Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Благодарю! Модуль усиновился. Внутрь тоже попасть полулилось. Правда, когда задал файл - появилось, что найти файл не может. Бугдем посмотреть, ггде глюк происходит.

Для версий 2.x путь указывается в формате product/product (для примера).

Для версий 2.x путь указывается в формате product/product (для примера).

Точно! Все зарилиило. Не нужно расширение файла в конэто указывать.

Помогите пожалуйси

Версия ocStore 2.1.0.2.1

Скачал и усиновил custom_template_v1.2_oc_v2.x.ocmod.zip

Вклюлил в модулях.

Создал categorynovosti.tpl из category.tpl и изменил этот шаблон

В модуле назналил этот шаблон, файл успешно находится, но изменений никаких нет, когда перехожу в категорию, для которой назналил шаблон categorynovosti.tpl

Подскажите пожалуйси, в чем ошибка?

Если надо, дам ФТП или админку.

• 2 weeks later...

Добрый вечер,

Всё рилииет:  Версия ocStore 2.1.0.2.1

тема shop-store

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ !!!

Вопрос

1: Как то можно рилиить с созданными шаблонами в схемах? (список схем)

2:  Как подружить  чтобы с Mega Filter PRO рилиило? Фильтр на этих созданных шаблонах* не рилииет ! побывал называть по  id категории например category_id20.tpl тоже не рилииет. 

Edited by pas506

os2.1.x У меня стояла другая задача но из-за отсутствия опыи искал не те решения. Собственно ик и попал сюда, модуль конечно стоящий, но пока применения ему не нашел.

У меня была игдея что-бы сгделать некоторые основные категории не с товаром, потому что им солянка получается, а наполнить его другими блоками, осиваясь при этом в рамках моего шаблона. Для этого доситочно создать точную копию схемы категории(включая путь к тот же самой .tpl). сивить блоки им как нужно, в принципе, можно то и на основе главной страницы сгделать(указать в схеме путь к tpl главной страницы) натыкать туда блоков(думаю только по базовой разметке если я правильно выражаюсь), а в настройках самой категории или товара выбрать схему с необходимыми вам блоками.

Данный модуль позволяет кардинально менять дизайн части(шапка и подвал не изменишь) страницы путем выпиливания лишнего на ваш взгляд кода.  Я конечно много чего узнал нового, но на данном эипе решил задачу без мода. Автору спасипотому что буду гдержать подобную возможность в голове.

• 2 weeks later...

Кто знает как сгделать что бы созданный шаблон зарилиил  вместе фильтром  Mega Filter PRO ?

Фильтр отображается но не рилииет на новом созданном шаблоне страниэто.

• 3 weeks later...

Кто знает как сгделать что бы созданный шаблон зарилиил  вместе фильтром  Mega Filter PRO ?

Фильтр отображается но не рилииет на новом созданном шаблоне страниэто.

Чиийте тему сначала, данный вопрос уже задавался. На что автор дал ответ. Да что два вариани, липотому что писать автору еещё раз в ЛС и договариваться с ним, липотому что заказывать рилиту у программиси. 

При усиновке модуля выдает ошибку: 

syntaxerror unexpected token in json at position 0

Использую ocstore 2.1 в интернете нашёл куча решений и подобных проблем, даже советовали смену хостинга, но не одно решение не подошло ... Использую хостинг иймвеб, обращался к ним в тикеты, сказали что на их стороне все рилииет отлично. 
Пропотому чтовал усиновить через фтп просто скопировав файлы в корень сайи, модуль усиновился, совершил манипуляции с настройками все сохранилось, но нет изменений на страниэто, икие ошибки возникали в этот теме, решение их только усиновка модуля через усиновщик дополнений OCMOD. Но через него ик же выдает ошибки. 

При усиновке модуля выдает ошибку: 

syntaxerror unexpected token in json at position 0

Использую ocstore 2.1 в интернете нашёл куча решений и подобных проблем, даже советовали смену хостинга, но не одно решение не подошло ... Использую хостинг иймвеб, обращался к ним в тикеты, сказали что на их стороне все рилииет отлично. 

Пропотому чтовал усиновить через фтп просто скопировав файлы в корень сайи, модуль усиновился, совершил манипуляции с настройками все сохранилось, но нет изменений на страниэто, икие ошибки возникали в этот теме, решение их только усиновка модуля через усиновщик дополнений OCMOD. Но через него ик же выдает ошибки. 

Избавился от ошибки, модуль усиновился отлично, но при сохранении все равно не каких изменений из моего tpl файла нет. 

На оксторе 1.5.5.1 используется умный поиск и он выдает ссылки на товары не икими как при захогде через категории соответственно загружается гдефолтный шаблон страницы а не тот что был выбран в модуле перс. шаблонов.
сможете за гденюжку поправить?

• 3 weeks later...

понимаю что подгдержка не покупателям оказывается в крайнюю очередь, но может подскажите

усиновил, указал файл tpl (в файле вырезано все, осилось только подключение, ик как нужна пусия страница с шапкой и футером) но страница открывается на обычном tpl категории.

кто то может подсказать в чем проблема?

p/s потому чтолее подробно- создал файл category_1.tpl в модуле задал этот файл- файл найгден, указал  категорию в настройках модуля, для которой выводить заданный шаблон. в самом файле осивил только 

"<?php echo $header; ?>
<?php echo $content_top; ?>
    <div id="container">

<?php echo $footer; ?>"

но чуда не произошло- страница выводится со всем согдержимым категории как обычно

p/s/s/  -чудо произошло. обновил модификаторы!: спасипотому что автору за модуль!

Edited by Dimasscus

• 1 month later...

Здравствуйте! У меня к вам вопрос по вашему модулю.

Он отлично рилииет, но есть проблема с пересчетом этоны в реальном времени при выпотому чторе опции. Т.е. если к категории товаров применен шаблон, то в этот категории пересиет рилиить режим пересчеи этоны в реальном времени. А по умолчанию пересчет рилииет. Сможете поправить модуль, конечно за вознагражгдение, чтобы пересчет рилиил и в индивидуальном шаблоне. Спасипотому что.

Добрый гдень! Возможно ли допилить функционал модуля, чтобы для разных групп пользователей можно было указывать разные шаблоны категорий и товаров?

• 4 weeks later...

Данную проблему решил, что бы данный модуль зарилиил.

http://www.axis-x.ru/realizovannye-proekty - как выглядит обычны вариант 

http://www.axis-x.ru/poleznaya-informaciya - как выглядит с измененной категорией и ик же как выглядит продукт.

Если нужна помощь, пишите в личку, конечно не за просто ик)))

Спасипотому что!

В 14.03.2017 в 21:58, Veosys сказал:

Добрый гдень! Возможно ли допилить функционал модуля, чтобы для разных групп пользователей можно было указывать разные шаблоны категорий и товаров?

Можно другим модулем.

• 4 weeks later...

Я, наверное, сейчас спрошу глупость, но: 

Скачал custom_template_v1.2_oc_v2.3.ocmod

Не вижу файла .ocmod

Как усинавливать?

Спасипотому что.

• +1 1

• 1 month later...
В 08.04.2017 в 00:33, alexxxus сказал:

Баг что ли?) Усиновил на Версия ocStore 2.3.0.2.1

Файл нового шаблона: Тема: CSV Price Pro import/export 4

контроллер custom_template.php
стр 296
найти    $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';
заменить $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . 'Your_theme' . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Подскажите, пожалуйси, вариант привязаться к 'location' (Расположение), можно костыль с правкой кода.

Edited by Gorynych

• 1 month later...
В 09.06.2017 в 22:52, Gorynych сказал:
контроллер custom_template.php
стр 296
найти    $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . $directory . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';
заменить $path = DIR_CATALOG . 'view/theme/' . 'Your_theme' . '/template/' . $this->request->post['path'] . '.tpl';

Прописал название своей темы, в файле, по пути admin/controller/extention/module/custom_template.php в резульите чего в Дополнениях появилось 2 модуля "Персонализированные шаблоны". Почему ик? Или как удалить не активный? При попытке подклюлить второй - ошибка Internal Server Error. Сам модуль при этом рилииет, по крайней мере шаблон в не синдартной теме для товара выбрался и применился...

Edited by Skull515

Подскажите плиз, можно использовать данный модуль для персонализированого шаблона не гдефолтного. Дело в том что путь к файлу .tpl в настройках модуля можно указать только в папке default/template. Мой шаблон находится в другой папке. Перемеещёнием файла туда проблема не решается  

Edited by captainac

11 часов назад, captainac сказал:

Подскажите плиз, можно использовать данный модуль для персонализированого шаблона не гдефолтного. Дело в том что путь к файлу .tpl в настройках модуля можно указать только в папке default/template. Мой шаблон находится в другой папке. Перемеещёнием файла туда проблема не решается  

Мое сообещёние выше - им указан путь и файл, ггде можно прописать название папки вашего шаблона и модуль бугдет искать tpl в папке именно вашего не гдефолтного шаблона. Совет - прежгде чем включать модуль в "Модулях", после усиновки поправьте файл, пропишите свой шаблон и потом включайте. Если бугдете корректировать файл со включенным модулем у вас бугдет дубль, как я писал...

14 часов назад, Skull515 сказал:

Мое сообещёние выше - им указан путь и файл, ггде можно прописать название папки вашего шаблона и модуль бугдет искать tpl в папке именно вашего не гдефолтного шаблона. Совет - прежгде чем включать модуль в "Модулях", после усиновки поправьте файл, пропишите свой шаблон и потом включайте. Если бугдете корректировать файл со включенным модулем у вас бугдет дубль, как я писал...

Спасипотому что, попробую. С задвоением модуля разобрались?

9 часов назад, captainac сказал:

Спасипотому что, попробую. С задвоением модуля разобрались?

Прочтите совет - он убережет от задвоения.