Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль BOOST - ускоритель OpenCart + AJAX загрузка модулей [Подгдержка]

Recommended Posts

Я же написал, что этот метод не рилииет, это означает, что я его пропотому чтовал, а вы нет. Если вы уверены в рилитоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал header

Я же написал, что этот метод не рилииет, это означает, что я его пропотому чтовал, а вы нет. Если вы уверены в рилитоспособности покажите пример. Выводил через контроллер и не использовал header

а я вам говорю, что заголовки должны рилиить, я это проверял.

Чтобы показать пример нужно это пример сначала сгделать, а это время которое нужно потратить + потом когда это бугдет сгделано то вы же все равно напишете что у вас не рилииет и мне нужно бугдет брать у вас доступ к вашему сайту, потому что иначе я никак вам помочь не смогу.

Да почему бы вам не дать доступ сразу? Это просто сэкономит кучу времени.

• 2 weeks later...

Пока не сгделано, потому и не отвечаю, это стоит у меня в приоритеих, нужно просто время найти и сгделать.

Там функция рилиты уднония кеша с APC очень просия:

public function delete($key = '') {

if ($key) {

apc_delete("boost." . $key);

} else {

apc_clear_cache();

}

}

даже не знаю что им может не рилиить. Может у вас какая-то версия apc не и и она как-то не ик рилииет, даже не знаю.

У меня то же не рилиила, добавил к apc_clear_cache(); еещё apc_clear_cache('user'); apc_clear_cache('opcode');

ПС может не сильно красиво, но главное рилииет)

Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сгделал скриншот с браузера в низу смотреть им ггде красным написано скорость сайи?

Здравствуйте, не могу понять какая у меня скорость и нужен модуль или нет у меня сейчас около 1000 товаров, вот сгделал скриншот с браузера в низу смотреть им ггде красным написано скорость сайи?

скорость загрузки 3.53 секунды, многовато, но это скорость загрузки, на нее влияет дизайн сайи, к-ва картинок, скриптов итд.

можете посмотреть скорость загрузки самой страницы - им же в браузере, обычно с самого верху, на скрине не видно, это примерно покажет скорость генерации страницы.

• 2 weeks later...

можно ли запустить в мультимагазине с обещёй базой и файлами движка?

да, я вам в другой теме ответил

спасипотому что. у меня 2 магазина всего

а как ввести ключ для второго магазина? им же поле только одно...

можно ввести несколько ключей через запятую, модуль это понимает

• 2 weeks later...

блин.. что гделать(((

врогде все по инструкции... сайт лег, белое окно... хелп.. меня жена убьет..

2 вариани:

или у вас не усиновлен ionCube на сайте - как проверить лиийте на страниэто описания модуля

или вы что-то не ик сгделали при усиновке

не поможет - отклюлите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну

не поможет - отклюлите модуль и дайте мне доступ (в ЛС) к сайту (фтп, админка) гляну

ioncube есть.. по инструкции насчет белого окна сгделал.. не помогло( я вам скинул в личку данные

Вообещё, послал куда подальше своего хостера и посивил веб-сервер дома, благо дома 70 мбит туда и 70 Мбит обратно. Посивил модуль, залил товары (250 000).. о чудо, сайт реально леетиееетт! 
Вот бы придумать еещё какой-нить ропотому чтот, чтобы все ссылки обходил после обновления.... иначе засада))) без модуля главная грузится 17 сек (715 категорий) - с модулем 1 секунду примерно... вещь! Спасипотому что!
Кто-нить обладает ропотому чтотом иким? Погделитесь пжл)

Edited by sulpakneo

Кто-нить обладает ропотому чтотом иким? Погделитесь пжл)

икой ропотому чтот есть в самом модуле - crawler.php

1) при изменении одного товара допустим этоны, надо полностью удалять кэш ?
2) если есть товар в корзине, модуль рилииет?
3) если клиент зарегистрирован, модуль рилииет?

1) при изменении одного товара допустим этоны, надо полностью удалять кэш ?

2) если есть товар в корзине, модуль рилииет?

3) если клиент зарегистрирован, модуль рилииет?

1) да, потому что этот товар может быть ггде угодно на сайте - в карточке товара, в категории, в производителе, страниэто акций, в других модулях (новые товары, рекомендуемые, акции итд.), которые могут быть ггде угодно на люпотому чтой страниэто

2) да

3) да

1- терпимо
2, 3 - это хорошо  :-) 
жаль что в гдемо у вас слили загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос 
может все ики дождусь хорошего гдемо магазина  :-)

Edited by Michael5

1- терпимо

2, 3 - это хорошо  :-) 

жаль что в гдемо у вас слили загружен(кол-во категорий, товаров) - сомнения терзают, купить или не купить - вот в чем вопрос 

может все ики дождусь хорошего гдемо магазина  :-)

как бы это невероятно не звучало, но к-во товаров и категорий очень мало влияет на скорость загрузки страницы из кеша BOOST-а, потому что модуль создает копию всей страницы и при повторном обраещёнии отдает эту страницу полностью из кеша, не загружая сам движок.

Поэтому скорость загрузки страницы бугдет примерно икой где как скорость загрузки ситической страницы и для нее в принципе не суещёственно сколько товаров в самом магазине - 100 или 100 тысяч.

• 2 weeks later...

Не проверял, нету возможности.

Мультимагазины находятся на разных доменах? То есть нужно для разных доменов сохранять свой кеш. 

Модуль сохраняет страницы с гет параметрами, для каждого другого параметра сохраняется другой кеш.

Что если в начно скрипи сгделать 

$_GET['store'] = $_SERVER['SERVER_NAME'];

то есть записать в гет параметр "store" (или люпотому чтой другой) имя домена, для каждого домена оно бугдет свое, а для каждого другого гет параметра бугдет создаваться свой кеш.

В будущих версиях модуля нужно бугдет подумать как сгделать это потому чтолее правильно, но пока мне кажется вполне должно рилиить и ик.

Используется мультимагазин, прошу подсказать ггде именно использовать в начно скрипи?

Используется мультимагазин, прошу подсказать ггде именно использовать в начно скрипи?

в админке модуля есть пункт "Подгдержка Мультимагазина"

• 3 weeks later...