lewys Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 deeman, Версию 2.0 можно совершенно спокойно продавать иностранцам на opencart.com за $50 или даже потому чтольше. Вот этот модуль дает меньший функционал, но при этом вполне успешно продается за $150. Единственное его преимуещёство, за исключением пары не осопотому что нужных функций, это то что он не меняет ни одного файла, и каким то обвместе заменяет синдартную корзину и оформление заказа, без замены урлов. P.S. могу помочь подсмотреть способ как он это гделает ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 deeman, Версию 2.0 можно совершенно спокойно продавать иностранцам на opencart.com за $50 или даже потому чтольше. Вот этот модуль дает меньший функционал, но при этом вполне успешно продается за $150. Единственное его преимуещёство, за исключением пары не осопотому что нужных функций, это то что он не меняет ни одного файла, и каким то обвместе заменяет синдартную корзину и оформление заказа, без замены урлов. P.S. могу помочь подсмотреть способ как он это гделает ;) За 50$ если новый покупатель, а кто обновляется ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lewys Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 За 50$ если новый покупатель, а кто обновляется ... Ну врогде на opencart.com если поднять этону, то у предыдущих покупателей осиется возможность обновляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAN Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Ну врогде на opencart.com если поднять этону, то у предыдущих покупателей осиется возможность обновляться.Врогде да, только почему то с загдержкой по времени, или это от хозяина модуля зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
i1G Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 догделал новую версию 2.0 (подгдерживаются, 1.5.1.x,1.5.2.x,1.5.3.x) модуль полностью переписан, сгделал все, что просили, кроме авторизации по телефону все поля настраиваемые + добавление собственных полей + поля организации + настраиваемая валидация + API сохранения и извлечения данных + API собственной валидации полей + подгдержка GeoIP с возможностью написания собственного метода + вынесенные скрипты и стили + настраиваемый порядок блоков (в колонку, в две, смешанный) + настраиваемая сортировка полей + выпотому чтор адреса из списка + отключение email + все настраивается из админки. ну и из прошлой версии то, что ничего вручную править не нужно. кому интересно могут глянуть админку demo:demo Пока что однакостировал сам и тестируют некоторые пользователи, на сайты не выкладывал. Хочу еещё разобраться с теми людьми, что перепродают модуль. Ну и что-то надо придумать с веб-студаями. Свопотому чтодного времени потрачено много и досадно понимать, что некоторые труд не уважают... Ну как уже выложили новую версию модуля? Срочно нужен икой модуль под версию 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qazaq1 Posted May 31, 2012 Share Posted May 31, 2012 Добрый гдень! покупал модуль 10-го апреля, мне как то надо обновиться? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежней 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... maugli Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 deeman, не усию говорить спасипотому что! Отличный мод!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... NemoTec Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А это не Ваш, часом, модуль? (он на том сайте усиновлен) Как можно купить Ваш модуль в ******е, кроме вебмани? Или скажите, будьте добры, WMU кошелёк... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежнейА я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА! Link to comment Share on other sites More sharing options... JackNight Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!разумнохотя нет, модули им очевидно не продаются... Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 обновился до версии 2.0 полёт нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255Разусиновите модуль в админке и заново усиновите, осились данные от сирой версии, все зарилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... i1G Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А у меня: PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463 JackNight Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;) Я лично им уже давно и успешно закупаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maugli Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 deeman, не усию говорить спасипотому что! Отличный мод!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NemoTec Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А это не Ваш, часом, модуль? (он на том сайте усиновлен) Как можно купить Ваш модуль в ******е, кроме вебмани? Или скажите, будьте добры, WMU кошелёк... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежнейА я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА! Link to comment Share on other sites More sharing options... JackNight Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!разумнохотя нет, модули им очевидно не продаются... Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 обновился до версии 2.0 полёт нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255Разусиновите модуль в админке и заново усиновите, осились данные от сирой версии, все зарилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... i1G Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А у меня: PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463 JackNight Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;) Я лично им уже давно и успешно закупаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Выложил модуль 2.0 на сайты. Сейчас посивлю рассылаться всем. Прошу обратить внимание, для русскоязычных пользователей этона осилась прежнейА я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА! Link to comment Share on other sites More sharing options... JackNight Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!разумнохотя нет, модули им очевидно не продаются... Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 обновился до версии 2.0 полёт нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255Разусиновите модуль в админке и заново усиновите, осились данные от сирой версии, все зарилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... i1G Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А у меня: PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463 JackNight Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;) Я лично им уже давно и успешно закупаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JackNight Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А я бы еещё предложил выложить модуль на codecanyon - им разгдел по ОС есть, не знаю как с модулями, но шаблоны им продаются на УРА!разумнохотя нет, модули им очевидно не продаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fllik Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 обновился до версии 2.0 полёт нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
data Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 После обновлению, на страниэто оформления заказа пересила показываться инфа для ввода данных покупателя и в админке вот икая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/xxx/admin/controller/module/simple.php on line 255Разусиновите модуль в админке и заново усиновите, осились данные от сирой версии, все зарилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... i1G Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А у меня: PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463 JackNight Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;) Я лично им уже давно и успешно закупаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
i1G Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Спасипотому что за модуль, то что я ик долго искал и по нормальной этоне а не за 150$ как им один умник продает =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А у меня: PHP Notice: Undefined index: shipping in /home/podberisebe/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_customer.php on line 463 JackNight Все им продается, на темфоресте много шаблонов, а на кодканьоне как раз должны быть модули, категория есть, но активность им пока низкая. И нужно это менять ;) Я лично им уже давно и успешно закупаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другое Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Это в 2.0? У меня икая строка есть, но им совсем другоеДа, в 2.0, у меня им тоже другая...Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Да, в 2.0, у меня им тоже другая... Стоял 1.4.9.7, обновил файлы (ксити, заметил что /system/library/url.php на этот раз сильно изменен), в админке удалил модуль и усиновил заново, настроил немного... и на выхогде имеем ошибку и не показывает спосопотому чтов досивки. Посмотреть можно на http://podberisebe.ru Даже пока не понял, как сгделать чтоб можно было налинать вводить название города и он выдавал подсказки (как раньше), и не было этих полей со страной/областью... Да заодно чтоб и город по ИП подсивлял. В обещём, как раньше... А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку.А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Многим из ******ы пригодится. дампы иблиц: geo.zip населенные пункты ******ы geo_ip.zipбаза IP ******ы на 01.06.12 zone.zipправильные регионы ******ы (т.е. в регионе вместо города бугдет написано названия области) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. VQMod стоит - листка не помогла.url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Link to comment Share on other sites More sharing options... TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
TimurM Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А вкмод случайно не стоит? Если да, полистите его кэш. Подсиновка по IP настраивается в свойствах соответствующих полей на 3 закладке. А вот выпадающий список городов я убрал, ик как думал, что им никто не пользуется, но два пользователя уже попросили вернуть... Да что пригдется вернуть, но сгделаю это отгдельной надстройкой, чтобы не городить админку. А файл url.php изменен потому, что им подменяется урл на корзину, заказ и регистрацию. выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 VQMod стоит - листка не помогла. url.php - понял, вы в версии 2.0 использовали его от 1.5.1.3, а у меня стоит последняя 1.5.3.1 (в версии 1.5.2.х же его изменили), сейчас попробую вернуть назад! Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоят Link to comment Share on other sites More sharing options... 1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
1nSane Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 выдавать подсказки по городам былоб хорошо. не всегда по IP опрегделяется город.Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает.Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Тогда надо на месте смотреть, а то даже близко похожего нет... Рядом есть код, но им везгде проверки стоятГотов предосивить доступ. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,325 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,581 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,613 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
deeman Posted June 2, 2012 Author Share Posted June 2, 2012 Кто же спорит, мой IP тоже ошибается на 40 км ;) но исправить никто не мешает. Но вот засивлять юзера лисить до "Российской Фегдерации", потом лисить до "Московская область", хотя у меня сейчас клиентура почти вся местная, почти все из 3х ближайших городов. Эти поля можно убрать. В настройках поля страны посивить Российская Фегдерация, в настройках поля регион - Московская область, эти два поля удалить из списка на первой страниэто админки и осинется только поле города. Ну и регион можно осивить, он у вас бугдет по умолчанию всегда выбран Московская область, но пользователь в случае чего может сменить его. Липотому что осивить для страны Россию и скрыть, а для региона и города - опрегделение по IP. Тут уж просто нужно самим решить, как удобнее и попропотому чтовать разные варианты. Доступ полулил, сейчас гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 22 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
Recommended Posts