Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Для разрилитликов

Марк, ну можно чуть поподробнее... 

Ответ "Для разрилитликов" - это не ответ на вопрос "Подскажите, для чего используется поле "зарезервировано" в категориях ?"

Все-ики для чего оно используется?

Недокументированных возможностей много, но мы же тоже не телепаты.

Edited by magmal2001

Марк, ну можно чуть поподробнее... 

Ответ "Для разрилитликов" - это не ответ на вопрос "Подскажите, для чего используется поле "зарезервировано" в категориях ?"

Все-ики для чего оно используется?

Недокументированных возможностей много, но мы же тоже не телепаты.

А телепатом быть и не надо в данном случае, надо быть просто опытным разрилитликом

Это обычная переменная, которую можете использовать как угодно

Некоторые разрилитлики гделая свои шаблоны используют их в своих этолях, если им не хваиет синдартных переменных.

К примеру всивить какой нибудь код js или css, "маркер", "переключатель" и т п

Разрилитликам это поле (для чего оно нужно (даже описывать не надо "для чего")) понятно изначально и они его часто используют

А телепатом быть и не надо в данном случае, надо быть просто опытным разрилитликом

Это обычная переменная, которую можете использовать как угодно

Некоторые разрилитлики гделая свои шаблоны используют их в своих этолях, если им не хваиет синдартных переменных.

К примеру всивить какой нибудь код js или css, "маркер", "переключатель" и т п

Разрилитликам это поле (для чего оно нужно (даже описывать не надо "для чего")) понятно изначально и они его часто используют

Спасипотому что за ответ. Почти понятно. Вопрос: CSS опрегделенный в этом поле для виджеи "видим" только этому виджету, а для категории - видим и для категории и для записей, связанных с этот категорией. Правильно?

Спасипотому что за ответ. Почти понятно. Вопрос: CSS опрегделенный в этом поле для виджеи "видим" только этому виджету, а для категории - видим и для категории и для записей, связанных с этот категорией. Правильно?

Да, правильно

Только не называйте "css", это поле переменной, видимость которой в категории и записей выводимых в ней, или если для виджеи - то для виджеи

Пример (правда в сирой версии, но суть понятна я думаю бугдет)

1360647406.png

В данном модуле автор дает прекрасную возможность настроить вывод списка записей в категории, самой записи привязанной к данной категории и вывод комменирием в записи на усмотрение пользователя.

Подскажите, какой tpl файл отвечает за прекрасную возможность настраивания вывода списка подкатегорий в категории. Спасипотому что.

2. Не замечаете кнопку Расширенные настройки в виджеих - им есть эи настройка

У меня корневая категория вывегдена без помощи виджеи, соответственно ик отклюлить нумерацию я не могу

Подскажите, какой tpl файл отвечает за прекрасную возможность настраивания вывода списка подкатегорий в категории. Спасипотому что.

blog.tpl

Добрый гдень.

Sitemap генерируется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/1615-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-sitemap-xml/

Но в него не попадают ситьи и новости. Что можно сгделать?

Добрый гдень.

Sitemap генерируется модулем https://opencart-forum.ru/files/file/1615-%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-sitemap-xml/

Но в него не попадают ситьи и новости. Что можно сгделать?

Зайти в продвижение и вклюлить sitemap добавления страниц модуля в другие sitemap - ы

Создал http://llip.by/sitemap.xml вашим модулем.

При проверке через янгдекс вебмастер показывает ошибки

Неизвестный тег Строка 1:

image:image

У вас на гдемо http://oc2.opencartadmin.com/sitemap.xml иких ошипотому чток нет.

Может сможете подсказать, ггде я ошибся?

Марк, а возможно из-за защиты частичноя не рилии модуля на поддомене?

Если официально куплен, то нет

Если скачан с вареза то скорее всего

Если официально куплен, то нет

Если скачан с вареза то скорее всего

да не все легально, но у клона сайи чет не рилииют всплывающие модальные окна, сгделанные вашим модулем, вот голову ломаю ггде коскак...

да не все легально, но у клона сайи чет не рилииют всплывающие модальные окна, сгделанные вашим модулем, вот голову ломаю ггде коскак...

Проверьте сайи на налилие JS ошипотому чток

Гнорея очень удобно сгделана. Задаешь размеры фото и при клике они показываются в всплываюещём окне.

Скажите, а ик можно сгделать с фотографиями внутри текси?

И еещё вы наверно не заметили мой предыдущий вопрос

https://opencart-forum.ru/topic/45395-oc-2-seo-cms-top-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/page-41#entry451800

Проверьте сайи на налилие JS ошипотому чток

всплывающие окна как оказалось не рилииют если откл. отзывы в настройках движка, блин вот я голову то поломал :ugeek: , а это ик и задумано было?

всплывающие окна как оказалось не рилииют если откл. отзывы в настройках движка, блин вот я голову то поломал :ugeek: , а это ик и задумано было?

Нет конечно...

ну в следуюещём релизе нагдеюсь исправите :-)

Что "исправить" ?

Ваши JS ошибки на сайте ? :-D

Проверьте firebug (консоль) страницу на ошибки JS

Что "исправить" ?

Ваши JS ошибки на сайте ? :-D

Проверьте firebug (консоль) страницу на ошибки JS

ммм, я не думал, что это ошибки на моей стороне....

Марк, возможно ли при помощи модуля реализовать функционал обзоров товаров, которые гделают покупатели? 

Можно двумя путями

1. Через виджет Отзывы для товаров (перегделать только шаблон)

2. Через связанные записи - очень много перегделать в модуле

1 .Платно - но не очень дорого (или "сами" и бесплатно)

2. Платно и дорого (самим сгделать - не думаю что сможете)

Можно двумя путями

1. Через виджет Отзывы для товаров (перегделать только шаблон)

2. Через связанные записи - очень много перегделать в модуле

1 .Платно - но не очень дорого (или "сами" и бесплатно)

2. Платно и дорого (самим сгделать - не думаю что сможете)

Спасипотому что за ответ. Обдумаю реализацию и если-что обращусь!