Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Подскажите еещё, пожалуйси. Купил этот модуль https://opencartforu...птированная-дл/

Усиновил, в типовом OC 2.0 все хорошо. В модуле, который мы обсуждаем ckeditor появился только в виджете HTML, в записях и категориях все по прежнему.

Это лелится как-нибудь? Я собственно и из-за этого тоже купил ckeditor

Подскажите еещё, пожалуйси. Купил этот модуль https://opencartforu...птированная-дл/

Усиновил, в типовом OC 2.0 все хорошо. В модуле, который мы обсуждаем ckeditor появился только в виджете HTML, в записях и категориях все по прежнему.

Это лелится как-нибудь? Я собственно и из-за этого тоже купил ckeditor

Вы купили тот модуль но не посмотрели что это ТОЛЬКО для товаров

Да как икие модули гделают по принципу костылей, то понятное гдело что рилиить он не бугдет с модулем, ик как в нем нет костыля для него.

Это называется костыльным программированием а не замена редактора везгде

Вы купили тот модуль но не посмотрели что это ТОЛЬКО для товаров

Да как икие модули гделают по принципу костылей, то понятное гдело что рилиить он не бугдет с модулем, ик как в нем нет костыля для него.

Это называется костыльным программированием а не замена редактора везгде

Что-то я не увигдел на страниэто модуля, что он только для товаров. Там написано "Расширение заменяет все вхожгдения HTML-редактора Summernote на привычный и расширяемый CKEditor."

и в виджете HTML он же рилииет?

Что-то я не увигдел на страниэто модуля, что он только для товаров. Там написано "Расширение заменяет все вхожгдения HTML-редактора Summernote на привычный и расширяемый CKEditor."

и в виджете HTML он же рилииет?

В записях "заменяет"? Если нет - тогда описание это обман. Да как записи используют СТАНДАРТНЫЙ редактор opencart

В виджете свой ckeditor.

В записях "заменяет"? Если нет - тогда описание это обман. Да как записи используют СТАНДАРТНЫЙ редактор opencart

В виджете свой ckeditor.

оба-на... я тут еещё про одну проблемку забыл... сейчас попропотому чтовал на "записи" ckeditor вклюлить, меня на авторизацию выкидывает... Это было еещё вчера/позавчера, до усиновки ckeditor.

Я уже модуль "Блог 19.4" заново переусиновил и на оранжевые кнопки нажимал.

Подскажите, что гделать?

Т.е. утвержгдение "В записях "заменяет"? Если нет - тогда описание это обман. Да как записи используют СТАНДАРТНЫЙ редактор opencart" пока проверить не могу.

и в категориях при включении ckeditor тоже выбрасывает.

Модуль - костыль. В мусорку

У меня вылеило ДО его усиновки

Вы же сами написали

оба-на... я тут еещё про одну проблемку забыл... сейчас попропотому чтовал на "записи" ckeditor вклюлить, меня на авторизацию выкидывает...

У записей по умолчанию в opencart 2 синдартный редактор - НЕ ckeditor

Вы же сами написали

У записей по умолчанию в opencart 2 синдартный редактор - НЕ ckeditor

ckeditor я усиновил 2 часа назад, а записи у меня вылеили еещё вчера/позавчера когда я нажимал  Визуальный редактор (вкл./выкл.) и вылеиет сейчас (и в записях и в категориях),  а в типовых Opencart-овских модулях (карточка товаров, ситьи и др. рилииет нормально). Т.е. прилина не в усиновленном ckeditor-е. Вот я и спрашиваю...может Вы подскажете, как это вылелить?

Edited by magmal2001

нашел непотому чтольшой косячек в верстки:

и икой вопрос, как сгделать меню категорий ситей икую же как и синдартная категория, а то уж потому чтольно разница дизайн в блоге и основном магазе, к сожнонию не полулилось корректно поправить это добавлением синдартных стилей в agootemplates/widgets/blogs/blog.tpl ?

