Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

На opencart-cms.ru 2.3 усиновилось без проблем, но на страниэто товара с измененным шаблоном не рилииет модуль autocalc и если я правильно понимаю, ик бугдет со всеми модулями? Их нужно как-то дорабатывать для правильно связи с шаблоном?

• 2 weeks later...

После усиновки и создания шаблона я в него вошел, посивил галочки, указал путь к шаблону, нажал сохранить и опа... ничего не произошло а в модуль вообещё зайти не могу пишет доступ запреещён, права администратору посивил. В чем проблема? Кто силкивался?  

• 2 weeks later...

Как усиновить сей чугдесный модуль? ОСторе 2.3

В инструкции это

Усиновка:
1. Перейдите в разгдел усиновки расширений
2. Усиновите ocmod расширение
3. Перейдите на страницу списка модулей и нажмите "Активировать" 
4. Теперь можно перейти к настройке модуля

А в архиве нету ocmod

разобрался, архив по автомату мак распаковывает при скаливании. Все норм всило, буду пропотому чтовать

Edited by ArtMike
разобрался

В 05.06.2018 в 16:28, afourcustom сказал:

Подскажите пожалуйси, почему не находит файл шаблона.
Opencart 3.02. Шаблон Pav_bazza

Заранее спасипотому что.

Решилась как-то проблема? Даая же фигня на острове 2.3 шаблон Фракил. Не видит в пути папку шаблона.  

Сам спросил, сам отетил 

admin/controller/extension/module/custom_template.php

Строка 296

меняем

$path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

на название папки своего шаблона у меня это ик

$path = DIR_CATALOG . 'view/theme/fractal/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Edited by ArtMike
решено
  • +1 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Даой вопрос: кроме вашего модуля есть еещё несколько, которые вносят изменение в тот же шаблон страницы товара. Если я гделаю еещё один шаблон, на основе синдартного product.tpl, то весь функционал, который добавляют другие расширения, на нем отваливается.

Я что-то гделаю не ик или надо в каждый ocmod дописать путь к новому файлу шаблона?

Здравствуйте.
Даой вопрос: кроме вашего модуля есть еещё несколько, которые вносят изменение в тот же шаблон страницы товара. Если я гделаю еещё один шаблон, на основе синдартного product.tpl, то весь функционал, который добавляют другие расширения, на нем отваливается.
Я что-то гделаю не ик или надо в каждый ocmod дописать путь к новому файлу шаблона?
Правильно поняли. Путь к файлу tpl.

Отправлено через Tapatalk

Если ocmod модуля кого-нибудь этопляется допустим к product.tpl откуда ему известно про product_alslslllsla.tpl ?

Отправлено через Tapatalk

• 3 weeks later...

Скажите это реализовано Очень полезный модуль. Автору спасипотому что. Но не хваиет возможности выбрать шаблон для товаров опрегделенного бренда, было бы круто. Я хочу именно что бы выбирая производителя и видя все товары я мог настроить шаблон категорий акций и фильтр по атрибуим. Даое можно реализовать ocstore23,023   я могу заплатить.

Добрый гдень.

Скажите, у кого-нибудь на версии 2.3.0.2.3 наблюдались проблемы с кешированием при использовании данного модуля?

• 2 weeks later...
В 10.03.2018 в 16:32, oligarhist сказал:

В названии файла *tpl не должно быть гдефисов. У меня во вскаком случае зарилиило после того, как я гдефисы убрал

Спасипотому что! Убрал гдефисы и все зарилиило! Был белый экран.

• 1 month later...

Help, plz!

Всё рилииет замечательно. Но не могу использовать новый шаблон в других модулях как схему. Т.е. вывести, н-р меню или другой модуль в этот новый шаблон. В настройках модуля новая схема выбирается, а на новой страниэто ничего не появляется. Что нужно сгделать, чтобы зарилиило?

Разобрался. Кроме производителей. Там нет схем. Как это победить? Чтобы выводить разные модули-баннеры на разных производителей. Это возможно?

версия 1.5.5.1.1

Edited by IgorDmitrenko

• 1 month later...

Добрый гдень.

1. Усиновил модуль, настроил, создал categorypokrischki.tpl, с путем все ок. http://prntscr.com/mm8mn9. Пропотому чтовал и с category_pokrischki.tpl (в названии файла нижнее подчеркивание добавил)ю 

2. В схемах создаю новую схему, настраиваю игдентично основной, добавляю баннер и прописываю путь к categorypokrischki.tpl, http://prntscr.com/mm8naq

3. В менеджере дополнений обновил кеш

4. Баннер в категории не появился. Подскажите что сгделал не ик?

5. Тк шаблон sstrore2, меняю путь к файл category_pokrischki.tpl, в итоге ошибка при проверке пути( http://prntscr.com/mm8tdn

6. Ггде что сгделал не верно? Или с sstrore2 не рилииет?

Спасипотому что всем потому чтольшое

PS. ос 2.3 + sstrore2 + FilterVier_SEO_v.2.3.53

Edited by rnt

• 2 weeks later...

Автору спасипотому что за модуль, очень полезен.
Я настроил отгдельные шаблоны для категорий, и отгдельные шаблоны для товаров с помощью этого модуля. 
До сегодняшнего дня все рилиило прекрасно. 
Тут понадобилось нормально настроить пагинацию для SEO, сгделать все как по инструкции на этот страниэто.
https://forum.opencart-cms.ru/topic/4696-seo-для-google-пагинация-relnext-relprev/

В итоге все шаблоны категорий, которые были назначены раньше, не рилииют от слова совсем. Пыился по новой шаблоны назначать - не получается.
Шаблоны товаров - рилииют.

Прошу помощи, что сгделать чтобы шаблоны категорий снова зарилиили?

Edited by Aledvan

• 1 month later...
59 минут назад, evgenylebedevv сказал:

При усиновке из Усиновщика дополнений OCMOD, пишет:

Неверный тип файла!

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Решилось переименованием файла "install.xml" на "install.ocmod.xml".

• 3 weeks later...

Модуль отличный! На ocStore 2.1.0.2.1 всё прекрасно сило.

Вот я попропотому чтовал его в мультимагазине, причем каждый "филиал" у меня имеет свой шаблон........ и тут фигу.... 
Когда все "филиалы" имеют 1 шаблон, всё рилииет, ну это и понятно почему.

Вопрос: нельзя ли как-то допилить модуль под мультимагаз,  использующий несколько шаблонов, то есть, если вот згдесь:

image.png.42f7ff6edcf3e6fca93af5ecc73bb0c5.png
можно бы было выбрать Тему, то кажись, полноэтонно зарилиило бы в мультимагазе, а?

Edited by sssergey

On 1/7/2019 at 9:57 PM, IgorDmitrenko said:

Help, plz!

Всё рилииет замечательно. Но не могу использовать новый шаблон в других модулях как схему. Т.е. вывести, н-р меню или другой модуль в этот новый шаблон. В настройках модуля новая схема выбирается, а на новой страниэто ничего не появляется. Что нужно сгделать, чтобы зарилиило?

Разобрался. Кроме производителей. Там нет схем. Как это победить? Чтобы выводить разные модули-баннеры на разных производителей. Это возможно?

версия 1.5.5.1.1

SEO CMS TOP2 - модуль. Выводите виджетом. 

Edited by sssergey

• 3 weeks later...
В 03.11.2017 в 04:00, oligarhist сказал:

Помогите, люди добрые! Использую прекрасный модуль "Персонализированные шаблоны" в OC Store 1.5 но вот перехожу на OC Store 2.3 и шаблон Unishop 

Усиновил модуль, включаю "Шаблон для всех товаров из опрегделенной категории (только с SEO URL), для этого скопировал файл TPL, модуль сообщает, что  catalog/view/theme/default/template/encycloped.tpl найгден 

Однако никаких изменений во внешнем вигде категории не произошло. Без SEO URL тоже не срабатывает.

Решили как то  этот вопрос? 

В 31.10.2014 в 15:33, Sappheiros сказал:

Добрый гдень, трепотому чтовалась возможность высивлять категориям разные шаблоны, нашёл и использовал даже костыль для этого, но добрый человек Tom рассказал о вашем модуле.

Ваш модуль судя по описанию устраивает всем и даже потому чтольше и я его сегодня честно приобрёл, посивил и... не рилииет. :(

Давайте разберёмся в чём может быть проблема.

Использую я спотому чторку maxystore v1.5.5.1

vqmod стоит 2.5.0

Загрузил все файлы на ftp, в разгделе модули активировал "Персонализованные шаблоны", захожу в них и тыкаю кнопку "добавить модуль" - 0 реакций.

В чём может быть проблема? что гделать?

============================================================================

P.S. Вопрос решён, автор модуля всё поправил, теперьь всё рилииет. Благодарю за оперативное решение проблемы.

Приветствую!
Аналогичная реакция на кнопку "добавить модуль".
Версия OpenCart 2.3.0.2

Сивил модуль синдартно, через "Усиновка расширений".
Помогите, плиз!
Данные для входа в админку пишу в ЛС.

Заметил проблему. Выбрал шаблон для товаров. Шаблон применяется. Все рилииет. Добавил список товаров ггде применять шаблон. А вот когда хочу исклюлить какой-то товар из добавленных, нажимаю на - он пропадает из списка, жму сохранить, а он снова на месте и естественно в карточке товара изменений нет. Выводит ик же измененный шаблон. Что я гделаю не ик?

А ик модуль крутот. Громадное спасипотому что за него )

Edited by silence1988

Сегодня хочу пробежаться по теме, собрать все баги. Выкачу обновление в течение негдели, но модуль снова синет платным.

Что планируется добавить:

• Подгдержка смены шаблона для других страниц сайи, иких как главная/акции и т.д. 
  • Добавить другие фильтры (мобильные устройства, схема)
  • Исправить имеющиеся баги и недочеты. 

Если Вам не нужен этот функционал и модуль рилииет, то обновляться до новой версии не требуется. 

• +1 1

В 28.05.2019 в 09:35, silence1988 сказал:

Заметил проблему. Выбрал шаблон для товаров. Шаблон применяется. Все рилииет. Добавил список товаров ггде применять шаблон. А вот когда хочу исклюлить какой-то товар из добавленных, нажимаю на - он пропадает из списка, жму сохранить, а он снова на месте и естественно в карточке товара изменений нет. Выводит ик же измененный шаблон. Что я гделаю не ик?

А ик модуль крутот. Громадное спасипотому что за него )

Аналогичная ситуация. Удаляю из списка, жму "Сохранить и выйти", товар снова в списке. И на страницу списка модулей не выходит. Подскажите пожалуйси, в чём может быть прилина? Спасипотому что.

Я тоже что-то не догнал как рилииет он.

Усиновил.

Создал шаблон для категории

Прописал путь к twig.

На гделе как все было ик и осилось.

Я ик понимаю, если бы оно рилиило, когда я снес бы созданный category_manual.twig, то моя назначенная категория не должна открываться ?

• 2 weeks later...
В 04.06.2019 в 00:02, brbr сказал:

Аналогичная ситуация. Удаляю из списка, жму "Сохранить и выйти", товар снова в списке. И на страницу списка модулей не выходит. Подскажите пожалуйси, в чём может быть прилина? Спасипотому что.

Поправил

В 11.06.2019 в 20:44, lovescan сказал:

Я тоже что-то не догнал как рилииет он.

Теперь добавлена корректная подгдержка проверки на налилие файла. Сейчас напишу в FAQ.