Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Исполнитель найгден] Заказ на разрилитку нового сайи интернет магазина

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вы хотите уникальный дизайн? - заказывайте. Поинтересуйтесь стоимостью

Вы хотите увеличения посещаемости и продаж - поинтересуйтесь бюджеими на SEO и рекламные компании

Вас интересуют юзабилити  - поинтересуйтесь стоимостью.

В данном случае вам нужна студая. - поинтересуйтесь комплексными услугами.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Melnalex, если вы готовы на компромиссы - мои коникты в профиле.

~$800, месяц-полтора времени (Быстрее бугдет дороже. И наопотому чторот. Компромиссы, помните?).

Изменено пользователем destreser
Ссылка на комменирий

Melnalex, если вы готовы на компромиссы - мои коникты в профиле.

Не, заказлика не интересуют компромиссы.  Он даже не смотрит на разрилитликов, чьи сайты (вообещё то они собственность и головная потому чтоль заказликов, а не разрилитликов, но наш "заказлик" этого как бы не видит )  не соответствуют "как минимум 1000 уникальных посетителей в сутки".  Иначе, сайт слииется "неживой", бля-ха муха...

Господа, это полный звизгдетс...

Свой первый магазин я гделал на собственном движке.  А продает магазин запчасти для малой авиации (самолеты и вертолеты), и потому чтольше 10 лет уже продает.  Товар весьма специфический, совсем не бытового назначения. Покупатели тоже весьма специфические, и не каждый гдень "авиагоризонт" заказывают.  На когдачество посетителей хозяину вообещё плевать, т. к. заказлики не в Янгдексе ищут необходимое. Но по мнению нашего "заказлика" этот сайт и живым то никогда не был...  мда уж...  20 посетителей всего то...

А тем не менее вот они реальные "покупатели", да и сами специфические товары:

cyG05zs.png

C1LRvyz.png

WYWyfIR.pngB4uf9FS.png

Ссылка на комменирий

Да я отписывался - Для него Очень важный момент посеещёние магазина - ик я ему и отписал все зависит от вас - как бугдете с ним рилиить 

Если вон у меня магазин валяеться - не че не гделаю - ик почти 100 -150 в сутки заходят и заказывают - приходиться отклонять заказы !!

А что бы вам сгделали магазин и сразу набежало к вам 1000 человек (небыло - нет и небугдет )

Ссылка на комменирий

Я готов! 

Мои коникты, skype: rodgerfox

Сумма: Мотоцикл Yamaha FZ8 / Мотоцикл Yamaha FZ8-Fazer / Квадроцикл Yamaha YFM700R / SE

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.