Гость Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Офигенный модуль! думаю что тоже приобрету модуль. Буду ждать дорилитку покупка прямо на страниэто с товаром. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fllik Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет. 2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадаюещём списке Регион мы видим список городов что тупо :( 3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не рилииет автозаполнение, и пишет глупости врогде регион: Киев или регион: Севастополь. 4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойгдет исклюлительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эи надпись Регион: Киев. Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет. 2. Использовать выпадающий список регионов и ввод города (страна берется из настроек расположения магазина) - в выпадаюещём списке Регион мы видим список городов что тупо :( 3. Не использовать регионы, позволять вводить населенный пункт (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - опять же не рилииет автозаполнение, и пишет глупости врогде регион: Киев или регион: Севастополь. 4. Не использовать регионы и города, только ввод адреса (страна и регион берутся из настроек расположения магазина, вариант для местного магазина) - подойгдет исклюлительно для магазина который не высылает товар в другие города, но опять же эи надпись Регион: Киев. Я конечо понимаю, что это какой-то недочет движка магазина что в регионы записаны города, но с этим надо что-то гделать. на 0.2.2 я тупо убрал слово регион исправил на область исправил хмельницк харьков на две области да и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города. В принципе да, самое сложное впилить второе поле Город. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города.шутите ? даже если в бд упихать все города ******ы автоматом то это бугдет мега список или Вы только в миллионики отправляете ?в иком уж случае списков должно быть два 1 это область второй город но опять ики вскакие им пгт села и тд пд что с ними гделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 В базе магазина по умолчанию не ик уж и много городов это раз. Согласен их не ик уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Липотому что из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сгделали базу для России? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет. Для ******ы геобазу сгделаю, когда закону основные правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Поправьте иблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Огдесса 3496 220 PO Полива 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Огдесская область Поливская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города. В принципе да, самое сложное впилить второе поле Город. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ну в игдено мне кажется правильней было бы переименовать выпадающий список в города и убрать простое поле ввода города.шутите ? даже если в бд упихать все города ******ы автоматом то это бугдет мега список или Вы только в миллионики отправляете ?в иком уж случае списков должно быть два 1 это область второй город но опять ики вскакие им пгт села и тд пд что с ними гделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 В базе магазина по умолчанию не ик уж и много городов это раз. Согласен их не ик уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Липотому что из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сгделали базу для России? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет. Для ******ы геобазу сгделаю, когда закону основные правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Поправьте иблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Огдесса 3496 220 PO Полива 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Огдесская область Поливская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 В базе магазина по умолчанию не ик уж и много городов это раз. Согласен их не ик уж и много и можно было бы дополнить. Тогда, да было бы удобней автодополнение. Липотому что из базы выпилить города и заполнить ее областями, а базу городов уже попросить сформировать как для России. deeman, как вы сгделали базу для России? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Посигдел подумал а как быть ******цам? Ведь в админке есть Страны и тут все ок и есть Регионы которые по сути просто перелисление городов. Получается в заказе пишет регион Киев и сразу просит ввести город. Это неправильное наполение базы регионов, регионы (они же зоны) должны быть именно областями (Винницкая, Волынская и т.п.) Иерархия: Страна - Область - Город (населенный пункт). Поправьте свою базу 1. Использовать геобазу городов (требуется база geo для вашей страны) - для ******ы не рилииет. Для ******ы геобазу сгделаю, когда закону основные правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Поправьте иблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Огдесса 3496 220 PO Полива 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Огдесская область Поливская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Поправьте иблицу oc_zone, следующие записи: 3480 220 CK Черкассы 3481 220 CH Чернигов 3482 220 CV Черновцы 3483 220 CR Крым 3484 220 DN Днепропетровск 3485 220 DO Донецк 3486 220 IV Ивано-Франковск 3487 220 KH Харьков 3488 220 KM Хмельницкий 3489 220 KR Кировоград 3490 220 KV Киевская область 3491 220 KY Киев 3492 220 LU Луганск 3493 220 LV Львов 3494 220 MY Николаев 3495 220 OD Огдесса 3496 220 PO Полива 3497 220 RI Ровно 3498 220 SE Севастополь 3499 220 SU Сумы 3500 220 TE Тернополь 3501 220 VI Винница 3502 220 VO Луцк 3503 220 ZK Ужгород 3504 220 ZA Запорожье 3505 220 ZH Житомир 3968 220 KE Херсон Вместо городов вписав области Винницкая область Волынская область Днепропетровская область Донецкая область Житомирская область Закарпатская область Запорожская область Ивано-Франковская область Киевская область Кировоградская область Луганская область Львовская область Николаевская область Огдесская область Поливская область Ровненская область Сумская область Тернопольская область Харьковская область Херсонская область Хмельницкая область Черкасская область Черниговская область Черновицкая область Киев Севастополь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 26 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 И еещё дополню: Никто не мешает вместо Киева выбрать в качестве домашнего региона Киевскую область ну или на крайний случай добавить к слову Киев "и близлежащие города". Потому что часто в Москве магазины досивляют только в прегделах МКАД и ближнее замкадье. Все равно чаещё магазины рилииют по схеме липотому что в люпотому чтой регион, липотому что только по своему региону, липотому что только по городу. Переходные варианты, когда город - это и регион одновременно (как Москва или Киев) И еещё дополнение: добавить к словам "Регион: Москва" дополнительные слова несложно, поправьте строку в языковом файле? $_['text_only'] = 'Регион: %s'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wolfovich Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Уже исправил. Жгдемс базу городов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chaart Опубликовано: 26 января 2012 Погделиться Опубликовано: 26 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Просьба: сгделать в админке возможность выпотому чтора опций того, что обязательно пользователю писать (например...имя, телефон) и того, что по-моему мнению не обязательно (адрес досивки например). Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Полностью подгдерживаю! Куплю сразуЕещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html заказать звонок для 1.5.x Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ELITE Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 Полностью подгдерживаю! Куплю сразу Еещё нужна "Быстрая покупка" пример http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nikolay Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 заказать звонок для 1.5.x=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. А это что за модуль у вас Быстрая покупка ? ггде можно преобристи???? Этот сайт сгделан не на OpenCart P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 27 января 2012 Погделиться Опубликовано: 27 января 2012 =) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу) Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично. я сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 30 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2012 Обновил модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 здраствуйте, хочу узнать икое, если я куплю модуль, все последующие обновления будут бесплатни? П.С. модуль только для 1.5.1? или подойгдет и для 1.4.9? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
karapuzam Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ну мне обновление прислали бесплатно ;) модуль для 1.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WildeRNS Опубликовано: 31 января 2012 Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 забыл еещё спросить, ******ская локализация имеется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 31 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 31 января 2012 ******ской локализации нет, как и пока что геобазы для ******ы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
WildeRNS Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 жаль, тогда буду ждать пока сгделаете ******скую локализацию (у меня магазин только на ******ском), тогда и куплю. П.С. в принципе могу помочь перевести на ******ский, если дадите скидку :) С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде все гделают коммерческие проекты для извлечения прибыли. Но при этом все хотят полулить все сразу и бесплатно. Вам уже предосивлен бесплатный открытый движок, можете дорабатывать его сколько угодно сами, липотому что заказывать дорилитки кому-липотому что, липотому что покупать или скаливать готовые модули. Данный модуль в первую очередь писался для своих сайтов, а уж потом было решено его догделать и продавать, причем этону посивил листо символическую для морального удовлетворения. И это не зналит, что я готов раздавать его бесплатно, я уважаю свой труд и труд других люгдей и потому чтолее того этоню свое время, поэтому если есть возможность что-то купить за агдекватную этону, то я беру и покупаю, соизмеряя потраченное время и стоимость вещи. А если по гделу, то локализация займет у вас минут 20. Выкладываемые версии продаются как есть, нравится - покупайте, не нравится - моллите и проходите мимо. За икую дорилитку фрилансеры у вас попросили бы дноко не 300 рублей. 10 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 468 просмотров prizruslan 8 января [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 862 просмотра Beretta 7 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 165 просмотров Bn174uk 10 часов назад Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 834 просмотра Bn174uk 23 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
freelancer Опубликовано: 1 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку??????????????????????????????????????? Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. =))тут была тема, на 20$ модуль скидывались. то ли народ икой жадный то ли опотому чторот у магазина икой =)) но, WildeRNS же не просто скидку попросил, а за перевод, что тоже является рилитот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 806 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 257
Рекомендованные сообещёния