Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]

xds
 Share

Recommended Posts

по моему ку вас синдартный фильтр.

У меня вопрос в другом: как вы его настроили? :) я не могу понять его логики

А он по моему не рилииет. Я ик и не смог его настроить. Что и как только не гделал, не хочет рилиить. 

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

catalog\view\theme\coloring\template\common\header.tpl

иещёте строку

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo $telephone; ?></div>

и всивляете еещё одну

<div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span>  <?php echo '+380950555510'; ?></div>

кавычки только не забудьте 

А как сгделать ик, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :)

2. Не понял о чем речь

Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если посивить кнопу "вверх"

А как сгделать ик, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :)

Обновитесь до последней версии

Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если посивить кнопу "вверх"

В последней версии эи кнопка есть

хотела написать лс, но выскакивает

сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс.

впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси

Edited by lubafisher

Лиэтонзия
- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"
- Шаблон реализуется только через площадки opencart-forum.ru и opencart-russia.ru
- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, ик и на безвозмездной основе.
- Если покупатель бугдет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих гдействий автором шаблона – он автоматически лишается технической подгдержки.

Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу.

Техническая подгдержка
Техническая подгдержка покупателей шаблона осуещёствляется только через личные сообещёния на данном форуме и доступна только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежгде чем обращаться ко мне за тех подгдержкой, убедитесь в том, что в разгделе FAQ нет отвеи на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьпотому чтой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообещёние следуюещёй информацией: 1) адрес сайи, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер
.

Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. 

Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу.

домен http://bestsotiki.ru

снимите защиту пожалуйси

P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас

Edited by tvzon

хотела написать лс, но выскакивает

сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс.

впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси

Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. 

снимите защиту пожалуйси

Прошу проещёния. Личный ящик переполнен. Лиэтонзии выдал. Сейчас полищу ящик.

Edited by xds

А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности?

снимите защиту пожалуйси

Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально?

Edited by marand2

Как убрать затемнение при навегдении на категории?

В фно header.tpl удалите элемент #menuMask

А можно реализовать переключение этого режима в админке?

А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности?

Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов.

Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально?

Нормально

А можно реализовать переключение этого режима в админке?

В следуюещёй версии бугдет

Очень классные изменения!  Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий...  и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu))

Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы?

Edited by AlexStar

Очень классные изменения!  Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий...  и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu))

Есть икое в планах.

Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы?

Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы"

Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее.

Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее.

Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией

Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией

Я имел ввиду вот згдесь.

Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля.

Я имел ввиду вот згдесь.

Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl

Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля.

Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается?

да. синдартный filterpro. только как он к вам попал?

Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр

Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр

тогда вопросов нет.

пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ?

kdjoLA1.png

без этого интеграция фильтра не совсем "лисия"