Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0)

sergiussv
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

По игдее не должно мешать

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Отлично

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Разобрался, все рилииет =)

Подскажите как решили проблему у меня икая же ситуация.

Изменено пользователем alext
Ссылка на комменирий

Какая у вас проблема?

Ссылка на комменирий

У кого сайт через https измените пожалуйси в файле catalog\view\javascript\sypexgeoip_sv_init.js строчку 

url: 'http://api.sypexgeo.net/json/',

на 

url: 'https://api.sypexgeo.net/json/',
Ссылка на комменирий

Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать.

Ссылка на комменирий

Странно почему по английски )))
попробуйте в файле:
catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php

поменять месими:
это

$this->session->data['geoApi'] = array(
  'country_id' => $country_id,
  'zone_id' => $region_id ? $region_id : '',
  'cityName' => array(
    'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '',
    'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : ''
  )
);

на это:

$this->session->data['geoApi'] = array(
  'country_id' => $country_id,
  'zone_id' => $region_id ? $region_id : '',
  'cityName' => array(
    'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '',
    'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : ''
  )
);
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, 

Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем:

https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет.

Ссылка на комменирий

Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет.

Спасипотому что за ответ.

А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно.  До этого Челябинск был с нормальным регионом. 

Ссылка на комменирий

Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь?

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ.

А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно.  До этого Челябинск был с нормальным регионом. 

Честно не знаю как вам помочь в этом случае ((

Ссылка на комменирий

Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь?

Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают

Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ?

Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал

Изменено пользователем sergiussv
Ссылка на комменирий

Честно не знаю как вам помочь в этом случае ((

Короче получается если только ручками править....

Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают

Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал

У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? 

Ссылка на комменирий

Короче получается если только ручками править....

Видимо да ((

У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?

Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено пользователем sergiussv
Ссылка на комменирий

Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной).

Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает.

Видимо да ((

Эххх, этож сколько перегделывать. ..

Ссылка на комменирий

Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть

да

Изменено пользователем sergiussv
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

opencart 2.0.3

от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится?

использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится?

Ссылка на комменирий

нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки.

Ссылка на комменирий

нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки.

а написать сможете? сколько это бугдет стоить?

Ссылка на комменирий

не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.