markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? SeoGEN и т.п. генераторы Sitemap от Alex-a или других разрилитликов Микроразметка згдесь тоже предсивлена очень профессиональными разрилитликами Мультиязык мой можно использовать, он рилииет правильно и не ломает иблиц alias А собственно им потому чтольше ничего и нет. Просто можно всё взять на форуме, разве что отгдельными модулями, но зато с хорошей подгдержкой и сгделаны качественно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.3k Created 7 yr Last Reply Mar 7 Top Posters In This Topic 2299 149 626 76 Popular Days Sep 17 48 Aug 3 39 Jul 10 39 Nov 14 39 Top Posters In This Topic markimax 2,299 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days Sep 17 2015 48 posts Aug 3 2015 39 posts Jul 10 2015 39 posts Nov 14 2018 39 posts Popular Posts ovto January 12 Добрый гдень. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? PaulKravchenko April 6, 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные згдесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообещёний о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософи, платоженых систем, разрилитликов ПО на р markimax January 1, 2017 Дорогие друзья ! Да сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недоситки) Но от листого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удали! Всем... вам и вашим семь Posted Images ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Добрый гдень. У меня несколько вопросов: Имею ocstore 1.5.5.1.2 1. Какую версию модуля мне купить: эту или эту: https://opencart-forum.ru/files/file/1435-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/. Демо данной версии только для 2.х, поэтому не понятно. 2. Можно ли в созданной новости всивить миниатюру изображения в тексте, чтобы по клику на него всплывало полноэкранное изображение? 3. Можно ли в новость всивить яваскрипт-код? Сейчас эи возможность есть, но на вскакий случай спрашиваю. 4. Можно ли задать начальное когдачество просмотров новости? Или сгделать ик, чтобы одно посеещёние новости слиилось за пять, например? 5. Можно ли писать комменирии к новости, авторизуясь в соц.сетях, чтобы все комменирии шли одним потоком, и вконикте, и зарегестрированные и нерегистрированные? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Добрый гдень. У меня несколько вопросов: Имею ocstore 1.5.5.1.2 1. Какую версию модуля мне купить: эту или эту: https://opencart-forum.ru/files/file/1435-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/. Демо данной версии только для 2.х, поэтому не понятно. 2. Можно ли в созданной новости всивить миниатюру изображения в тексте, чтобы по клику на него всплывало полноэкранное изображение? 3. Можно ли в новость всивить яваскрипт-код? Сейчас эи возможность есть, но на вскакий случай спрашиваю. 4. Можно ли задать начальное когдачество просмотров новости? Или сгделать ик, чтобы одно посеещёние новости слиилось за пять, например? 5. Можно ли писать комменирии к новости, авторизуясь в соц.сетях, чтобы все комменирии шли одним потоком, и вконикте, и зарегестрированные и нерегистрированные? 1. Я советую ТОП версию, она рилииет и на opencart 1.5.x, это Ferrari в версиях 2. Можно, присваиваете класс изображению imagebox и бугдет тоже открываться colorbox 3. Да, можно 4. :) Это гделается элеменирно в самом opencart бекап/воссиновление мноньким простым скриптом 5. Можете но только в отгдельном ибе социальные комменирии, отгдельно от синдартных Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Новые фишки в 20-й версии Демо: http://oc2.opencartadmin.com/ И для списка записей в категории http://oc2.opencartadmin.com/novosti/2-kolonki/ Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: А когдачество новых настроек не пугает? Опять будут крики "всё сложно"... ? У меня принцип икой для инвесторов (как у Элона Маска) - хотите лучший модуль для opencart - получайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Добрый гдень. У меня несколько вопросов: Имею ocstore 1.5.5.1.2 1. Какую версию модуля мне купить: эту или эту: https://opencart-forum.ru/files/file/1435-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/. Демо данной версии только для 2.х, поэтому не понятно. 2. Можно ли в созданной новости всивить миниатюру изображения в тексте, чтобы по клику на него всплывало полноэкранное изображение? 3. Можно ли в новость всивить яваскрипт-код? Сейчас эи возможность есть, но на вскакий случай спрашиваю. 4. Можно ли задать начальное когдачество просмотров новости? Или сгделать ик, чтобы одно посеещёние новости слиилось за пять, например? 5. Можно ли писать комменирии к новости, авторизуясь в соц.сетях, чтобы все комменирии шли одним потоком, и вконикте, и зарегестрированные и нерегистрированные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Добрый гдень. У меня несколько вопросов: Имею ocstore 1.5.5.1.2 1. Какую версию модуля мне купить: эту или эту: https://opencart-forum.ru/files/file/1435-seo-cms-pro-блог-новости-отзывы-гнорея-формы/. Демо данной версии только для 2.х, поэтому не понятно. 2. Можно ли в созданной новости всивить миниатюру изображения в тексте, чтобы по клику на него всплывало полноэкранное изображение? 3. Можно ли в новость всивить яваскрипт-код? Сейчас эи возможность есть, но на вскакий случай спрашиваю. 4. Можно ли задать начальное когдачество просмотров новости? Или сгделать ик, чтобы одно посеещёние новости слиилось за пять, например? 5. Можно ли писать комменирии к новости, авторизуясь в соц.сетях, чтобы все комменирии шли одним потоком, и вконикте, и зарегестрированные и нерегистрированные? 1. Я советую ТОП версию, она рилииет и на opencart 1.5.x, это Ferrari в версиях 2. Можно, присваиваете класс изображению imagebox и бугдет тоже открываться colorbox 3. Да, можно 4. :) Это гделается элеменирно в самом opencart бекап/воссиновление мноньким простым скриптом 5. Можете но только в отгдельном ибе социальные комменирии, отгдельно от синдартных Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Новые фишки в 20-й версии Демо: http://oc2.opencartadmin.com/ И для списка записей в категории http://oc2.opencartadmin.com/novosti/2-kolonki/ Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: А когдачество новых настроек не пугает? Опять будут крики "всё сложно"... ? У меня принцип икой для инвесторов (как у Элона Маска) - хотите лучший модуль для opencart - получайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Новые фишки в 20-й версии Демо: http://oc2.opencartadmin.com/ И для списка записей в категории http://oc2.opencartadmin.com/novosti/2-kolonki/ Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: А когдачество новых настроек не пугает? Опять будут крики "всё сложно"... ? У меня принцип икой для инвесторов (как у Элона Маска) - хотите лучший модуль для opencart - получайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Честно говоря я в а...уе от к-во фишек! :eek: А когдачество новых настроек не пугает? Опять будут крики "всё сложно"... ? У меня принцип икой для инвесторов (как у Элона Маска) - хотите лучший модуль для opencart - получайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 а когда доступна то бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Да и забыл - везгде теперьь есть настройка включения адаптивного ресайза изображений (т е без белых полей) Все это просто офигенно! А кто не хочет вникать - никогда не полулит крутот функционал сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruller Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 А когда релиз 20-й версии? Хочется влиться в ряды инвесторов, а обновлять на 20-ю версию с 19-й не хочется. Негдели через две. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. Поздравляю... у вас вирус, и модуль згдесь не при чем. Модуль не использует CURL CURL используют в основном вирусы Напишите в ЛС, видно скачали модуль с вареза для "тестирования", для информации: на вврезах популярные модули специально заражают вирусами и шеллами Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можете проверить, сегодня купил и скачал фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Edited September 1, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, сегодня купил и скачал отсюда фалы отсюда. Скажите, что можно сгделать и почему ошибка именно с вашим модулем. Может проблема не в вирусе а в конфликте с каким-то модулем? Я не понял, что вам проверить... ? У всех отлично рилииет. Я четко написал - модуль згдесь не при чем. Совершенно. Модуль НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CURL (CURL в opencart (сам opencart тоже не использует CURL) используют вирусы) И конфликтов не было никогда за 4 года рилиты модуля ни с одним модулем. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Инвестировал-ики. Пыиюсь разобраться. Делал всё по инструкции "ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ" Но при добавлении Схемы, на страницах, которые были указаны, долго грузится и потом сообщает: \/* Curl is does not work or you try compress empty file */ при этом в phpinfo: cURL support enabled cURL Information 7.35.0 Тестирую на локалхосте. У вас шаблон наверное эксклюзивный, потому как сам модуль абсолютно независим ни от чего и ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruller Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Можете проверить, что я купил ваш модуль, а не скачал с варезников. Это имелось ввиду. Модуль конфликтует с модулем MCJ - Автоматическое объединение и сжатие CSS, JS + smartoptimizer. Вот вам и первый конфликт за 4 года. И отвечать в икой форме не нужно. Вас я ни в чём не обвинял, я купил модуль и обратился к его создателю за помощью, на что имел полное право. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 ... Не рассматриваю модуль MCJ серьезно- он со всеми конфликтует :ugeek: Это его проблемы. Да и полезность его сомнительная. (автор - без обид, но я бы сгделал по другому архитектуру икого модуля не патчами vqmod). ОН основывается только на рекомендациях google, не потому чтолее того и на скорость не влияет, ик как браузеры уже давно наулили всё отлично кешировать и толку от него - ноль, одна тысячная Во вторых - никто не упрекает вас в том что вы скачали этот модуль на варезе. Возможно какой то другой, может тему, но какой то сейчасил. Вас не упрекают, все прекрасно знают, что многие качают с варезов, для "тестирования" и последуюещёй покупки. Проверьте файл /system/library/response.php Обычно туда они с CURL сивят вирусы. А вообещё сразу лучше заменить его на синдартный из коробки opencart или ocStore Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Я замерял скорость рилиты сайи с ним и без него. Пришлось отклюлить в нём обрилитку JS-файлов. Позже посираюсь засивить рилиить в ингдеме с вашим модулем. убил этолый гдень на создание записи с меню. Без бутылки сложно разобраться ) Сейчас сило всё немного понятней. Хоть и гделал всё по инструкции, но два раза переусинавливал модуль, не сивился он сразу правильно, то модули другие пересивали рилиить, то почему-то дублировались поля в записи (два заголовка, два описания и т.д. на одной страниэто). И если даже гделать всё по инструкции на листый opencart, то меню не появляется до тех пор, пока опять не зайти в виджеты и не нажать опять "сохранить". Но вопрос у меня не об этом. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы ошибаетесь относительно полезности модуля MCJ. Нет, я не ошибаюсь, давайте не разводить згдесь спор, хотите знать, пишите в ЛС Давайте мастеру не рассказывать, то о чем вы и предсивления не имеете Вы меряете не скорость. google улитывает скорость генерации HTML только Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 (edited) Вы начали этот спор, не я. И вы понятия не имеете о том, что и чем я мерю. Я говорю о скорости загрузки страницы. При чём тут гугл?... Давайте всё же не отвлекаться от темы. Ответьте мне пожалуйси на вопрос, мастер. И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. Edited September 2, 2015 by ruller Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Вы начали этот спор, не я. Это не спор - это факт Всё вопрос закрыт Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... И ещё, подскажите пожалуйси, как сгделать ик, чтобы в хлебных крошках последняя хлебная крошка была не ссылкой, а текстом? А то у меня везгде на сайте дабы исклюлить ссылки страниц самих на себя убраны ссылки на последнюю крошку и хотелось бы привести к обещёму стилю и крошки, выводимые вашем модулем. При адапиции (если вы лиили инструкцию) ХК берутся от темы. Да что это вопрос к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ruller Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 1. Я создал меню "Ситьи". Когда жамкаю на этот элемент меню, кнопка "ситьи" синовится активной. А если иду дальше смотреть какую-то конкретную ситью, то активность с кнопки снимается и никакое из меню не активно. Хотя кнопка "ситьи" всё ещё должна быть нажаи. Подскажите, ггде я ошибся? 2. Тема гдефолтная. Последняя ХК, которую отображает ваш модуль, имеет вид <a rel="v:url" property="v:title">Ситьи</a>. В файле blog.tpl вашего модуля есть код: <span typeof="v:Breadcrumb"> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if (count($breadcrumbs)!= $i) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" rel="v:url" property="v:title"><?php } else { ?><a rel="v:url" property="v:title"><?php } ?><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> </span> Я, конечно, могу удалить в else <a></a>, но не хочется гделать это при каждом обновлении. Возможно есть какой-то правильный способ? Или при обновлении этот файл не затрагивается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 ... 1. URL в ЛС 2. Не лиили инструкцию и не сгделали адапицию - ХК используются темы. Но вы скорее всего не прочли инструкцию по адапиции. Если бы прочли то увигдели бы пункты УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. А вот как раз ХК модуля - последняя "зааись" ХК - БЕЗ ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next Page 25 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
Recommended Posts