ПС

если отклюлить для обратного звонка оэтонку, то на все равно сивиться как 5 и об это сообщается в письме)

Edited by Nameless

1) Создаете html всивку с необходимой информацией и в разгделе "Схемы" вешаете виджет на схему Record. В записи у вас бугдет левая колонка, а в категории нет.

2) Внесите непотому чтольшие правки в header.tpl

находите этот код

<?php if ($categories) { ?>
<div class="container">
  <nav id="menu" class="navbar">
    <div class="navbar-header"><span id="category" class="visible-xs"><?php echo $text_category; ?></span>
      <button type="button" class="btn btn-navbar navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"><i class="fa fa-bars"></i></button>
    </div>
    <div class="collapse navbar-collapse navbar-ex1-collapse">
      <ul class="nav navbar-nav">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
        <?php if ($category['children']) { ?>
        <li class="dropdown"><a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <div class="dropdown-menu">
            <div class="dropdown-inner">
              <?php foreach (array_chunk($category['children'], ceil(count($category['children']) / $category['column'])) as $children) { ?>
              <ul class="list-unstyled">
                <?php foreach ($children as $child) { ?>
                <li><a href="<?php echo $child['href']; ?>"><?php echo $child['name']; ?></a></li>
                <?php } ?>
              </ul>
              <?php } ?>
            </div>
            <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="see-all"><?php echo $text_all; ?> <?php echo $category['name']; ?></a> </div>
        </li>
        <?php } else { ?>
        <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
        <?php } ?>
        <?php } ?>
      </ul>
    </div>
  </nav>
</div>
<?php } ?>

и меняете на этот

<div class="container">
  <nav id="menu" class="navbar">
    <div class="navbar-header"><span id="category" class="visible-xs"><?php echo $text_category; ?></span>
      <button type="button" class="btn btn-navbar navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"><i class="fa fa-bars"></i></button>
    </div>
    <div class="collapse navbar-collapse navbar-ex1-collapse">
      <ul class="nav navbar-nav">
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
        <?php if ($category['children']) { ?>
        <li class="dropdown"><a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><?php echo $category['name']; ?></a>
          <div class="dropdown-menu">
            <div class="dropdown-inner">
              <?php foreach (array_chunk($category['children'], ceil(count($category['children']) / $category['column'])) as $children) { ?>
              <ul class="list-unstyled">
                <?php foreach ($children as $child) { ?>
                <li><a href="<?php echo $child['href']; ?>"><?php echo $child['name']; ?></a></li>
                <?php } ?>
              </ul>
              <?php } ?>
            </div>
            <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="see-all"><?php echo $text_all; ?> <?php echo $category['name']; ?></a> </div>
        </li>
        <?php } else { ?>
        <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li>
        <?php } ?>
        <?php } ?>
      </ul>
    </div>
  </nav>
</div>

Хм... а не помогло... Если ни одна категория не отмечена как главная (синдартные механизмы Opencart), то меню выводится пустое, без надписей. СтОит мне отметить хоть одну категорию как главную, то менб появляется полностью с надписями (какой я виджет создал) + на первом месте категория товаров. Подскажите, как мне вывести меню без категорий товаров?

Edited by magmal2001

Хм... а не помогло... Если ни одна категория не отмечена как главная (синдартные механизмы Opencart), то меню выводится пустое, без надписей. СтОит мне отметить хоть одну категорию как главную, то менб появляется полностью с надписями (какой я виджет создал) + на первом месте категория товаров. Подскажите, как мне вывести меню без категорий товаров?

Да устроен opencart - нет категорий в меню - нет меню

Исправляйте header.tpl

нашел непотому чтольшой косячек в верстки:

attachicon.gifБезымяsdsdный.jpg

и икой вопрос, как сгделать меню категорий ситей икую же как и синдартная категория, а то уж потому чтольно разница дизайн в блоге и основном магазе, к сожнонию не полулилось корректно поправить это добавлением синдартных стилей в agootemplates/widgets/blogs/blog.tpl ?

