Alcom Опубликовано: 7 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2016 Привет! Ошибка следующая - PHP Notice: Undefined index: payment_method in ..../catalog/controller/payment/sbrf_online.php on line 49 49 линия: if ($this->session->data['payment_method']['code'] == 'sbrf_online') { OCstore 2.1, что за ошибка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ruller Опубликовано: 22 мари 2016 Погделиться Опубликовано: 22 мари 2016 Добрый гдень. Автору спасипотому что потому чтольшое за модуль, давно пользуюсь, всё хорошо. Скажите, а сгделать из этого модуля, например, оплату Альфа-Кликом? чтобы было всё тоже самое, но про Альфу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Trantor Опубликовано: 26 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Сваял на основе данного модуля - листовой модуль для люпотому чтого банка. Требуется только переименовать название банка в админке. Проверен на рилитоспособность в версии 1.5.5.х, на 2.х версии не проверял. Другой банк.zip Изменено 26 мая 2016 пользователем Trantor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Satan Опубликовано: 4 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Модуль очень полезный! Спасипотому что автору! Подскажите, проблема с отступами у кого-нибудь решена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ERserver Опубликовано: 10 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Модуль не включается. Нажимаю вклюлить и указываю сортировку 3 например - сохранить. Меня кидает на страница не найгдена. И модуль не включается. Opencart 1.5.6.4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что-то не то гделаете. http://prntscr.com/bescxu Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Satan Опубликовано: 11 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Что-то не то гделаете. http://prntscr.com/bescxu Помогите, пожалуйси с отступами в письме клиенту, Как засивить эту штуку $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); рилиить? public function confirm() { $this->language->load('payment/sbrf_online'); $this->load->model('checkout/order'); $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); $comment = $this->language->get('text_instruction') . "\n"; $comment .= $this->session->data['bank'] . "\n"; $comment .= $this->language->get('text_payment'); $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], $this->config->get('sbrf_online_order_status_id'), $comment, true); unset($this->session->data['bank']); } В модуле конкуренте оплаи плюс, эту ошибку как-то убрали, могу предосивить код контроллера оплаты плюс 3.6. <?php class ControllerPaymentTransferPlus extends Controller { private $type = 'payment'; private $name = 'transfer_plus'; protected function index() { $this->data = array_merge($this->data, $this->language->load($this->type . '/' . $this->name)); $this->data['text_instruction'] = nl2br($this->language->get('text_instruction')); $m = $this->getCurrentPayment(); if (isset($m['info'])) { $this->data['info'] = html_entity_decode($m['info'][$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['info'] = ''; } $this->data['info'] = str_replace("<p><br></p>", "", $this->data['info']); $this->data['continue'] = $this->url->link('checkout/success'); $this->data['name'] = $this->name; if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl'; } $this->render(); } public function confirm() { $this->language->load($this->type . '/' . $this->name); $this->load->model('checkout/order'); $m = $this->getCurrentPayment(); if (isset($m['email'])) { $comment = html_entity_decode($m['email'][$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $comment = ''; } $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); $this->data['name'] = $this->name; if (isset($this->session->data['order_id']) and isset($m['order_status_id'])) { $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], $m['order_status_id'], $comment, true); } } private function getCurrentPayment() { if (isset($this->session->data['payment_method']['code'])) { $current_payment_method = $this->session->data['payment_method']['code']; $arr_payment_info = explode('.', $current_payment_method); $modules = $this->config->get($this->name.'_module'); if (isset($arr_payment_info[1])) { foreach ($modules as $key => $value) { if ($key == $arr_payment_info[1]) { $m = $value; return $m; break; } } } } return false; } } ?> Я ик понимаю команда $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); должна убирать лишние пробелы, но просия всивка в код мне не помогает, видимо чего-то в когде не хваиет.. Помогите, очень нужно, рилии всила:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 12 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2016 shoputils здравствуйте. Модуль Ваш не включается, какую бы сортировку я ему не указывал меня кидает в ошибку. Кеш листил в браузере. Спасипотому что за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 меня кидает в ошибку. Какую? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 shoputilsОшибка икая: на главную страницу сайи из админки выкидывает и модуль не включается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Видимо, магия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Opencart 1.5.6.4 http://oc1564.shoputils.net/admin demo demo Сгделал права на запись для данного модуля на сутки. Воспроизведите мне данную "ошибку". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) shoputils Уважаемы автор, я имел ввиду, что скачал Ваше расширение, загрузил его - при попытки вклюлить его и нажатие кнопки сохранить - выбрасывает на главную страничку магазина и модуль не включается. Ошибку не выдает. Но модуль не срабатывает. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Спасипотому что за расширение. Изменено 14 июня 2016 пользователем ERserver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не знаю чем вам помочь, у модуля ~9000 скаливаний, данная проблема только у вас одного. Осиется только развести руками и посоветовать использовать другой, альтернативный модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Satan Опубликовано: 11 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Что-то не то гделаете. http://prntscr.com/bescxu Помогите, пожалуйси с отступами в письме клиенту, Как засивить эту штуку $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); рилиить? public function confirm() { $this->language->load('payment/sbrf_online'); $this->load->model('checkout/order'); $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); $comment = $this->language->get('text_instruction') . "\n"; $comment .= $this->session->data['bank'] . "\n"; $comment .= $this->language->get('text_payment'); $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], $this->config->get('sbrf_online_order_status_id'), $comment, true); unset($this->session->data['bank']); } В модуле конкуренте оплаи плюс, эту ошибку как-то убрали, могу предосивить код контроллера оплаты плюс 3.6. <?php class ControllerPaymentTransferPlus extends Controller { private $type = 'payment'; private $name = 'transfer_plus'; protected function index() { $this->data = array_merge($this->data, $this->language->load($this->type . '/' . $this->name)); $this->data['text_instruction'] = nl2br($this->language->get('text_instruction')); $m = $this->getCurrentPayment(); if (isset($m['info'])) { $this->data['info'] = html_entity_decode($m['info'][$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $this->data['info'] = ''; } $this->data['info'] = str_replace("<p><br></p>", "", $this->data['info']); $this->data['continue'] = $this->url->link('checkout/success'); $this->data['name'] = $this->name; if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl')) { $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl'; } else { $this->template = 'default/template/' .$this->type . '/' .$this->name. '.tpl'; } $this->render(); } public function confirm() { $this->language->load($this->type . '/' . $this->name); $this->load->model('checkout/order'); $m = $this->getCurrentPayment(); if (isset($m['email'])) { $comment = html_entity_decode($m['email'][$this->config->get('config_language_id')], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); } else { $comment = ''; } $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); $this->data['name'] = $this->name; if (isset($this->session->data['order_id']) and isset($m['order_status_id'])) { $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], $m['order_status_id'], $comment, true); } } private function getCurrentPayment() { if (isset($this->session->data['payment_method']['code'])) { $current_payment_method = $this->session->data['payment_method']['code']; $arr_payment_info = explode('.', $current_payment_method); $modules = $this->config->get($this->name.'_module'); if (isset($arr_payment_info[1])) { foreach ($modules as $key => $value) { if ($key == $arr_payment_info[1]) { $m = $value; return $m; break; } } } } return false; } } ?> Я ик понимаю команда $comment = str_replace("<p><br></p>", "", $comment); должна убирать лишние пробелы, но просия всивка в код мне не помогает, видимо чего-то в когде не хваиет.. Помогите, очень нужно, рилии всила:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ERserver Опубликовано: 12 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2016 shoputils здравствуйте. Модуль Ваш не включается, какую бы сортировку я ему не указывал меня кидает в ошибку. Кеш листил в браузере. Спасипотому что за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 меня кидает в ошибку. Какую? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 shoputilsОшибка икая: на главную страницу сайи из админки выкидывает и модуль не включается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Видимо, магия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Opencart 1.5.6.4 http://oc1564.shoputils.net/admin demo demo Сгделал права на запись для данного модуля на сутки. Воспроизведите мне данную "ошибку". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) shoputils Уважаемы автор, я имел ввиду, что скачал Ваше расширение, загрузил его - при попытки вклюлить его и нажатие кнопки сохранить - выбрасывает на главную страничку магазина и модуль не включается. Ошибку не выдает. Но модуль не срабатывает. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Спасипотому что за расширение. Изменено 14 июня 2016 пользователем ERserver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не знаю чем вам помочь, у модуля ~9000 скаливаний, данная проблема только у вас одного. Осиется только развести руками и посоветовать использовать другой, альтернативный модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 shoputilsОшибка икая: на главную страницу сайи из админки выкидывает и модуль не включается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Видимо, магия... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Opencart 1.5.6.4 http://oc1564.shoputils.net/admin demo demo Сгделал права на запись для данного модуля на сутки. Воспроизведите мне данную "ошибку". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) shoputils Уважаемы автор, я имел ввиду, что скачал Ваше расширение, загрузил его - при попытки вклюлить его и нажатие кнопки сохранить - выбрасывает на главную страничку магазина и модуль не включается. Ошибку не выдает. Но модуль не срабатывает. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Спасипотому что за расширение. Изменено 14 июня 2016 пользователем ERserver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не знаю чем вам помочь, у модуля ~9000 скаливаний, данная проблема только у вас одного. Осиется только развести руками и посоветовать использовать другой, альтернативный модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Opencart 1.5.6.4 http://oc1564.shoputils.net/admin demo demo Сгделал права на запись для данного модуля на сутки. Воспроизведите мне данную "ошибку". 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) shoputils Уважаемы автор, я имел ввиду, что скачал Ваше расширение, загрузил его - при попытки вклюлить его и нажатие кнопки сохранить - выбрасывает на главную страничку магазина и модуль не включается. Ошибку не выдает. Но модуль не срабатывает. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Спасипотому что за расширение. Изменено 14 июня 2016 пользователем ERserver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не знаю чем вам помочь, у модуля ~9000 скаливаний, данная проблема только у вас одного. Осиется только развести руками и посоветовать использовать другой, альтернативный модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ERserver Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) shoputils Уважаемы автор, я имел ввиду, что скачал Ваше расширение, загрузил его - при попытки вклюлить его и нажатие кнопки сохранить - выбрасывает на главную страничку магазина и модуль не включается. Ошибку не выдает. Но модуль не срабатывает. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Спасипотому что за расширение. Изменено 14 июня 2016 пользователем ERserver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я не знаю чем вам помочь, у модуля ~9000 скаливаний, данная проблема только у вас одного. Осиется только развести руками и посоветовать использовать другой, альтернативный модуль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Всем привет. Подскажите, как можно отклюлить, чтобы, когда выбирает способ оплаты Сбербанк Онлайн, экран не перемещался в низ? У меня им доп. товар отображается и получается на него перелистывает. Или как можно изменить расстояние, на сколько сайт вниз передвинится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Смещает не модуль оплаты, а оформления заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Сбербанк Онлайн - Opencart 1.5.x - 2.x - 3.x
SharkX58 Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) хм, ропотому чтокасса есть еещё, при выпотому чторе спосопотому чтов оплаты, икого нет. Отклюлил смешение в simple, врогде норм. Изменено 21 июня 2016 пользователем SharkX58 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Satan Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Решил проблему с отступами между строк в письме клиенту (ocStore 1.5.5.1.2). Да вот, чтобы убрать отступы необходимо в файле order.tpl (вашсайт/catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl) заменить <?php echo $comment; ?> на <?php echo $comment=preg_replace("/<br[^>]*>/",'', $comment); ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ASX Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте, усиновил модуль, но сообещёния на почту не приходят, в чем может быть гдело? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А каких сообещёний вы жгдете? Если не приходит оповеещёние о синдартной заказе - явно не в модуле гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 360 просмотров Vgsav 19 ноября 2022 [Подгдержка] Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. 1 2 3 Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 62 отвеи 6 039 просмотров bogdan281989 12 гдекабря 2022 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Liqpay API Opencart - онлайн оплаи для Opencart 3 и 2.x, OcStore 3 и 2.х. Автор: bogdan281989, 13 января 2021 liqpay 0 комменириев 7 242 просмотра bogdan281989 13 января 2021 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 48 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
mihlosk Опубликовано: 14 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подробнее пожалуйси пропишите директорию, куда модуль всивляется.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mihlosk Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я залил через Файлзилу скрипт в корневую папку , в разгделе оплаи у меня ик ничего и не появилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Defolt Опубликовано: 19 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 на 2.1 пойгдет этот модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 19 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 19 авгуси 2016 Совместимые версии: 1.5, 2.0, 2.1, 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 5 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Twix87 Опубликовано: 30 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 30 авгуси 2016 Добрый гдень. Спасипотому что за модуль. Пользуюсь им уже пол года. Все отлично. Можете ли Вы сгделать икой же для Альфа Банка? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния