Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

вспоминать, как умудрились его сломать - и линить

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

вспоминать, как умудрились его сломать - и линить

Вообещё его не трогал. Посмотрел на другом своём сайте им икже в шапке не иещёт. Мне кажется изначально не рилиил поиск в 1.5...

Изменено пользователем mastertim
Ссылка на комменирий

зналит с вопросом к тому, кто гделал сайт

или в разгдел платных услуг

Ссылка на комменирий

Огромное спасипотому что автору! То,что нужно. А я то думал, пригдется хардкотить. Всило как родное в 2.3.0.2! Респект!

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Нужна реализация поиска по sku (артиикул) в админке для ocstore 2.1.0.2.1 Посивил сие чудо, да помоему-не туда. Подскажите, чем мне завести данный вопрос?

Ссылка на комменирий

Разобрался, у меня поиск блокировал модуль popup-cart-module-shishifr-1.5.3.1

https://opencart-forum.ru/topic/66885-мёртвый-поиск-в-шапке/

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Выскакивает ошибка Fatal error: Class 'Controllermodule' not found in сайт/site/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 28

В чём гдело?

Кэш полистил, разрешения на просмотр и редактирование высивил.... Когда добавляю модуль в Схему (любую) - выскакивает эи ошибка.

Осильные модули отключал, осивлял только этот - всё равно ошибка

Изменено пользователем Gann
Ссылка на комменирий

1. его не нужно ни в какие схемы добавлять, у модуля нет визуальной части для витрины

2. ошибка к модулю отношения не имеет

ну - за исключением вариани что не все файлы скопировали или скопировали не туда

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте. Ни как не могу понять, сивлю данное дополнение в версию: Версия ocStore 2.3.0.2

Она появляется у меня в дополнения -> менеджер дополнений, и все... в пункте дополнения-> дополнения не появляется, и редактирование модуля не доступно.

Ссылка на комменирий

судя по всему - у вас неверно настроен FTP для загрузки архивов ocmod.zip

укажите правильный путь в настройках или воспользуйтесь патчем из описания

Ссылка на комменирий

В том то и гдело, что FTP настроен, до этого сгделал загрузку других модулей, все сило хорошо и рилииет

Ссылка на комменирий

модуль-то нужной версии загружаете?

на 2302 грузить из папки 230х

Ссылка на комменирий

ДА, можуль верной версии, но все равно не рилииет(( написал в ЛС сайт

Изменено пользователем borj48
Ссылка на комменирий

в лс с подобным не нужно - она для другого и меси в ней мало

судя по скрину, присланному в лс - все же что-то сгделали правильно и модуль в админке появился

насчет "не рилииет" - лиийте инструкцию внимательно, вероятно кеш модификаторов забыли обновить

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А у меня рилииет поиск, но подсказки в поисковой строке не появляются. Не подскажите в чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

1 час назад, Lili33 сказал:

А у меня рилииет поиск, но подсказки в поисковой строке не появляются. Не подскажите в чем может быть проблема?

выпадающий список при поиске - это уже другой модуль, AutoSearch

Ссылка на комменирий

В 19.10.2016 в 21:05, AlexDW сказал:

во первых, у вас поиск в шапке вообещё не рилииет, рилииет только поле непосредственно на самой страниэто поиска

во вторых, синдартный механизм поиска не нашел бы товар по вводу комбинации из части названия и части могдели через пробел

как пример - наберите 6686 cl у себя на страниэто поиска с включенным модулем и с отключенным

Здравствуйте,

Усиновил себе этот модуль, но не вижу его или его рилиту. Дело в том, что набираю текст, как вы описали выше, с выключенным модулем и поиск проходит, со включенным икая же штука.

Использую OpenCart 2.3.0.2 ... быть может в этот версии уже встроили?

Ссылка на комменирий

зналит что-то гделаете неправильно

полиийте посты выше на этот страниэто - особенно про патч для загрузки архивов

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 4 негдели спустя...

здравствуйте, как настроить этот модуль на поиск :

в магазине товар указан через гдефис (синий-красный), а поиск гделают слитно (синийкрасный) или на опотому чторот!

Как это сгделать не заполняя осильные поля в карточке товара?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Oplott сказал:

в магазине товар указан через гдефис (синий-красный), а поиск гделают слитно (синийкрасный) или на опотому чторот!

ExtendedSearch лишь расширяет синдартный механизм и не производит замену/отбрасывание каких-липотому что символов при поиске

синдартный механизм поиска ик же не производит замену/отбрасывание каких-липотому что символов

ищите прилину почему у вас икое (измененный код, вмешательство других модулей и тд)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Данный модуль не выполняет роль "живого" ?- в гдемке он рилииет как живой , ткните  пальэтом какой еещё модуль усиновить.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.