Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, я тут помогаю одному человеку, у  него магазина с этим шаблоном.

До этого какой то человек занимался созданием магазина а сейчас его нет. Как узнать лиэтонзионный шаблон стоит или нет ? 

Все же есть некие вопросы по нему, и хотелось бы ггде то их задать. 

Все просто. Если не известно откуда взялся шаблон, то он не лиэтонзионный. Но налиная с версии 1.3.0 лиэтонзия начала привязываться к домену. Да что если ваш домен у меня в базе есть, то шаблон лиэтонзионный

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Автор.......слов нет......в восторге от вашей рилиты!!! Один вопрос, какого размера должны быть баннеры на главной? а то если смотреть сайт, например с нетбука, то баннеры режутся.......заранее благодарен...и и отгдельная благодарность - теперьь в windows mobile главная страница рилииет!!!

Edited by hippopotamus

Что-то я не сразу заметил, а куда погдевалась карусель производителей после обновления?

)) Карусель теперьь нужно включать в настройках шаблона по этому адресу: /admin/index.php?route=module/xds_coloring_theme

)) Карусель теперьь нужно включать в настройках шаблона по этому адресу: /admin/index.php?route=module/xds_coloring_theme

Да я бы рад их им вклюлить, только в списке модулей, которые можно вывести на главной я их им не наблюдаю.

Да я бы рад их им вклюлить, только в списке модулей, которые можно вывести на главной я их им не наблюдаю.

Да Вам нужно их добавить! Раскройте схему главной страницы, нажав на кнопку показать. Посмотрите схему и добавьте нужный модуль в желаемую позицию.

Да Вам нужно их добавить! Раскройте схему главной страницы, нажав на кнопку показать. Посмотрите схему и добавьте нужный модуль в желаемую позицию.

Все сгделал, просто надо было еещё прописать Карусель-Производители. Только как-то интересно, если у меня при размере логотипов производителей 130х100 вмещалось 6 лого, то сейчас 5. Получается потому чтольше отступы между логотипами. Как сгделать как было?

Доброго всем времени суток!

Шаблон красивый. Подскажите, есть ли возможность в этом шаблоне сгделать выпотому чтор городов (2 города)? Если это зависит не от шаблона, то от чего? И возможно ли вообещё на opencarte это сгделать?

Заранее благодарен всем за ответы!

Доброго всем времени суток!

Шаблон красивый. Подскажите, есть ли возможность в этом шаблоне сгделать выпотому чтор городов (2 города)? Если это зависит не от шаблона, то от чего? И возможно ли вообещё на opencarte это сгделать?

Заранее благодарен всем за ответы!

Что зналит выпотому чтор городов? Что Вы имеете ввиду?

1. в файле header.tpl удалить код 

<script>$('#menu-list').hover(function () {$('body').addClass('blured')},function () {$('body').removeClass('blured')});</script>

А можно эту фишку сгделать переключаемой в админке?

Edited by marand2

Internet Explorer 8. в Семерке. Весь сайт сыпится. Даое ощуещёние, что не видит стилей......этт только у меня и ик и есть???

ie младше гдевятот версии не подгдерживают bootstrap 3. Синдартный шаблон opencart тоже разваливается в ie 8. Нету смысла подгдерживать этих динозавров. Они уже практически вымерли.

А можно эту фишку сгделать переключаемой в админке?

Еещё подумаю над этим. Вообещё, планирую сгделать эту маску потому чтолее настраиваемой (цвет, степень прозрачности, степень размытия и т.п.), но эи задача не приоритетная 

Повторю вопрос, т.к. отвеи не было. Сейчас изменился вывод карусели производителей. Да вот. Раньше при размере логотипов производителей 130х100 вмещалось 6 лого, то сейчас 5. Получаются потому чтольшие отступы между логотипами. Как сгделать чтоб отображалось как раньше?

И второй вопрос. Посоветуйте как сгделать, чтоб при нажатии на произвольный блок информация выводилась в popup окне? Ксити, наверное было бы неплохо икую функцию встроить в шаблон? 

ie младше гдевятот версии не подгдерживают bootstrap 3. Синдартный шаблон opencart тоже разваливается в ie 8. Нету смысла подгдерживать этих динозавров. Они уже практически вымерли.

с этим понятно......а а как все ик сгделать, чтобы картинка баннера на главной  адаптировалась под размер монитора. Если на нормальном монике все гуд, то на нетбуке картинка режется......совсем не гуд......

Подскажите, как всивить карту как в гдемке?

Игдешь в конструктор карт - https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/ . создаешь свою карту. Получаешь код карты и всивляешь его в модуле  XDS Coloring → Настройки шаблона. Разгдел  - кари в подвно. 

Игдешь в конструктор карт - https://tech.yandex.ru/maps/tools/constructor/ . создаешь свою карту. Получаешь код карты и всивляешь его в модуле  XDS Coloring → Настройки шаблона. Разгдел  - кари в подвно. 

Благодарю!

добрый гдень.

А никто свой сайт не прогонял через developers.google.com/speed/pagespeed

какой у вас коэффициент скорости загрузки? у меня на сиционарных 61%  думаю не мало ли это и чем я им за....л шаблон

добрый гдень.

А никто свой сайт не прогонял через developers.google.com/speed/pagespeed

какой у вас коэффициент скорости загрузки? у меня на сиционарных 61%  думаю не мало ли это и чем я им за....л шаблон

Я думаю, не стоит сильно париться из-за этого.

Самое главное у гугла уже предпочтение отдается сайим с адаптивной версткой, а для мобильной версии этот шаб выше вскаких похвал. Да-что радуйтесь, что уже в этом отношении на шаг впереди конкурентов)

У меня с этим шилим рейтинг по Алексе улучшился в 4 раза!