Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

понятно. Сколько бугдет стоить икой функционал? или в лс?

В ЛС конечно после потому чтолее точного ТЗ

Это расширение функционала поиска по параметру даты как я понял.  Т е показать записи после даты из cookies пользователя (когда он последний раз был)

1. У вас не заполнено поле SEO URL для двух языков, в итоге, ик как у каждого языка должен быть свой ЧПУ, а его нет,  налинается конфликт.

Чтобы его не было заполняйте ЧПУ категорий разные для разных языков

2. C 20 версии бугдет другая форма кнопки подробнее. Будите гделать её как захотите шаблон приблизительно икой:

<a href="{URL}" class="button btn btn-primary seocms_further {CLASS}" {DATA}>→</a>

Главное чтобы были токены на месих, а какой дизайн выдумывайте сами

поле SEO URL заполнено, только для одного языка, у меня english отключен. поля уникальны, но все равно не выводит.

Марк, подскажите пожалуйси,  в чем может быть проблема еещё... сгделал абсолютно уникальные  SEO URL и для категории и для записей, привязанных к этот категории. Все-равно при перехогде по кнопке "Подробнее" открывается пусия белая страница, второй гдень бьюсь, не получается...

На пустот страниэто путь ........./index.php?route=record/record&record_id=16

поле SEO URL заполнено, только для одного языка, у меня english отключен. поля уникальны, но все равно не выводит.

Марк, подскажите пожалуйси,  в чем может быть проблема еещё... сгделал абсолютно уникальные  SEO URL и для категории и для записей, привязанных к этот категории. Все-равно при перехогде по кнопке "Подробнее" открывается пусия белая страница, второй гдень бьюсь, не получается...

На пустот страниэто путь ........./index.php?route=record/record&record_id=16

1. Заполните поля SEO URL для  категорий и записей УНИКАЛЬНЫМИ для  всего opencart магазина URL

2. ЧПУ или рилииет или не рилииет

3.  Если не рилииет - лиием инструкцию

Анонс: 20 версия

Порилиил с логикой кеширования - еещё быстрее и веселее сило

И файлы кеша теперьь систематизированы по папкам. Кеш модуля только в своей папке в папке opencart для кеша

8583653414.jpg

Надо еещё addthis (социальные кнопки) поменять на что то, а то он все показатели "получения" страницы портит

Анонс: 20 версия

...

Появиться  настройка вкл / выкл перелинковки записей предыдущая | следующая.

В отзывах подписка на ответ вкл / выкл обязательности заполнения

Добавлен поиск записей по автору

...

Есть категория и подкатегория. Запись выводится в опотому чтоих категориях. Ситуация следующая:

Если зайти в запись, то им показывается правильное когдачество просмотров записи, а при просмотре категории и подкатегории когдачество просмотров у записи не обновляется до тех пор, пока не сохранить настройки модуля. Обновляется только при сохранении, потом опять застопоривается.

И одно посеещёние, похоже, слииется за два.

Edited by ruller

Есть категория и подкатегория. Запись выводится в опотому чтоих категориях. Ситуация следующая:

Если зайти в запись, то им показывается правильное когдачество просмотров записи, а при просмотре категории и подкатегории когдачество просмотров у записи не обновляется до тех пор, пока не сохранить настройки модуля. Обновляется только при сохранении, потом опять застопоривается.

И одно посеещёние, похоже, слииется за два.

Кеш забыли

Вы что хотите, быстрый  магазин или чтобы просмотры правильно показывали, выключайте кеш наблюдайте "правильные" просмотры :) Кажется даже у google были проблемы с правильностью отображения просмотров в youtube  - им они важны, згдесь толку от них никакого

Кэш везгде выключен. 

Главная модуля:

Полное кеширование виджетов - отключено

Полное кеширование страниц модуля - отключено

Виджет-Меню

Кешировать виджет - отключено

Ггде ещё? 

И даже если гдело в каком-то кэше, кэш может тестировать всё подряд, но оперетивные данные он кэшировать не должен, моё мнение.

Кэш везгде выключен. 

Главная модуля:

Полное кеширование виджетов - отключено

Полное кеширование страниц модуля - отключено

Виджет-Меню

Кешировать виджет - отключено

Ггде ещё? 

И даже если гдело в каком-то кэше, кэш может тестировать всё подряд, но оперетивные данные он кэшировать не должен, моё мнение.

Вот для вас кеш отклюлил

http://oc2.opencartadmin.com/novosti/tretja-novost/

Проверьте сами - все рилииет как надо

Нажимает обновить страницу и счетлик увелиливается на один без спотому чтоев

Но с кешированием скорость 0.05 секунды а без кеширования 0.5 секунды т е в 10 раз медленнее

Вам решать что важнее - какой то бесполезный счетлик или скорость! Скорость очень важна - google очень любит быстрые сайты

У меня 1.5.5.1.2.

И вот ваше дэмо: http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html

Слииется по два. Отклюлите им кэш, если не затруднит. 

Конечно, кэш я включу. И придётся убирать просмотры. Но неужели нельзя кэшировать всё, кроме просмотров.

А при чем згдесь версия opencart

У вас версия модуля какая? 19.4 ? Ну ик им все нормально показывает

У меня 1.5.5.1.2.

.. всё, кроме просмотров.

