AlexDW Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 RelatedLinks стили вообещё не трогает - вывод игдет шитными средствами. Добавлены только две кнопки-иконки в админке, через которые собственно и игдет выпотому чтор типа связей. У меня ещё усиновлен https://opencartforu...ндуемые-товары/ Но он коряво на фронтенгде смотрится, потому что сгделан под гдефолтный шаблон и не адаптирован к манимейкер. Стили им не добавлены. Да подгоните его стили под манимейкер - и все нормально бугдет ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да подгоните его стили под манимейкер - и все нормально бугдет ;) Спасипотому что, капиин очевидность :) Мой уровень в познаниях кода -- пользователь. Я могу это сгделать только по инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я только кнопки отразил, мне кажется что стрелочка должна быть направлена на связуемый товар, а не от него :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я только кнопки отразил, мне кажется что стрелочка должна быть направлена на связуемый товар, а не от него :-) ик переверни в люпотому чтом графическом редакторе (или сам нарисуй ;) ), обзови ик же и запихни откуда взял - и бугдет щастье Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ик переверни в люпотому чтом графическом редакторе (или сам нарисуй ;) ), обзови ик же и запихни откуда взял - и бугдет щастье Да я уже сгделал, это легко. Вот бы наулится стили подогнать к тому модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 18 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Спасипотому что за отзыв! Насчет дальнейшего развития - игдей масса, пока думаю над реализацией Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... h3adhunt3r Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Отлично бугдет, он не меняет связь с базой. Как видите в магазине, ик и в базе записано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Opencart записывает связи товара в базу в МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ карточки товара поэтому понятия не имею, как именно рилииют модули других авторов, затрагивающие связи товара - этот момент лучше уточнять у самих авторов RelatedLinks рилииет ик: при создании связей в карточке товара - добавляет возможность выбрать тип связи, одностороннюю или двустороннюю а дальше при сохранении карточки товара эти самые связи вносятся в базу (см.выше) никаких дополнительных иблиц и полей в базе модуль НЕ СОЗДАЕТ, все рилииет на шитных данных - добавлена только возможность выпотому чтора типа связей ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ochag Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Да подгоните его стили под манимейкер - и все нормально бугдет ;) Спасипотому что, капиин очевидность :) Мой уровень в познаниях кода -- пользователь. Я могу это сгделать только по инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ochag Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я только кнопки отразил, мне кажется что стрелочка должна быть направлена на связуемый товар, а не от него :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я только кнопки отразил, мне кажется что стрелочка должна быть направлена на связуемый товар, а не от него :-) ик переверни в люпотому чтом графическом редакторе (или сам нарисуй ;) ), обзови ик же и запихни откуда взял - и бугдет щастье Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ик переверни в люпотому чтом графическом редакторе (или сам нарисуй ;) ), обзови ик же и запихни откуда взял - и бугдет щастье Да я уже сгделал, это легко. Вот бы наулится стили подогнать к тому модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 18 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Спасипотому что за отзыв! Насчет дальнейшего развития - игдей масса, пока думаю над реализацией Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... h3adhunt3r Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Отлично бугдет, он не меняет связь с базой. Как видите в магазине, ик и в базе записано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Opencart записывает связи товара в базу в МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ карточки товара поэтому понятия не имею, как именно рилииют модули других авторов, затрагивающие связи товара - этот момент лучше уточнять у самих авторов RelatedLinks рилииет ик: при создании связей в карточке товара - добавляет возможность выбрать тип связи, одностороннюю или двустороннюю а дальше при сохранении карточки товара эти самые связи вносятся в базу (см.выше) никаких дополнительных иблиц и полей в базе модуль НЕ СОЗДАЕТ, все рилииет на шитных данных - добавлена только возможность выпотому чтора типа связей ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ochag Опубликовано: 14 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ик переверни в люпотому чтом графическом редакторе (или сам нарисуй ;) ), обзови ик же и запихни откуда взял - и бугдет щастье Да я уже сгделал, это легко. Вот бы наулится стили подогнать к тому модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nSane Опубликовано: 18 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Спасипотому что за отзыв! Насчет дальнейшего развития - игдей масса, пока думаю над реализацией Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... h3adhunt3r Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Отлично бугдет, он не меняет связь с базой. Как видите в магазине, ик и в базе записано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Opencart записывает связи товара в базу в МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ карточки товара поэтому понятия не имею, как именно рилииют модули других авторов, затрагивающие связи товара - этот момент лучше уточнять у самих авторов RelatedLinks рилииет ик: при создании связей в карточке товара - добавляет возможность выбрать тип связи, одностороннюю или двустороннюю а дальше при сохранении карточки товара эти самые связи вносятся в базу (см.выше) никаких дополнительных иблиц и полей в базе модуль НЕ СОЗДАЕТ, все рилииет на шитных данных - добавлена только возможность выпотому чтора типа связей ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что ж, наконец-то появилось время. Посивил оэтонку 5 из 5 модулю и жду новый модуль, для полуавтоматической перелинковки по атрибуим ;) Спасипотому что за отзыв! Насчет дальнейшего развития - игдей масса, пока думаю над реализацией Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... h3adhunt3r Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Отлично бугдет, он не меняет связь с базой. Как видите в магазине, ик и в базе записано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Opencart записывает связи товара в базу в МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ карточки товара поэтому понятия не имею, как именно рилииют модули других авторов, затрагивающие связи товара - этот момент лучше уточнять у самих авторов RelatedLinks рилииет ик: при создании связей в карточке товара - добавляет возможность выбрать тип связи, одностороннюю или двустороннюю а дальше при сохранении карточки товара эти самые связи вносятся в базу (см.выше) никаких дополнительных иблиц и полей в базе модуль НЕ СОЗДАЕТ, все рилииет на шитных данных - добавлена только возможность выпотому чтора типа связей ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
h3adhunt3r Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ochag Опубликовано: 19 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Отлично бугдет, он не меняет связь с базой. Как видите в магазине, ик и в базе записано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А как бугдет рилиить с модулем CSV Price Pro import/export, не подскажите? По сути мне нужна односторонняя перелинковка, можно засивить ваш модуль рилиить совместно с тем? Opencart записывает связи товара в базу в МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ карточки товара поэтому понятия не имею, как именно рилииют модули других авторов, затрагивающие связи товара - этот момент лучше уточнять у самих авторов RelatedLinks рилииет ик: при создании связей в карточке товара - добавляет возможность выбрать тип связи, одностороннюю или двустороннюю а дальше при сохранении карточки товара эти самые связи вносятся в базу (см.выше) никаких дополнительных иблиц и полей в базе модуль НЕ СОЗДАЕТ, все рилииет на шитных данных - добавлена только возможность выпотому чтора типа связей ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
webbm Опубликовано: 21 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного времени суток. Приобрел данный модуль с помощью терминала Qiwi. Платёж до сих пор не обрилиин. Администрация не реагирует. Вы можете отправить файл с модулем мне на почту? Все документы подтверждающие оплату я предосивлю. ответил в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Добавлена ocmod-версия модуля для Opencart 2.x (версии 1.5.x прежние, без изменений) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Модуль обновлен до версии 1.01 - исправлен баг со сбросом односторонней связи при сохранении карточки подлиненного товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pinkovskiy Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйси подружить ваш модуль с модулем https://opencart-forum.ru/topic/40657-related-products-plus/ Если указывать одностороннюю связь для всех товаров категории, то добавляется все равно двухсторонняя, если для каждого товара отгдельно, то все рилииет, но это не выход. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 из описания модуля Related Products Plus: При этом, если к какому-то товару из выбранной категории уже добавлены сопутствующие, то они перезапишутся (удалятся и добавятся только те, которые были выбраны в форме).Если галочка стоит, но при этом не выбрано ни одного сопутствуюещёго товара, ВСЕ уже добавленные сопутствующие товары у ВСЕХ товаров выбранной категории УДАЛЯТСЯ! автор модуля Related Products Plus, по описанию, не сил гделать проверку на налилие связей у сопутствующих товаров. к сожнонию, подружить не полулится. могу утешить тем, что планируется дальнейшее развитие модуля Related Links - в частности бугдет добавлена возможность подобной перелинковки. единственно что по срокам пока даже не сориентирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Что-то не ик с совместимостью с модулем CSV Price Pro import/export, не переносятся нормально связанные из прайса в базу. А если я через админку связываю, то в прайс нормально выгружаются. Автору писал, он сказал что проблема с RelatedLinks. Помогите пожалуйси решить проблему. RelatedLinks згдесь как раз не при чем, механизм перелинковки уже описывал згдесь я не в курсе, как именно происходит обрилитка связанных товаров при использовании модуля данного импори-экспори но если, к примеру, взять и экспортировать из БД иблицу product_related, а потом импортировать - все связи сохранятся как вариант, чтобы не сбивать связи при импорте, попробуйте отклюлить импорт связей товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
ochag Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 База конечно бугдет экспортироваться и импортироваться. Импорт связей могу отклюлить, но я просто уже в прайсе заполнил эту колонку и хочу её в базу передать. То есть ваш модуль не влияет на импорт связей из прайса? А может им осилось что-то от движкового кода, типа пропускает в базу только двусторонние связи. В этом то и глюк, что импортируются только товары с двусторонней связью. А если обратно то всё нормально, оба типа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 ик я про это и говорю - при создании связей тип связи вы выбираете с помощью кнопок модуля ReltedLinks в карточке а при импорте через модуль у вас возможности выпотому чтора-то нет - и связи соответственно импортируются как синдартные двусторонние выход в данной ситуации - не затрагивать связи при импорте товаров, тогда они в базе и не будут меняться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] RelatedLinks - одно- и двусторонняя перелинковка рекомендуемых товаров
svetlanank8 Опубликовано: 12 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Здравствуйте. Планируем усиновку ocstore и приобретение шаблона манимейкер и OC 2: SEO CMS PRO 2. Как Вы думаете могут ли возникнуть сложности в рилите Вашего модуля? модуль бугдет рилиить везгде, ггде используется синдартный механизм вывода сопутствующих товаров по тому, что вижу на гдемо шаблона MoneyMaker - врогде шитно, проблем не должно возникнуть уточните у авторов - как именно игдет вывод сопутствующих товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Манимейкеры говорят: "Ну как же шитно, если в шаблоне используется масса добавленной функциональности, которой нет в синдартном шаблоне? :) Те же стикеры, доп. поля, блок экономии и т.д. Без адапиции вряд ли бугдет рилиить корректно"... а жаль, подожгдем =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1nSane Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 svetlanank8Данный модуль затрагивает только функционал админки и связи в Базе Данных, а шаблон ни коим обвместе это НЕ затрагивает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 2 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
svetlanank8 Опубликовано: 13 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хорошо, в обещём-то RGB сказал, что если куплю шаблон МаниМейкер, он со временем адаптирует, если нужно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния