Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Выполнено] Дорилитка магазина на 1.5.6.4

13orlov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Разрилитлик найгден! Спасипотому что всем =)
Взялся Дап. очень понравился. Всё рассказал, подсказал. выполнил рилиту оперативно.

---
Есть сайт new.fitingoff.ru

требуются дорилитки функционала (уверен, что по $ договоримся):

- усиновка модуля оплаты (обсудим какие именно)
- усиновка api от банка и службы досивки
- авторизация через соцсети
- микроразметка по синдарту schema.org
- настройка автоматической генерации sitemap (обсудим)
- усиновка другого плагина поиска (на AJAX) нужен типа "живой поиск"
- экспорт/импорт XML

Файл с ТЗ не прикладываю т.к. всё написал згдесь. Основные пожелания к разрилитлику: максимальная нагдежность и оперативность (предыдущий разрилитчкик иинственно "исчез").

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

если "это" вы называете "ТЗ", то, видимо, предыдущий разрилитлик решил не тратить своё время зря, а заниматься нормальными проекими/задачами.

потому, как "згдесь" вы написали "заголовки эипов разрилитки".

давайте КОНКРЕТИКУ.

1) какие модули оплаты? вы уверены, что все суещёствуют и надо именно "усиновка", а не разрилитка?

2.1) какой банк? ггде докумениция по API? что именно надо гделать?

2.2) какая служба досивки? ггде докумениция по API? что именно надо гделать?

3) какие соц.сети? какие данные о пользователе брать оттуда при авторизации? (подробно для каждой)

4) микроразметка чего? товаров? категорий? всего и вся? а что у вас есть?

5) генерацию sitemap обсуждайте ТУТ - экономьте своё и чужое время.

6) "живой поиск" в смысле показываются подсказки (ссылки на товары) при ввогде символов в поле поиска или сразу на страниэто отображаются резульиты поиска и меняются по мере ввода символов?

7) экспорт/импорт XML

у меня есть импорт xml с silver.ag - $300.

в ocStore и на форуме есть экспорт xml для yandex.market - от $0 до $N.

вам же подходит?

не?

ну тогда максимально подробно описывайте - чего когда куда как зачем в каком вигде...

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ваши вопросы.

1. На счет модулей оплаты. я не уверен и нуждаюсь в совеих. ик как кроме Ропотому чтокассы ничего не использовал на сайих.
2. Информации по api пока нет (то есть это задача на перспективу)
3. по авторизации через соцсети тоже нужна консульиция опытных люгдей. Какую информацию нужно собирать? а какую можно?
4. микроразметка нужна для товаров.
5. генерация sitemap нужна автоматическая. например, 1 раз в негделю.
6. по живому поиску мне сказать сложно. наверное чтобы появлялись подсказки (товаров и категорий). Как лучше для пользователя по вашему?
7. в первую очередь потребуется экспорт xml для yandex.market и для гугл мерчант. а импорт xml бугдет необходим в будуещём для наполнения сайи товарами(из выгрузок другого магазина).

Ищу разрилитлика компетентного и честного. И кто сможет подсказать как сгделать лучше. Все гдеили обсуждаемы. И я доверяю профессионализму.

Ссылка на комменирий

1. какие методы оплаты вам нужны? (webmoney, перевод на р/с банка, перевод на карту, qiwi, etc)

2. ---||---

3. по социалкам ничем помочь не могу.

4. понятно.

5. что должно быть в sitemap? товары? категории? производители? ситьи? что-то еещё?

6. для поиска чего-липотому что, отличного от товаров, надо бугдет полностью менять весь функционал поиска.

"как лучше для пользователя" зависит от тематики магазина, этолевой аудитории, кол-ва разгделов, данных и других факторов.

7. экспорт для yandex.market есть "из-коробки" + сторонние модули.

для google.merchant можно порешать, но надо чтобы вы опрегделились какие у вас товары и какие данные (кроме обязательных - https://support.google.com/merchants/answer/188494?hl=ru выбрать этолевую страну) хотите выгружать (если это возможно).

Ссылка на комменирий

3. по социалкам ничем помочь не могу.

.

С соцсетями не ик сложно, но муторно немного. Есть и готовые библиотеки, которые нужно просто встроить. Вы ТС сначала по гденьги спросе, которые он готов за эти хотелки выложить :-)

Ссылка на комменирий

EVMedvedev, гдело в том, что я социалками в принципе не пользуюсь и с ними не связываюсь.

13orlov, есть что-то, чего мы не знаем о бюджете? ))

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.