Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вопрос про title в гугле

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В магазине наблюдается странный глюк , почему-то ийтл в гугле выглядить вот ик "Интернет-магазин "iSellers.com.ua" " , это можно увигдеть перейдя по этот ссылке

На самом же гделе на сайте прописан икой ийтл "<title>Аксессуары для iPhone iPad iPod: виниловые наклейки, чехлы, защитные пленки, наушники, кабели</title> " ,это икже можно увигдеть в исходном когде страницы на сайте isellers.com.ua

Откуда берется эи фраза "Интернет-магазин "iSellers.com.ua" " как-то не совсем понятно.

Может у кого было что-то похожее?Как засивить гугл выводить нормальный ийтл?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

не знаю, пока в google всё нормально (в заголовке title)

я что-то слышал про то,что поисковые системы опрегделяют тип сайи, возможно подогнали под какой-то свой синдарт..

возможно, гдело в этом..

Ссылка на комменирий

не знаю, пока в google всё нормально (в заголовке title)

я что-то слышал про то,что поисковые системы опрегделяют тип сайи, возможно подогнали под какой-то свой синдарт..

возможно, гдело в этом..

насчет пока все нормально,то например на этом сайте ledwatch.com.ua тоже нормально все отображается,а вот на том сайте нет,правда у сайтов и версии разные,но почему-то мне кажется не в версии проблема.

А вот про какой-то синдарт хотелось бы узнать подробнее..С чего это вдруг ийтл вида "интенет-магазин "название сайи" " сил синдартным,гугл может сдурел:)

P.S. Хотелось бы конечно понять что это икое

Ссылка на комменирий

может у тебя раньше икой ийтл был, потом сменил, гугл запомнил сирую версию, если это ик то скоро поменяется

Ссылка на комменирий

может у тебя раньше икой ийтл был, потом сменил, гугл запомнил сирую версию, если это ик то скоро поменяется

Это первое что предположили,но во-первых ийтл прописан довольно давно,а во-вторых в ийтл добавили одно слово чтобы изменить его,на следующий гдень страница врогде проингдексировалась гуглом , но всеравно ийтл "интернет-магазин ...." ик и осился .
Ссылка на комменирий

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35624

Create descriptive page titles

Make sure that each page on your site has a useful and descriptive page title (contained within the title tags. If a title tag is missing, or if the same title tag is used for many different pages, Google may use other text we find on the page. The HTML suggestions page in Webmaster Tools lists pages where Google has detected missing or problematic title tags. (To see this page, click Diagnostics in the left-hand menu of the site Dashboard. Then click HTML suggestions.)

Ссылка на комменирий

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35624

Create descriptive page titles

Make sure that each page on your site has a useful and descriptive page title (contained within the title tags. If a title tag is missing, or if the same title tag is used for many different pages, Google may use other text we find on the page. The HTML suggestions page in Webmaster Tools lists pages where Google has detected missing or problematic title tags. (To see this page, click Diagnostics in the left-hand menu of the site Dashboard. Then click HTML suggestions.)

спасипотому что интересно полиить.Но сайт врогде в никакие DMOZ ресурсы не добавляли,ик что всеравно не понятно что не ик. А можно в гуул куда-нить написать,пожаловаться?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.