Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Офигенный модуль! думаю что тоже приобрету модуль. Буду ждать дорилитку покупка прямо на страниэто с товаром.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город.

1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет.

2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадаюещём списке Регион мы видим список городов что тупо :(

3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не рилииет автозаполнение, и пишет глупости врогде регион: Киев или регион: Севастополь.

4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойгдет исклюлительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эи надпись Регион: Киев.

Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то гделать.

Ссылка на комменирий

Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город.

1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет.

2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадаюещём списке Регион мы видим список городов что тупо :(

3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не рилииет автозаполнение, и пишет глупости врогде регион: Киев или регион: Севастополь.

4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойгдет исклюлительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эи надпись Регион: Киев.

Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то гделать.

на 0.2.2 я тупо убрал слово регион исправил на область исправил хмельницк харьков на две области да и все
Ссылка на комменирий

Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города. В принципе да, самое сложное впилить второе поле Город.

Ссылка на комменирий

Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города.

шутите ? даже если в бд упихать все города ******ы автоматом то это бугдет мега список или Вы только в миллионики отправляете ?

в иком уж случае списков должно быть два 1 это область второй город но опять ики вскакие им пгт села и тд пд что с ними гделать ?

Ссылка на комменирий

В базе магазина по умолчанию не ик уж и много городов это раз. Согласен их не ик уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Липотому что из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России.

deeman, как вы сгделали базу для России?

Ссылка на комменирий

Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу

Для ******ы геобазу сгделаю, когда закону основные правки.

Ссылка на комменирий

Поправьте иблицу oc_zone, следующие записи:

3480  220  CK  Черкассы
3481  220  CH  Чернигов
3482  220  CV  Черновцы
3483  220  CR  Крым
3484  220  DN  Днепропетровск
3485  220  DO  Донецк
3486  220  IV  Ивано-Франковск
3487  220  KH  Харьков
3488  220  KM  Хмельницкий
3489  220  KR  Кировоград
3490  220  KV  Киевская область
3491  220  KY  Киев
3492  220  LU  Луганск
3493  220  LV  Львов
3494  220  MY  Николаев
3495  220  OD  Огдесса
3496  220  PO  Полива
3497  220  RI  Ровно
3498  220  SE  Севастополь
3499  220  SU  Сумы
3500  220  TE  Тернополь
3501  220  VI  Винница
3502  220  VO  Луцк
3503  220  ZK  Ужгород
3504  220  ZA  Запорожье
3505  220  ZH  Житомир
3968  220  KE  Херсон
Вместо городов вписав области

Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Закарпатская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Киевская область
Кировоградская область
Луганская область
Львовская область
Николаевская область
Огдесская область
Поливская область
Ровненская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
Киев
Севастополь
Ссылка на комменирий

И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье.

Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев)

И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле?

$_['text_only']					  = 'Регион: %s';
Ссылка на комменирий

Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)

Ссылка на комменирий

Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)

Полностью подгдерживаю! Куплю сразу

Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html

Ссылка на комменирий

Полностью подгдерживаю! Куплю сразу

Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html

А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи????

Ссылка на комменирий

=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)

Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично.

А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи????

Этот сайт сгделан не на OpenCart

P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения

Ссылка на комменирий

=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)

Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично.

я сгделаю
  • +1 1
Ссылка на комменирий

здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни?

П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9?

Ссылка на комменирий

******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы.

Ссылка на комменирий

жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю.

П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :)

Ссылка на комменирий

жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю.

П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :)

С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????

Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей.

• +1 10
Ссылка на комменирий

С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????

Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать.

=))

тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =))

но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.