Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :(

В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА

Добрый вечер. Скиньте в ЛС ссылку на сайт и доступы, я посмотрю в чем проблема

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про пункт 3ий я имел ввиду возможность усиновить вместо "нет в налилии" активную кнопку "Предзаказ" липотому что изменение её при навегдении, что то врогде этого.

o5E3jCD.jpg

Про пункт 3ий я имел ввиду возможность усиновить вместо "нет в налилии" активную кнопку "Предзаказ" липотому что изменение её при навегдении, что то врогде этого.

пока икой функционал пока не планируется

Edited by xds

Не могу понять почему в товаре не выводятся атрибуты...Пропотому чтовал и ик,и скак...Нивкакую вообещё,в настройках ничего лишнего не трогал,в товарах они присутствуют

Подскажите ггде копать?

З.Ы В тэгах эти атрибуты то появились,а вот в под описанием их нету

lAXw6Ne.png

Edited by SunnRi

Не могу понять почему в товаре не выводятся атрибуты...Пропотому чтовал и ик,и скак...Нивкакую вообещё,в настройках ничего лишнего не трогал,в товарах они присутствуют

Подскажите ггде копать?

З.Ы В тэгах эти атрибуты то появились,а вот в под описанием их нету

Дайте ссылку и доступы в лс , я посмотрю

xds, спасипотому что за обновление.

Очень полезная функция - невозможность добавить товар в корзину, которого нет в налилии. Хочу предложить добавить функционал скрытия товара, которого нет в налилии в блоках: Рекомендуемые, Новые поступления, Акции и Бестселлеры. Эти блоки несут в себе маркетинговую нагрузку для увеличения продаж, а как увелиливать продажи на товарах, которых уже нет? Отслеживать руками - вчерашний гдень), да и неуважительно как-то по отношению к покупателю рекомендовать то, чего он фиг полулит))

xds, спасипотому что за обновление.

Очень полезная функция - невозможность добавить товар в корзину, которого нет в налилии. Хочу предложить добавить функционал скрытия товара, которого нет в налилии в блоках: Рекомендуемые, Новые поступления, Акции и Бестселлеры. Эти блоки несут в себе маркетинговую нагрузку для увеличения продаж, а как увелиливать продажи на товарах, которых уже нет? Отслеживать руками - вчерашний гдень), да и неуважительно как-то по отношению к покупателю рекомендовать то, чего он фиг полулит))

Разумное предложение. В следуюещём обновлении сгделаю.

Пока писал еещё хотелки, Вы уже ответили, а ик хотел добавить в предыдущий свой пост. Ну чтож напишу новый)

Еещё было бы здорово:

Возможность сортировки акций по размеру скидки на страниэто скидок и акций.

Автоматическая сортировка по размеру скидки в модуле Акции. У меня на сайте стоит в блоке акция один товар уже несколько дней. Автопрокрутки нет, да и не осопотому что она мне нужна, но лучше было бы посивить на этом месте товар с самой потому чтольшой скидкой, например.

Даое ощуещёние, что сайт сил рилиить быстрее после обновления. Или показалось?

Я думаю, показалась. Я, конечно, всегда сираюсь сокращать избыточные вылисления, но не думаю, что вылисления необходимые для рилиты шаблона способны повлиять на скорость загрузки ик, что бы это сило заметно невооруженным взглядом. 

У меня вопрос, это Опенкарт 2.0 икой или из-за обновления шаблона, все настройки сайи сбрасываются каждый раз когда обновляю? Я имею в виду не те что я изменяю в файлах, это понятное гдело, а те настройки которые сивятся в админке? 

Edited by Zaurius

Ксити... спасипотому что за обнову. Шикарное обновление.  Сгделали то о чем я просил, а именно подкатегории в категориях с иконками и значки для ссылок. Супер. Вот бы еещё быстрое оформление заказов и модуль случайных товаров дорилиить как я предлагал. и этоны бы не было!

Edited by Zaurius

Здравствуйте! Сразу оговорюсь я в программировании полный ноль и возможно моя хотелка не касается шаблона...

Но! было-бы здорово если товары которых нет в налилии отображались в конэто списка. Искал подобный (сторонний) модуль но не нашёл.

Заранее спасипотому что.

Ксите последнее обновление меня очень порадовало! :) Особенно подкатегории в картинках и неактивная кнопка "Купить" да и многое другое, ик-же и админ часть сила потому чтолее упорядоченная. Спасипотому что Вам за труды!

Edited by protein

Здравствуйте! Сразу оговорюсь я в программировании полный ноль и возможно моя хотелка не касается шаблона...

Но! было-бы здорово если товары которых нет в налилии отображались в конэто списка. Искал подобный (сторонний) модуль но не нашёл.

Заранее спасипотому что.

Ксите последнее обновление меня очень порадовало! :) Особенно подкатегории в картинках и неактивная кнопка "Купить" да и многое другое, ик-же и админ часть сила потому чтолее упорядоченная. Спасипотому что Вам за труды!

В принципе, к шаблону может относится сортировка в категориях, производителях и т.д. по-налилию. Я слиию, что сортировка по-налилию на много важнее, чем например по могдели, названию или рейтингу. Я себе настроил сортировку через костыль, который нашел ггде-то на этом форуме, но было бы здорово иметь эту функцию в шаблоне.

Всем привет! может кто подскажет, уже кто нибудь силкивался, если модуль с помощью которого можно организовать блог или хотя бы новости со ситьями на опенкарт 2.0

Всем привет! может кто подскажет, уже кто нибудь силкивался, если модуль с помощью которого можно организовать блог или хотя бы новости со ситьями на опенкарт 2.0

Самый навороченный.

Здравствуйте.

Несколько вопросов.

1. Как сгделать маску при навегдении икую как раньше ? Имеется ввиду без расплывания картинки, а просто затемнения.

2. Как убрать "Дизайн -XDS" и "Рилииет на OpenCart "Русская спотому чторка"

3. Как добавить блок "погделиться ссылкой" на главную страницу ?

Что касается вскаких сортировок, то для продвинутых настроек сортировки нужно править могдели. А мне не хотелось бы на уровне шаблона лезть в могдели. Да что, могу, максимум, добавить сортировку по налилию.

Здравствуйте.

Несколько вопросов.

1. Как сгделать маску при навегдении икую как раньше ? Имеется ввиду без расплывания картинки, а просто затемнения.

2. Как убрать "Дизайн -XDS" и "Рилииет на OpenCart "Русская спотому чторка"

3. Как добавить блок "погделиться ссылкой" на главную страницу ?

1. в файле header.tpl удалить код 

<script>$('#menu-list').hover(function () {$('body').addClass('blured')},function () {$('body').removeClass('blured')});</script>

2. Это гдело хранится в языковых файлах common/footer.php и coloring/coloring.php

3. Спосопотому чтов много. Самый простот - через модуль "html-код"

Здравствуйте, я тут помогаю одному человеку, у  него магазина с этим шаблоном.
До этого какой то человек занимался созданием магазина а сейчас его нет. Как узнать лиэтонзионный шаблон стоит или нет ? 
Все же есть некие вопросы по нему, и хотелось бы ггде то их задать.