sergiussv Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 По игдее не должно мешать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chaart Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Разобрался, все рилииет =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 1 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... alext Опубликовано: 30 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2015 (изменено) Разобрался, все рилииет =) Подскажите как решили проблему у меня икая же ситуация. Изменено 30 авгуси 2015 пользователем alext Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Какая у вас проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 У кого сайт через https измените пожалуйси в файле catalog\view\javascript\sypexgeoip_sv_init.js строчку url: 'http://api.sypexgeo.net/json/', на url: 'https://api.sypexgeo.net/json/', Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alext Опубликовано: 31 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Странно почему по английски )))попробуйте в файле:catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php поменять месими:это $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); на это: $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chaart Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Разобрался, все рилииет =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 1 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2015 Отлично Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... alext Опубликовано: 30 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2015 (изменено) Разобрался, все рилииет =) Подскажите как решили проблему у меня икая же ситуация. Изменено 30 авгуси 2015 пользователем alext Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Какая у вас проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 У кого сайт через https измените пожалуйси в файле catalog\view\javascript\sypexgeoip_sv_init.js строчку url: 'http://api.sypexgeo.net/json/', на url: 'https://api.sypexgeo.net/json/', Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alext Опубликовано: 31 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Странно почему по английски )))попробуйте в файле:catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php поменять месими:это $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); на это: $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alext Опубликовано: 30 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2015 (изменено) Разобрался, все рилииет =) Подскажите как решили проблему у меня икая же ситуация. Изменено 30 авгуси 2015 пользователем alext Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Какая у вас проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 У кого сайт через https измените пожалуйси в файле catalog\view\javascript\sypexgeoip_sv_init.js строчку url: 'http://api.sypexgeo.net/json/', на url: 'https://api.sypexgeo.net/json/', Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alext Опубликовано: 31 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Странно почему по английски )))попробуйте в файле:catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php поменять месими:это $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); на это: $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergiussv Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 У кого сайт через https измените пожалуйси в файле catalog\view\javascript\sypexgeoip_sv_init.js строчку url: 'http://api.sypexgeo.net/json/', на url: 'https://api.sypexgeo.net/json/', Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alext Опубликовано: 31 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Странно почему по английски )))попробуйте в файле:catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php поменять месими:это $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); на это: $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alext Опубликовано: 31 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Полулилось, опрегделилась страна регион и город только город на английском. Подскажите как на русском сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Странно почему по английски )))попробуйте в файле:catalog\controller\tool\sypexgeoip_sv.php поменять месими:это $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); на это: $this->session->data['geoApi'] = array( 'country_id' => $country_id, 'zone_id' => $region_id ? $region_id : '', 'cityName' => array( 'en' => $this->request->post['data']['city']['name_ru'] ? $this->request->post['data']['city']['name_ru'] : '', 'ru' => $this->request->post['data']['city']['name_en'] ? $this->request->post['data']['city']['name_en'] : '' ) ); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1Andrew1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Здравствуйте, Тут ранее спрашивали про совместимость с данным модулем: https://opencart-forum.ru/files/file/2100-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Но отвеи не увигдел. Поэтому спрошу ещё раз. Бугдет ли в карточке товара срабатывать автоопрегделение? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Т.к. опрегделение происходит уже после того как сайт загружен, то скорей всего нет. Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасипотому что за ответ. А вы не подскажите как-то можно автоматически сменить регионы сейчас у меня Челябинск - CL. У меня ocStore. Но ик как у меня сайт расслиин на англоговорящих. мне пришлось залить файл БД Стран и регионов от opencart'a что бы при регистрации и пролих функциях страны были на англ. а не русском. Руками переписывать это было бы очень сложно. До этого Челябинск был с нормальным регионом. Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Купил ваш модуль, им есть файл помогающий разобраться с кодами регионов. Но страны и регионы в нем не которые на русском, а мне нужно на англ. сможете помочь? Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Для настройки модуля, обязательно нужен модуль - Настройка Simple ? Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно не знаю как вам помочь в этом случае (( Короче получается если только ручками править.... Автоматизировать проэтосс не предсивляю возможным, т.к. id городов явно не совпадают Модуль рилииет или со синдартной формой оформления заказа или с Simple с осильными формами оформления заказа не тестировал У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Короче получается если только ручками править....Видимо да (( У меня Синдартная форма регистрации, модуль я перенес на сайт. А ггде его настроить?Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да его ненужно настраивать, все сгделает мод vqmod, все подправить за вас (если конечно верстка не сильно отличается от синдартной). Странно я все файлы перекинул. пробую через Firefox (anonymous) меняю страны, всегда идёт страна по умолчанию Россия при регистрации. А с вашим гдемо сайтом, прокатывает. Видимо да (( Эххх, этож сколько перегделывать. .. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильно ли я понимаю что для ocstore 1.5.5.1.2 нужно сивить - Sypex_GeoIP_SV_1.1.2_(1.5.1.3-1.5.5).zip ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Зналит что-то не всило, дайте сайт посмотреть да Изменено 17 сентября 2015 пользователем sergiussv Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Sypex GeoIP SV опрегделение страны, региона и города по IP (1.5.1-1.5.5, 2.0)
1Andrew1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ок. зналит то что нужно посивил. Сайт кинул в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bankomat Опубликовано: 7 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 октября 2015 opencart 2.0.3 от вашего модуля нужна функция автоподсиновки языка и валют, справится? использую модуль simpl, но не использую никаких полей со страной городами впринципе, от вашего модуля нужно лишь чтоб включал нужный язык и валюту, полулится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CityManager (Опрегделение города по IP, Geo IP) 1 2 3 4 76 Автор: progroman, 31 января 2013 geo ip база городов (и ещё 6) Теги: geo ip база городов поддомены sypex геосообещёния geoip citymanager citymanager pro 1 881 ответ 214 607 просмотров progroman 24 авгуси 2022 настройка стран и регионов [Подгдержка] CountryZone Manager - управление странами и регионами 1 2 3 Автор: AlexDW, 1 июня 2015 отклюлить страны отклюлить все страны (и ещё 8) Теги: отклюлить страны отклюлить все страны поиск по странам настроить страны фильтр стран убрать страны настроить регионы настроить города ненужные страны batch 53 отвеи 4 992 просмотра AlexDW 24 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
bankomat Опубликовано: 8 октября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2015 нет подсиновку валюты и языка мой модуль не гделает, т.к. опрегделение происходит не вовремя загрузки сайи, а у же после загрузки. а написать сможете? сколько это бугдет стоить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergiussv Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не писать не буду, т.к. это бугдет не красиво, пригдется гделать перезагрузку сайи после опрегделения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния