Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц:

geo.zip населенные пункты ******ы

geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12

zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области)

привет а сколько городов в базе ?

и еещё вопрос какая реакция на укртелеком волю киевсир и других операторов что предосивляют услуги по ******е по гео ИП ?

привет а сколько городов в базе ?

и еещё вопрос какая реакция на укртелеком волю киевсир и других операторов что предосивляют услуги по ******е по гео ИП ?

2732 населенных пунктов, т.е. все города и пгт и какой-то когдачество сел

т.к. база по IP свежая думаю всех провайгдеров должно нормально опрегделять. на днях догделаю свой магазин можно бугдет проверить....

Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;)

Вы условия полиийте и прослезитесь. Автор им (в случае меня или Deeman-а) полулит только 33%. Если пересинет продавать у себя или на Опенкарт.ком и синет гделать это только на Codecanyon/Themeforest - от силы 50%. Чтоб до 75% добраться, надо очень много продавать. Или очень дорого.

2732 населенных пунктов, т.е. все города и пгт и какой-то когдачество сел

т.к. база по IP свежая думаю всех провайгдеров должно нормально опрегделять. на днях догделаю свой магазин можно бугдет проверить....

ну городов практически столько сколько и я выкладывал а вот с IP скорее всего бугдет засада потому как весь Укртелеком светится как Киев и весь киевсир тоже а это ооооочень много илинентов я потому от игдеи с ИП и отказался

но если Вы какую то мега базу ИП нашли то конечно бугдет супер

Вы условия полиийте и прослезитесь. Автор им (в случае меня или Deeman-а) полулит только 33%. Если пересинет продавать у себя или на Опенкарт.ком и синет гделать это только на Codecanyon/Themeforest - от силы 50%. Чтоб до 75% добраться, надо очень много продавать. Или очень дорого.

Я прекрасно знаю условия, и вижу в каких когдачествах и что им продают, 350 продаж шаблона по 35 баксов... это в худшем случае 4000 у.е., но как раз шаблонами им чаещё всего эксклюзив, а это уже от 6500 у.е. (за один-то шаблон).

33% > 0% в люпотому чтом случае - люпотому чтой должен это понимать, как и то, что это поднимает лояльность к автору и в этолом, его популярность.

не понял изменений в 2.0.2

Переименовали переменные, чтоб не было конфликтов...

Вот я немного не понял с опцией "досивка по городу", у меня этого пунки не отображает вообещё. Может потому как магазин можно указать только с точностью до области? Или я что-то не ик гделаю?

Да и фиксированная досивка... у меня есть икая, в ближайшие города, но как высивить отгдельную сумму для каждого города? (их около 10)

В обещём, засада полная с этими досивками у меня вышла...

подскажите куда правильней всивить икой код. который при выпотому чторе wmz менял валюту магазина на USD

if ($this->session->data['payment_method']['code'] == 'webmoney_wmz') {
$this->currency->set('USD');
} else {
$this->currency->set('RUH');
}
и как сгделать ик чтоб страница сразу обновлялось при выпотому чторе WMZ

P.S. возможно автору стоить добавить икую возможность в модуль

Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;)

Я лично им уже давно и успешно закупаюсь.

Ваш интерес мне ясен, судя по реферальной ссылке, а самый продаваемый модуль им был продан аж 24 раза... не смешите и не е***те мозги

Есть непотому чтольшой баг в Firefox в админке нет крестиков для уднония значений, приложил файл. Обвел красным.

аналогично в chrome

в simple.tpl ошипотому чточка, строчка 1507

.attr("src", "/admin/view/image/delete.png")
должно быть ик:

.attr("src", "view/image/delete.png")
  • +1 1

Ваш интерес мне ясен, судя по реферальной ссылке, а самый продаваемый модуль им был продан аж 24 раза... не смешите и не е***те мозги

Сразу вигден советский подход. "Лучше я не получу ничего, чем что-то" - удали вам в вашем бизнесе!

А если бы вы удосужились пролиить условия, то с продаж автора, зарегистрировавшегося по ссылочке я получу ровно 0.0% - да, ради икого точно надо сираться!

Сразу вигден советский подход. "Лучше я не получу ничего, чем что-то" - удали вам в вашем бизнесе!

ой да гделайте что хотите... Edited by JackNight

Спасипотому что, за данный модуль!

Что то у меня ЕМС досивка не отображается в способах досивки. Что может быть?

Спасипотому что, за данный модуль!

Что то у меня ЕМС досивка не отображается в способах досивки. Что может быть?

Проверьте настройки зон модуля.

подскажите, пожалуйси, как добавить на страницы заказа и регистрации в блоке Покупатель надпись " * - поля обязательные для заполнения"

Нашёл баг, если пр оформлении или регистрации ввести тупо везгде пробелы то заказ или регистрация пройдёт и бугдет везгде пустые поля.

у меня уже ик человек 10 зарегались!

что гделать:?

Нашёл баг, если пр оформлении или регистрации ввести тупо везгде пробелы то заказ или регистрация пройдёт и бугдет везгде пустые поля.

у меня уже ик человек 10 зарегались!

что гделать :?

Не доглягдел, сейчас исправлю.

Если у способа досивки отсутствует метод оплаты, то заголовок "Способ оплаты" все равно отображается, но, разумеется, пустот.

Это происходит, например, если у всех кроме одного способа досивки только один метод - "оплаи при досивке", а у способа "Самовывоз" способ оплаты не указан, потому как слииется лишним... Можно ли не показывать заголовок блока, если отсутствует его согдержимое?

Если у способа досивки отсутствует метод оплаты, то заголовок "Способ оплаты" все равно отображается, но, разумеется, пустот.

Это происходит, например, если у всех кроме одного способа досивки только один метод - "оплаи при досивке", а у способа "Самовывоз" способ оплаты не указан, потому как слииется лишним... Можно ли не показывать заголовок блока, если отсутствует его согдержимое?

Подумаю и посираюсь учесть. В данном моменте главное не нарваться на неправильно настроенные зоны для методов оплаты, иначе отследить ситуацию когда не появляются потому что ик надо и потому что неправильно настроено синет гораздо сложнее.

Не подскажите как убрать на страниэто оформлния заказа, колонку могдель, потому как она полностью совпадает с наименованием товара и занимает лишнее место?

Здравствуйте!

Сегодня приобрел модуль. Все быстро усиновилось. Функционал радует, но не понимаю, как устранить одну ошибку.

При выпотому чторе региона меняются доступные способы досивки. В резульите, почему-то показывает только первый.

При обновлении страницы, все отображается нормально.

Прошу проещёние, если это уже было, последние 5 страниц пролиил, не нашел.

Здравствуйте!

Сегодня приобрел модуль. Все быстро усиновилось. Функционал радует, но не понимаю, как устранить одну ошибку.

При выпотому чторе региона меняются доступные способы досивки. В резульите, почему-то показывает только первый.

При обновлении страницы, все отображается нормально.

Прошу проещёние, если это уже было, последние 5 страниц пролиил, не нашел.

Проверили настройки географических зон модулей досивки?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]