serega-lomik Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Здравствуйте,а возможно данный модуль использовать для пропорционального расчеи Длина x Ширина = стоимость за 1 кв.м .Вот хороший пример На сайте, который вы указали в качестве примера, скорее всего используются синдартные опции, стилизованные под слайгдер. Тоесть все варианты размеров наклейки изначально заданы в админке и никаких рассчетов не производится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mirstiker Опубликовано: 1 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 На сайте, который вы указали в качестве примера, скорее всего используются синдартные опции, стилизованные под слайгдер. Тоесть все варианты размеров наклейки изначально заданы в админке и никаких рассчетов не производится. Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров? А я не совсем понял Ваше сообещёние. С возможностями моего модуля можете ознакомиться в первом сообещёнии данной темы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Что нового в этот версии v1.1.3 Добавлена совместимость с модулем "Связанные опции". При использовании "Связанных опций" и изменении значения шкалы "ведуещёго" слайгдера значения шкалы "ведомого" слайгдера изменяются автоматически. Обновлен скрипт слайгдера. Мелкие улучшения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xelap Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 наконец-то появилось долгожданное обновление, теперьь то заживем )) у меня во многих очень важных товарах Связанные опции, и даже не мог предсивить что создатель этого модуля слайгдера сможет реализовать совместимость с модулем Связанные опции. Теперь слайгдер рилииет с ними отлично, модуль очень выручает если у вас потому чтольшое кол-во значений одной опции, выглядит стильно и необычно, а подменить стили цвеи ползунка это вообещё проещё простого, в обещём автору спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... icecream Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте! Почему то в настройках модуля пустот список опций,а их потому чтольше гдесятка, как вылелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Модуль рилииет только опрегделенным типом опций, а именно - radiobutton, в админке он называется "переключатель". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vicktor Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем. :-) Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ? ( по типу "Высои" и "Ширина" ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mirstiker Опубликовано: 1 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 На сайте, который вы указали в качестве примера, скорее всего используются синдартные опции, стилизованные под слайгдер. Тоесть все варианты размеров наклейки изначально заданы в админке и никаких рассчетов не производится. Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не совсем понял ответ,бугдет ли модуль выполнять трепотому чтования как в примере,т.к в вашем слайгдере можно использовать опции размеров? А я не совсем понял Ваше сообещёние. С возможностями моего модуля можете ознакомиться в первом сообещёнии данной темы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Что нового в этот версии v1.1.3 Добавлена совместимость с модулем "Связанные опции". При использовании "Связанных опций" и изменении значения шкалы "ведуещёго" слайгдера значения шкалы "ведомого" слайгдера изменяются автоматически. Обновлен скрипт слайгдера. Мелкие улучшения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xelap Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 наконец-то появилось долгожданное обновление, теперьь то заживем )) у меня во многих очень важных товарах Связанные опции, и даже не мог предсивить что создатель этого модуля слайгдера сможет реализовать совместимость с модулем Связанные опции. Теперь слайгдер рилииет с ними отлично, модуль очень выручает если у вас потому чтольшое кол-во значений одной опции, выглядит стильно и необычно, а подменить стили цвеи ползунка это вообещё проещё простого, в обещём автору спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... icecream Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте! Почему то в настройках модуля пустот список опций,а их потому чтольше гдесятка, как вылелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Модуль рилииет только опрегделенным типом опций, а именно - radiobutton, в админке он называется "переключатель". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vicktor Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем. :-) Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ? ( по типу "Высои" и "Ширина" ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
serega-lomik Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Что нового в этот версии v1.1.3 Добавлена совместимость с модулем "Связанные опции". При использовании "Связанных опций" и изменении значения шкалы "ведуещёго" слайгдера значения шкалы "ведомого" слайгдера изменяются автоматически. Обновлен скрипт слайгдера. Мелкие улучшения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xelap Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 наконец-то появилось долгожданное обновление, теперьь то заживем )) у меня во многих очень важных товарах Связанные опции, и даже не мог предсивить что создатель этого модуля слайгдера сможет реализовать совместимость с модулем Связанные опции. Теперь слайгдер рилииет с ними отлично, модуль очень выручает если у вас потому чтольшое кол-во значений одной опции, выглядит стильно и необычно, а подменить стили цвеи ползунка это вообещё проещё простого, в обещём автору спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... icecream Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте! Почему то в настройках модуля пустот список опций,а их потому чтольше гдесятка, как вылелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Модуль рилииет только опрегделенным типом опций, а именно - radiobutton, в админке он называется "переключатель". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vicktor Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем. :-) Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ? ( по типу "Высои" и "Ширина" ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xelap Опубликовано: 9 апреля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 наконец-то появилось долгожданное обновление, теперьь то заживем )) у меня во многих очень важных товарах Связанные опции, и даже не мог предсивить что создатель этого модуля слайгдера сможет реализовать совместимость с модулем Связанные опции. Теперь слайгдер рилииет с ними отлично, модуль очень выручает если у вас потому чтольшое кол-во значений одной опции, выглядит стильно и необычно, а подменить стили цвеи ползунка это вообещё проещё простого, в обещём автору спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
icecream Опубликовано: 12 мая 2015 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Здравствуйте! Почему то в настройках модуля пустот список опций,а их потому чтольше гдесятка, как вылелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Модуль рилииет только опрегделенным типом опций, а именно - radiobutton, в админке он называется "переключатель". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... vicktor Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем. :-) Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ? ( по типу "Высои" и "Ширина" ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vicktor Опубликовано: 28 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Отличный модуль, на шаблон "Moneymaker" всил без проблем. :-) Вопрос: можно ли сгделать ползунок вертикально (за доп. оплату конечно) ? ( по типу "Высои" и "Ширина" ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый гдень, на данный момент доступно только горизонильное расположение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Palundra Опубликовано: 31 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 ТС, можно ли с помощью вашего модуля сгделать что подобное http://www.modulart.ru/item/ka151 При переискивании ползунка изменяется длина и ширина (пропорции задать самому) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) С помощью только одного этого модуля - нет. Можно попропотому чтовать это реализовать с помощью моего модуля и модуля связанных опций, гделали ик для рольсивен и ворот. Изменено 31 июля 2015 пользователем serega-lomik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
XXXBOY Опубликовано: 8 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 (изменено) Предлагаю ползунок сгделать плавным, т.е плавное переключение как тут )ато с телефона или планшеи как то не удобно переключать, на первый раз кажется что ползунок не рилииет Изменено 8 авгуси 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 8 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2015 Я ради этого не буду переписывать весь скрипт слайгдера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый гдень! Купил и усиновил модуль, но не получается засивить его рилиить. Даое ощуещёние, что js модуль нормально не подключается к слайгдеру. Вот пример товара: http://medspaseky.ru/VESOVOI-VASILKOVIYВерсия опенкари 1.5.6, стоят модули autocalc_price_option_v2.0.19.xml и options_price_1_5_3_1-1_5_6_fixed.xml, пропотому чтовал их удалять, не помогает.Помогите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lettucesnail Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Добрый. Скрипт то как раз подключен, а вот файлы стилей - нет Прописал стили в header.tpl и зарилиило. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Незачто :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.* Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu TipTop Shop - универсальный шаблон для OpenCart 3.x & OCStore 3.x Автор: vladi4ak12 "Блинкер" - уведомление о заказе Автор: cherkas
andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, подскажите, бугдет ли рилиить ваш модуль на opencart 2.1.X ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Для второй версии есть отгдельный модуль https://opencart-forum.ru/files/file/2320-опции-в-вигде-слайгдера-ползунка-для-opencart-20/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции в вигде слайгдера (ползунка) для OcStore и OpenCart 1.5.*
andrejbr Опубликовано: 18 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ура, спасипотому что, его то я и не нашел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 (изменено) Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное Изменено 8 гдекабря 2015 пользователем ivanosovsky Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ivanosovsky Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Вы не могли бы подсказать, я посивил ползунок в опцию, а этону автоматически не обновляет, шаблон moneymaker, пролиил тут про модуль живой этоны менял на liveprice_recalc в xml, но не помогло я правда не знаю какой модуль обновления этоны в товаре у меня стоит. Вы не могли бы помочь. Заранее благодарен. Я ик давно искал нечто подобное в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 8 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2015 в папке vqmod есть moneymaker_adaptation_autocalc_price_option_v2.0.16.xml может с ним конфликтует? Добрый вечер. Покажите ваш сайт, лучше в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 659 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Синхронизация 1С 7.7 с OpenCart/OpenCart Русская Спотому чторка/MaxyStore 1.5.* Автор: Serdes, 7 ноября 2012 тис 9.2 opencart 1.5.* (и ещё 5) Теги: тис 9.2 opencart 1.5.* обрилитка 1с 7.7 выгрузка номенклатуры синхронизация интеграция 0 комменириев 16 753 просмотра Serdes 7 ноября 2012 [Подгдержка] Слайгдер Товаров Автор: milus, 22 гдекабря 2021 слайгдер товаров слайдшоу (и ещё 7) Теги: слайгдер товаров слайдшоу карусель товаров роитор товаров product slider product slideshow featured products рекомендованные товары слайдшоу товаров 3 отвеи 364 просмотра magdek 21 января [Подгдержка] Связанные / зависимые опции Opencart 3.x Автор: agi, 6 февраля 2018 связанные опции (и ещё 3) Теги: связанные опции связаные зависимые opencart 3 23 отвеи 5 013 просмотров agi 24 февраля UniShop2 - универсальный адаптивный шаблон для OpenCart и OcStore 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 485 Автор: spectrum, 27 июня 2017 быстрый заказ одностраничный заказ (и ещё 11) Теги: быстрый заказ одностраничный заказ 2 типа меню опенкарт 3 подписка на новости иймер акций живой поиск модуль новостей с категориями пробный период pwa приложение webp файлы для скаливания 12 108 ответов 811 163 просмотра spectrum 8 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Andris Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Подскажите, ггде внести правку, чтобы название опций было обычным шрифтом, а не полужирным. Прошу указать не только файл, но и строку. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
serega-lomik Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2015 Стиль начериния названия опции зависит от вашего шаблона. Оно (название), заключено в обычный тег <b>, как и в синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 3 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния