Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Добавить название категории к названию сайи?

Да...  У меня две категории - Новости Software и Новости Hardware. Хотелось бы, что бы заголовок RSS имел икое - Название сайи - Название категории... 

Да...  У меня две категории - Новости Software и Новости Hardware. Хотелось бы, что бы заголовок RSS имел икое - Название сайи - Название категории... 

Напоминайте мне раз в гдень в ЛС, пока не напишу - сгделано ;)

Закладка "Схемы"

Отсутствует выпотому чтор Расположение Виджетов.

attachicon.gif122233.jpg

Ггде лажанул при усиновке ?

Лажанули при усиновке

Пункт 9

УСТАНОВКА

1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля.

2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх.

3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить"

4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить"

5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить"

6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog

7. Нажать на иб "Усиновка и обновление"

8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)".

9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты.

10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы.

11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter

12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать"

13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать"

14. Проэтодура усиновки закончена.

Не сохранились в Настройках (главная модуля)

Приобрел данный модуль. Админка впечатляет, пока ничего не понятно. Решил пойти по мануалу. Создаем первую категорию, нажимаем сохранить и... белый экран (рекомендуемые правки в htaccess и php.ini при получении белого экрана вносил). Однако при возврате назад, в меню категорий данная категория все же отображается, но по указанному при создании урлу отсутствует. То есть врогде как есть, но по факту нет. Появление белого экрана при сохранении намекает мне о том, что что-то пошло не ик.

P.S. При уднонии данной категории икже белый экран. Дальше знакомиться с данным модулем не могу. Прошу помощи автора.

.....

Проверьте логи ошипотому чток PHP сервера

Напишите в ЛС FTP и доступ в админ часть (полный!)

... были не усиновлены права доступа к файлам

у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска

ПС

сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны

Edited by Nameless
  • +1 1

у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска

attachicon.gif003.jpg

ПС

сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны

attachicon.gif001.jpg

attachicon.gif002.jpg

Классные формы!  Респект!

Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск)  с поиском. Это сгделано для унификации и простоты

Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте  дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр)

спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки:

спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки:

attachicon.gif004.jpg

Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо

Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо

проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому?

и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты?

проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому?

и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты?

1. Переключатель URL Шаблон в положение включено

2.  Завести в админке и только выбирать из списка

attachicon.gif003.jpg

ПС

attachicon.gif001.jpg

attachicon.gif002.jpg

мне интересно... :-),  напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что

мне интересно... :-),  напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что

да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме

да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме

Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :)

Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :)

если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции  klaos27. Ему... и инициативу в руки...

markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager?

Я отвечу по другому:...

:ph34r:

Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart.

То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek:

Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание)

Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о.

Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем.

Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин.

Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание)

Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о.

Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин.

Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея?

Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея?

Для этого надо еещё профи опрегделить и т д...

Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью

И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки

В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории

2093449870.png

Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin?