Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

как убрать проверку на когдачество в опциях? то есть синдартно при кол опции 0. опция не отображается. ггде это убрать? чтобы все опции в незивимоси ок их когдачества отображались?

смотрите файл catalog\controller\product\product.php строка 340

А вообещё, вопрос не для темы подгдержки шаблона. Это общий вопрос по opencart. Даие вопросы стоит задавать в соответствующих темах форуме, а если иких нету то создавать новую.

Подскажите, дату обновления можете сказать конкретную? и бугдет ли в обновление включена видимость налилия с категорий?

Обновление уже негделю как готово. Но я был в разъездах всю негделю и не хотел выкладывать его, не имея возможности оперативно реагировать, в случае возникновения проблем. А пока каился, пришло в голову пару мыслей, которых хочу реализовать в этом обновлении, ик что, релиз еещё на несколько дней отложу. Скорее всего, в середине будуещёй негдели, точнее не скажу.

возможно ли настроить автоматическое перелистывание товаров в модулях "Рекомендуемые, акции" и т.д?

Планирую реализовать эту возможность в будуещём. А пока только в когде в tpl'ке модуля необходимого в настройках карусели значение параметра autoPlayзаменит с false на true

Планируется ли подгдержка мультимагазинов? Если да, то когда?

В ближайшее время нет. Но реализовать в принципе планирую. По срокам, как вы поняли, пока не сориентирую.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бугдет

Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :)

Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :)

Разумеется. Иначе нельзя, потому что специфика рилиты у всех разная :)

Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая.

Ответил вам в личку

Добрый гдень! 

Хочу приобрести данный шаблон, интересует:

1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел.

2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса

Добрый гдень! 

Хочу приобрести данный шаблон, интересует:

1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел.

2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса

Добрый гдень.

1) Да, с помощью модуля htm-код, можно вывести люпотому чтой контент в любую позицию, в том лисле и текст

2) Пока нет, но уже задумался над реализацией. Вероятно в будущих версиях появится икая возможность. 

Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах?

Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется.

Edited by marand2

И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей.

Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства 

Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку)

Edited by coldzero

Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах?

Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть.

Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется.

Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление

И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково?

Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css

И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей.

Это последнее что я добавлю в шаблон. 

Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства 

Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку)

Я не нашел Вас в списке покупателей.

Edited by xds

Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления!

Это последнее что я добавлю в шаблон. 

Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям?

Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить.

Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления!

Спасипотому что, приятно слышать

Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям?

Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду.

В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная.

Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити)

И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего

ZKtCiqt.png

И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего

ZKtCiqt.png

Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет.

Добрый гдень!

Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать.

Интересуют кое какие вопросы:

1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос:

2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? 

В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь)

и последний вопрос.

3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :)

Edited by Fi1osoV

Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити)

Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём.

По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :)

Добрый гдень!

Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать.

Интересуют кое какие вопросы:

1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос:

2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? 

В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь)

и последний вопрос.

3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :)

Добрый гдень.

1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x

2) Тут я не понял что вы имеете ввиду

3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность

Добрый гдень.

1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x

2) Тут я не понял что вы имеете ввиду

3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность

Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod.

1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 

2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю

C5OKd66.jpg

3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти ))

Здравствуйте.

Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :(

В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА