Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Есть несколько проблем:

1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиени, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров.

2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном.

1.5.5.1.1.

Здравствуйте. 

Есть несколько проблем:

1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиени, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров.

2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном.

1.5.5.1.1.

дайте мне посмотреть на сайт !

Есть желание сгделать быстрый заказ по опрегделённым критериям (регион, сумма товара), но осивить синдартную кнопку "купить".

Стоит geoip и по игдее можно заменить функцию addtocart, на быстрый заказ, правильно ли я рассуждаю ?

Edited by LuckySrG

А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой?

Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя?

А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой?

Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя?

бугдет в обновлении

• +1 1

доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencart-forum.ru/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ?

До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает.

До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает.

Всё нормально, всё полулилось, сам немного затупил при усиновке! Модуль отличный! Спасипотому что автору! 

Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пусия, как вклюлить отображение надписи для мобильных устройств?

да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде!

Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде!

И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что.

"

Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде!

И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что.

"

дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать !

• 2 weeks later...

Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :)

Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара.

Там оказывается для контроллера почему то ик прописано

$this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart');

а зарилиило ик

$this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page');
Edited by fijneman

приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния"

А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. 
Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля.

А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. 

Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля.

не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку !

Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-)