Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

13.06.2015 в 13:05, svetlanank8 сказал:

Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет.

У меня шаблон Манимейкер и этот модуль, нечего им адаптировать ;) Шаблон - макияж, это  модуль - для лечения кашля. Они не связаны ;)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1nSane, Какие у Вас модули еещё усиновлены?

Что я еещё могла не учесть необходимое?

Я хочу приобрести манимейкер, OC 2: SEO CMS PRO 2, симпл, эту перелинковку, пункты самовывоза 

https://opencart-forum.ru/files/file/747-ocstore-15x-webme-категории-на-главной/

https://opencart-forum.ru/files/file/244-модуль-недавно-просмотренные-товары/

https://opencart-forum.ru/files/file/1398-адаптивная-карусель-модулей-plus-все-в-одном/

https://opencart-forum.ru/files/file/2485-extendedsearch-расширенный-поиск-в-магазине/

Экспорт в YML Янгдекс.Маркет для потому чтольшого когдачества товаров 1.2 с атрибуими

https://opencart-forum.ru/files/file/1071-экспорт-в-yml-янгдексмаркет-для-потому чтольшого-когдачеств/

OpenCart Lightning 1.18 мгновенное открытие страниц

https://opencart-forum.ru/files/file/2172-opencart-lightning/

Нашли ошибку жми Ctrl+Enter 1.0

https://opencart-forum.ru/files/file/2032-нашли-ошибку-жми-ctrlenter/

QR-код на страниэто товара (бесплатно, vqmod) 2.0.0

https://opencart-forum.ru/files/file/987-qr-код-на-страниэто-товара-бесплатно-vqmod/

Фильтр про, супер поиск, Batch Editor и JV_QuickOrder при расширении смогут пригодиться в будуещём

Ссылка на комменирий

13.06.2015 в 13:33, svetlanank8 сказал:

1nSane, Какие у Вас модули еещё усиновлены?

Что я еещё могла не учесть необходимое?

...

эммм.. может не стоит вести беседы в теме модуля - если эти беседы к модулю не относятся?

svetlanank8 , есть ЛС - используйте ЛС для обещёния с 1nSane ;)

Ссылка на комменирий

Нашел баг, после усиновки модуля, при копировании товара, рекомендуемые (сопутствующие) товары не копируются вместе с ним, а должны...

Можете исправить? Мне не вариант каждый раз задавать их заново, я постоянно копирую сирый товар, чтобы на его основе создать новый - это экономит время.

Ссылка на комменирий

19.06.2015 в 16:54, OldAine сказал:

Нашел баг, после усиновки модуля, при копировании товара, рекомендуемые (сопутствующие) товары не копируются вместе с ним, а должны...

Можете исправить? Мне не вариант каждый раз задавать их заново, я постоянно копирую сирый товар, чтобы на его основе создать новый - это экономит время.

ок, спасипотому что за подсказку!

подумаю над решением

Ссылка на комменирий

Модуль обновлен до версии 1.02

- исправлен баг с отсутствием рекомендуемых товаров при копировании

Ссылка на комменирий

20.06.2015 в 18:24, AlexDW сказал:

Модуль обновлен до версии 1.02

- исправлен баг с отсутствием рекомендуемых товаров при копировании

Спасипотому что за оперативность, все рилииет)

Ссылка на комменирий

Купила модуль, скопировала 1.5.5.x - 1.5.6.x в папку сайи.... не вижу ггде он, подскажите пожалуйси =)

ocstore

Изменено пользователем svetlanank8
Ссылка на комменирий

21.06.2015 в 11:05, svetlanank8 сказал:

Купила модуль, скопировала 1.5.5.x - 1.5.6.x в папку сайи.... не вижу ггде он, подскажите пожалуйси =)

ocstore

ик прямо в карточке товара - им, ггде связи рекомендуемых выбираются

теперьь появится возможность выбирать тип связи при назначении товаров - одностороннюю или двустороннюю

Ссылка на комменирий

21.06.2015 в 11:26, AlexDW сказал:

ик прямо в карточке товара - им, ггде связи рекомендуемых выбираются

теперьь появится возможность выбирать тип связи при назначении товаров - одностороннюю или двустороннюю

Простите за непонятливость.. на вкладке связи?

Ссылка на комменирий

да, именно им

попробуйте добавить какой-нибудь сопутствующий товар, все синет понятно ;)

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Два вопроса:

1. Я ик и не понял, этот модуль создает новые связи, или рилииет с Сопутствующими товарами (админка) и Похожими товарами (фронтэнд)?

2. В случае, если товар ссылается на товар, которого нет в налилии, он бугдет выводиться в карусели/вкладке или нет? И если не бугдет, кто-нить знает, как сгделать, чтобы выводилось? ))) Хочу кольца с помощью этого модуля реализовать :)

Третий вопрос добавился:

3. Как усинавливается, что связь односторонняя или двусторонняя? Имею ввиду, в базе. Просто хочется одностороннюю линковку сгделать через экспорт/импорт. Или с модулем она по умолчанию односторонняя, но в случае, если два товара ссылаются друг на друга, то синовится двусторонней?

Изменено пользователем Moonwalker
Ссылка на комменирий

1) модуль НЕ создает новые связи и не добавляет иблиц/полей в БД - просто позволяет выбирать тип связей в карточке товара - двустороннюю (по умолчанию) липотому что одностороннюю

2) не в курсе про карусели - синдартно сопутствующие товары выводятся во вкладке. и, опять же синдартно - вне зависимости от налилия. какие назналили - икие и выводит

рекомендую описание внимательно пролиить и гдемо посмотреть ;)

Ссылка на комменирий

06.07.2015 в 22:15, AlexDW сказал:

1) модуль НЕ создает новые связи и не добавляет иблиц/полей в БД - просто позволяет выбирать тип связей в карточке товара - двустороннюю (по умолчанию) липотому что одностороннюю

2) не в курсе про карусели - синдартно сопутствующие товары выводятся во вкладке. и, опять же синдартно - вне зависимости от налилия. какие назналили - икие и выводит

рекомендую описание внимательно пролиить и гдемо посмотреть ;)

Чиил )) Интересует возможность сгделать это через экспорт/импорт (CSV Price Pro), вот и хочется понять, как при импорте сказать, что связь - односторонняя... Понятно, что в карточке вы выбираете, но этот выпотому чтор же потом ггде-то отражается. Просто если по умолчанию связь бугдет двусторонняя, то при экспорте, скорее всего, они все двусторонние будут =/ Не хочется потом вручную бегать и все править.

С каруселями сам потом поразбираюсь. Пока интересует возможность задавать связи через импорт.

Ссылка на комменирий

возможности задать связи при импорте нет - только непосредственно в карточке

а мыслите правильно - при экспорте они все двусторонние будут, равно как и при импорте

как рилилий вариант - после экспори через CSV, гделать еещё и экспорт иблицы product_related в БД (например через phpMyadmin)

при импорте - сначала импортировать свои данные через CSV, потом ипортировать ранее сохраненную иблицу product_related

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Модуль обновлен доя версии 1.03

- добавлена подгдержка opencart 2.0.3.1
- исправлена структура архива ocmod.zip для 2.x

(версии для 1.5.x прежние, без изменений)

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Всем привет!

Извиняюсь, если это оффтоп.

Ггде-то на форуме в ветке, ггде этот модуль только задумывался, пролиил, что перелинковка - это плохо для seo.

Не могли бы пояснить?

если я задам товарам сопутсвующие, то поисковикам это не понравится?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

полиийте информацию про вес страницы

в рамках одного домена - нормально, ничего страшного

плохо если у вас на страниэто туева хуча ссылок на внешние домены

Ссылка на комменирий

20.08.2015 в 10:05, AlexDW сказал:

полиийте информацию про вес страницы

в рамках одного домена - нормально, ничего страшного

плохо если у вас на страниэто туева хуча ссылок на внешние домены

Оперативно. Доходливо. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень! Хорошая опция! Всё рилииет.

1.Как можно поменять название вкладки "Похожие товары" Мне нужно "Доступная фасовка" Чтоб соответствовало тематике сайи?

2. Можно сгделать название блока перелинковки?

Изменено пользователем Alexander01
Ссылка на комменирий

модуль предосивляет только выпотому чтор способа перелинковки - все осильное синдартное

1. название вкладки можно изменить в языковом файле catalog\language\russian\product\product.php (tab_related)

2. нифига не понял :ugeek:

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Как я понял функция односторонней привязки рилииет ик :

Есть товары А , Б , В при добавлении товара Д указывается одностороння привязка и резульит следующий

на страниэто товара Д указаны как сопутствующие товары   А Б и В (на АБВ ниче не указано)

а возможно ли обратная привязка ?

Чтоб при добавлении товара Д указать привязку иким обвместе

чтоб на страницах А Б В указывался сопутствующий товар Д

а в товаре Д не указывалось ничего=)

P.S.

Суть в том что основной товар уже добавлен и по тихоньку продается, сейчас понадобилось добавить сопутствующий.

Скажем есть 50 бензопил и 50 бензотримеров и чтоб добавить к ним масло необходимо каждый из них редактировать и высивлять одно и тоже масло :(

Хотелось бы при добавлении масла указать ету сотню товаров с обратной привязкой

Возможно ли подобное?

Изменено пользователем mrgeser
Ссылка на комменирий

про привязку поняли правильно

групповая обрилитка есть в планах, вот только по срокам не сориентирую

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.