Zaurius Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 по моему ку вас синдартный фильтр. У меня вопрос в другом: как вы его настроили? :) я не могу понять его логики А он по моему не рилииет. Я ик и не смог его настроить. Что и как только не гделал, не хочет рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaurius Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 catalog\view\theme\coloring\template\common\header.tpl иещёте строку <div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span> <?php echo $telephone; ?></div> и всивляете еещё одну <div class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-phone-alt icon"></span> <?php echo '+380950555510'; ?></div> кавычки только не забудьте А как сгделать ик, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaurius Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 2. Не понял о чем речь Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если посивить кнопу "вверх" Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 А как сгделать ик, чтобы дополнительный телефон можно было добавлять с админки в настройках магазина? :) Обновитесь до последней версии Ну, чтобы когда клиент зашел с мобильного устройства на сайт, то пользовательская панель постоянно была на виду сверху на экране. Но это уже не важно, если посивить кнопу "вверх" В последней версии эи кнопка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... screenn Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Как с Вами связаться? Покупка/дорилитка шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Как с Вами связаться? Покупка/дорилитка шаблона. Пишите в ЛС на этом форуме Link to comment Share on other sites More sharing options... lubafisher Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Edited August 15, 2015 by lubafisher Link to comment Share on other sites More sharing options... tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Лиэтонзия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencart-forum.ru и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, ик и на безвозмездной основе.- Если покупатель бугдет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих гдействий автором шаблона – он автоматически лишается технической подгдержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу.Техническая подгдержкаТехническая подгдержка покупателей шаблона осуещёствляется только через личные сообещёния на данном форуме и доступна только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежгде чем обращаться ко мне за тех подгдержкой, убедитесь в том, что в разгделе FAQ нет отвеи на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьпотому чтой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообещёние следуюещёй информацией: 1) адрес сайи, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Link to comment Share on other sites More sharing options... tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Edited August 15, 2015 by tvzon Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу проещёния. Личный ящик переполнен. Лиэтонзии выдал. Сейчас полищу ящик. Edited August 16, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... LehaLebed Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask Link to comment Share on other sites More sharing options... mihaelvlz Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Edited August 17, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следуюещёй версии бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
screenn Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Как с Вами связаться? Покупка/дорилитка шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 Как с Вами связаться? Покупка/дорилитка шаблона. Пишите в ЛС на этом форуме Link to comment Share on other sites More sharing options... lubafisher Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Edited August 15, 2015 by lubafisher Link to comment Share on other sites More sharing options... tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Лиэтонзия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencart-forum.ru и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, ик и на безвозмездной основе.- Если покупатель бугдет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих гдействий автором шаблона – он автоматически лишается технической подгдержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу.Техническая подгдержкаТехническая подгдержка покупателей шаблона осуещёствляется только через личные сообещёния на данном форуме и доступна только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежгде чем обращаться ко мне за тех подгдержкой, убедитесь в том, что в разгделе FAQ нет отвеи на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьпотому чтой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообещёние следуюещёй информацией: 1) адрес сайи, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Link to comment Share on other sites More sharing options... tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Edited August 15, 2015 by tvzon Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу проещёния. Личный ящик переполнен. Лиэтонзии выдал. Сейчас полищу ящик. Edited August 16, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... LehaLebed Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask Link to comment Share on other sites More sharing options... mihaelvlz Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Edited August 17, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следуюещёй версии бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lubafisher Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Edited August 15, 2015 by lubafisher Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Лиэтонзия- Шаблон реализуется по принципу "на 1 домен + 1 тестовый домен"- Шаблон реализуется только через площадки opencart-forum.ru и opencart-russia.ru- Запрещается передавать файлы шаблона третьим лицам, как на платной, ик и на безвозмездной основе.- Если покупатель бугдет уличен в нарушении правил описанных выше без санкционирования этих гдействий автором шаблона – он автоматически лишается технической подгдержки.Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу.Техническая подгдержкаТехническая подгдержка покупателей шаблона осуещёствляется только через личные сообещёния на данном форуме и доступна только пользователям, лислящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Обратите внимание! Прежгде чем обращаться ко мне за тех подгдержкой, убедитесь в том, что в разгделе FAQ нет отвеи на ваш вопрос. Если вы обращаетесь ко мне с просьпотому чтой разобраться в проблеме то, для экономии моего вашего времени, сопровождайте свое сообещёние следуюещёй информацией: 1) адрес сайи, 2) доступ в админ-панель, 3) доступ на FTP-сервер. Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tvzon Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) Обратите внимание!!! Шаблон имеет встроенную защиту от несанкционированного копирования. После покупки обязательно сообщите мне в ЛС доменное имя для которого покупается шаблон, что бы я внес его в лиэтонзионную базу. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Edited August 15, 2015 by tvzon Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 (edited) хотела написать лс, но выскакивает сообещёние, что вы потому чтольше не можете получать лс. впишите в лиэтонзию raskraska3d.com пожалуйси Купил ваш шаблон, не могу отписаться в личку, стоит запрет какой то - добавьте меня в ваш список. домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Прошу проещёния. Личный ящик переполнен. Лиэтонзии выдал. Сейчас полищу ящик. Edited August 16, 2015 by xds Link to comment Share on other sites More sharing options... LehaLebed Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask Link to comment Share on other sites More sharing options... mihaelvlz Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Edited August 17, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следуюещёй версии бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LehaLebed Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 16, 2015 Author Share Posted August 16, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask Link to comment Share on other sites More sharing options... mihaelvlz Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Edited August 17, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следуюещёй версии бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mihaelvlz Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) домен http://bestsotiki.ru снимите защиту пожалуйси P.S: в ЛС не могу писать Вам - стоит запрет у Вас Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Edited August 17, 2015 by marand2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Как убрать затемнение при навегдении на категории? В фно header.tpl удалите элемент #menuMask А можно реализовать переключение этого режима в админке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 А как обстоят гдела у этого шаблона с мультимагазинами на разных доменах? Нужна одна активация или на все мультимагазины по отгдельности? Активируется тот домен, на котором у вас админка. Но шаблон не подразумевает использование на мультимагазине. Точнее использовать его можно, но настройки шаблона будут глобальными для всех магазинов. Зашел на сайт. Знак рубля отображается квадратиком. Как гделал реализацию знака? Посмотри на моем http://marand-online.ru. Отображается квадратом или все нормально? Нормально А можно реализовать переключение этого режима в админке? В следуюещёй версии бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexStar Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Edited August 17, 2015 by AlexStar Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Очень классные изменения! Хотелось бы ещё возможность добавлять иконки в меню или изображения категорий... и подкатегорий и.... я бы навсегда отказался от модуля Super Mega Menu)) Есть икое в планах. Уже внес много правок в шаблон, если обновлюсь сильно шаманить придётся или доситочно перезалить изменённые файлы? Вот тут уже не подскажу. Все очень зависит от того как вы реализовали свои "допилы" Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
marand2 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Возможно ли сгделать ик, чтобы дополнительные коникты разгделялись разгделительной линией, было бы нагляднее. Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
marand2 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Поясните, что вы имеете ввиду. Они же и ик разгделяются разгделительной линией Я имел ввиду вот згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomansur Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр?Синдартныйда. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Подгдержка]
xds Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Я имел ввиду вот згдесь. Не думаю, что это универсальное решение, что бы его в шаблон всивлять. Но вы можете добавить их сами в фно header.tpl Меню категорий можно как то сгделать раскрывающимся при захогде в карточку товара? Я ик понял она встроенно полностью в код шаблона, а не в вигде модуля. Вы правильно поняли. Только я на понял, что вы ввиду имеете. Оно что сейчас не раскрывается? да. синдартный filterpro. только как он к вам попал? Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51 Go to topic listing Similar Content распродажа Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x By xds, April 18, 2015 xds coloring (and 1 more) Tagged with: xds coloring opencart 2.x 0 comments 203,504 views xds April 18, 2015 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,457 views nexer April 1 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 665 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16,614 replies 1,302,858 views websurf 19 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,897 replies 775,782 views alex147 22 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,756 views Sendman Monday at 11:25 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
freelancer Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Не уверен, но, по-моему, ребяи просто запуились и скинули скрин дэмки этого шаблона для 1.5.x, а им включен твой фильтр тогда вопросов нет. пользуясь случаем спрошу. возможно ли осивить гдефолтные select'ы для сортировок и выпотому чтора кол-ва на страниэто ? без этого интеграция фильтра не совсем "лисия" Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 yr tim21701 unpinned this topic Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 182 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 51
Recommended Posts