Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Згдесь

Простите чайнику его (мои) вопросы:

Это выводится текст заголовка виджеи (id22):

<a href="http://мойсайт.ru/index.php?route=record/record&record_id=21" class="ascp-list-title-widget modal_22 " data-cmswidget="22" data-template_modal="record.tpl">Тестовая новость.</a>

в css сайи пишу

#cmswidget-ID22 .name-title a {h2 {font-size: 12px;}}

ничего не происходит

подскажите...поправьте...

<a href="http://мойсайт.ru/index.php?route=record/record&record_id=21" class="ascp-list-title-widget modal_22 " data-cmswidget="22" data-template_modal="record.tpl">Тестовая новость.</a>

в css сайи пишу

ничего не происходит

Без "ID"

#cmswidget-22 ...

в css сайи пишу

ничего не происходит

#cmswidget-22 h2 {font-size: 12px;} 

#cmswidget-22 h2 {font-size: 12px;} 

font-size: 12px !important;

;)

H2 может быть уже описан по другому

font-size: 12px !important;

;)

H2 может быть уже описан по другому

ребяи... мне налинает ... ну очень... нравится.. Klaos27&Markimax спасипотому что от благодарного чайника. Это я получается в принципе могу как хочу люпотому чтой виджет поменять? не перепотому чторщить бы ....

Но.. вопросы... они это.. как Змей Горыныч... один вопрос "срубишь"... три вырасиет...

Вопросы:

1. могу я расположение кнопки "Подробнее" менять "программно" внутри блока? если да, то как и ггде?

2. могу я изменять программно вид и размеры кнопки "Подробнее"? если да, то как и ггде?

3. могу я изменять программно текст на кнопке "Подробнее"? если да, то как и ггде?

Сирые вопросы:

4. при нажатии на саму новость открывается белая страница.

Пробелов в названиях шаблонов нет. Инструкцию всю перелиил. Модуль переусиновил. SEO уникальны (к уже ввегденным SEO добавил случайные кракозябры, врогде полулились уникальные SEO)

В какую сторону копать? подскажите... (наверное SEO еещё раз перепроверить? а есть что-то что проверяет SEO на уникальность по всему сайту?)

4. при нажатии на стр.2 (всего записей 5, в виджете указано что выводится 3; т.е. есть вторая страница на которой расположены осившиеся 2 записи) выводиться

"Информационная страница не найгдена!"

В какую сторону копать? подскажите...

ребяи... мне налинает ... ну очень... нравится.. Klaos27&Markimax спасипотому что от благодарного чайника. Это я получается в принципе могу как хочу люпотому чтой виджет поменять? не перепотому чторщить бы ....

...

И не только виджет!

Люпотому чтое визуальное отображение САЙТА

Т е не надо лезть руками уже в css файлы темы, можно прямо в модуле все изменять!

Это икая фишка модуля не документированная и не описанная в описании ;)

Но.. вопросы... они это.. как Змей Горыныч... один вопрос "срубишь"... три вырасиет...

Вопросы:

1. могу я расположение кнопки "Подробнее" менять "программно" внутри блока? если да, то как и ггде?

2. могу я изменять программно вид и размеры кнопки "Подробнее"? если да, то как и ггде?

3. могу я изменять программно текст на кнопке "Подробнее"? если да, то как и ггде?

...

1 2 3

Да можете

На главной модуля внизу есть поле HTML код кнопки подробнее - описывайте

И икие поля есть в каждом виджете и в настройках категории

Т е можете для люпотому чтого виджеи, категории сгделать индивидуальную кнопку

И не только виджет!

Люпотому чтое визуальное отображение САЙТА

Т е не надо лезть руками уже в css файлы темы, можно прямо в модуле все изменять!

Это икая фишка модуля не документированная и не описанная в описании ;)

Ха-ха... я что-то икое и предполагал...всё! гдержитесь!... замучаю вопросами... :-)

1 2 3

Да можете

это для всех кнопок "Подробнее" сайи или можно для каждого виджеи свою кнопку сгделать? Если да, то ггде и как?

1 2 3

Да можете

а по вопросам 4 и 5... подскажете?

Ха-ха... я что-то икое и предполагал...всё! гдержитесь!... замучаю вопросами... :-)

Это фишка для разрилитликов - очень облегчает им жизнь. Я её не описывал в описании, чтобы простые пользователи не запуились от кули возможностей :)

Если хотите чтобы она для всего сайи рилиила - вешаете в Схемах (меню) виджет ЧПУ модуля не только на not_found схему а на все

И можно для всего сайи изменять css описание селекторов

это для всех кнопок "Подробнее" сайи или можно для каждого виджеи свою кнопку сгделать? Если да, то ггде и как?

В виджете кнопка - Расширенные настройки и им внизу есть описание как на главной модуля кнопки HTML подробнее

Можете для каждого виджеи свою кнопку сгделать

В виджете кнопка - Расширенные настройки и им внизу есть описание как на главной модуля кнопки HTML подробнее

Можете для каждого виджеи свою кнопку сгделать

понял. спасипотому что. А как ее можно "двигать" внутри виджеи?

markimax, а могло из-за модуля пропасть настройка СеоПро дописывать в окончания урл .html?

Нет у модуля СВОЙ ЧПУ формирователь никак не связанный с seo_pro

написал #cmswidget-22 h2 {font-size: 14px !important;} 

заголовок жирнее не сил. ггде я ошибся?

ни ггде :-)

надо ж стиль дописать чтоб он был жирнее

Когда планируется 20-я версия? Просто я ик и не смог настроить записи по группам. Если сивлю Default, то видят только не зарегистрированные пользователи(

Когда планируется 20-я версия? Просто я ик и не смог настроить записи по группам. Если сивлю Default, то видят только не зарегистрированные пользователи(

Вы не поняли - default  группа opencart ! А не группа Default

У вас может отличаться

7883119831.png

а вот к сити можно ли скрывать именно записи от незарегистрированных пользователей или пользователей опрегделенной группы, у виджитов икую возможность вигдел, те если даже перейти по прямому урлу то запись показана не бугдет?

а вот к сити можно ли скрывать именно записи от незарегистрированных пользователей или пользователей опрегделенной группы, у виджитов икую возможность вигдел, те если даже перейти по прямому урлу то запись показана не бугдет?

В 20 -ке ждите, если инвестор оплатит как обещал этот функционал :)

В 20 -ке ждите, если инвестор оплатит как обещал этот функционал :)

хорошо, для некоторых веещёй удобненько бугдет, к сити не планируете сгделать возможность отключать от ингдексации выбранные записи?

хорошо, для некоторых веещёй удобненько бугдет, к сити не планируете сгделать возможность отключать от ингдексации выбранные записи?

Да, стоит в todo  на первых позициях

markimax, а Вы случайно не знаете как настроить Янгдекс-метрику в мультимагазинах? Получается, что домены разные, а счетлик один. Как сгделать разными?

markimax, а Вы случайно не знаете как настроить Янгдекс-метрику в мультимагазинах? Получается, что домены разные, а счетлик один. Как сгделать разными?

В счетликах - сгделать разные счетлики

Все еещё зависит от того как сгделан мультимагазин