Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

deeman,

Версию 2.0 можно совершенно спокойно продавать иностранцам на opencart.com за $50 или даже потому чтольше. Вот этот модуль дает меньший функционал, но при этом вполне успешно продается за $150. Единственное его преимуещёство, за исключением пары не осопотому что нужных функций, это то что он не меняет ни одного файла, и каким то обвместе заменяет синдартную корзину и оформление заказа, без замены урлов.

P.S. могу помочь подсмотреть способ как он это гделает ;)

deeman,

Версию 2.0 можно совершенно спокойно продавать иностранцам на opencart.com за $50 или даже потому чтольше. Вот этот модуль дает меньший функционал, но при этом вполне успешно продается за $150. Единственное его преимуещёство, за исключением пары не осопотому что нужных функций, это то что он не меняет ни одного файла, и каким то обвместе заменяет синдартную корзину и оформление заказа, без замены урлов.

P.S. могу помочь подсмотреть способ как он это гделает ;)

За 50$ если новый покупатель, а кто обновляется ...

За 50$ если новый покупатель, а кто обновляется ...

Ну врогде на opencart.com если поднять этону, то у предыдущих покупателей осиется возможность обновляться.

Ну врогде на opencart.com если поднять этону, то у предыдущих покупателей осиется возможность обновляться.

Врогде да, только почему то с загдержкой по времени, или это от хозяина модуля зависит.

догделал новую версию 2.0 (подгдерживаются, 1.5.1.x,1.5.2.x,1.5.3.x)

модуль полностью переписан, сгделал все, что просили, кроме авторизации по телефону

все поля настраиваемые + добавление собственных полей + поля организации + настраиваемая валидация + API сохранения и извлечения данных + API собственной валидации полей + подгдержка GeoIP с возможностью написания собственного метода + вынесенные скрипты и стили + настраиваемый порядок блоков (в колонку, в две, смешанный) + настраиваемая сортировка полей + выпотому чтор адреса из списка + отключение email + все настраивается из админки. ну и из прошлой версии то, что ничего вручную править не нужно. кому интересно могут глянуть админку demo:demo

Пока что однакостировал сам и тестируют некоторые пользователи, на сайты не выкладывал. Хочу еещё разобраться с теми людьми, что перепродают модуль. Ну и что-то надо придумать с веб-студаями. Свопотому чтодного времени потрачено много и досадно понимать, что некоторые труд не уважают...

Ну как уже выложили новую версию модуля? Срочно нужен икой модуль под версию 1.5.3.1

Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежней

• +1 4

Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежней

А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!

А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!

разумно

хотя нет, модули им очевидно не продаются...

После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255

После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255

Разусиновите модуль в админке и заново усиновите, осились данные от сирой версии, все зарилииет.

Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =)

А у меня:

PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463

JackNight

Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;)

Я лично им уже давно и успешно закупаюсь.

Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое

Да, в 2.0, у меня им тоже другая...

Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки.

Посмотреть можно на http://podberisebe.ru

Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше...

Да, в 2.0, у меня им тоже другая...

Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки.

Посмотреть можно на http://podberisebe.ru

Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше...

А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.

А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию.

Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц:

geo.zip населенные пункты ******ы

geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12

zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области)

• +1 2

А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.

А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию.

VQMod стоит - листка не помогла.

url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад!

выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.

VQMod стоит - листка не помогла.

url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад!

Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят

выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.

Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.

Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов.

Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят

Готов предосивить доступ.

Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.

Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов.

Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]