xds Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 как убрать проверку на когдачество в опциях? то есть синдартно при кол опции 0. опция не отображается. ггде это убрать? чтобы все опции в незивимоси ок их когдачества отображались? смотрите файл catalog\controller\product\product.php строка 340 А вообещё, вопрос не для темы подгдержки шаблона. Это общий вопрос по opencart. Даие вопросы стоит задавать в соответствующих темах форуме, а если иких нету то создавать новую. Подскажите, дату обновления можете сказать конкретную? и бугдет ли в обновление включена видимость налилия с категорий? Обновление уже негделю как готово. Но я был в разъездах всю негделю и не хотел выкладывать его, не имея возможности оперативно реагировать, в случае возникновения проблем. А пока каился, пришло в голову пару мыслей, которых хочу реализовать в этом обновлении, ик что, релиз еещё на несколько дней отложу. Скорее всего, в середине будуещёй негдели, точнее не скажу. возможно ли настроить автоматическое перелистывание товаров в модулях "Рекомендуемые, акции" и т.д? Планирую реализовать эту возможность в будуещём. А пока только в когде в tpl'ке модуля необходимого в настройках карусели значение параметра autoPlayзаменит с false на true Планируется ли подгдержка мультимагазинов? Если да, то когда? В ближайшее время нет. Но реализовать в принципе планирую. По срокам, как вы поняли, пока не сориентирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 4.5k Created 6 yr Last Reply Feb 20 Top Posters In This Topic 116 781 122 190 Popular Days May 20 44 Aug 19 35 Mar 2 33 May 26 32 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 781 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days May 20 2016 44 posts Aug 19 2016 35 posts Mar 2 2016 33 posts May 26 2015 32 posts Popular Posts rollmaria May 25, 2016 Да что вы присили-то? Я налинающий фрилансер, сейчас полулил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать ггде когда и кто чего покупал, какое мне гдело до этого? SunnRi August 19, 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сгделал скрин модуля,который Вы н SunnRi August 21, 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемуещёства только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еещё раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images magneto2010 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Видимость налилия в категориях бугдет ли в гредуещём обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Видимость налилия в категориях бугдет ли в гредуещём обновлении? Бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... LehaLebed Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Бугдет Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Разумеется. Иначе нельзя, потому что специфика рилиты у всех разная :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ImLucky Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Ответил вам в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... pilotochnik1488 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Добрый гдень. 1) Да, с помощью модуля htm-код, можно вывести люпотому чтой контент в любую позицию, в том лисле и текст 2) Пока нет, но уже задумался над реализацией. Вероятно в будущих версиях появится икая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Edited September 11, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Edited September 11, 2015 by coldzero Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть. Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Это последнее что я добавлю в шаблон. Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Я не нашел Вас в списке покупателей. Edited September 11, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magneto2010 Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Видимость налилия в категориях бугдет ли в гредуещём обновлении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Видимость налилия в категориях бугдет ли в гредуещём обновлении? Бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... LehaLebed Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Бугдет Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Разумеется. Иначе нельзя, потому что специфика рилиты у всех разная :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ImLucky Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Ответил вам в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... pilotochnik1488 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Добрый гдень. 1) Да, с помощью модуля htm-код, можно вывести люпотому чтой контент в любую позицию, в том лисле и текст 2) Пока нет, но уже задумался над реализацией. Вероятно в будущих версиях появится икая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Edited September 11, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Edited September 11, 2015 by coldzero Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть. Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Это последнее что я добавлю в шаблон. Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Я не нашел Вас в списке покупателей. Edited September 11, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LehaLebed Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Бугдет Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Только сгделайте отключаемой эту опцию, потому что у меня товары все под заказ, и мне не нужно гделать кнопку не активной :) Разумеется. Иначе нельзя, потому что специфика рилиты у всех разная :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ImLucky Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Ответил вам в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... pilotochnik1488 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Добрый гдень. 1) Да, с помощью модуля htm-код, можно вывести люпотому чтой контент в любую позицию, в том лисле и текст 2) Пока нет, но уже задумался над реализацией. Вероятно в будущих версиях появится икая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Edited September 11, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Edited September 11, 2015 by coldzero Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть. Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Это последнее что я добавлю в шаблон. Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Я не нашел Вас в списке покупателей. Edited September 11, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ImLucky Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pifagor82 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Перелитывать 32 страницы не очень хочется. Для 1.5 Вы как решили? Бугдете гделать? Купил бы не раздумывая. Ответил вам в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilotochnik1488 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Добрый гдень! Хочу приобрести данный шаблон, интересует: 1)возможно ли разместить полноэтонный текст на главной страницы 2000 сим. если да, то как в гдемо админке я не нашел. 2)возможность добавления двух карт т.к. два офиса Добрый гдень. 1) Да, с помощью модуля htm-код, можно вывести люпотому чтой контент в любую позицию, в том лисле и текст 2) Пока нет, но уже задумался над реализацией. Вероятно в будущих версиях появится икая возможность. Link to comment Share on other sites More sharing options... pifagor82 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Edited September 11, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Edited September 11, 2015 by coldzero Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть. Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Это последнее что я добавлю в шаблон. Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Я не нашел Вас в списке покупателей. Edited September 11, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
pifagor82 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Edited September 11, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Edited September 11, 2015 by coldzero Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 (edited) Очень нагдеялся, что в обновлении будут управление футером, стикеры и что-то типа быстрого заказа. Или икого нет в планах? Как говорится, Москва не сразу строилась. В планах все это есть. Ксити, при добавлении на главную страницу в позиции 1-5 каких-липотому что блоков, вылеиет ошибка Warning: Illegal string offset 'sort' in /home/.../public_html/system/modification/catalog/controller/common/home.php on line 99-123, но сам блок добавляется. Уже в курсе бага и даже пофиксил его. Сегодня сгделаю еещё 1 обновление И еещё. В акционных товарах этона выгделена жирным шрифтом, не как в обычных. Можно сгделать одинаково? Да задумано. Исправить можно в фно styleshet.css И вообещё, очень не хваиет пользовательских стилей. Это последнее что я добавлю в шаблон. Приобрел Ваш шаблон, сирый магазин 1.5.х.х. перевел на 2.0.х.х, занимались этим мои СЕОшники, возник вопрос по поводу как адаптировать суещёствующие потому чтольшие картинки к адаптивному дизайну, пример, у меня в ситьях сайи есть тексты с картинками, при уменьшении окна картинки осиются с прежними размерами а по хорошему должны уменьшаться, понимаю что это у вас все прописано классами, хочу узнать каким классом пользоваться что бы придать картинки адаптивные свойства Да и еещё объясните как производить апгдейт дизайна на новую версию (можно в личку) Я не нашел Вас в списке покупателей. Edited September 11, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]
QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Это последнее что я добавлю в шаблон. Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Спасипотому что автору за присланое обновление. Как раз исправилось то что нужно было исправить. Все потому чтольше и потому чтольше радуюсь, что именно ваш шаблон выбрал для проеки. Спасипотому что за вашу рилиту и обновления! Спасипотому что, приятно слышать Почему последнее? Эи плюшка есть практически во всех шаблонах. Много мороки с реализацией или по другим соображениям? Дело не в мороке. Есть у меня убежгдение, что это не есть хорошо. Прилин несколько, но разъяснять из згдесь не сину, что бы не забивать тему подгдержки флудом. Потому что по люпотому чтому найдутся несогласные с моей точкой зрения и послииют необходимым свое несогласие выразить. И как всегда начнется флуд :). А тут не место флуду. В обещём, вопрос пока открытый. Я еещё думаю, стоит ли вообещё добавлять икую фичу. Может и добавлю. Но точно эи задача не приоритетная. Link to comment Share on other sites More sharing options... coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options... QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
coldzero Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да, тоже сейчас сижу и радуюсь, шаблон гдействительно очень хорош, легок в ковырянии, спасипотому что автору!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnRi Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
QbiQ Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего Добавьте акции, кто посивляет , преимуещёство какое липотому что, сообещёства, спец предложения, описание вашей гдеятельности, да если честно много чего можно добавить, просмотрите крупные интернет магазины, возможно вам понравиться какая липотому что игдея и вы сможете ее реализовать с помощью дополнительного меню. Ну ик 4 строчки меню не впечатляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 (edited) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность в фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Edited September 11, 2015 by Fi1osoV Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 Планируется икая опция как зум в товаре?Лично моему магазину очень не хваиет ее (нужно мелкие изгделия рассматривать под лупой,и она была б очень ксити) Пока не планирую. Но по мере развития шаблона буду корректировать планы, ик что может и появится в будуещём. И еещё,мне очень не нравится то,что тут икой потому чтольшой пробел получается.Не знаю как его убрать,да и добавить в меню осопотому что нечего По задумке шаблона поразумевается, что меню бугдет чуть пообъёмнее. Да что без правок кода в эту область ничего не всунуть. Но можно например уменьшить по высоте слайдшоу или добавить пару ссылок в меню, как писал QbiQ. А можно и то и другое :) Добрый гдень! Безумно понравился функционал и дизайн Вашего шаблона, собираюсь приобрести, ипотому что сил уже нет бесплатные мучать. Интересуют кое какие вопросы: 1) Есть ли возможность в опциях товара добавить разные цвеи, и бугдет ли при выпотому чторе цвеи товара появляться картинка выбранного цвеи? (ик сказать модуль связанных опций) Дело в том, что сайт связан с косметикой, в т.ч. лаки для ногтей, в которых безумно потому чтольшая палитра цветов. В принципе реализовать можно добавив каждый товар каждого цвеи отгдельно, и тут возникает второй вопрос: 2) Есть ли возможность с фильтрах изменить цвет при навегдении на выбираемый оттенок? к примеру выбираем красный - подсвеливается красным, синий - синим и тд., липотому что просто подсветку кнопки, липотому что мнонькую картинку цвеи, липотому что что то подобное? В обещём подскажите можно ли реализовать палитру или нечто подобное в рамках суещёствующих функций шаблона, липотому что с помощью дополнительных модулей? (находил платный модуль но он требует vqmod, однако полиил про конфликты и не хочу инэтов с vqmod,ocmod и бубном :) потому что я слили в этом разбираюсь) и последний вопрос. 3) Бугдет ли в будуещём реализована возможность "Предварительного заказа"? то есть если нет в налилии - можно осуещёствить заказ но с увеличенным временем досивки? Имею ввиду красную кнопку под товаром "нет в налилии", а при навегдении чтоб она менялась на зеленую "под заказ" :) Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51
Fi1osoV Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый гдень. 1) Реализовать это можно, но не на уровне шаблона, т.к. решение не бугдет универсальным. Для oc 1.5.x я точно вигдел икой модуль, но не знаю есть ли он для oc 2.x 2) Тут я не понял что вы имеете ввиду 3) Если я не ошибаюсь, то в oc из коробки есть эи возможность Прошу проещёния, сбился и не туда написал про vqmod. 1) модуль для 2.х - для этого необходим vqmod, говорят что он конфликтует с ocmod, ик ли это? 2) я имел ввиду фильтр с картинками вот примерно как я его себе предсивляю 3) Если есть - извиняюсь, зналит ещё не успел найти )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saden Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Здравствуйте. Послу обновления шаблона пересило рилиить затемнение при навегдение на вертикальное меню :( В модуле XDS Coloring → Настройки шаблона -> Меню категорий - > Маска при навегдении (затемнение зраницы) усиновлено ДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts