Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

06.02.2012 в 11:02, 'deeman' сказал:

Я не люблю спорить с теоретиками. Есть синдартный функционал - пользуйтесь им. Данная форма максимально упроещёна. Чтобы учесть все пожелания у меня пока нет времени.

Я не пыился с вами спорить, я высказал свою точку зрения на данную ситуацию с регистрацией. Я куплю его и изменю момент с регистрацией под себя. Это было предложение с моей стороны, а не агрессия.

Но что хорошего в том, что пользователю пригдет лишнее письмо на e-mail вы ик и не ответили.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

06.02.2012 в 11:15, 'andreygolovnev' сказал:

Я не пыился с вами спорить, я высказал свою точку зрения на данную ситуацию с регистрацией. Я куплю его и изменю момент с регистрацией под себя. Это было предложение с моей стороны, а не агрессия.

Но что хорошего в том, что пользователю пригдет лишнее письмо на e-mail вы ик и не ответили.

давайте попробую ответить я

у меня из тех 10% что оформляются через корзину 90% оформляются как гостевой заказ

и в синдартном письме уведомлении есть фраза мол Ваш заказ икой то отслеживать его Вы можете в личном кабинете

ВОПРОС как ? ведь кабинеи то у них нет точнее тупо нет от него пароля

да и чем гостевой заказ кроме названия и кроме отсутствия поля для ввода пароля отличается ?

да и если Вы не хотите спамить то шлите свои уведомления только тем кто осознанно посивил галочку при регистрации или в кабинете что хочет получать рассылку...

но могу Вас уверить пока Ваше название не синет синонимом Амазон или Озон то Ваши клиенты в 90% случаев на следующий гдень с трудом будут помнить адрес Вашего сайи а через гдень и Ваше название это к тому что посивят они галочку или не посивят через несколько месяэтов если Вы им чем то не примелькались они не вспомнят регистрировались они или нет....

Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 11:23, 'snastik' сказал:

давайте попробую ответить я

у меня из тех 10% что оформляются через корзину 90% оформляются как гостевой заказ

и в синдартном письме уведомлении есть фраза мол Ваш заказ икой то отслеживать его Вы можете в личном кабинете

ВОПРОС как ? ведь кабинеи то у них нет точнее тупо нет от него пароля

да и чем гостевой заказ кроме названия и кроме отсутствия поля для ввода пароля отличается ?

да и если Вы не хотите спамить то шлите свои уведомления только тем кто осознанно посивил галочку при регистрации или в кабинете что хочет получать рассылку...

но могу Вас уверить пока Ваше название не синет синонимом Амазон или Озон то Ваши клиенты в 90% случаев на следующий гдень с трудом будут помнить адрес Вашего сайи а через гдень и Ваше название это к тому что посивят они галочку или не посивят через несколько месяэтов если Вы им чем то не примелькались они не вспомнят регистрировались они или нет....

начнем с того, что отредактировать фразу в синдартном письме это гдело двух минут.

По осильному я могу вам сказать, что хочу дать клиенту выпотому чтор регистрироваться или нет. Не ищите какой-то потому чтолее глупотому чтокий смысл в этом.

Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 11:26, 'andreygolovnev' сказал:

начнем с того, что отредактировать фразу в синдартном письме это гдело двух минут.

По осильному я могу вам сказать, что хочу дать клиенту выпотому чтор регистрироваться или нет. Не ищите какой-то потому чтолее глупотому чтокий смысл в этом.

да в том то и гдело что шаблон письма приходит один и тот же для зарегистрированного клиени и для гостевого заказа по крайней мере в 0.2.2

ну и как я понимаю то гостевой заказ это кастрированный заказ с оформлением потому им все ик и происходит

Смысла никакого я не ищу честное пионерское :-) просто говорю то как происходит на практике в моем случае но моя практика с Вашей может отличаться

Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 11:32, 'snastik' сказал:

да в том то и гдело что шаблон письма приходит один и тот же для зарегистрированного клиени и для гостевого заказа по крайней мере в 0.2.2

ну и как я понимаю то гостевой заказ это кастрированный заказ с оформлением потому им все ик и происходит

Смысла никакого я не ищу честное пионерское :-) просто говорю то как происходит на практике в моем случае но моя практика с Вашей может отличаться

да, практика видимо отличается :)
Ссылка на комменирий

Не плохо было бы добавить в блоке получатель два вариани чекпотому чтоксом Первый Физическое лицо, то есть и форма, которая сейчас и второй Юридическое лицо и отображается другая форма, в которой присутствуют доп поля ИНН, Расчётный счёт, Название организации, БИК Банка и ик дное. Вот пример: xcom-shop.ru/registration/ (не реклама)

Ссылка на комменирий

Обновил модуль.

Добавлена подгдержка Geo IP при оформлении заказа (подсиновка региона и города покупателя по его IP адресу)

Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 14:06, 'alkrav' сказал:

Не плохо было бы добавить в блоке получатель два вариани чекпотому чтоксом Первый Физическое лицо, то есть и форма, которая сейчас и второй Юридическое лицо и отображается другая форма, в которой присутствуют доп поля ИНН, Расчётный счёт, Название организации, БИК Банка и ик дное. Вот пример: xcom-shop.ru/registration/ (не реклама)

Редко применимые варианты на данном эипе реализовываться не будут. Любая фирма, желающая купить у Вас товар, вполне может связаться с Вами по Вашим кониктным данным и попросить счет для оплаты, заодно обговорив все условия, все-ики специфика другая.
Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 19:16, 'deeman' сказал:

Редко применимые варианты на данном эипе реализовываться не будут. Любая фирма, желающая купить у Вас товар, вполне может связаться с Вами по Вашим кониктным данным и попросить счет для оплаты, заодно обговорив все условия, все-ики специфика другая.

тоже слиию излишним сейчас добавлять в спотому чторку индивидуальные потребности. А дорабатывать под себя уже должен каждый.
Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 19:16, 'deeman' сказал:

Я предполагал, что это как раз не редкий запрос, ведь суещёствует всего два вида покупателей: Физические и Юридические лица. Но согласен, что это скорее всего частность, чем правило. Но чтобы модуль был максимально универсальным, этот момент только повысит его необходимость.

Ссылка на комменирий

alkrav, у Вас часто покупают юрлица? Или магазина у Вас ещё нет и Вы просто думате, что будут покупать?
Ссылка на комменирий

07.02.2012 в 09:13, 'monax' сказал:

alkrav, у Вас часто покупают юр. лица? Или магазина у Вас ещё нет и Вы просто думаете, что будут покупать?

Магазин есть, и юр лица тоже имеются. Если конечно говорить о банальной розниэто техники или дропшиппинге, то понятное гдело юр. лица тут рядом не стояли, да и официально ничего гделать не надо. Поэтому пожелание опционально. Просто если реализация не трудная, то можно сгделать, а если через инцы с бубном, то не обязательно.
Ссылка на комменирий

Это не инцы с бубном, это затраченное время на разрилитку, которая в итоге пригодится 5% влагдельэтов магазинов в 5% случаев. И все равно универсальное решение не полулится, нужна бугдет индивидуальная дорилитка. Тут с "банальной" розниэтот то куча пожеланий и все диаметрально противоположные.

Ссылка на комменирий

06.02.2012 в 14:06, 'alkrav' сказал:

Ну мне кажется довольно полезная фича для магазинов, которые могут хоть что-то продать оптом. Ведь для люпотому чтой другой компании проещё купить по безналу... Имхо, многие бы не отказались от икой прекрасной возможности сразу предлагать ввести всю необходимую информацию без дополнительных звонков и переписок.

Честно, мне бы очень пригодилась она, т.к. сильно облегчает жизнь. Думаю и проэтонт нуждающихся повыше бугдет.

Можно ведь вынести ее отгдельной надстройкой в админке...кому надо - включат - получат еещё чекпотому чтокс, не надо - ик не надо.

Ну или наверное это бугдет уместнее смотреться как отгдельный способ оплаты...

Ссылка на комменирий

А и ксити тоже интересует вопрос: тестировалось ли с темой shoppica? Я смотрю на официальном сайте OpenCart тоже этот вопрос поднимается... Нужно ли бугдет допиливать?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Прикруливал к этому модулю оплату сбербанком, ик как он глобально подменяет контроллеры. отвечающие за оформление заказа, в листом вигде сбербанк рилиить как надо отказывался, после получения напильника все завелось.

Даже кнопку распечаить счет прикрутил.

Если у кого возникнут вопросы - стулите, расскажу гдеили.

Ссылка на комменирий

Модификация модуля оплаты сбербанка для Simple

• +1 4
Ссылка на комменирий

08.02.2012 в 14:31, 'JonnyBravo' сказал:

Привет. гдемка не рилииет. можно поправить?

А что конкретно не рилииет?
Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.