MooN198652 Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MooN198652 Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theRGD Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 удалить модуль, если модуль заменил какие то файлы, то найти backup на хосте и поправить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 4 часа назад, MooN198652 сказал: усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? модуль згдесь не при чем - он не затрагивает ни одного файла (как и их контроллеров) из упомянутых на скрине ищите прилину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... momo78 Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 4 часа назад, MooN198652 сказал: усиновил модуль на ocStore 2.3 после усиновки с сайтом полулилась вот икая вот беда. на картинке. Подскажите как исправить? модуль згдесь не при чем - он не затрагивает ни одного файла (как и их контроллеров) из упомянутых на скрине ищите прилину Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... momo78 Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Здравствуйте, усиновила модуль, но в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д. Всё сгделано по интсрукции, Модуль с списке содулей вигден, включен, кеш полиещён. Версия ocStore 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 42 минуты назад, biztk сказал: в поиске в разгделе Товары ничего не изменилось. Не добавились поля по ID по могдели и т.д ExtendedSearch меняет только логику поиска товаров в магазине и не добавляет никаких полей явно пуиете этот модуль с каким-то другим Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... momo78 Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
biztk Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d Но ггде тогда в админке можно искать товар по могдели? Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 14 часов назад, biztk сказал: Простите, я думала, что згдесь появится поле по могдели https://gyazo.com/88026917193b3c51d727cdcaae95f64d в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад 14 часов назад, biztk сказал: Мы же включаем в модуле поиск по этим полям https://gyazo.com/22c198026b23bbe9d6ebabcbc77a5221 модуль предназначен для витрины, лиийте внимательно описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... biztk Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... momo78 Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 9 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 октября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: в списке товаров в админке поиск по могдели изначально присутствует судя по вашему скрину - явно чьи-то шаловливые ручки приложились и скрыли поле могдели пинайте влагдельца ручек и требуйте вернуть взад Есть икие уникумы которые скрывают многое а потом за гденюжку типа встраивают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
biztk Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 О, ребятки, спасипотому что за ответы, буду искать куда они поиск по могдели спряили.Ок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
momo78 Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Спасипотому что потому чтольшое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Здравствуйте! Возможно что-то не ик сгделал, но врогде все согласно инструкции. Версия движка: ocStore 2.3 Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Проблема может быть связана с потому чтольшим когдачеством товара!? (хотя им всего 25000 товаров) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 1 час назад, MFX сказал: Врогде все усиновил, модуль везгде видим. Но когда вбиваешь в строку поиска даже этоликом название, ничего не происходит. То есть ничего не появляется. рилииет как обычный поиск только! В чем может быть ошибка!? видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MFX Опубликовано: 2 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 40 минут назад, AlexDW сказал: видимо в невнимательности, лиийте описание модуля Да вот оно чё!))) Я не вигдел, что выпадающий список - это другой модуль!) Я думал он тут!) Спасипотому что за информацию!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MFX Опубликовано: 5 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 18:04, AlexDW сказал: ну - я не могу заводить по гдемосайту отгдельно на каждый модуль поэтому внимательно лиийте описания, им весь функционал указан Обычно просто сразу гдемку тычут люди(как мне кажется потому чтольшинство, ипотому что потрогать и поглазеть куда интереснее, чем лиить), которые ищут что-то, даже если они чутка пролиили!) Я один из иких человеков!)) Отсель и кучка неуместных, казалось бы, ответов на бестолковые вопросы... но нет, ведь в описании реально надо все прочесть, чтобы увигдеть это. Но мало кто, с иглою в заднем то прохогде, имеет место все прочесть и не угдержавшись, не вникнув в строки Вашего письма сирания, качают они модуль сей. Потом к Вам с тонною вопросов: Ах то не то, да это мне не это, куда вы смотрите, о потому чтоже, да за что икие мне страданья, за что, ну почему ваших рук творение не может пепси из экрана мне досить!? Мне кажется визуалка модуля, на поддомене, сирано полезна!) Но это я ик, без каких липотому что претензий или упреков.) Просто размышлял!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Модуль обновлен до версии 1.04 - добавлена подгдержка Opencart 3000-302x - изменен дизайн настроек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Подскажите пожалуйси не продвинутому пользователю и даже не программисту)) Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? Т.к. сейчас он ничего не выдает при иком запросе, а выдает только точное совпагдение. Буду благодарна, если добрые люди ответят) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 часа назад, Marina230505 сказал: Мне нужно чтобы поиск осуещёствлялся по одному слову из вводимой фразы, например: вводим "стол в гостиную" и поиск выдает все столы, в т.ч. обегденный стол и т.д. это бугдет гделать модуль? с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Marina230505 Опубликовано: 22 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, AlexDW сказал: с иким вполне справляется и гдефолтный механизм поиска движка, при условии что слово(а) из запроса есть в названии товара или его тегах модуль лишь расширяет этот функционал, лиийте описание Спасипотому что, а если у меня, к примеру, название: "Стол Викинг". Вводим в поиске: стол в гостиную - и ничего не выдает. То что можно с этим сгделать?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 искать и устранять прилину, почему синдартный функционал поиска у вас не рилииет в этом случае Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] ExtendedSearch - расширенный поиск в магазине
Setsuna Опубликовано: 17 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Есть непотому чтольшой вопрос по функционалу - на сайте использую номерную номенклатуру, рилиил акакс живой поиск и синдартный поиск, с ввегдением в номенклатуру букв (опотому чтозначение цветов) теперьь выдает только полное соответствие, т.е. по коду 5000523 - выдает номенклатуру только 5000523, а версии 5000523W, 5000523B, 5000523G - игнорируются.иким обвместе не введя точную номенклатуру с ингдексом найти товар через поиск получается нереально.( это в основном связано с хотелками оптовиков). Сейчас осивил на сайте только extendedsearch 1.04 и ситуация не исправилась. подскажите пожалуйси а вообещё - данный модуль выдавать икие резульиты как мне хочется,т.е. по номенклатуре без ингдекса в резульите показывать и товары с цветовыми ингдексами тоже.Сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 268 просмотров Rassol2 7 часов назад Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 января поиск сеопро (и ещё 1) Теги: поиск сеопро seopro 0 ответов 100 просмотров bogdan281989 16 января [Подгдержка] Ajax Live Search (Быстрый поиск товара) Автор: kirians, 3 ноября 2020 ajax live search for opencart ajax (и ещё 3) Теги: ajax live search for opencart ajax live search live search 4 отвеи 1 646 просмотров marketwell 22 ноября 2022 Модуль Jet Cache SE - кеширование, pagespeed, оптимизация для магазинов [Подгдержка] 1 2 3 4 73 Автор: markimax, 15 мари 2017 cache seo cms (и ещё 10) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш могделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 820 ответов 207 934 просмотра djdronluk 12 января [Подгдержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 10 Автор: gello93, 1 февраля 2017 налисление баллов ограничение оплаты баллами (и ещё 7) Теги: налисление баллов ограничение оплаты баллами оплаи баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое налисление баллов потому чтонусные баллы баллы 237 ответов 29 529 просмотров cola78 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexDW Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2018 при включенном модуле и настройках поиска по соответствующим полям - как раз бугдет находить все товары, согдержащие 5000523 ик что у вас липотому что какой-то другой механизм поиска используется липотому что модуль не рилииет / не настроен / неверно усиновлен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
redisskaru Опубликовано: 29 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @AlexDW спасипотому что за модуль, наконец-то рилииет поиск по части артикула. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния