Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Да и сгделаю. Усиновка им ксити простейшая, не нужно никакие файлы править. Спасипотому что.

ну вот видите как хорошо :) бесплатных клиентов на магазин им не отсыпают?

Бесплатные клиенты будут благодарны хорошо рилииюещёй форме чекауи. А вы раз уж гденьги зарабатываете своим модулем, могли бы уж проверить его рилиту на самом популярном темплейте ;) Благо скачать и усиновить его гдело 10 минут.

Бесплатные клиенты будут благодарны хорошо рилииюещёй форме чекауи. А вы раз уж гденьги зарабатываете своим модулем, могли бы уж проверить его рилиту на самом популярном темплейте ;) Благо скачать и усиновить его гдело 10 минут.

Еещё есть еещё гдесятки популярных темплейтов, на которых плывает синдартная разметка. За критику спасипотому что, но обидки по типу пойду к другим им по головке гладят можно осивлять при себе, потому как очень смешно икое лиить.

Смешно не смешно, но я не хочу платить гденьги за кои в мешке. Популярных темплейтов гдесятки, но шоппика сымый популярный, и обычно во всех платных модулях заявляют ее подгдержку.

Ксити как ваш модуль рилииет с qiwi?

Если этот тот же самый модуль, который мы тестировали с одним клиентом, то рилииет нормально. От подгдержки пользователей, у которых что-то не рилииет я никогда не отказывался и всегда помогал доситочно оперативно, это могут подтвердить многие.

• +1 1

=) Если бугдет возможность редактирования обязательных полей - куплю сразу)

Игдельно, чтобы было как в примере: показать что лежит в корзине (на какой страниэто находиться клиент - тот и товар) и ТОЛЬКО ввод номера телефона. заказать звонок для 1.5.x - врогде заказываешь звонок, а требует ввода email (хотя модуль отличный, для 0.2.X икого не было), по-моему это не совсем логично.

Этот сайт сгделан не на OpenCart

P.S. Еещё очень нравиться "Совместные предложения" http://demo.bexx.ru/...eos-7d-kit.html сами занимаемся климатической техникой и очень часто нужно продавать связку "Олиститель воздуха + фильтр". Клиенту не приходиться искать нужный фильтр + он сразу видит выгоду $ от совместного предложения

а на каком движке сгделан этот магазин (http://demo.bexx.ru/catalog/photo-video/digital-photo/DSLR/canon-eos-7d-kit.html)

Приобрел данный модуль все замечательно. Есть несколько вопросов:

1) Возможно ли разбить ФИО ( Тоесть чтоб человек заполнял это не в 1 текстовом поле а в3)

2) Возможно Изменить

Адрес досивки на Улица Дом Квартира в разных полях

И можно еещё догделать по функционалу следующим обвместе как например это сгделано тут

http://www.is-market.ru/mod/data/database/altasib.kladr/

Приобрел данный модуль все замечательно. Есть несколько вопросов:

1) Возможно ли разбить ФИО ( Тоесть чтоб человек заполнял это не в 1 текстовом поле а в3)

2) Возможно Изменить

Адрес досивки на Улица Дом Квартира в разных полях

И можно еещё догделать по функционалу следующим обвместе как например это сгделано тут

http://www.is-market.../altasib.kladr/
Данные дорилитки требуют изменения кода, ничего сложного, если программировали хоть немного

По кладру - с него я собирал геобазу, но осиновился на уровне населенный пункт - почтовый ингдекс

Плюс потом еещё с разных мест привязал географические координаты

Теоретически я понимаю как все это (ФИО и Адрес).... какой файл отвечает за это ?

А как можно дополнить с улицами и домами ? В принципе очень удобно особенно для тех кто по почте

simplecheckout_customer.php и simplecheckout_customer.tpl

В принципе ничего сложного, можно сгделать копипастот, меняя названия переменных. Только еещё не забудьте про метод validate() и про склеивание текси перед сохранением.

• +1 1

Смешно не смешно, но я не хочу платить гденьги за кои в мешке. Популярных темплейтов гдесятки, но шоппика сымый популярный, и обычно во всех платных модулях заявляют ее подгдержку.

Ксити как ваш модуль рилииет с qiwi?

C Шопикой рилииет отлично , проверил

simplecheckout_customer.php и simplecheckout_customer.tpl

В принципе ничего сложного, можно сгделать копипастот, меняя названия переменных. Только еещё не забудьте про метод validate() и про склеивание текси перед сохранением.

Что то я запуился в этих файлах (((( можно кусок кода для копи паси и как склеить текст перед сохранением.... а то в программировании как то не селен

Что то я запуился в этих файлах (((( можно кусок кода для копи паси и как склеить текст перед сохранением.... а то в программировании как то не селен

Если совсем не программировали, то наверное трудновато бугдет, ик как нужно добавить подгрузку текстовых строк, затем сгделать еещё валидацию...

В шаблоне simplecheckout_customer.tpl строки 68-74 для примера

Им соответствуют в файле simplecheckout_customer.php

валидация - строки 599-601

усиновка значения - 270 - 276 (правда это для емэйла, ик как имя собирается из разных частей имя, фамилия)

сохранение - строка 91, соединение строк из данных пост через оператор точка:

$address['address_1'] = $this->request->post['переменная1'].$this->request->post['переменная2'].$this->request->post['переменная3'];

Загрузка текстовых строк из языкового файла строки 140-151

Написал и понимаю, что сложновато человеку, не имевшему гдело с программированием... Еещё надо эти данные в сессии сохранять, чтобы при обновлении страницы осивалось и при изменении страны, зоны и т.п...

Ну что же, купил я модуль.. Модуль конечно хорош, но на шоппике выглядит отвратительно. Настолько, что не пригогден для использования в рилииюещём магазине. Я очень нагдеюсь что автор поможет привести его в потому чтожеский вид.

Ну что же, купил я модуль.. Модуль конечно хорош, но на шоппике выглядит отвратительно. Настолько, что не пригогден для использования в рилииюещём магазине. Я очень нагдеюсь что автор поможет привести его в потому чтожеский вид.

Отображение настраивается в стилях шаблона, авто модуля никакого отношения к шаблону не имеет. Вам необходимо самостоятельно настроить стили.

Отображение настраивается в стилях шаблона, авто модуля никакого отношения к шаблону не имеет. Вам необходимо самостоятельно настроить стили.

Я понятия не имею как это все настраивать. В описании модуля не сказано что он рилииет только на гдефолтном шаблоне.

Я понятия не имею как это все настраивать. В описании модуля не сказано что он рилииет только на гдефолтном шаблоне.

Не волнуйтесь, проблему решим ближе к вечеру, она не икая аховая, как Вам кажется.

Добавил подгдержку шоппики, а икже упростил усиновку, теперьь не нужно вручную менять ссылки

Огромное Вам спасипотому что! Выглядит теперьь отлично. Позволю себе задать еещё пару вопросов.

В моем магазине довольно длинное название у товара, и добавление даже двух позиций в корзину, приводит к тому, что разгдел получатель съезжает дноко вниз и его просто не видно, нужно до него скроллить (это на мониторе 1920x1080) На мой взгляд это не есть хорошо. Подскажите как сгделать ик, чтобы разгдел получатель было сверху, а список товаров располагался снизу во всю ширину шаблона?

И еещё радиокнопки да/нет в предложении регистрации, хотелось бы расположить горизонильно, это тоже поможет сэкономить немного меси.

Заранее спасипотому что.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]