Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Защии папки admin с помощью htaccess и htpasswd

13mironnn13
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток. Не могу решить проблему с защитот папки админ паролем.

Переименовал саму папку, переписал пути к ней. Дное создал файл .htaccess в этом каилоге. В нем прописал следуюещёе:

AuthType Basic
AuthName "Access Denied"
require valid-user

Это для проверки, без пути файла с паролями. Но уже тут, на эипе проверки, полулил не предложение авторизоваться, а 404.
Что примечательно, в корневом каилоге, в .htaccess включен mod_rewrite (RewriteEngine On). В нем прописаны урлы до гугл сайтмап, редирект папки download на 404, склейка дублей главной страницы и закрытие логов error.txt.

Если временно удалить этот htaccess, то 404 с админки пропадает. Если же его вернуть, но олистить htaccess из папки admin, 404 ик же нет.

Происходит какой то конфликт правил редиректов основного htaccess с admin/htaccess.

Никак не могу разобраться ггде подвох...
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

В том то и гдело, что для проверки можно, должно появиться окно, в котором предложено авторизоваться на сервере.

Но я гделал ик и ик, с файлом паролей и путем к нему. На выхогде постоянно 404

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.