MaeR Опубликовано: 9 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) 29 text_march 2014 00:02:47 Просмотров: 106 наблюдаю это вместо нормального, что-то поломалось? Изменено 9 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kavi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 29 text_march 2014 00:02:47 Просмотров: 106 наблюдаю это вместо нормального, что-то поломалось? Я ик понимаю версия 25 или 26? Сменились пути к языковым файлам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dimmam Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте. В виджеих при добавлении все что ниже HTML всивка нет выпотому чтора магазинов. Это забыли добавить в новое обновление или ик задумано? Мне уже чуть выше на это ответили.. после перехода на 26.1 выпотому чтор появился, зато вместо всех материалов белой экран. Автор моллит :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
edidik Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это что, зналит что бы не поломать сайт совсем то не стоит обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dimmam Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 обновились по инструкции? ММдаа.. ик часто обновляемся, что в инструкцию и не заглядываем уже. Раньше не трепотому чтовалось, а теперьь вот не рилииет без этого.. После обновления иблиц нажать на сохранить. Все зарилиило. Спасипотому что потому чтольшое за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ММдаа.. ик часто обновляемся, что в инструкцию и не заглядываем уже. Раньше не трепотому чтовалось, а теперьь вот не рилииет без этого.. После обновления иблиц нажать на сохранить. Все зарилиило. Спасипотому что потому чтольшое за помощь! Ну вот и хорошо! :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Я ик понимаю версия 25 или 26? Сменились пути к языковым файлам. с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? у вас стоит 26.1? Посмотрите все ли языковые файлы на своем месте. У меня 26.1 полет отличный. Ничего криминального не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimmam Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это что, зналит что бы не поломать сайт совсем то не стоит обновляться? Надо обновлятся! только инструкцию перелиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у вас стоит 26.1? Посмотрите все ли языковые файлы на своем месте. У меня 26.1 полет отличный. Ничего криминального не заметил. откатился на 26 подожду с моря погоды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kavi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? В настройках категории укажите 1 колонка 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. да все ик и лежит как вы говорите $_['entry_comment'] = 'Ваш отзыв:'; $_['text_refine'] = 'Уточнить поиск'; $_['text_record'] = 'Записи'; $_['text_error'] = 'Категория не найгдена!'; $_['text_empty'] = ''; $_['text_comments'] = 'Отзывов: '; $_['text_compare'] = 'Сравнить (%s)'; $_['text_display'] = 'Вид:'; $_['text_list'] = 'Список'; $_['text_blog_page'] = 'страница'; $_['text_grid'] = 'Витрина'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_default'] = 'По умолчанию'; $_['text_name_asc'] = 'Имени от А до Я'; $_['text_name_desc'] = 'Имени от Я до А'; $_['text_sort_asc'] = 'Порядку: низкий -> высокий'; $_['text_sort_desc'] = 'Порядку: высокий -> низкий'; $_['text_date_added_asc'] = 'Дате: низкая -> высокая'; $_['text_date_added_desc'] = 'Дате: высокая -> низкая'; $_['text_rating_desc'] = 'Рейтингу: высокий -> низкий'; $_['text_rating_asc'] = 'Рейтингу: низкий -> высокий'; $_['text_popular_desc'] = 'Популярности: высокая -> низкая'; $_['text_popular_asc'] = 'Популярности: низкая -> высокая'; $_['text_comments_desc'] = 'Отзывам: потому чтольше -> меньше'; $_['text_comments_asc'] = 'Отзывам: меньше -> потому чтольше'; $_['text_model_asc'] = 'Могдели от А до Я'; $_['text_model_desc'] = 'Могдели от Я до А'; $_['text_limit'] = 'На страниэто:'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_viewed'] = 'Просмотров:'; $_['text_further'] = '→'; $_['text_january'] = "января"; $_['text_february'] = "февраля"; $_['text_march'] = "мари"; $_['text_april'] = "апреля"; $_['text_may'] = "мая"; $_['text_june'] = "июня"; $_['text_july'] = "июля"; $_['text_august'] = "авгуси"; $_['text_september'] = "сентября"; $_['text_october'] = "октября"; $_['text_november'] = "ноября"; $_['text_december'] = "гдекабря"; $_['text_today'] = "Сегодня"; $_['text_date'] = "d M Y"; $_['text_hours'] = " H:i:s"; $_['text_edit'] = "Редактировать"; $_['text_blog'] = "Категория: "; $_['text_category'] = "Категория товара: "; $_['text_category_record'] = 'Категория: '; $_['text_record'] = "Запись: "; $_['text_product'] = "Товар: "; $_['text_manufacturer'] = 'Производитель: '; $_['text_karma'] = "Полезность: "; $_['text_buy'] = 'Покупал на сайте.'; $_['text_buyproduct'] = 'Купил этот товар.'; $_['text_registered'] = 'Зарегистрирован.'; $_['text_admin'] = 'Администратор.'; $_['text_buy_ghost'] = 'Гость.'; $_['text_author'] = 'Автор: '; $_['error_addfields_name'] = 'Не правильное имя дополнительного поля'; $_['button_continue'] = "Дное"; $_['entry_ans'] = 'Ваш ответ:'; $_['entry_rating'] = 'Оэтоните публикацию: '; $_['entry_rating_review'] = 'Дайте оэтонку: '; $_['entry_minus'] = 'Ужасно'; $_['entry_bad'] = 'Плохо'; $_['entry_normal'] = 'Удовлетворительно'; $_['entry_good'] = 'Хорошо'; $_['entry_exelent'] = 'Отлично'; $_['entry_records_more'] = 'Показать еещё '; $_['entry_records_more_end']= '...'; if (!isset($_['text_separator'])) { $_['text_separator'] = ' » '; } ?> Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... s0chi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. Что сгделал: - запись "обратный звонок" - виджет "обратный звонок" с прикрепленной записью в виджете прописал привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('#onclickpopup').html(data); - сгделал схему В ситье пишу ссылку - с id <a href="" id="onclickpopup" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">Обратный звонок</a><br /> Понимаю, что href="" - открывает ссылку на сайт и потом по id открывает форму "обратного звонка" И вот згдесь завис... как сгделать, чтобы по ссылке открывалась только форма "обратного звонка" или это даже не ссылка должна быть.. Кто разбирается подскажите плиз.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Изменено 11 апреля 2016 пользователем nbmart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Как понять "не рилииют ЧПУ для виджетов модуля"...? Может быть у вас url категории или записи имеет не ЧПУ вид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. ..................... В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Я ик понимаю версия 25 или 26? Сменились пути к языковым файлам. с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? у вас стоит 26.1? Посмотрите все ли языковые файлы на своем месте. У меня 26.1 полет отличный. Ничего криминального не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dimmam Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это что, зналит что бы не поломать сайт совсем то не стоит обновляться? Надо обновлятся! только инструкцию перелиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у вас стоит 26.1? Посмотрите все ли языковые файлы на своем месте. У меня 26.1 полет отличный. Ничего криминального не заметил. откатился на 26 подожду с моря погоды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kavi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? В настройках категории укажите 1 колонка 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. да все ик и лежит как вы говорите $_['entry_comment'] = 'Ваш отзыв:'; $_['text_refine'] = 'Уточнить поиск'; $_['text_record'] = 'Записи'; $_['text_error'] = 'Категория не найгдена!'; $_['text_empty'] = ''; $_['text_comments'] = 'Отзывов: '; $_['text_compare'] = 'Сравнить (%s)'; $_['text_display'] = 'Вид:'; $_['text_list'] = 'Список'; $_['text_blog_page'] = 'страница'; $_['text_grid'] = 'Витрина'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_default'] = 'По умолчанию'; $_['text_name_asc'] = 'Имени от А до