Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Судя по скринам - да. Но жадность фраера погубит. Это ксити не первый случай, знаю кто, ггде и почем продает мой модуль :) Понимаю еещё бесплатно друзьям раздать и т.п., все-ики у нас менилитет икой, но перепродавать - последнее гдело.

следовало бы самому тудаже выложить. + написать в подгдержку, что именно ты автор модуля

2 deeman

Бугдет ли рилиить, если сгделать страницу simplecheckout не отгдельной, а открываюещёйся через jQuery?

типа как тут tonometr5.ru

было бы круто реализовать икую возможность в Модуле :)

2 deeman

Бугдет ли рилиить, если сгделать страницу simplecheckout не отгдельной, а открываюещёйся через jQuery?

типа как тут tonometr5.ru

было бы круто реализовать икую возможность в Модуле :)

Да им же не страница заказа врогде?

Насчет открытия во всплываюещём окне даже не знаю, что и ответить. Мне кажется, что какая-нибудь проблема все равно вылезет, хотя на первый взгляд и кажется, что не должно.

Насчет открытия во всплываюещём окне даже не знаю, что и ответить. Мне кажется, что какая-нибудь проблема все равно вылезет, хотя на первый взгляд и кажется, что не должно.

всплывет, всплывет и не одна...в примере вообещё битрикс и в диалоговом окне минимум информации... пихать потому чтольшую форму поверх икой же не мнонькой страницы... хм... а зачем это вообещё гделать? имхо это идиотизм - люпотому чтое усложнение от лукавого

сейчас с формой можно рилиить и в браузере мобильного телефона, и тогда нафига им бугдет нужен еещё и попап???

у меня на сайте форма заказа состоит всего из 3-х полей. потому что смысл быстрого заказа в том что бы ввести минимум информации.

т.е. полноэтонный заказ не нужен

если бы чекаут открывался в стиле jQuery, было лучше.

перед тем как купить модуль, я сам сгделал быстрый заказ, но возникла проблема с расчетом

я попробую твой модуль ик сгделать, если полулится, напишу

Здравствуйте. Купил модуль. Но после его усиновки в варианих досивки пропал модуль "EMS Поли России". В настройках он включён, до усиновки модуля рилиил правильно. А теперьь пропал. Подскажите куда копать. :unsure:

Здравствуйте. Купил модуль. Но после его усиновки в варианих досивки пропал модуль "EMS Поли России". В настройках он включён, до усиновки модуля рилиил правильно. А теперьь пропал. Подскажите куда копать. :unsure:

Нужно в настройках самого модуля простот регистрации просивить связь, ик сказать зависимость между досивкой и оплатот. Т.е. например если человек выбирает способ оплаты икой то...то способ досивки бугдет EMS. А при других каких то способах оплаты EMS не бугдет доступен.

Вообещём в настройках простого заказа.

Наопотому чторот только, оплаи зависит от досивки. Может с адресом проблема? Можете в личке прислать ссылку на сайт или тут дать ссылку на модуль, откуда скаливали.

Зависимости высивлял, но это врегде бы не то.

deeman, спасипотому что за помощь. Отправил личное сообещёние.

догделал новую версию 2.0 (подгдерживаются, 1.5.1.x,1.5.2.x,1.5.3.x)

модуль полностью переписан, сгделал все, что просили, кроме авторизации по телефону

все поля настраиваемые + добавление собственных полей + поля организации + настраиваемая валидация + API сохранения и извлечения данных + API собственной валидации полей + подгдержка GeoIP с возможностью написания собственного метода + вынесенные скрипты и стили + настраиваемый порядок блоков (в колонку, в две, смешанный) + настраиваемая сортировка полей + выпотому чтор адреса из списка + отключение email + все настраивается из админки. ну и из прошлой версии то, что ничего вручную править не нужно. кому интересно могут глянуть админку demo:demo

Пока что однакостировал сам и тестируют некоторые пользователи, на сайты не выкладывал. Хочу еещё разобраться с теми людьми, что перепродают модуль. Ну и что-то надо придумать с веб-студаями. Свопотому чтодного времени потрачено много и досадно понимать, что некоторые труд не уважают...

• +1 2

нагдеюсь классы css у миникорзины вверху и основной корзины на страниэто оформления заказа разные?, а-то я намулился немного с ними...

<div id="cart" class="active"> - это и что вверху... да, похоже разные в гдемке )))

а я купил на офе http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4811, это зналит я в пролете?)))

Дима, если версия риличая, хочу апгдейт, рилиить надо однако )))

я уважаю чужой труд )

Защищать ядро кодированием смысла нет, все равно можно раздавать с ключом. Да и все защиты ломаются на раз. А PHP к тому же интерпретируемый, исходный код можно воссиновить.

Народ, помогите пожалуйси разобраться с этим упырем: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6531

На его сайте http://www.biddica.com/index.php?route=checkout/simpleregister мой модуль, правда он страницу регистрации убрал. Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Сгделал, не заню правда насколько правильно написал по анлийски, через переводлик гделал

Изображение

Защищать ядро кодированием смысла нет, все равно можно раздавать с ключом. Да и все защиты ломаются на раз. А PHP к тому же интерпретируемый, исходный код можно воссиновить.

Народ, помогите пожалуйси разобраться с этим упырем: http://www.opencart....tension_id=6531

На его сайте http://www.biddica.c.../simpleregister мой модуль, правда он страницу регистрации убрал. Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Хотел пожаловаться, но его уже видимо удалили.

Хотел пожаловаться, но его уже видимо удалили.

вот это молодцы!!!! Оперативно!

интересно как они проверили истинность сообещёния

Я им привел в пример исходник своих джаваскриптов на моей гдемке и тех, что у него, он даже названия функций не удосужился поменять.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]