Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[FAQ] Суещёствует ли модуль для продажи файлов?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В панели администрирования магазина есть возможность закаливать файлы, но нет никакого механизма для скаливания файлов пользователям?

Или я совсем тупой?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

admin -> catalog -> downloads || add some file

admin -> catalog -> products -> some_product || tab Links || Downloads

• +1 1
Ссылка на комменирий

Хм?

Простите, дурака, но я не понял. Как пользователи смогут скачать файл. Его ведь не видно в интерфейсе магазина.

Да среди ссылок можно нажать на галочку для загрузки файла. Но ведь пользователю это ничего не дает. Товар выглядит, как обычная книга и ссылки на скаливание ниггде нет.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяэтов спустя...

Может и другим подскажете, что ВЫ сами поняли?

Путь следующий:

• каилог->загрузки, создаете загрузку с файлом который Вы хототие продать.
  • каилог->товар, содаете товар, например "модуль икой-то"
  • вкладка товара "данные", заполняем нужные поля, обязательно убираем галочку "необходима досивка"
  • вкладка товара "связи", в поле "загрузки" сивим галочку на созданной в первом пункте загрузке
  • система->настройки->опции, в поле "ситус готового заказа" выбираем ситус при котором синовиться доступно скаливание товара, у меня это оплачено
На этом всё. Если клиент оплаливает через QIWI или Webmoney, его заказ после оплаты получает ситус "оплачено" и он спокойно игдет в личный кабинет в разгдел файлы для скаливания и скаливает ваш файл. Все счастливы !!! :-D
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Путь следующий:

• каилог->товар, содаете товар, например "модуль икой-то"
  • вкладка товара "данные", заполняем нужные поля, обязательно убираем галочку "необходима досивка"
  • вкладка товара "связи", в поле "загрузки" сивим галочку на созданной в первом пункте загрузке
  • система->настройки->опции, в поле "ситус готового заказа" выбираем ситус при котором синовиться доступно скаливание товара, у меня это оплачено
На этом всё. Если клиент оплаливает через QIWI или Webmoney, его заказ после оплаты получает ситус "оплачено" и он спокойно игдет в личный кабинет в разгдел файлы для скаливания и скаливает ваш файл. Все счастливы !!! :-D
а почему только киви и вёбмани?
Ссылка на комменирий

а почему только киви и вёбмани?

В принципе люпотому чтой модуль оплаты который возвращает ситус оплаты платоженой системы (оплачен, отменен и т.д.). У меня из электроных платоженых систем стоят QIWI, Webmoney и Янгдекс гденьги. Киви и Вебмани, после того как клиент оплатил или отменил оплату возвращают соответствующий ситус отменен или оплачен и клиент возвращается из платоженой системы на мой сайт уже с соответствующим ситусом. Янгдекс гденьги надо самому контролировать кошель (если не подключен к янгдекс гденьгам по договору как ООО или ИП или через посредника например prochange), пришли гденьги или нет и уже вручную менять ситус заказа. Вобещём вручную ты меняешь ситус заказа или платоженая система возвращает соответствующий ситус, при котором ты в админке усиновил товар синовится доступным для скаливания.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Народ 4 часа кликаю эти меню,но ни как не могу сгделать скаливаемый товар.
Закаливаю в загрузки,но в ""связь"" ик и нету выпотому чтора этого загруженного файла,как сгделать?
версия движка самая последняя

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Народ 4 часа кликаю эти меню,но ни как не могу сгделать скаливаемый товар.

Закаливаю в загрузки,но в ""связь"" ик и нету выпотому чтора этого загруженного файла,как сгделать?

версия движка самая последняя

посивь знак %

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Вопрос знатокам!

А возможно ли продавать не сам файл а ссылку на него, допустим на ЯнгдексДиске.

Нужна возможность продавать потому чтольшие файлы, а хостинг не резиновый.

Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...

Вопрос знатокам!

А возможно ли продавать не сам файл а ссылку на него, допустим на ЯнгдексДиске.

Нужна возможность продавать потому чтольшие файлы, а хостинг не резиновый.

Продавай файл с расширением .txt и в этот файл запиливай ссылку. И все.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Подскажите в какую сторону копать при попытке загрузить файл rar сообещёние не верный формат файла  doc загружает, но мне надо rar да врогде и написано что должен архивы загружать.

Ссылка на комменирий

Alleksey, баклажаны саранча помидоры вёдра.

я настолько непонятно написал?

Путь следующий:

Згдесь не могу .rar загрузить. сообещёние: неверный формат файла

Ссылка на комменирий

непонятно - не то слово ))

а я могу.

движок? версия? что-гделано? размер файла?

что в логах? движка? сервера?

зачем вам rar, когда есть zip/tar/gz etc?..

Ссылка на комменирий

ocStore Версия 1.5.5.1.2 Ничего не менял ещё, усиновил и попыился загрузить файл .rar 43 кб, rar не принципиально просто много файлов уже рассортировано, ну можно и перепаковать конечно, я просто хотел понять почему, везгде врогде пишут что .rar загружайте.

В логах не разбираюсь, журнал ошипотому чток пустот.

А ну да немножко напуил при попытке загрузить сообещёние: неверный тип файла

Ссылка на комменирий

zip можно сходу.

для rar - надо его добавить в разрешенные типы:

админка - система - настройки :: магазин - сервер

--- Разрешенные расширения файлов:

--- Разрешенные Mime типы файлов:

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

В принципе люпотому чтой модуль оплаты который возвращает ситус оплаты платоженой системы (оплачен, отменен и т.д.). У меня из электроных платоженых систем стоят QIWI, Webmoney и Янгдекс гденьги. Киви и Вебмани, после того как клиент оплатил или отменил оплату возвращают соответствующий ситус отменен или оплачен и клиент возвращается из платоженой системы на мой сайт уже с соответствующим ситусом. Янгдекс гденьги надо самому контролировать кошель (если не подключен к янгдекс гденьгам по договору как ООО или ИП или через посредника например prochange), пришли гденьги или нет и уже вручную менять ситус заказа. Вобещём вручную ты меняешь ситус заказа или платоженая система возвращает соответствующий ситус, при котором ты в админке усиновил товар синовится доступным для скаливания.

senya будьте добры дайте ссылки на модули которые вы юзаете, интересует Вебмани и Янгдекс Деньги для OpenCart 2.0.3.1

По Янгдекс Деньгам им врогде бы сейчас есть модуль Янгдекс Касса, его можно юзать, или есть какой лучше?

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

а как исправить эту ошибку
http://prntscr.com/aicqmk
не получается загрузить вигдео с форматом mp4 и другие файлы как zip jpg png с размером 50 мегабайт ?

а когда загружаю mp3 выходит икая окошка  http://prntscr.com/aid1r4 нажимаю ок нечего не происходит 

Подскажите плж как исправить это

Ссылка на комменирий

• 5 лет спустя...

А если задача икая: товар один выкройка платья. но в разгрузках разные ростовки и разные размеры. как сгделать ик что при оплате одного размера и роси не показывалось в личном каб инете все файлы из загрузки?а только то что приобрели?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.