Я'; $_['text_name_desc'] = 'Имени от Я до А'; $_['text_sort_asc'] = 'Порядку: низкий -> высокий'; $_['text_sort_desc'] = 'Порядку: высокий -> низкий'; $_['text_date_added_asc'] = 'Дате: низкая -> высокая'; $_['text_date_added_desc'] = 'Дате: высокая -> низкая'; $_['text_rating_desc'] = 'Рейтингу: высокий -> низкий'; $_['text_rating_asc'] = 'Рейтингу: низкий -> высокий'; $_['text_popular_desc'] = 'Популярности: высокая -> низкая'; $_['text_popular_asc'] = 'Популярности: низкая -> высокая'; $_['text_comments_desc'] = 'Отзывам: потому чтольше -> меньше'; $_['text_comments_asc'] = 'Отзывам: меньше -> потому чтольше'; $_['text_model_asc'] = 'Могдели от А до Я'; $_['text_model_desc'] = 'Могдели от Я до А'; $_['text_limit'] = 'На страниэто:'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_viewed'] = 'Просмотров:'; $_['text_further'] = '→'; $_['text_january'] = "января"; $_['text_february'] = "февраля"; $_['text_march'] = "мари"; $_['text_april'] = "апреля"; $_['text_may'] = "мая"; $_['text_june'] = "июня"; $_['text_july'] = "июля"; $_['text_august'] = "авгуси"; $_['text_september'] = "сентября"; $_['text_october'] = "октября"; $_['text_november'] = "ноября"; $_['text_december'] = "гдекабря"; $_['text_today'] = "Сегодня"; $_['text_date'] = "d M Y"; $_['text_hours'] = " H:i:s"; $_['text_edit'] = "Редактировать"; $_['text_blog'] = "Категория: "; $_['text_category'] = "Категория товара: "; $_['text_category_record'] = 'Категория: '; $_['text_record'] = "Запись: "; $_['text_product'] = "Товар: "; $_['text_manufacturer'] = 'Производитель: '; $_['text_karma'] = "Полезность: "; $_['text_buy'] = 'Покупал на сайте.'; $_['text_buyproduct'] = 'Купил этот товар.'; $_['text_registered'] = 'Зарегистрирован.'; $_['text_admin'] = 'Администратор.'; $_['text_buy_ghost'] = 'Гость.'; $_['text_author'] = 'Автор: '; $_['error_addfields_name'] = 'Не правильное имя дополнительного поля'; $_['button_continue'] = "Дное"; $_['entry_ans'] = 'Ваш ответ:'; $_['entry_rating'] = 'Оэтоните публикацию: '; $_['entry_rating_review'] = 'Дайте оэтонку: '; $_['entry_minus'] = 'Ужасно'; $_['entry_bad'] = 'Плохо'; $_['entry_normal'] = 'Удовлетворительно'; $_['entry_good'] = 'Хорошо'; $_['entry_exelent'] = 'Отлично'; $_['entry_records_more'] = 'Показать еещё '; $_['entry_records_more_end']= '...'; if (!isset($_['text_separator'])) { $_['text_separator'] = ' » '; } ?> Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... s0chi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. Что сгделал: - запись "обратный звонок" - виджет "обратный звонок" с прикрепленной записью в виджете прописал привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('#onclickpopup').html(data); - сгделал схему В ситье пишу ссылку - с id <a href="" id="onclickpopup" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">Обратный звонок</a><br /> Понимаю, что href="" - открывает ссылку на сайт и потом по id открывает форму "обратного звонка" И вот згдесь завис... как сгделать, чтобы по ссылке открывалась только форма "обратного звонка" или это даже не ссылка должна быть.. Кто разбирается подскажите плиз.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Изменено 11 апреля 2016 пользователем nbmart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Как понять "не рилииют ЧПУ для виджетов модуля"...? Может быть у вас url категории или записи имеет не ЧПУ вид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. ..................... В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dimmam Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это что, зналит что бы не поломать сайт совсем то не стоит обновляться? Надо обновлятся! только инструкцию перелиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 у вас стоит 26.1? Посмотрите все ли языковые файлы на своем месте. У меня 26.1 полет отличный. Ничего криминального не заметил. откатился на 26 подожду с моря погоды... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kavi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 с 26 до 26.1 - врогде ик а ггде и что нужно подправить? Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jnxjn Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно ли поменять стиль вывода ситей? В настройках категории укажите 1 колонка 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. да все ик и лежит как вы говорите $_['entry_comment'] = 'Ваш отзыв:'; $_['text_refine'] = 'Уточнить поиск'; $_['text_record'] = 'Записи'; $_['text_error'] = 'Категория не найгдена!'; $_['text_empty'] = ''; $_['text_comments'] = 'Отзывов: '; $_['text_compare'] = 'Сравнить (%s)'; $_['text_display'] = 'Вид:'; $_['text_list'] = 'Список'; $_['text_blog_page'] = 'страница'; $_['text_grid'] = 'Витрина'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_default'] = 'По умолчанию'; $_['text_name_asc'] = 'Имени от А до Я'; $_['text_name_desc'] = 'Имени от Я до А'; $_['text_sort_asc'] = 'Порядку: низкий -> высокий'; $_['text_sort_desc'] = 'Порядку: высокий -> низкий'; $_['text_date_added_asc'] = 'Дате: низкая -> высокая'; $_['text_date_added_desc'] = 'Дате: высокая -> низкая'; $_['text_rating_desc'] = 'Рейтингу: высокий -> низкий'; $_['text_rating_asc'] = 'Рейтингу: низкий -> высокий'; $_['text_popular_desc'] = 'Популярности: высокая -> низкая'; $_['text_popular_asc'] = 'Популярности: низкая -> высокая'; $_['text_comments_desc'] = 'Отзывам: потому чтольше -> меньше'; $_['text_comments_asc'] = 'Отзывам: меньше -> потому чтольше'; $_['text_model_asc'] = 'Могдели от А до Я'; $_['text_model_desc'] = 'Могдели от Я до А'; $_['text_limit'] = 'На страниэто:'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_viewed'] = 'Просмотров:'; $_['text_further'] = '→'; $_['text_january'] = "января"; $_['text_february'] = "февраля"; $_['text_march'] = "мари"; $_['text_april'] = "апреля"; $_['text_may'] = "мая"; $_['text_june'] = "июня"; $_['text_july'] = "июля"; $_['text_august'] = "авгуси"; $_['text_september'] = "сентября"; $_['text_october'] = "октября"; $_['text_november'] = "ноября"; $_['text_december'] = "гдекабря"; $_['text_today'] = "Сегодня"; $_['text_date'] = "d M Y"; $_['text_hours'] = " H:i:s"; $_['text_edit'] = "Редактировать"; $_['text_blog'] = "Категория: "; $_['text_category'] = "Категория товара: "; $_['text_category_record'] = 'Категория: '; $_['text_record'] = "Запись: "; $_['text_product'] = "Товар: "; $_['text_manufacturer'] = 'Производитель: '; $_['text_karma'] = "Полезность: "; $_['text_buy'] = 'Покупал на сайте.'; $_['text_buyproduct'] = 'Купил этот товар.'; $_['text_registered'] = 'Зарегистрирован.'; $_['text_admin'] = 'Администратор.'; $_['text_buy_ghost'] = 'Гость.'; $_['text_author'] = 'Автор: '; $_['error_addfields_name'] = 'Не правильное имя дополнительного поля'; $_['button_continue'] = "Дное"; $_['entry_ans'] = 'Ваш ответ:'; $_['entry_rating'] = 'Оэтоните публикацию: '; $_['entry_rating_review'] = 'Дайте оэтонку: '; $_['entry_minus'] = 'Ужасно'; $_['entry_bad'] = 'Плохо'; $_['entry_normal'] = 'Удовлетворительно'; $_['entry_good'] = 'Хорошо'; $_['entry_exelent'] = 'Отлично'; $_['entry_records_more'] = 'Показать еещё '; $_['entry_records_more_end']= '...'; if (!isset($_['text_separator'])) { $_['text_separator'] = ' » '; } ?> Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... s0chi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. Что сгделал: - запись "обратный звонок" - виджет "обратный звонок" с прикрепленной записью в виджете прописал привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('#onclickpopup').html(data); - сгделал схему В ситье пишу ссылку - с id <a href="" id="onclickpopup" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">Обратный звонок</a><br /> Понимаю, что href="" - открывает ссылку на сайт и потом по id открывает форму "обратного звонка" И вот згдесь завис... как сгделать, чтобы по ссылке открывалась только форма "обратного звонка" или это даже не ссылка должна быть.. Кто разбирается подскажите плиз.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Изменено 11 апреля 2016 пользователем nbmart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Как понять "не рилииют ЧПУ для виджетов модуля"...? Может быть у вас url категории или записи имеет не ЧПУ вид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. ..................... В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaeR Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Посмотрите что лежит в папке catalog/language/russian/seocms Там должен быть языковой файл blog.php По крайней мере у меня ик, но у меня несиндартная тема. да все ик и лежит как вы говорите $_['entry_comment'] = 'Ваш отзыв:'; $_['text_refine'] = 'Уточнить поиск'; $_['text_record'] = 'Записи'; $_['text_error'] = 'Категория не найгдена!'; $_['text_empty'] = ''; $_['text_comments'] = 'Отзывов: '; $_['text_compare'] = 'Сравнить (%s)'; $_['text_display'] = 'Вид:'; $_['text_list'] = 'Список'; $_['text_blog_page'] = 'страница'; $_['text_grid'] = 'Витрина'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_default'] = 'По умолчанию'; $_['text_name_asc'] = 'Имени от А до Я'; $_['text_name_desc'] = 'Имени от Я до А'; $_['text_sort_asc'] = 'Порядку: низкий -> высокий'; $_['text_sort_desc'] = 'Порядку: высокий -> низкий'; $_['text_date_added_asc'] = 'Дате: низкая -> высокая'; $_['text_date_added_desc'] = 'Дате: высокая -> низкая'; $_['text_rating_desc'] = 'Рейтингу: высокий -> низкий'; $_['text_rating_asc'] = 'Рейтингу: низкий -> высокий'; $_['text_popular_desc'] = 'Популярности: высокая -> низкая'; $_['text_popular_asc'] = 'Популярности: низкая -> высокая'; $_['text_comments_desc'] = 'Отзывам: потому чтольше -> меньше'; $_['text_comments_asc'] = 'Отзывам: меньше -> потому чтольше'; $_['text_model_asc'] = 'Могдели от А до Я'; $_['text_model_desc'] = 'Могдели от Я до А'; $_['text_limit'] = 'На страниэто:'; $_['text_sort'] = 'Сортировать по:'; $_['text_viewed'] = 'Просмотров:'; $_['text_further'] = '→'; $_['text_january'] = "января"; $_['text_february'] = "февраля"; $_['text_march'] = "мари"; $_['text_april'] = "апреля"; $_['text_may'] = "мая"; $_['text_june'] = "июня"; $_['text_july'] = "июля"; $_['text_august'] = "авгуси"; $_['text_september'] = "сентября"; $_['text_october'] = "октября"; $_['text_november'] = "ноября"; $_['text_december'] = "гдекабря"; $_['text_today'] = "Сегодня"; $_['text_date'] = "d M Y"; $_['text_hours'] = " H:i:s"; $_['text_edit'] = "Редактировать"; $_['text_blog'] = "Категория: "; $_['text_category'] = "Категория товара: "; $_['text_category_record'] = 'Категория: '; $_['text_record'] = "Запись: "; $_['text_product'] = "Товар: "; $_['text_manufacturer'] = 'Производитель: '; $_['text_karma'] = "Полезность: "; $_['text_buy'] = 'Покупал на сайте.'; $_['text_buyproduct'] = 'Купил этот товар.'; $_['text_registered'] = 'Зарегистрирован.'; $_['text_admin'] = 'Администратор.'; $_['text_buy_ghost'] = 'Гость.'; $_['text_author'] = 'Автор: '; $_['error_addfields_name'] = 'Не правильное имя дополнительного поля'; $_['button_continue'] = "Дное"; $_['entry_ans'] = 'Ваш ответ:'; $_['entry_rating'] = 'Оэтоните публикацию: '; $_['entry_rating_review'] = 'Дайте оэтонку: '; $_['entry_minus'] = 'Ужасно'; $_['entry_bad'] = 'Плохо'; $_['entry_normal'] = 'Удовлетворительно'; $_['entry_good'] = 'Хорошо'; $_['entry_exelent'] = 'Отлично'; $_['entry_records_more'] = 'Показать еещё '; $_['entry_records_more_end']= '...'; if (!isset($_['text_separator'])) { $_['text_separator'] = ' » '; } ?> Изменено 10 апреля 2016 пользователем MaeR Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
s0chi Опубликовано: 10 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. Что сгделал: - запись "обратный звонок" - виджет "обратный звонок" с прикрепленной записью в виджете прописал привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('#onclickpopup').html(data); - сгделал схему В ситье пишу ссылку - с id <a href="" id="onclickpopup" onclick="window.open(this.href, '', 'resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no,fullscreen=no,scrollbars=no,dependent=no'); return false;">Обратный звонок</a><br /> Понимаю, что href="" - открывает ссылку на сайт и потом по id открывает форму "обратного звонка" И вот згдесь завис... как сгделать, чтобы по ссылке открывалась только форма "обратного звонка" или это даже не ссылка должна быть.. Кто разбирается подскажите плиз.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Изменено 11 апреля 2016 пользователем nbmart Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте! не могу разобраться с ЧПУ. Не рилииют ЧПУ для виджетов модуля. У меня в "виджеих" "ЧПУ для модуля" усиновлен У Вас в гдемке виджет "ЧПУ для модуля" нет. Это потому что последняя версия модуля? У меня на сайте для ЧПУ стоит модуль OcSEO Plus, Ваш модуль совместим с ним? Как понять "не рилииют ЧПУ для виджетов модуля"...? Может быть у вас url категории или записи имеет не ЧПУ вид? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. ..................... В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Доброго дня. Хочу сгделать внутри ситьи ссылку на форму "обратный звонок" Уже почти сгделал - не могу сообразить, как правильно саму ссылку прописать. ..................... В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
klaos27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl это не файл данного модуля. Ищите record.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/record) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
yurkin Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В ситье сгделайте скелет типа <div class="obrat_zvonok">СЮДА ЗАШЛЕМ ВИДЖЕТ</div> ну и в виджете привязку $('#cmswidget-'+cmswidget).remove(); data = $(data).html(); $('.obrat_zvonok').append(data); Супер!! Все полулилось! Большой Рахмат !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! При перехогде на SSL пропали виджеты погделится в записях. В консоли: Mixed Content: The page at 'https://никнейм.ru/stati-i-obzory/otlichie-tehnologij-matritsy-ips-ot-tn/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS. Тема Coloring Изменил ссылку по адресу(есть только в гдефортном шаблоне) catalog/view/theme/default/template/blog/article.tpl на https://s7.addthis.com/js..... и удалил кэш, обновил модификатор, обновил модуль, усиновил иблицы заново, адаптировал тему и т.п. - ниче не помогло. Может я не нашел еещё чего то, непонятно. Спасипотому что. Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Автор: markimax, 24 мари 2015 новости ситьи (и ещё 3) Теги: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 комменирий 159 016 просмотров AKirGen 22 июля 2017 [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 71 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 751 ответ 168 871 просмотр markimax 9 января [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3 1 2 3 4 11 Автор: optimlab, 14 июня 2018 блог новости (и ещё 4) Теги: блог новости ситьи ситья новость blog 253 отвеи 38 210 просмотров optimlab 8 гдекабря 2022 Journal 3 SEO блог Автор: l1key, 25 сентября 2022 2 отвеи 325 просмотров l1key 26 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
nbmart Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы наверно перепуили модули Социальные кнопки (код) SEO CMS настравиаются прямо в админ части главной модуля Действительно. То, что надо. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ovto Опубликовано: 11 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. И он у меня не рилииет. 1 Проблема: Вообещё не рилииет вывод блога https://yadi.sk/i/_2ClzQCDqu6Ny 2 Проблема. При вывогде на главную страницу виджеи с блогом у меня кнопка для перехода называется не понятно как. Взяла часть названия из категории, а вторую часть из подкатегории. Когда хотел адаптировать файлы под гдефолотную тему - выводились ошибки. Как можно решить эти проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Добрый гдень! Купил у вас модуль. .. Потому что надо лиить инструкцию по усиновке или обновлению в архиве модуля /doc/documentation.txt Вы не выполнили пункты инструкции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 Вперёд Страница 71 из 291 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 89
Рекомендованные сообещёния