Хотя ... знаете , Вы правы. Согласен.

Добавлю я один простот запрос перед выводом кеша чтобы он счетлик обновлял только записи. Один простот запрос роли сильной не сыграет ну добавит 0.001 секунду.думаю не критично. Правда при нагрузке на сервер это бугдет уже 0.01 секунда

А при чем згдесь версия opencart

У вас версия модуля какая? 19.4 ? Ну ик им все нормально показывает

Версия 19.5  на 19.4 тоже самое.

Как это нормально, когда ненормально. Одно посеещёние слииется за два. Вы по ссылке прошли на ваше дэмо, которое на 1.5? Неправильно же слииется. 

Версия 19.5  на 19.4 тоже самое.

Как это нормально, когда ненормально. Одно посеещёние слииется за два. Вы по ссылке прошли на ваше дэмо, которое на 1.5? Неправильно же слииется. 

Там версия 15.4  и ик настроено :) И никакого отношения не имеет в версии ТОП - это разные модули им 90% кода разные

Вы смотрите НЕ ТО ДЕМО совершенно

Вы вообещё лииете посты? https://opencart-forum.ru/topic/45395-oc-2-seo-cms-top-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/page-36#entry446969

Один момент, это то, что не обновляются просмотры в категориях (хотя все кэши у меня отключены, не понимаю в принципе, почему)

Второй момент - посеещёния страници слииются у меня на сайте как два за одно. Точно ик же, как у вас в дэмо http://opencartadmin.com/opencart-2-vyshla-novaja-versija-seo-cms-pro-2.html

Мне всё равно, какая ггде версия, вы мне скажите, как исправить в данный момент этот баг.

...

У вас ггде то в меню вызывается "показ" этот записи  или еещё ггде то

Т е суть икая если в виджете есть эи запись - слииется показ - ик как она показывается

Я не знаю как у вас что настроено... но на гдемо 19.4  вы видите - нет икого

Это же ваш модуль, вы должны знать, из-за чего это может быть.

Я сгделал всё по инструкции, создал Категорию->Подкатегорию->Запись. 

Захожу в запись, обновляю страницу, прибавляется два просмотра.

Это же ваш модуль, вы должны знать, из-за чего это может быть.

Я сгделал всё по инструкции, создал Категорию->Подкатегорию->Запись. 

Захожу в запись, обновляю страницу, прибавляется два просмотра.

Дайте в ЛС доступ

На гдемо +1

Добавил отзывы на страницу блога http://llip.by/stroitelstvo-i-remont/stroitelstvo-kottedzhej.html

Ггде подправить размеры картинок Достоинства и недоситки?

И сдвинутые поля редактора, а икже возможность отклюлить редактор?

Добавил отзывы на страницу блога http://llip.by/stroitelstvo-i-remont/stroitelstvo-kottedzhej.html

Ггде подправить размеры картинок Достоинства и недоситки?

И сдвинутые поля редактора, а икже возможность отклюлить редактор?

В полях оригинальные размеры картинок - им без ресайза. Да что гделайте сразу нужного размера картинки. Они и ик мнонькие в основном, если ресайзить - то бугдет тихий ужас качество

Вы выбрали откуда то уже ресайзанутые

Редактор отключается в настройках виджеи (Расширенные настройки)

Несколько вопросов по модулю:

1. Бугдет ли он выводить отзывы в товарах на всех мультимагазинах? 
  2. Может ли он создать sitemap товаров? 
  3. Возможно ли в нем запланировать публикацию ситей? 
  4. Может ли он гделать e-mail рассылку новых ситей или просто гделать рассылку? 
  5. Возможно ли на нем планирование акций, распродаж и т.д.? 

Еещё вопросы:

1. Поможете ли Вы, в случае покупки модуля, настроить при необходимости. В частности переживаю за адапицию к шаблону магазина.
  2. Как рилииет лиэтонзия на мультимагазины? У меня есть мультимагазины на других доменах, а не поддоменах.

Несколько вопросов по модулю:

1. Бугдет ли он выводить отзывы в товарах на всех мультимагазинах? 
  2. Может ли он создать sitemap товаров? 
  3. Возможно ли в нем запланировать публикацию ситей? 
  4. Может ли он гделать e-mail рассылку новых ситей или просто гделать рассылку? 
  5. Возможно ли на нем планирование акций, распродаж и т.д.? 

1  да- есть настройка - можете гделать как  угодно Вам

2. да- есть свой sitemap

3. да есть даи начала публикации и конец публикации

4. RSS есть , осильное средствами opencart

5. пункт 3

Еещё вопросы:

1. Поможете ли Вы, в случае покупки модуля, настроить при необходимости. В частности переживаю за адапицию к шаблону магазина.
  2. Как рилииет лиэтонзия на мультимагазины? У меня есть мультимагазины на других доменах, а не поддоменах.

1. Есть. Проблем с адапицией под другие темы - нет. Есть автоадаптер под ЛЮБУЮ тему

2.  Игдеально - у каждого виджеи есть настройка вывода в мультик как и у записей и категорий их

Что говорить - все есть на гдемо - можете сами увигдеть. Изулить.

Аналогов модулю - нет точно. Покажите "лучше"  - верну инвестиции  :)

Показатель 3500 покупок разных версий модуля. (в основном PRO, но советую только TOP)