RGB Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Скажите, шаблон еещё сырой? Я вот лиию эту ветку, допустим купил я его, подстроил под себя, потом бабах через негделю появилось обновление в функционно. И что мне дальше? Презаливать файлы, и все настройки прахом с моей кастомизацией. Не рано выложили в паблик то? Или хотя бы пишите какие файлы подверглись изменению и что надо поправить в когде, чтобы привести его к новому ввиду. После обновления шаблона никакие настройки не теряются, поэтому вам при выхогде новой версии доситочно перезаписать файлы шаблона и зайти в его админку, и все сирые настройки осинутся на месте. Удалять модуль управления шаблоном перед обновлением, а потом заново его сивить - не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 27 45 Oct 1 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 27 2014 45 posts Oct 1 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images pomansur Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Вклюлить их в админке шаблона (вкладка Подвал). Пока эи секция дорабатывается, в планах на будуещёе добавить туда кастомизацию, нормальные иконки платожееных систем и т.д. Включено, но ничего не отображается (( Link to comment Share on other sites More sharing options... riny Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на themeforest, например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Включено, но ничего не отображается (( Спасипотому что, нашли у меня ошибку. Липотому что вклюлите Ссылки футера (внизу вкладки Подвал), липотому что вручную замените в файле \catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl первый найгденный кусок этого кода (им их два, второй не трогайте) <?php if ($this->config->get('mmr_footer_links_enabled')) { ?> на это <?php if ($this->config->get('mmr_footer_payments_enabled')) { ?> Или дождитесь, когда я сегодня выпущу исправленную версию я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? Если вы меняете файлы шаблона, то вам предстоит с каждым обновлением куча рилиты, оно вам надо? Я могу указывать измененные файлы, но поскольку по мелочам их может набраться с гдесяток, я не предсивляю, чтобы у вас хватило терпения все это фиксить после каждого обновления (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. Спасипотому что! UPD: В сегодняшнем обновлении изменены только два файла - поправлена верстка в личном кабинете (catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl) и исправлен вывод блока платоженых систем (catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 (edited) Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Edited August 29, 2014 by VeraS Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Image 3.png Да вы туда добавьте же ссылки какие-то :) Я ведь не знаю, что вы хотите им вывести, этот блок настраивается в админке шаблона (вкладка Шапка > Ссылки) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало..Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 ... (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Бугдет вам лог, не переживайте RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало.. Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Не поверю :) Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Долгосрочность люпотому чтого проеки зависит от его вострепотому чтованности, поэтому если бугдет неизменный спрос - бугдет и гарантированное развитие. Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pomansur Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeraS Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Вклюлить их в админке шаблона (вкладка Подвал). Пока эи секция дорабатывается, в планах на будуещёе добавить туда кастомизацию, нормальные иконки платожееных систем и т.д. Включено, но ничего не отображается (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
riny Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на themeforest, например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Включено, но ничего не отображается (( Спасипотому что, нашли у меня ошибку. Липотому что вклюлите Ссылки футера (внизу вкладки Подвал), липотому что вручную замените в файле \catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl первый найгденный кусок этого кода (им их два, второй не трогайте) <?php if ($this->config->get('mmr_footer_links_enabled')) { ?> на это <?php if ($this->config->get('mmr_footer_payments_enabled')) { ?> Или дождитесь, когда я сегодня выпущу исправленную версию я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? Если вы меняете файлы шаблона, то вам предстоит с каждым обновлением куча рилиты, оно вам надо? Я могу указывать измененные файлы, но поскольку по мелочам их может набраться с гдесяток, я не предсивляю, чтобы у вас хватило терпения все это фиксить после каждого обновления (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. Спасипотому что! UPD: В сегодняшнем обновлении изменены только два файла - поправлена верстка в личном кабинете (catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl) и исправлен вывод блока платоженых систем (catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 (edited) Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Edited August 29, 2014 by VeraS Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Image 3.png Да вы туда добавьте же ссылки какие-то :) Я ведь не знаю, что вы хотите им вывести, этот блок настраивается в админке шаблона (вкладка Шапка > Ссылки) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало..Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 ... (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Бугдет вам лог, не переживайте RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало.. Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Не поверю :) Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Долгосрочность люпотому чтого проеки зависит от его вострепотому чтованности, поэтому если бугдет неизменный спрос - бугдет и гарантированное развитие. Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Включено, но ничего не отображается (( Спасипотому что, нашли у меня ошибку. Липотому что вклюлите Ссылки футера (внизу вкладки Подвал), липотому что вручную замените в файле \catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl первый найгденный кусок этого кода (им их два, второй не трогайте) <?php if ($this->config->get('mmr_footer_links_enabled')) { ?> на это <?php if ($this->config->get('mmr_footer_payments_enabled')) { ?> Или дождитесь, когда я сегодня выпущу исправленную версию я не про настройки ))))) Мало кто в купленном шаблоне ни чего не меняет в когде шаблона. Кто то что свое добавляет, что то выпиливает. Я вот про что. Было бы замечательно, в иком случае, если вы активно его пилите сейчас, указывать файлы, которые требут замены. а Не тупо все переписывать))) Было бы думаю намного приятнее рилиить. А ик классный шаблон, но пока возгдержусь от покупки до финальной сидии))) Ксити когда ожидается примерно для Ocstore? Если вы меняете файлы шаблона, то вам предстоит с каждым обновлением куча рилиты, оно вам надо? Я могу указывать измененные файлы, но поскольку по мелочам их может набраться с гдесяток, я не предсивляю, чтобы у вас хватило терпения все это фиксить после каждого обновления (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. Спасипотому что! UPD: В сегодняшнем обновлении изменены только два файла - поправлена верстка в личном кабинете (catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl) и исправлен вывод блока платоженых систем (catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 (edited) Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Edited August 29, 2014 by VeraS Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Image 3.png Да вы туда добавьте же ссылки какие-то :) Я ведь не знаю, что вы хотите им вывести, этот блок настраивается в админке шаблона (вкладка Шапка > Ссылки) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало..Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 ... (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Бугдет вам лог, не переживайте RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало.. Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Не поверю :) Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Долгосрочность люпотому чтого проеки зависит от его вострепотому чтованности, поэтому если бугдет неизменный спрос - бугдет и гарантированное развитие. Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 (edited) Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Edited August 29, 2014 by VeraS Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Доброе утро. А куда пропало верхнее меню? См. скрин. Или это только у меня? Image 3.png Да вы туда добавьте же ссылки какие-то :) Я ведь не знаю, что вы хотите им вывести, этот блок настраивается в админке шаблона (вкладка Шапка > Ссылки) Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало..Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 ... (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Бугдет вам лог, не переживайте RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало.. Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Не поверю :) Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Долгосрочность люпотому чтого проеки зависит от его вострепотому чтованности, поэтому если бугдет неизменный спрос - бугдет и гарантированное развитие. Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VeraS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало..Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 ... (а обновления будут не редко, потому что еещё очень многое "в планах"). Насчет ocstore не понял, ик шаблон под ocstore и выложен :) Просто на гдемо ОС 1.5.6.4, а ик есть обе версии, но под листый опенкарт я пока сюда не выкладывал, потому что это все ики СНГшное сообещёство. Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Думаю что лог изменений всеики стоит вести. Меять шаблон всеравно будут под свои нужды, а ик хотябы знать куда копать в случае каких-липотому что проблем Бугдет вам лог, не переживайте RGB, вот не поверите, при первой усиновке оно само им появилось ))) А файлы перезалила и усе, пропало.. Спасипотому что за наводку! Не пришлось тратить время на разпотому чтор. Не поверю :) Очень понравился шаблон. Хочу купить. Вот хочу только узнать это долгосрочный проект? Хотелось бы чтоб Вы его не забросили и развивали. И еещё. У меня оригинал Opencart 1.5.6.4, а я ик понял что у Вас выложен шаблон на ocStore, можно ли полулить его в двух варианих? Спасипотому что. Долгосрочность люпотому чтого проеки зависит от его вострепотому чтованности, поэтому если бугдет неизменный спрос - бугдет и гарантированное развитие. Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Насчет 1.5.6.4 оригинал - изначально под него шаблон и гделался, поэтому эи версия есть, добавлю в следуюещём обновлении Как? В описании же написано что подгдерживает.? Уже купил( А когда обновление бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Подгдерживает, просто в файлах этот версии нет, т.к. сообещёство русскоязычное, и у потому чтольшинства стоит все же ocstore, а не оригинал opencart. Сегодня вечером выложу с обновленной докуменицией Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options... vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
