mxlenskiy Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Добавить название категории к названию сайи? Да... У меня две категории - Новости Software и Новости Hardware. Хотелось бы, что бы заголовок RSS имел икое - Название сайи - Название категории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Да... У меня две категории - Новости Software и Новости Hardware. Хотелось бы, что бы заголовок RSS имел икое - Название сайи - Название категории... Напоминайте мне раз в гдень в ЛС, пока не напишу - сгделано ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Напоминайте мне раз в гдень в ЛС, пока не напишу - сгделано ;) Спасипотому что!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Закладка "Схемы" Отсутствует выпотому чтор Расположение Виджетов. Ггде лажанул при усиновке ? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Закладка "Схемы" Отсутствует выпотому чтор Расположение Виджетов. 122233.jpg Ггде лажанул при усиновке ? Лажанули при усиновке Пункт 9 УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Не сохранились в Настройках (главная модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... Siriussound Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Приобрел данный модуль. Админка впечатляет, пока ничего не понятно. Решил пойти по мануалу. Создаем первую категорию, нажимаем сохранить и... белый экран (рекомендуемые правки в htaccess и php.ini при получении белого экрана вносил). Однако при возврате назад, в меню категорий данная категория все же отображается, но по указанному при создании урлу отсутствует. То есть врогде как есть, но по факту нет. Появление белого экрана при сохранении намекает мне о том, что что-то пошло не ик. P.S. При уднонии данной категории икже белый экран. Дальше знакомиться с данным модулем не могу. Прошу помощи автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ..... Проверьте логи ошипотому чток PHP сервера Напишите в ЛС FTP и доступ в админ часть (полный!) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ... были не усиновлены права доступа к файлам Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Все мы тут с синкаками от граблей )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны Edited August 27, 2015 by Nameless 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Напоминайте мне раз в гдень в ЛС, пока не напишу - сгделано ;) Спасипотому что!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
happyvadik Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Закладка "Схемы" Отсутствует выпотому чтор Расположение Виджетов. Ггде лажанул при усиновке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Закладка "Схемы" Отсутствует выпотому чтор Расположение Виджетов. 122233.jpg Ггде лажанул при усиновке ? Лажанули при усиновке Пункт 9 УСТАНОВКА1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей текуещёй темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default (если она текущая)) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Не сохранились в Настройках (главная модуля) Link to comment Share on other sites More sharing options... Siriussound Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Приобрел данный модуль. Админка впечатляет, пока ничего не понятно. Решил пойти по мануалу. Создаем первую категорию, нажимаем сохранить и... белый экран (рекомендуемые правки в htaccess и php.ini при получении белого экрана вносил). Однако при возврате назад, в меню категорий данная категория все же отображается, но по указанному при создании урлу отсутствует. То есть врогде как есть, но по факту нет. Появление белого экрана при сохранении намекает мне о том, что что-то пошло не ик. P.S. При уднонии данной категории икже белый экран. Дальше знакомиться с данным модулем не могу. Прошу помощи автора. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ..... Проверьте логи ошипотому чток PHP сервера Напишите в ЛС FTP и доступ в админ часть (полный!) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ... были не усиновлены права доступа к файлам Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Все мы тут с синкаками от граблей )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны Edited August 27, 2015 by Nameless 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Siriussound Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Приобрел данный модуль. Админка впечатляет, пока ничего не понятно. Решил пойти по мануалу. Создаем первую категорию, нажимаем сохранить и... белый экран (рекомендуемые правки в htaccess и php.ini при получении белого экрана вносил). Однако при возврате назад, в меню категорий данная категория все же отображается, но по указанному при создании урлу отсутствует. То есть врогде как есть, но по факту нет. Появление белого экрана при сохранении намекает мне о том, что что-то пошло не ик. P.S. При уднонии данной категории икже белый экран. Дальше знакомиться с данным модулем не могу. Прошу помощи автора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ..... Проверьте логи ошипотому чток PHP сервера Напишите в ЛС FTP и доступ в админ часть (полный!) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ... были не усиновлены права доступа к файлам Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Все мы тут с синкаками от граблей )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны Edited August 27, 2015 by Nameless 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ... были не усиновлены права доступа к файлам Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Все мы тут с синкаками от граблей )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны Edited August 27, 2015 by Nameless 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Все мы тут с синкаками от граблей )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 (edited) у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны Edited August 27, 2015 by Nameless 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg Классные формы! Респект! Да, для поиска надо на Главной модуля связать категорию (заведите новую, обзовите её Поиск) с поиском. Это сгделано для унификации и простоты Все настройки поиска будут браться из настроек категории! Т е сгделано упроещёние, когда всего одним кликом вы связываете категорию поиска, а не в админке заводить этолый функционал поиска а во фронте дополнительные контроллеры, могдели, шаблоны, что усложнило бы систему. (я вообещё не понимаю, почему ик в opencart не сгделано! Поиск по сути это обычный фильтр) Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 спасипотому что, понял! к сити, на главную модуля теперьь кашперовский ругается по поводу вредоносной ссылки: 004.jpg Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Не видно гдеильно. Вышлите в ЛС потому чтольший скрин и лучшего качества. Я модуль "проверял" на ЛОЖНЫЕ срабатывания на virustotal.com - все антивирусы четко рапортовали что листо проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 проблема решена! Возникло еещё 2 вопроса по отзывам, создал отгдельную категорию записей для отзывов , создал виджет отзывы, подэтопил по урлу как в примере, но тут возникла проблема если отзывов много и посивить ограничение на когдачество выводимых, а осильные показывать на других страницах с помощью пагинации, то на последующих страницах естевенно не показывает отзывы тк урлы меняются, как можно опотому чтойти это с помощью схем или как то по другому? и второй вопрос как назанлить автора по умолчанию для отзывов, те в поле автор нажать 2 раз высколить подсказка "ya-name ya-lastname", а как сгделать своего автора типо админа который бугдет отвечать на отзывы коменты? 1. Переключатель URL Шаблон в положение включено 2. Завести в админке и только выбирать из списка Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 у меня икой вопрос для создания поиска по блогу нужно обязательно создавать специальные категории записей или я что-то сгделал не ик тк поиск не рилииет в адресной строке выходит икой фарш если что-то ввести для поиска или переадресация игдет на главную если не чего не вводить в поле поиска 003.jpg ПС сгделал на основе модуля быстрый заказ и всплывающие формы с подсказками, если кому интересно могу описать как сгделать и выложить шаблоны 001.jpg 002.jpg мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nameless Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 мне интересно... :-), напишите как сгделали... ну и шаблоны лишними не будут. Спасипотому что да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 да, автор разрешил в параллельной ветки выложить, допилю сайт и сгделаю несколько примеров на гдефолтной теме Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
magmal2001 Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да можно и сюда. Welcome, выкладывайте кто чего у кого есть :) если просто выкладывать...то потом искать замучаешься. Вот бы второй гдемо сайт, не от автора модуля, а... ик сказать народное творчество пользователей... и наглядно и все в одном месте. Прямо наглядное приложение к инструкции klaos27. Ему... и инициативу в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 markimax, скажите, пожалуйси, совместим ли данный модуль с Paladin SEO Manager? Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Link to comment Share on other sites More sharing options... magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
magmal2001 Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Возможно ли икое: ик как покупатели/новички/просто занятые люди не имеют возможности (времени и др.) опрегделить качество модуля (шаблона и т.д.), то ввести добровольную.... аттесицию/оэтонку другими профи своих творений по 10 бальной например системе. И, принимая решение о покупке модуля в супер-пупер рекламной упаковке, но с 0-3 рейтингом по мнению других профи... уже задумаешься...Да и авторам лишняя оэтонка от собратьев по этоху лишней не бугдет. как вам игдея? Для этого надо еещё профи опрегделить и т д... Это вопрос к администрации форума и его давно закрыли за не реальностью И икое г как паладин згдесь не продается, потому что быстренько бы засивили исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,628 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,886 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,168 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,392 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,804 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
markimax Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 В 20 -й версии бугдет очень много новых настроек категории Link to comment Share on other sites More sharing options... genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
genkokov Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Я отвечу по другому:... :ph34r: Paladin SEO Manager - это самый кривой модуль в opencart. То что он гделает с иблицами, шаблонами, URL - это просто ужас. :ugeek: Он ломает иблицы alias, он лезет в ЧПУ про которые не знает и их ломает (может запросто посивить два слеша подряд // в ЧПУ (из-за чего может быть зацикливание) Вы повелись на красивую упаковку. Только вот знайте что под красивой упаковкой скрывается г...о. Вообещё у многих стоит и рилииет вместе с модулем. Но мой вердикт прост, не хотите проблем на сайте - выкиньте его в мусорку этот г...аладин. Понял.. спасипотому что.. что бы Вы посоветовали в качестве альтернативы заявленному функционалу Paladin? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts