Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Управление категориями +

tabook
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Та я только конситирую сам факт дискриминации... сравнил коды, в бесплатном нету управления товарами (удноние, перемеещёние и state_product, не разбирался, только бегло глянул), как говорится, барин - хозяин, я только подметил )

На самом гделе, разлилий еещё потому чтольше :)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

И да и нет) Сортировка уже есть. После праздников выложу новую версию в ней будут и фильтры не только по названию.

Здорово, чуть подожду. На покупку $ уже отложил.

Ссылка на комменирий

Нет, копирование категорий пока не задумывал. А скажите, реальный смысл есть в этот операции. Приведите реальный случай.

У меня как раз икой пример. Магазин керамической плитки. Дело в том, что плитка в потому чтольшинстве случаев продается коллекциями (плитка для пола, стен, фризы, гдекоры). И каждая коллекция - это категория, а в ней уже товары. И когда нужно для удобства пользователя отображать витрину именно коллекциями, то возникают технические проблемы с фильтрами и логикой. Например одну коллекцию нужно отображать в нескольких категориях: 1. Коллекции плитки 2. Плитка для ванной 3. Плитка производителя "плиткастрой"....итп. Плюс у каждой коллекции (категории) есть подкатегории товаров: непосредственно плитка и интерьеры (у каждой коллекции несколько интерьеров, а ик как в Opencart не предусмотрено несколько фото у категорий, то это реализовано товарами. В этолом получается потому чтольшое гдерево категорий с 5-ти - 6-ти уровнями. И каждый раз, когда нужно добавить новую коллекцию плитки, приходится создавать вручную от 3-х до 12 категорий. При добавлении потому чтольше 10 коллекций это невероятно долго. Копирование категорий (со вложенными подкатегориями) решило бы эту проблему для многих магазинов, ггде товары являются частью смысловых коллекций.

Ссылка на комменирий

У меня как раз икой пример. Магазин керамической плитки. Дело в том, что плитка в потому чтольшинстве случаев продается коллекциями (плитка для пола, стен, фризы, гдекоры). И каждая коллекция - это категория, а в ней уже товары. И когда нужно для удобства пользователя отображать витрину именно коллекциями, то возникают технические проблемы с фильтрами и логикой. Например одну коллекцию нужно отображать в нескольких категориях: 1. Коллекции плитки 2. Плитка для ванной 3. Плитка производителя "плиткастрой"....итп. Плюс у каждой коллекции (категории) есть подкатегории товаров: непосредственно плитка и интерьеры (у каждой коллекции несколько интерьеров, а ик как в Opencart не предусмотрено несколько фото у категорий, то это реализовано товарами. В этолом получается потому чтольшое гдерево категорий с 5-ти - 6-ти уровнями. И каждый раз, когда нужно добавить новую коллекцию плитки, приходится создавать вручную от 3-х до 12 категорий. При добавлении потому чтольше 10 коллекций это невероятно долго. Копирование категорий (со вложенными подкатегориями) решило бы эту проблему для многих магазинов, ггде товары являются частью смысловых коллекций.

Да, теперьь понял. Спасипотому что за подробный ответ. Копировать товары, понимаю, смысла осопотому чтого нет - главное - дублировать структуру категорий?

Ссылка на комменирий

Да, теперьь понял. Спасипотому что за подробный ответ. Копировать товары, понимаю, смысла осопотому чтого нет - главное - дублировать структуру категорий?

да, именно дублировать структуру категорий  :-)

Ссылка на комменирий

-

Ссылка на комменирий

По поводу нового фунционала и дальнейшего развития модуля, дружно говорим спасипотому что товарыщу Артуру Boriskin за наводку на мой модуль чудака на букву F !

Ссылка на комменирий

Переведи :)

Не... то понятно с чудаком...

Но ведь это не повод для...

Ссылка на комменирий

Переведи :)

Не... то понятно с чудаком...

Но ведь это не повод для...

Почему не повод. Ровно с того дня ни одной продажи модуля.

Наводлик - не забанен. Покупатель выложивший модуль - не забанен и если я выложу сейчас новую версию, через 5 минут она бугдет скачана и выложена им же.

Всем нужно приносить копеечку в семью. Вот и вор посивит модуль на 10 своих подшефных магазинов, срубит с каждого заказлика по стоимости модуля и положит копейку себе в карман, а я просто выпускаю ему(вору) обновления платного модуля бесплатно, сидя по ночам забивая на свою семью?

О какой мотивации можно разговаривать...

Ссылка на комменирий

Почему не повод. Ровно с того дня ни одной продажи модуля.

Наводлик - не забанен. Покупатель выложивший модуль - не забанен и если я выложу сейчас новую версию, через 5 минут она бугдет скачана и выложена им же.

Всем нужно приносить копеечку в семью. Вот и вор посивит модуль на 10 своих подшефных магазинов, срубит с каждого заказлика по стоимости модуля и положит копейку себе в карман, а я просто выпускаю ему(вору) обновления платного модуля бесплатно, сидя по ночам забивая на свою семью?

О какой мотивации можно разговаривать...

это у всех ик, хороший модуль покупают из-за подгдержки разрилитликом если этона агдекватная :-)

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.3.0

Добавлены новые команды: "Удалить товар из категории(й)" и "Клонировать товар(ы)" и новый столбец - "Порядок сортировки".

Ссылка на комменирий

Новая версия 1.3.0

Добавлены новые команды: "Удалить товар из категории(й)" и "Клонировать товар(ы)" и новый столбец - "Порядок сортировки".

гдемо не обновлено еещё :oops:

Ссылка на комменирий

гдемо не обновлено еещё :oops:

Да нет, обновлено. Нажмите Ctrl + F5

Ссылка на комменирий

Да нет, обновлено. Нажмите Ctrl + F5

да зарилиило, решил подгдержать автора, купил, нагдеюсь развитие модуля продолжиться! Посивил возникла икая штука проверял в мозиле и хроме:

Ссылка на комменирий

Стили сломались, конфликт или скриптов или стилей.

Ссылка на комменирий

Стили сломались, конфликт или скриптов или стилей.

возможно, но у меня все по синдарту стоит, модуль блога марка и выгрузка в ОК и ВК потому чтольше не чего не должно трогать меню админки, жгдем отвеи автора с клюсом лиэтонзии :-)

Ссылка на комменирий

Ох елки, я юзаю свой jQuery видимо что-то пошло не ик. Разгребусь с текучкой поправлю.

Ссылка на комменирий

Ох елки, я юзаю свой jQuery видимо что-то пошло не ик. Разгребусь с текучкой поправлю.

всивил ключ лиэтонзии, зарилиило нормально!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте добавьте пож. массовое редактирование этон на выбраные товары или производителя и усиновку скидок и бугдет сразу ок а ик хоть щас купил бы только слиливат модуль . Видите в чем гдело модуль управляет категориями и товарами на лету и тут же неудобное редактированиекаждого товара в окне. тоесть в окне удобно  но нужно выбрать категорию или производителя или флажками отметить и увелилить(уменьшить ) этону липотому что посивить скидку         вклюлить выклюлить уже есть   

Ссылка на комменирий

Для всего вышеописанного вами давным давно суещёствует модуль пакетного редактирования товара. Batch Editor. В чужие вотлины влезать не собираюсь.

Ссылка на комменирий

Да понятно нехочется в магазин кучу разных модулей втыкать им и ик их уже а на счет чужой вотлины неправильно мыслите здоровая конкуренцияэто нормально я ж не прошу копировать функционал я сейчас гделаю это через импорт не очень удобно приходится готовить файл и потом структура категорий разваливается (у меня они отличаются от тех что у посивщика) поэтому в сторону вашего модуля глянул , может другие пути найду я и ик присматриваюсь к Batch Editor но не уверен пока незнаю   потому чтолее универсальное чтото хочу и одновременно простое      и как ваш мод бугдет в паре с Batch Editor рилиить у кого нибудь стоит связка

Ссылка на комменирий

Есть ли у автора игдея, сгделать ход конем в ближайшем будуещём, дописав пару фишек и добавив к названию слово PRO, начать рубить бабки как-бы за новый продукт? А то тут ик любят гделать. 

Ссылка на комменирий

Есть ли у автора игдея, сгделать ход конем в ближайшем будуещём, дописав пару фишек и добавив к названию слово PRO, начать рубить бабки как-бы за новый продукт? А то тут ик любят гделать. 

Все что можно, я уже к названию добавил :) Это и есть Pro версия.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.