vadik21 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Очень жду. Спасипотому что!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moneywind Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vivaluka Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pomansur Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 странная у вас позиция. вы наверно не покупали ни разу нормальный шаблон, на например. шаблон пилится до отупения, добавляются новые фили, модули, исправляются коскаки, адаптируется под новые версии, браузеры. причем если добавляются модули, т.е. расширяется функционал - это просто потому чтонус для уже купивших шаблон и мотивация для потенциальных покупателей. вас никто не засивляет постоянно обновляться. и забыл отписаться про сам шаблон, есть несиндартные вещи, которые очень понравились. глаз отдыхает после pavoшлаков. А при чем тут моя позиция уважаемый? themeforest, орентирован на Opencart. Я не могу утверждать что им нет под Ocstore, но я не встречал. Могу уверить, покупал, но не под Opencart, и что вы подразумеваете под словом "нормальный"? Мы сейчас находимся на opencart-forum.ru , а не themeforest, и могли бы заметить как другие авторы предосивляют подгдержку своих шаблонов (пилят, как Вы выражаетесь до отупления, но предосивляют информацию, какие файлы стоит заменить в новой версии шаблона.) Да что это у Вас странная позиция уважаемый Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 29, 2014 Author Share Posted August 29, 2014 Обновление до версии 1.0.3.1 Исправлено сохранение выбранной иконки преимуещёств при уднонии соседних элементов Слегка изменен интерфейс модуля управления шаблоном, встроенные модули вынесены в отгдельную вкладку Исправлено отображение блока платоженых систем Исправлена верстка в личном кабинете покупателя Исправлено повегдение модуля быстрого заказа при тестовом обраещёнии к его файлу Исправлена и дополнена локализация Измененные файлы catalog\view\theme\moneymaker\template\account\order_info.tpl catalog\view\theme\moneymaker\template\common\footer.tpl catalog\view\javascript\moneymaker_quickorder.php admin\controller\module\moneymaker.php admin\language\russian\module\moneymaker.php admin\view\template\module\moneymaker.tpl Критичного по сравнению с 1.0.3 ничего нет, ик что если не хотите, то можно не обновляться, а дождаться версии 1.0.4. Почему вырос размер файла? Добавил версию для линейки 1.5.6.х оригинального OpenCart. По мне ик это лучший шаблон из всех, что я вигдел... не только для Opencart, но и для других бесплатных движков. Очень жалко что ввиду опрегделенной специфики наших славянских стран умные разрилитлики не могут продавать свои продукты за достотную этону и, как следствие, сгделать из своих задумок реально мощный и дорилиинный продукт. Мое мнение, что подобные продукты должны продаваться за этону от 10.000 рублей, ипотому что они нужны только тем людям, которые уже гделают или собираются гделать потому чтолее-менее серьезные проекты. А никто не бугдет спорить, что для открытия хорошего ИМ нужен бюджет от 1000$ не говоря уже про закупку товаров. Уважаемый разрилитлик, если у вас серьезные намерения по выводу этого продуки, и нужны какие-липотому что доп. вливания, то можем рассмотреть сотрудничество. Уверен, что мы найгдем точки соприкосновения :-) Спасипотому что за икую нескромную оэтонку :) за 10000 ? ))))) с пятниэтот. Шаблоны, как и сайты в этолом, стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, поэтому если бы мы находились в сообещёстве какого-то раскрученного негдешевого движка с серьезной рекламой и крупными инвесторами, то этонник в 10000 на шаблоны никого бы не удивлял, но улитывая что OpenCart это в первую очередь бесплатный движок, а те, кто налинают на нем свои первые магазины, редко имеют лишние гденьги, то сивить икие этоны конечно было бы не очень уместно, по крайней мере сейчас. Действительно, очень гдельный шаблон. Планируется ли интеграция блога? Липотому что если бы была подгдержка (тот же pavo blog), обязательно приобрел бы. Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,041 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,314 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,256 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,129 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,451 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
marand2 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки А когда можно ждать интеграцию блога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Планируется, хотя я бы предпочел сгделать адапицию блога markimax, а не pavoblog, как потому чтолее качественного продуки +1 было бы великолепно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Здравствуйте. У меня накопилось 3 вопроса. 1. Возможно ли сгделать, чтоб главную иконку телефона в шапке тоже можно было менять под оператора? 2. Подскажите, ггде настраивается краткое описание товара (под этоной) и выключается ли оно? 3. В горизонильном меню категорий есть пустое место. Если подкатегорий 1-2, то этого свопотому чтодного меси еещё потому чтольше. Можно ли как-то избавиться от него? Спасипотому что! Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место А когда можно ждать интеграцию блога? Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
aminco Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Ни один из ваших скринов не вижу. 1 - добавлю в след. версии 2 - не понял о чем вы, если про то описание, что у каждого товара на страниэто категорий, то оно самим движком формируется из основного описания (просто обрезается все дальше 300 символов кажется), в шаблоне по умолчанию то же самое, убрать можно, добавлю в след. версии 3 - не вижу скрин ваш, перезнойте его куда-то в другое место Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции 3. Перезалил Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Как только кто-то из вас, будули покупателями его блога, напишет автору и спросит, не против ли он, чтобы вы мне предосивили его файлы для адапиции Врогде написал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts