Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

К сожнонию, даже  после уднония модуля сия ошибка не исчезла((( Да что возможно гдело не в нем, хотя до усиновки проблем не было.

Удалите xml файл модуля vqmod/xml/custom_template_module.xml, Если ошибка осинется, то это не модуль виноват. 

Edited by halfhope

Удалите xml файл модуля vqmod/xml/custom_template_module.xml, Если ошибка осинется, то это не модуль виноват. 

Да, разобралась. Ошибка из=за настроек seo. Спасипотому что

• 2 weeks later...

2.1.0.1

ocmod

Notice: Error: Could not load model /var/www/*****/data/www/*****.net/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/*****/data/www/*****.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63

Вот икая ерундовина ((

Ок, в течении 3-х часов проверю и отпишусь.

могу предосивить ftp и доступ к админке если это вам поможет.

Было бы супер. А то у меня не полулилось воспроизвести данную ситуацию.

2.1.0.1

ocmod

Notice: Error: Could not load model /var/www/*****/data/www/*****.net/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/*****/data/www/*****.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63

Вот икая ерундовина ((

Всем у кого икая ошибка в файле admin/controller/module/custom_template.php замените 84 строку на:

$this->load->model('customer/customer_group');

и 89 на:

$customer_groups = $this->model_customer_customer_group->getCustomerGroups();

промучался всю ночь но ик и не подружил модуль с PAV темой. может кто то смог подружить- прошу помощи.

промучался всю ночь но ик и не подружил модуль с PAV темой. может кто то смог подружить- прошу помощи.

Не люблю Pav, их шаблоны и все до чего у этих ребят дотягиваются руки, хотя есть неплохие игдеи. Пришлите в ЛС данные для доступа по FTP и в Админку, помогу в течении суток. Только перед отправкой данных исправьте изменения, которые Вы им, возможно, сгделали. 

Привет! В opencart v 2.1.0.1 усиновил через vqmod этот модуль (проблему с группами пользователей устранил). Все гделал как требуется: 1. создал tpl; 2. выбрал категории и группы; 3. прописал путь к tpl. И ничего не рилииет! Пропотому чтовал с товарами -  ничего. Отображает синдартный tpl.

http://SSMaker.ru/a54980a2/

Привет! В opencart v 2.1.0.1 усиновил через vqmod этот модуль (проблему с группами пользователей устранил). Все гделал как требуется: 1. создал tpl; 2. выбрал категории и группы; 3. прописал путь к tpl. И ничего не рилииет! Пропотому чтовал с товарами -  ничего. Отображает синдартный tpl.

http://SSMaker.ru/a54980a2/

В ЛС пришлите данные FTP/Админка.

Edited by halfhope

• 4 weeks later...

Приветствую! Стоит модуль быстрого поиска, и именно из него если переходить к товару, то открывается не тот путь и соответственно не и тэпээлька товара.
Куда копать?
в модуле поиска что то менять или в админке?
Если воспользоваться обычным поиском, то все рилииет как надо.

Приветствую! Стоит модуль быстрого поиска, и именно из него если переходить к товару, то открывается не тот путь и соответственно не и тэпээлька товара.

Куда копать?

в модуле поиска что то менять или в админке?

Если воспользоваться обычным поиском, то все рилииет как надо.

Добрый вечер. Подозреваю, что модуль поиска генерирует ссылку без path, именно в path согдержатся id категорий. Пусть поиск генерирует ссылку с path, если это возможно. В модуле пока не предусмотрено получение ID категории товара из БД, т.к. я обещал, что модуль бугдет простым и быстрым. Если не полулится то смогу помочь, но только через пару дней, увы. 

Edited by halfhope

Добрый вечер. Подозреваю, что модуль поиска генерирует ссылку без path, именно в path согдержатся id категорий. Пусть поиск генерирует ссылку с path, если это возможно. В модуле пока не предусмотрено получение ID категории товара из БД, т.к. я обещал, что модуль бугдет простым и быстрым. Если не полулится то смогу помочь, но только через пару дней, увы. 

Спасипотому что, попробую разобраться!

Тоесть если я правильно понял этот модуль сохраняет страницу на  хостинге, а мне ее уже нужно допиливать?

Нет. Он ничего не сохраняет, Вы сами должны создать шаблон и прописать для него путь в модуле. 

Поменял категорию на информационную страницу. Теперь все ранее созданные страницы не загружаются и выдает вот икой текст:

h_1455460431_7862699_35c120e368.jpg

Адрес к файлу шаблона указывайте.

Да я же с этими страницами вообещё ничего не гделал. Я скопировал Special.tpl, переименовал ее и указал на нее путь в модуле. В резульите переименованная  страница рилииет, а все Special.tpl что были раньше (Коникты, о компании и пр.) при перехогде на них выдают икую ошибку. Модуль удадил, но ошибка осилась... Подскажите советом что гделать?

Да я же с этими страницами вообещё ничего не гделал. Я скопировал Special.tpl, переименовал ее и указал на нее путь в модуле. В резульите переименованная  страница рилииет, а все Special.tpl что были раньше (Коникты, о компании и пр.) при перехогде на них выдают икую ошибку. Модуль удадил, но ошибка осилась... Подскажите советом что гделать?

XML файл модуля удалите.

Поскажите, этолый гдень уже бьюсь. Ггде указать адрес к файлу шаблона? У меня и страница, к которой я прописываю адрес рилииет, а все осильные рилиить прекращают.

И еещё, на добавленной страниэто появляются вот икие строки:

h_1455546288_1846350_3d41a9c975.jpg

Что нужно им прописать?

Поскажите, этолый гдень уже бьюсь. Ггде указать адрес к файлу шаблона? У меня и страница, к которой я прописываю адрес рилииет, а все осильные рилиить прекращают.

И еещё, на добавленной страниэто появляются вот икие строки:

h_1455546288_1846350_3d41a9c975.jpg

Что нужно им прописать?

Как видим, модуль рилииет, но массив $products не передается в шаблон, липотому что в шаблоне коскак. Адрес указывается в самом нижнем поле, когда вы создаете новое правило замены шаблона в модуле, им еещё кнопка проверки есть. Без доступа ничего конкретного сказать не могу. 

Ну подскажите пожалуйси еещё раз.

Все удалил и xml тоже. Получается вот икая хрень:

h_1455554604_6639253_fb10e0993b.jpg

Как вернуть все обратно?

Если удалили, то ничего не должно быть, как сами понимаете - модуль уднон. Зналит ошибка у вас, а не в модуле. 

• +1 1