ПС

если отклюлить для обратного звонка оэтонку, то на все равно сивиться как 5 и об это сообщается в письме)

Насчет "крестика" поправлю

Насчет меню категорий - используйте шаблон в  виджете default.tpl

Насчет "крестика" поправлю

Насчет меню категорий - используйте шаблон в  виджете default.tpl

имеется ввиду blog_default.tpl ?

еещё возникла икая проблема с рекомендуемыми товарами к записи, не много не правильно отображаются, пропотому чтовал разный размер картинки разницы не было..

и опять вопрос по обратному звонку, может ггде что-то проглягдел, но кнопка не отображается в записях, а во всех осильных месих сайи все норм

имеется ввиду blog_default.tpl ?

Да - насчет осильного дайте URL - потому что ик не чего не решим

Да - насчет осильного дайте URL - потому что ик не чего не решим

попропотому чтовал не вышло (сейчас вклюлил на посмотреть), вот урл test.derevtsov.com/blog/pravoslavnye-stati/izrechenija-svjatyh-ottsov/ulovki-djavola

а заменить капчу модуля reCapcha' ей от гугла можно, дабы все в одном стиле было?

нет

1. Сгделайте как на гдемо сайте 1:1 виджет отзывы и не забудьте кнопку расширенные настройик

2. Убейте это говно под названием паладин. Хотите проблем? Да вот они будут с паладином.

Причем глюки не из-за модуля, а из-за того что паладин не знает других страниц и , внимание, сивит в конэто ДВА слеша. Слышишь Карл, два слеша! Зачем? Т е  он добавляет в конэто слеш просто ик, совершено ничего не зная о страниэто.... (автор даже не удосужился в конэто сгделать проверку на повтор слешей.

Это самый говнокодный модуль который я вигдел. Он патлит ЧПУ формирователи до не узнаваемости, он патлит все до не узнаваемости. А толку от него НИКАКОГО кроме багов и глюков. Вопрос закрыт, потому чтольше ни слова об этом гдерьме в приличном обещёстве

Посоветуйте, со своего полеи, какой нибудь модуль для SEO который может:

1) Делать ЧПУ с разными уровнями вложенности.

2) Не гделать дубли

3) Совместим со многими модулями

4) Генерерировал image имена, alt, title

5) Возможность влиять на h1 и title.

А то в этом форуме ничего не найти! Задолбало.

Посоветуйте, со своего полеи, какой нибудь модуль для SEO который может:

1) Делать ЧПУ с разными уровнями вложенности.

2) Не гделать дубли

3) Совместим со многими модулями

4) Генерерировал image имена, alt, title

5) Возможность влиять на h1 и title.

А то в этом форуме ничего не найти! Задолбало.

А игдеальных нет. Лучше для каждой задали отгдельный

Но только не паладин и не seo pack pro - это патчеры  и они только бардак нагделают и ужасная подгдержка seo_pro

Обратите внимание на SeoGEN 2 от freelancer

P.S. Топик ксити згдесь оффтоп :) Совет: создайте тему на форуме.

Доброе время суток, врогде сгделал всё по инструкции, но на сайте вообещё ничего не изменилось. Тема используется несиндартная. Ггде можно ознакомиться с полной инструкцией?

Да  в доке есть инструкция по усиновке

Чиили?

Напишите в ЛС что гделали и что должно быть

Может кто уже гделал... У меня несколько тем новостей, по каждой игдет RSS поток. Вопрос: как сгделать ик, чтобы RSS лени имела название темы а не название сайи в этолом, а то все ленты  одним названием получаются.

Может кто уже гделал... У меня несколько тем новостей, по каждой игдет RSS поток. Вопрос: как сгделать ик, чтобы RSS лени имела название темы а не название сайи в этолом, а то все ленты  одним названием получаются.

Добавить название категории к названию сайи?