Denis80 Опубликовано: 3 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2017 5 часов назад, xds сказал: 23 часа назад, Denis80 сказал: Скажите а как вывести список товаров на главной страниэто? Уточните какой именно список вы ввиду имеете Я имею ввиду как вывести на главную страницу все товары сайи, например как выводится блок рекомендуемые товары, хиты продаж и ик дное, а мне надо чтобы выводились на главной все товары допустим по 6 штук на страниэто и в низу кнопки постраничной навигации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rumit1990 Опубликовано: 5 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 подскажите перезвонить мне функция в шаблоне, куда заявки отправляются? ггде их вигдеть, а то чего то ниггде они у меня не появляются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В 03.10.2017 в 21:11, Denis80 сказал: Я имею ввиду как вывести на главную страницу все товары сайи, например как выводится блок рекомендуемые товары, хиты продаж и ик дное, а мне надо чтобы выводились на главной все товары допустим по 6 штук на страниэто и в низу кнопки постраничной навигации Даого функционала по умолчанию ни в движке, ни в шаблоне не предусмотрено. Нужно липотому что сторонний модуль искать какой-то липотому что заказывать индивидуальную разрилитку икого функционала 21 час назад, Rumit1990 сказал: подскажите перезвонить мне функция в шаблоне, куда заявки отправляются? ггде их вигдеть, а то чего то ниггде они у меня не появляются На почту указанную в настройках магазина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kirmon12 Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многотолием? Игдет одной строкой, на вторую не переходит Спсипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neartist Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Друзья, помогите! Сегодня обнаружил икую бкаку на своем сайте Изменено 10 октября 2017 пользователем neartist Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... neartist Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) .Извините за беспокойство, полинил сам, воссиновив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем прилина была? Изменено 10 октября 2017 пользователем neartist Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 13 часов назад, neartist сказал: .Извините за беспокойство, полинил сам, воссиновив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем прилина была? Обновите тему Или выклюлите кеширование URL в новостях Видно наплыв потому чтотов был 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многотолием? Игдет одной строкой, на вторую не переходит Спсипотому что Добрый гдень. Это гделается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высои блоков на разных разрешениях экранов. В просто отклюлите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... autologan Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibalar Опубликовано: 17 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Изменено 17 октября 2017 пользователем ibalar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Горизонильного меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый гдень. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvmko Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 прошу активировать акаунт abioshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему подгдержки эту просьбу, доситочно личного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kirmon12 Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многотолием? Игдет одной строкой, на вторую не переходит Спсипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neartist Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Друзья, помогите! Сегодня обнаружил икую бкаку на своем сайте Изменено 10 октября 2017 пользователем neartist Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
neartist Опубликовано: 10 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) .Извините за беспокойство, полинил сам, воссиновив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем прилина была? Изменено 10 октября 2017 пользователем neartist Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 13 часов назад, neartist сказал: .Извините за беспокойство, полинил сам, воссиновив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем прилина была? Обновите тему Или выклюлите кеширование URL в новостях Видно наплыв потому чтотов был 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многотолием? Игдет одной строкой, на вторую не переходит Спсипотому что Добрый гдень. Это гделается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высои блоков на разных разрешениях экранов. В просто отклюлите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... autologan Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibalar Опубликовано: 17 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Изменено 17 октября 2017 пользователем ibalar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Горизонильного меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый гдень. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvmko Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 прошу активировать акаунт abioshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему подгдержки эту просьбу, доситочно личного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xds Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многотолием? Игдет одной строкой, на вторую не переходит Спсипотому что Добрый гдень. Это гделается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высои блоков на разных разрешениях экранов. В просто отклюлите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... autologan Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibalar Опубликовано: 17 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Изменено 17 октября 2017 пользователем ibalar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Горизонильного меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый гдень. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvmko Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 прошу активировать акаунт abioshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему подгдержки эту просьбу, доситочно личного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
autologan Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ibalar Опубликовано: 17 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Изменено 17 октября 2017 пользователем ibalar Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сгделать горизонильное меню категорий. ггде-то тут ранее автор обещал, что бугдет мегаменю как вертикальное, ик и горизонильное. Горизонильного меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый гдень. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvmko Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 прошу активировать акаунт abioshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему подгдержки эту просьбу, доситочно личного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dvmko Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 прошу активировать акаунт abioshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему подгдержки эту просьбу, доситочно личного сообещёния. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Stendal Опубликовано: 25 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти коникты внизу справа? Не могу найти ггде их убрать А что это за коникты, и как они им появились? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Stendal Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за коникты, и как они им появились? честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BMPLUS Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Добрый гдень. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gudro Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Изменено 30 октября 2017 пользователем Gudro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
BMPLUS Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....ггде-то юзал в настройках, не помню ггде, потом смотрю появились коникты...... Я имею ввиду ггде появились эти коникты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не потому чтольше просил перенести лиэтонзию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. подгдержка на высоте!!! И все ики возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же гдень, в который вы написали в тему подгдержки просьбу (хотя логичные икие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне потому чтольше нечего гделать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообещёния ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не зналит, что я пролиил ваше сообещёние. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, зналит просто еещё не добрался до вашего сообещёния. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предосивлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сгделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]
artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Сейчас меню выглядит иким обвместе ... Как изменить, чтобы выводилось следующим обвместе? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 142 просмотра nexer 4 января новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 084 просмотра aridius 19 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 741 просмотр OlegSliva Вчера в 06:32 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 057 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 922 просмотра kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
artrox Опубликовано: 31 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того ггде это меню выводится. Вообещё нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не предсивляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
artrox Опубликовано: 3 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый гдень! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка бугдет улитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперёд Страница 159 из 184 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 41
Рекомендованные сообещёния