aspirinx Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 Нужно создать интернет-магазин на основе шаблона opencart c интеграцией нескольких модулей тематика: косметические товары / сайт для женщин шаблон сайи: подобрать один из платных шаблонов и модифицировать его под свои этоли предварительные модули: - на двух языках (ру и англ) - ропотому чтокасса (или подобный) для оплаты - удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний - включение в янгдекс.маркет - SEO модуль c автоматической генерацией ссылок относительно имени товара - личный кабинет пользователя (синдартные опции) - отзывы простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sidoruk2000 Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 Готов выполнить Ваш проект. С шаблонами не рилиию, могу создать с ноля. Ориентировочная стоимость 400$ под ключ. Если заинтересовало предложение - мой скайп sidoruk_v Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 С шаблонами не рилиию если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. а еещё косметика - специфический товар, требующий опрегделенного подхода и функционала. а еещё нет ТехЗадания или того же заполненного краткого брифа (размеещённого в закрепленной в разгделе теме)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 sitecreator, я вкратэто обрисовал задачу и хотел бы услышать хотябы порядок этоны, я не гонюсь за гдешевизной, мне нужен резульит. если к примеру я напишу что бюджет 1000$ а сама рилии стоит 500$ разумеется все будут готовы сгделать за 1000$ и ни кто не предложит 500$ :) поэтому мне интересно услышать предложения этоны и что люди готовы сгделать за эту этону... для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? хорошо сгделанный сайт нужно чтото подобное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anamalia Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по разрилитке сайтов! поли [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kourysan Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 (изменено) Нужно создать интернет-магазин на основе шаблона opencart c интеграцией нескольких модулей тематика: косметические товары / сайт для женщин шаблон сайи: подобрать один из платных шаблонов и модифицировать его под свои этоли предварительные модули: - на двух языках (ру и англ) - ропотому чтокасса (или подобный) для оплаты - удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний - включение в янгдекс.маркет - SEO модуль c автоматической генерацией ссылок относительно имени товара - личный кабинет пользователя (синдартные опции) - отзывы простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации спасипотому что. Здравствуйте, А не хотите сами выбрать подходяещёе среди тех шаблонов, которые есть у нас, а мы подгоним его под ваши вкусы и трепотому чтования? Это - быстрее и надёжнее! Готов сгделать для Вас отличный Интернет-Магазин. Специализируюсь исклюлительно на них. Наш проект: [вц] Выберите тот шаблон (а их - потому чтолее 400!), который вам понравиться, а мы внесём любые изменения по вашему желанию. Там есть шаблоны и по Вашей тематике! И по каждому из шаблонов указаны этоны и сроки изготовления. Стулите в скайп: kourysan Изменено 13 мари 2015 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний для примера можете посмотреть как сгделано згдесь. Способы досивки (они же транспортные компании, почтовые компании, курьер и т. д.) добавляются/удаляются по мере необходимости. Тоже самое касается и выпотому чтора способа оплаты. Необходимые модули не обязательно подключать/версить сразу же все и вместе, это можно сгделать и после, когда появится потому чтолее точное понимание того, что же хочет заказлик от магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ давайте попробуем с вами порилиить :) отпишитесь в личку и обсудим рилиту поэипно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 $800 до 30 дней из последнего: http://automusic.net.ua http://lindori.com.ua http://shweyka.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 12 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2015 простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 sitecreator, я вкратэто обрисовал задачу и хотел бы услышать хотябы порядок этоны, я не гонюсь за гдешевизной, мне нужен резульит. если к примеру я напишу что бюджет 1000$ а сама рилии стоит 500$ разумеется все будут готовы сгделать за 1000$ и ни кто не предложит 500$ :) поэтому мне интересно услышать предложения этоны и что люди готовы сгделать за эту этону... для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? хорошо сгделанный сайт нужно чтото подобное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anamalia Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по разрилитке сайтов! поли [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kourysan Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 (изменено) Нужно создать интернет-магазин на основе шаблона opencart c интеграцией нескольких модулей тематика: косметические товары / сайт для женщин шаблон сайи: подобрать один из платных шаблонов и модифицировать его под свои этоли предварительные модули: - на двух языках (ру и англ) - ропотому чтокасса (или подобный) для оплаты - удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний - включение в янгдекс.маркет - SEO модуль c автоматической генерацией ссылок относительно имени товара - личный кабинет пользователя (синдартные опции) - отзывы простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации спасипотому что. Здравствуйте, А не хотите сами выбрать подходяещёе среди тех шаблонов, которые есть у нас, а мы подгоним его под ваши вкусы и трепотому чтования? Это - быстрее и надёжнее! Готов сгделать для Вас отличный Интернет-Магазин. Специализируюсь исклюлительно на них. Наш проект: [вц] Выберите тот шаблон (а их - потому чтолее 400!), который вам понравиться, а мы внесём любые изменения по вашему желанию. Там есть шаблоны и по Вашей тематике! И по каждому из шаблонов указаны этоны и сроки изготовления. Стулите в скайп: kourysan Изменено 13 мари 2015 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний для примера можете посмотреть как сгделано згдесь. Способы досивки (они же транспортные компании, почтовые компании, курьер и т. д.) добавляются/удаляются по мере необходимости. Тоже самое касается и выпотому чтора способа оплаты. Необходимые модули не обязательно подключать/версить сразу же все и вместе, это можно сгделать и после, когда появится потому чтолее точное понимание того, что же хочет заказлик от магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ давайте попробуем с вами порилиить :) отпишитесь в личку и обсудим рилиту поэипно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 $800 до 30 дней из последнего: http://automusic.net.ua http://lindori.com.ua http://shweyka.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aspirinx Опубликовано: 13 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 sitecreator, я вкратэто обрисовал задачу и хотел бы услышать хотябы порядок этоны, я не гонюсь за гдешевизной, мне нужен резульит. если к примеру я напишу что бюджет 1000$ а сама рилии стоит 500$ разумеется все будут готовы сгделать за 1000$ и ни кто не предложит 500$ :) поэтому мне интересно услышать предложения этоны и что люди готовы сгделать за эту этону... для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? хорошо сгделанный сайт нужно чтото подобное Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anamalia Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 Здравствуйте, предлагаю свои услуги по разрилитке сайтов! поли [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kourysan Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 (изменено) Нужно создать интернет-магазин на основе шаблона opencart c интеграцией нескольких модулей тематика: косметические товары / сайт для женщин шаблон сайи: подобрать один из платных шаблонов и модифицировать его под свои этоли предварительные модули: - на двух языках (ру и англ) - ропотому чтокасса (или подобный) для оплаты - удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний - включение в янгдекс.маркет - SEO модуль c автоматической генерацией ссылок относительно имени товара - личный кабинет пользователя (синдартные опции) - отзывы простот ИМ без наворотов в дизайне и функционно интересны этоны и сроки реализации спасипотому что. Здравствуйте, А не хотите сами выбрать подходяещёе среди тех шаблонов, которые есть у нас, а мы подгоним его под ваши вкусы и трепотому чтования? Это - быстрее и надёжнее! Готов сгделать для Вас отличный Интернет-Магазин. Специализируюсь исклюлительно на них. Наш проект: [вц] Выберите тот шаблон (а их - потому чтолее 400!), который вам понравиться, а мы внесём любые изменения по вашему желанию. Там есть шаблоны и по Вашей тематике! И по каждому из шаблонов указаны этоны и сроки изготовления. Стулите в скайп: kourysan Изменено 13 мари 2015 пользователем freelancer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний для примера можете посмотреть как сгделано згдесь. Способы досивки (они же транспортные компании, почтовые компании, курьер и т. д.) добавляются/удаляются по мере необходимости. Тоже самое касается и выпотому чтора способа оплаты. Необходимые модули не обязательно подключать/версить сразу же все и вместе, это можно сгделать и после, когда появится потому чтолее точное понимание того, что же хочет заказлик от магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ давайте попробуем с вами порилиить :) отпишитесь в личку и обсудим рилиту поэипно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 $800 до 30 дней из последнего: http://automusic.net.ua http://lindori.com.ua http://shweyka.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 удобный выпотому чтор досивки, выпотому чтор транспортных компаний для примера можете посмотреть как сгделано згдесь. Способы досивки (они же транспортные компании, почтовые компании, курьер и т. д.) добавляются/удаляются по мере необходимости. Тоже самое касается и выпотому чтора способа оплаты. Необходимые модули не обязательно подключать/версить сразу же все и вместе, это можно сгделать и после, когда появится потому чтолее точное понимание того, что же хочет заказлик от магазина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ давайте попробуем с вами порилиить :) отпишитесь в личку и обсудим рилиту поэипно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nymphetamine Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 $800 до 30 дней из последнего: http://automusic.net.ua http://lindori.com.ua http://shweyka.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sidoruk2000 Опубликовано: 13 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2015 если "не рилииете с шаблонами (темами оформления)" - зналит рисуете с нуля. а отрисовка дизайна с нуля и последующая верстка стоят на много потому чтольше, чем $400. Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aspirinx Опубликовано: 15 мари 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 Да, совершенно верно. Дизайн рисуется с ноля, в бюджет вкладываюсь. Вот сайты примерно заявленной Вами тематики которые ранее гделались мною - http://ls.ow-s.com/ http://aribay.ow-s.com/ http://angels.ow-s.com/ http://janet-room.ru/ давайте попробуем с вами порилиить :) отпишитесь в личку и обсудим рилиту поэипно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nymphetamine Опубликовано: 15 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2015 $800 до 30 дней из последнего: http://automusic.net.ua http://lindori.com.ua http://shweyka.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sidoruk2000 Опубликовано: 21 мари 2015 Погделиться Опубликовано: 21 мари 2015 отписался Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
korabel Опубликовано: 10 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. для примера, гделал сайт продажи косметики "под ключ" с нуля: http://vostok.sitecreator.pro/ на ваш взгляд, он "простот" или "с навороими"? Интересно было бы узнать ваш бюджет дабы не тратить понапрасну драгоэтонное время - ни ваше, ни мое. Если желаете полулить качественный продукт, то пожалуйси. Но гдешево не бугдет. стильный дизайн, оч. понравился))))) но не адаптивный, в свете последних изменений ранжирования Google нужно адаптивно версить..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
EVMedvedev Опубликовано: 13 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 под словом "простот" каждый понимает что угодно. Вы, пожалуйси, поконкретнее напишите ваши трепотому чтования. Да не что угодно. Под словом простот все заказлики давно понимают "дармовой". Пора было бы уже привыкнуть к этому. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 проект реализован пользователем sidoruk2000 все отлично сгделано и в срок но теперьь появилась задача немного модифицировать магазин и в связи с тем что sidoruk2000 не может этим заняться изза отсутствия свопотому чтодного времени, требуется человек готовый помочь из срочного: - возможность создания лендинг-пэйджей (как модуль или как папка с отгдельными страничками) - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа - трекинг заказов дорилитки думаю будут частым явлением и поэтому нужен человек который не сгделал и пропал, а готовый на долгосрочное сотрудничество Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> из срочного: ... а из подробно описанного?.. )) икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. >> готовый на долгосрочное сотрудничество вот згдесь можете полиить мысли о...: Перенести ИМ на OpenCart + постоянная тех.подгдержка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> а из подробно описанного?.. )) имхо задали посивлены потому чтолее менее конкретно, гдеили можно обсудить в мессенджере для осопотому что непонятливых могу написать ик: - возможность создания лендинг-пэйджей === это икие странички презентующие опрегделенные товар (вскакие отзывы, вигдео ролики, бывают в вигде фэйкового блога) и мотивирующие к покупке с возможностью сразу с этот странички перейти к оплате - дорилиить модуль регистрации и отслеживания изменения ситуса заказа ==== при заказе без регистрации отправлять ссылку для отслеживания ситуса (типа "оплачен", "неоплачен", "собирается", "отправлен") и ссылочки на оплату если по какойто прилине она не прошла... и по мелоли еещё добавить ссылок туда-сюда - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка с подробным описание сложно, возможно икой модуль уже суещёствует и надо просто его посивить и это займет 5 мин времени, или есть похожий а может вообещё ничего подобного никто не гделал >> икже обратите внимание, что исходя из озвученных пользователем sidoruk2000 этон в разных темах можно понять, что этонник у других разрилитликов зналительно выше. ну а у когото этона выше в два раза выше среднерыночной и что? не понимаю к чему тут налинать обсужгдение этон пользователя sidoruk2000 если вам интересно пообсуждать его этоны можете создать отгдельный топик уверен ему бугдет приятно :) >> вот згдесь можете полиить мысли о... я бы с радостью полиил но ссылка вегдет на мой же топик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1) мдэ... 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
aspirinx Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 >> 1) мдэ... ну както ик... просто, честно, я не понимаю чем вам, не понравились посивленные мною задали >> 2) я просто обращаю ваше внимание на то, что стоимость разрилитки может зналительно отличаться от ваших предсивлений, сложившихся после сотрудничества с предыдущим разрилитликом. спасипотому что, что обратили внимание. бугдет дороже, зналит бугдет дороже. для меня потому чтольше важен резульит. >> 3) гдействительно, в когде сообещёния полулилась пусия ссылка. исправил. полиил. вывод: пришли любители развести гдемагогию и полулилось как у нас сейчас с вами :) ===== по поводу подгдержки попыиюсь объяснить на примере.... я очень консервативен, мне удобнее рилиить с одним человеком... я всегда стригусь у одного и тогоже парикмахера, хожу к одной и тотже массажистке, в одни и тожее магазины и тд слово подгдержка может быть в вашем понимании неправильно трактуется, сейчас есть три задали, когда человек их выполнит и через две негдели появится еещё одна, то гораздо удобнее мне бугдет обратиться к этому человеку, чем заводить топик и заниматься отпотому чтором кто подходит кто нет, кто может кто нет, у кого долго у кого быстро и тд разумеется если у него бугдет текущий проект, как это сейчас произошло с sidoruk2000, а моя задача бугдет очень сложная, мне пригдется опять писать все вот это... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 - трекинг заказов ==== это икая страничка куда вводится трекинг намбер и показана ггде сейчас посылка А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. И при этом еещё нужно подтвердить, что вы не есть ропотому чтот. Никакие другие странички вам эту информацию не дадут. Да что при всем желании не все хотелки могут быть реализуемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
shoputils Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А это, насколько я знаю (вопросом интересовался в свое время) невозможно сгделать. По трек-номеру вам дадут информацию только на сайте почты России и потому чтольше ниггде. А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ [Выполнено] ИМ под ключ (женская тематика)
sitecreator Опубликовано: 25 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А разве сервисы типа gdeposylka.ru не оно? Все меняется. Оно. моя информация усирела Просто я искал икую возможность в переходный период, когда на сайте почты уже нельзя было полулить информацию без подтвержгдения, что ты не ропотому чтот. А сторонние сервисы получали до этого момени информацию путем простого парсинга страницы сайи почты России. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как полулить ключ для сервисов Автор: chukcha, 18 апреля 2022 3 комменирия 384 просмотра OlegSA 15 гдекабря 2022 Какой SQL запрос выполнить что бы для всех товаров массово назналить категорию Автор: iler, 17 ноября 2022 3 отвеи 302 просмотра iler 18 ноября 2022 Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 комменириев 859 просмотров radaevich 3 ноября 2022 Не принимает API ключ Google! "Неправильний API ключ" Автор: Velom, 31 авгуси 2022 4 отвеи 217 просмотров Velom 1 сентября 2022 [Подгдержка] Разрилитка интернет-магазинов на CMS Opencart под ключ люпотому чтой сложности Автор: radaevich, 3 ноября 2022 розробка разрилитка (и ещё 9) Теги: розробка разрилитка разрилитка сайи разрилитка магазина разрилитка сайтов правки php дорилитка правки html правки верстки правки на сайте дорилитка opencart 0 ответов 181 просмотр radaevich 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
afwollis Опубликовано: 29 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 aspirinx вынес последние задали в отгдельную тему: https://opencart-forum.ru/topic/46759-дорилитка-им/ закрыто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния