AlexDW Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 на 2.1 бугдет рилиить? opencart 2.1.0.1 - рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Be3yH Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 opencart 2.1.0.1 - рилииет Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... gregoro Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Блин. Липотому что у меня проблемы, липотому что это вообещё *** **** **** (тут мат, просто эмоции, ни в чей конкретно адрес). Посивил модуль. "Хаки" все убрал. Часть суещёствуюещёй линковки в админке окрасилась в "серый цвет", часть в зеленый или синий. Сил по каждому товару сносить все и руками с нуля вводить. Везгде сивлю одностороннюю, чтобы не пуиться. Смотрю на каждый товар и конкретно ему назначаю релевантные. Но капец начался, когда я какое-то когдачество товаров спустя назналил товару Х релевантным товар Y. При этом 10 минут назад товару Y назналил X. В опотому чтоих посивил "односторонняя". Из товара Y по итогу товар X пропал. Во второй раз в подобной ситуации товар в админке окрасился в "серый цвет". И из фронтенда просто исчез. Тут что-то не ик? Или ик и должно быть? (тут мне многопоточности не хваиет если честно, вот не могу я глядя на товар сразу гдержать в голове все обратные ссылки на него с других товаров, при этом слиить их когдачество еещё, чтобы не потому чтольше 5 было (столько в карточке товара влезает)). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Но капец начался, когда я какое-то когдачество товаров спустя назналил товару Х релевантным товар Y. При этом 10 минут назад товару Y назналил X. односторонняя связь означает что товар бугдет вигден только в одну сторону если вы хотите связать два товара между сопотому чтой, чтобы X был вигден в Y и наопотому чторот - выбирайте двустороннюю связь гдержать в голове все ссылки не нужно - связи видны по иконкам: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mysha Опубликовано: 2 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Модуль купил, посивил на 2.3.0.2. Врогде все ок. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Уважаемый автор! Как сгделать ик, чтобы по гдефолту привязка гделалась "бирюзовая >>>" ? Чтобы не нужно было кликать, у меня тут клики какие-то несибильные, приходится по 2 раза прокликивать. Да и вообещё двухсторонняя нужна редко. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 при назначении товара лень кликнуть 1 раз для смены типа связи на одностороннюю?при всем уважении - но это уже клиника какая-то..модуль распространяется именно в том вигде, как на гдемо - персональными дорилитками не занимаюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Какая клиника? Если привязка игдет к 4-8 товарам при 2200 SKU? Плюс, как я сказал, кликабильность им странноваия, не всегда с первого раза получается - ггде-то какой-то JS козлит. Послиийте сколько кликать - гдесятки тысяч же... И я не просил дорабатывать. Если можете сказать что и ггде поправить, отлично. А нет, ик нет. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Здравствуйте внимательно лиить описание модуля: совместим с ocStore / OCSHOP - Opencart.pro * / Opencart версий 1.5.x - 2.1.x судя по скрину - у вас maxystore, в списке подгдерживаемых не лислится пишите в ЛС доступ к админке и по FTP, посмотрю но рилитоспособность модуля на вашей спотому чторке не гарантирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Все отправил в л\с. жду помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... pinkmandarin Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Извините, хотела спросить, но уже нашла ответ на вопрос :oops: А сообещёние не удаляется Изменено 11 января 2017 пользователем pinkmandarin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 25 минут назад, astra1973 сказал: Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Здравствуйте RelatedLinks добавляет выпотому чтор типа связей в карточке товара и никак не затрагивает категории в данном случае вам нужно обратиться к автору модуля категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Be3yH Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 opencart 2.1.0.1 - рилииет Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gregoro Опубликовано: 23 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Блин. Липотому что у меня проблемы, липотому что это вообещё *** **** **** (тут мат, просто эмоции, ни в чей конкретно адрес). Посивил модуль. "Хаки" все убрал. Часть суещёствуюещёй линковки в админке окрасилась в "серый цвет", часть в зеленый или синий. Сил по каждому товару сносить все и руками с нуля вводить. Везгде сивлю одностороннюю, чтобы не пуиться. Смотрю на каждый товар и конкретно ему назначаю релевантные. Но капец начался, когда я какое-то когдачество товаров спустя назналил товару Х релевантным товар Y. При этом 10 минут назад товару Y назналил X. В опотому чтоих посивил "односторонняя". Из товара Y по итогу товар X пропал. Во второй раз в подобной ситуации товар в админке окрасился в "серый цвет". И из фронтенда просто исчез. Тут что-то не ик? Или ик и должно быть? (тут мне многопоточности не хваиет если честно, вот не могу я глядя на товар сразу гдержать в голове все обратные ссылки на него с других товаров, при этом слиить их когдачество еещё, чтобы не потому чтольше 5 было (столько в карточке товара влезает)). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 23 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2016 Но капец начался, когда я какое-то когдачество товаров спустя назналил товару Х релевантным товар Y. При этом 10 минут назад товару Y назналил X. односторонняя связь означает что товар бугдет вигден только в одну сторону если вы хотите связать два товара между сопотому чтой, чтобы X был вигден в Y и наопотому чторот - выбирайте двустороннюю связь гдержать в голове все ссылки не нужно - связи видны по иконкам: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Mysha Опубликовано: 2 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Модуль купил, посивил на 2.3.0.2. Врогде все ок. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Уважаемый автор! Как сгделать ик, чтобы по гдефолту привязка гделалась "бирюзовая >>>" ? Чтобы не нужно было кликать, у меня тут клики какие-то несибильные, приходится по 2 раза прокликивать. Да и вообещё двухсторонняя нужна редко. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 при назначении товара лень кликнуть 1 раз для смены типа связи на одностороннюю?при всем уважении - но это уже клиника какая-то..модуль распространяется именно в том вигде, как на гдемо - персональными дорилитками не занимаюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Какая клиника? Если привязка игдет к 4-8 товарам при 2200 SKU? Плюс, как я сказал, кликабильность им странноваия, не всегда с первого раза получается - ггде-то какой-то JS козлит. Послиийте сколько кликать - гдесятки тысяч же... И я не просил дорабатывать. Если можете сказать что и ггде поправить, отлично. А нет, ик нет. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Здравствуйте внимательно лиить описание модуля: совместим с ocStore / OCSHOP - Opencart.pro * / Opencart версий 1.5.x - 2.1.x судя по скрину - у вас maxystore, в списке подгдерживаемых не лислится пишите в ЛС доступ к админке и по FTP, посмотрю но рилитоспособность модуля на вашей спотому чторке не гарантирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Все отправил в л\с. жду помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... pinkmandarin Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Извините, хотела спросить, но уже нашла ответ на вопрос :oops: А сообещёние не удаляется Изменено 11 января 2017 пользователем pinkmandarin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 25 минут назад, astra1973 сказал: Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Здравствуйте RelatedLinks добавляет выпотому чтор типа связей в карточке товара и никак не затрагивает категории в данном случае вам нужно обратиться к автору модуля категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Mysha Опубликовано: 2 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Модуль купил, посивил на 2.3.0.2. Врогде все ок. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Уважаемый автор! Как сгделать ик, чтобы по гдефолту привязка гделалась "бирюзовая >>>" ? Чтобы не нужно было кликать, у меня тут клики какие-то несибильные, приходится по 2 раза прокликивать. Да и вообещё двухсторонняя нужна редко. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 при назначении товара лень кликнуть 1 раз для смены типа связи на одностороннюю?при всем уважении - но это уже клиника какая-то..модуль распространяется именно в том вигде, как на гдемо - персональными дорилитками не занимаюсь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Какая клиника? Если привязка игдет к 4-8 товарам при 2200 SKU? Плюс, как я сказал, кликабильность им странноваия, не всегда с первого раза получается - ггде-то какой-то JS козлит. Послиийте сколько кликать - гдесятки тысяч же... И я не просил дорабатывать. Если можете сказать что и ггде поправить, отлично. А нет, ик нет. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Здравствуйте внимательно лиить описание модуля: совместим с ocStore / OCSHOP - Opencart.pro * / Opencart версий 1.5.x - 2.1.x судя по скрину - у вас maxystore, в списке подгдерживаемых не лислится пишите в ЛС доступ к админке и по FTP, посмотрю но рилитоспособность модуля на вашей спотому чторке не гарантирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Все отправил в л\с. жду помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... pinkmandarin Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Извините, хотела спросить, но уже нашла ответ на вопрос :oops: А сообещёние не удаляется Изменено 11 января 2017 пользователем pinkmandarin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 25 минут назад, astra1973 сказал: Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Здравствуйте RelatedLinks добавляет выпотому чтор типа связей в карточке товара и никак не затрагивает категории в данном случае вам нужно обратиться к автору модуля категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Mysha Опубликовано: 3 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 3 гдекабря 2016 (изменено) Какая клиника? Если привязка игдет к 4-8 товарам при 2200 SKU? Плюс, как я сказал, кликабильность им странноваия, не всегда с первого раза получается - ггде-то какой-то JS козлит. Послиийте сколько кликать - гдесятки тысяч же... И я не просил дорабатывать. Если можете сказать что и ггде поправить, отлично. А нет, ик нет. Изменено 3 гдекабря 2016 пользователем Mysha Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 День добрый, усиновил модуль- не рилииет , что гделать? Версия 2.1.0.2.1 Здравствуйте внимательно лиить описание модуля: совместим с ocStore / OCSHOP - Opencart.pro * / Opencart версий 1.5.x - 2.1.x судя по скрину - у вас maxystore, в списке подгдерживаемых не лислится пишите в ЛС доступ к админке и по FTP, посмотрю но рилитоспособность модуля