Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.*

serega-lomik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте,а возможно данный модуль использовать для пропорционального расчеи Длина x Ширина =  стоимость за 1 кв.м .Вот хороший пример

На сайте, который вы указали в качестве примера, скорее всего используются синдартные опции, стилизованные под слайгдер. Тоесть все варианты размеров наклейки изначально заданы в админке и никаких рассчетов не производится.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

На сайте, который вы указали в качестве примера, скорее всего используются синдартные опции, стилизованные под слайгдер. Тоесть все варианты размеров наклейки изначально заданы в админке и никаких рассчетов не производится.

Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять  трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров?

Ссылка на комменирий

Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять  трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров?

А я не совсем понял Ваше сообещёние. С возможностями моего модуля можете ознакомиться в первом сообещёнии данной темы.

Ссылка на комменирий

Что нового в этот версии v1.1.3

• Добавлена совместимость с модулем "Связанные опции".
  • При использовании "Связанных опций" и изменении значения шкалы "ведуещёго" слайгдера значения шкалы "ведомого" слайгдера изменяются автоматически.
  • Обновлен скрипт слайгдера.
  • Мелкие улучшения.
Ссылка на комменирий

наконец-то появилось долгожданное обновление, теперьь то заживем )) у меня во многих очень важных товарах Связанные опции, и даже не мог предсивить что создатель этого модуля слайгдера сможет реализовать совместимость с модулем Связанные опции. Теперь слайгдер рилииет с ними отлично, модуль очень выручает если у вас потому чтольшое кол-во значений одной опции, выглядит стильно и необычно, а подменить стили цвеи ползунка это вообещё проещё простого, в обещём автору спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Почему то в настройках модуля пустот список опций,а их потому чтольше гдесятка, как вылелить?

003be7417cfbcbe8b3e2345c33a2b6aa.jpg

Ссылка на комменирий

Модуль рилииет только опрегделенным типом опций, а именно - radiobutton, в админке он называется "переключатель".

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем.  :-)

Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ?   ( по типу "Высои" и "Ширина" )

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение.

Ссылка на комменирий

ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151

При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому)

Ссылка на комменирий

С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. 

Изменено пользователем serega-lomik
Ссылка на комменирий

Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )
ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет

Изменено пользователем XXXBOY
Ссылка на комменирий

Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. 
Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIY
Версия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.
Помогите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет

Ссылка на комменирий

Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет

Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Незачто :)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен.

Я ик давно искал нечто подобное

Изменено пользователем ivanosovsky
Ссылка на комменирий

Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен.

Я ик давно искал нечто подобное

в папке vqmod есть  moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует?

Ссылка на комменирий

в папке vqmod есть  moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует?

Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку

Ссылка на комменирий

Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным.

Прошу указать не только файл, но и строку.

Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий

Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.