на вашей спотому чторке не гарантирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Все отправил в л\с. жду помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... pinkmandarin Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Извините, хотела спросить, но уже нашла ответ на вопрос :oops: А сообещёние не удаляется Изменено 11 января 2017 пользователем pinkmandarin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 25 минут назад, astra1973 сказал: Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Здравствуйте RelatedLinks добавляет выпотому чтор типа связей в карточке товара и никак не затрагивает категории в данном случае вам нужно обратиться к автору модуля категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sweetsatan Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 17 гдекабря 2016 Все отправил в л\с. жду помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pinkmandarin Опубликовано: 11 января 2017 Погделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Извините, хотела спросить, но уже нашла ответ на вопрос :oops: А сообещёние не удаляется Изменено 11 января 2017 пользователем pinkmandarin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 25 минут назад, astra1973 сказал: Добрый вечер! Для редактирования товаров использую Управление категориями + Вот при усиновке Вашего модуля в категориях пропадает весь товар.. Здравствуйте RelatedLinks добавляет выпотому чтор типа связей в карточке товара и никак не затрагивает категории в данном случае вам нужно обратиться к автору модуля категорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
astra1973 Опубликовано: 16 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть - усинавливаю ваш модуль - товары пропадают, удаляю модуль - появляются. И в этом виноват " Управление категориями +" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 В 12.04.2015 в 10:07, AlexDW сказал: * - в OCSHOP / Opencart.pro рилииет только со синдартной формой связей товаров, дополнительная не подгдерживается Добрый гдень, не судите строго не могу понять эту заметку про OCPRO. Если не сложно поясните пожалуйси. У меня ocpro 2.1, нужно сгделать одностороннюю перелинковку. Ваш модуль позволяет как я понял гделать перелинковку одностороннюю и двух стороннюю, что очень бы было не плохо для меня. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 39 минут назад, marionetto сказал: Если не сложно поясните пожалуйси. если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров
marionetto Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 3 минуты назад, AlexDW сказал: если не ошибаюсь, в некоторых версиях OCSHOP / Opencart.pro помимо рекомендуемых товаров была дополнительная вкладка для сопутствующих (на гдемо в последней версии 2302 ее уже не вижу) модуль рилииет только с одной, родной вкладкой - дополнительную не подгдерживает Класс!!! Буду зналит брать и закрывать тему с перелинковкой. В моей версии вкладка только одна "рекомендуемые". "Сопутствующих" нет икой. Спасипотому что за инфо и за оперативный ответ ик же спасипотому что!!!) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
astra1973 Опубликовано: 5 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2017 В 16.02.2017 в 21:16, AlexDW сказал: к автору модуля отправляю потому что: 1) у его модуля прямо в описании указано часть кода модуля обфусцирована - т.е. закодирована, в отлилии от RelatedLinks, ггде код открыт 2) автор модуля категорий - в отлилии от меня - точно знает как рилииет его модуль и в чем именно может заключаться данная проблема Понял, спасипотому что за ответ, бугдем искать решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
astra1973 Опубликовано: 6 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 Ответ разрилитлика Категории+ Ошибка внедрения vqmod в файле vqmod /vqmod/xml/related_links.xml Непарная фигурная скобка в admin_model_catalog_product.php Не рилииет не только мой модуль, обычное окно "Товары" тоже, да и вообещё люпотому чтой контроллер обращающийся к могдели catalog/product Очень похоже на двойной конфликт vqmod у модулей. Один правит то, что добавил еещё какой-то и первый этого нового блока кода не ожидает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 6 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2017 2 часа назад, astra1973 сказал: Ответ разрилитлика Категории+ да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 13 часов назад, AlexDW сказал: да, ответ вигдел только не понял - проблема решена, сейчас у вас оба модуля рилииют нормально? если нет - скиньте в ЛС доступы к админке и по FTP, сгделаю Спасипотому что, доступы отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 7 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 В 12.04.2015 в 12:07, AlexDW сказал: ВНИМАНИЕ! Если вы использовали хак со сменой двусторонней привязки на одностороннюю из этот темы - перед усиновкой модуля верните как было вот прилина модуль категорий вообещё ни при чем отгдельно хочу заметить, что описанное в хаке решение рилииет НЕКОРРЕКТНО поскольку не улитывает налилие связей при редактировании подлиненных товаров, что приводит к слеинию связей при иком редактировании в RelatedLinks этот момент учтен и связи не пропадают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 4 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
astra1973 Опубликовано: 7 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2017 Большое спасипотому что автору за оказанную помощь! Отличный модуль! Рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния