abc261 Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 У меня гипотетический вопрос :) Если предсивить алгоритм рилиты подсиновки синонимов, то никак не сгделать ик, чтобы если какой-то синоним уже использовался, то он исключался из следуюещёй загрузки описания? Пока не произойгдет полный круг использования всех синонимов...Хотя я подозреваю, что ик сгделать не просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Модуль реально нравится, да и автор подсказал пару моментов по сайту, за что ему отгдельное спасипотому что. В обещём-то от себя хочу сказать, что 300 рублей - это непотому чтольшая сумма. И автор не буржуй. Зачем же самим себе пилить сук, на котором сидишь? Автор не сивит заоблачные этоны на свое гдетиещё, автор сивит доступную этону, а вы ему руки ломаете своим воровством и складлиной, вместо того, чтобы подгдержать развитие. Я понимал бы еещё купить в складлину модуль за 60-200$, но за 300 рублей в складлину... Господа - вы ниещёброды! Автор, думаю имеет смысл собирать у покупателей адреса их сайтов, чтоб как минимум знать их в лицо и как максимум всех осильных банить, банить и еещё раз банить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой эмоциональный крик души ветру в поле. Складлик заводит аккаунт, покупает с него ровно один раз, скаливает и потому чтольше никогда не показывается в теме. Я "своих" складликов сдавал администрации, показывал на аномальную активность, их наглость просто зашкаливает угрозы и в теме и в личке - никакой реакции от могдераторов не было. Нужно просто смириться ну и гделать то, что я писал выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 да врогде уже смирился, на самом гделе тем, кто решит слить модуль, даже погделиться им с другом - ребяи, вам же самим от этого хуже... ЛЮБОЙ САЙТ, который бугдет использовать модуль и чуть поднимет свои позиции - УЖЕ ВАШ КОНКУРЕНТ... и неважно саповод вы или коммерсант с интернет магазином... даже если модуль бесплатно досинется одному единственному человеку и когда-нибудь тематика его сайи или страницы или несчастного запроса совпагдет с вашим - вы можете потерять на продаже. и с каждым новым сайтом вам нужно бугдет опотому чтойти в топе потому чтольше страниц, потому чтольше конкурентов... да, если ваши сайты ггде-то в глубине гугла - вы это сильно не почувствуете, но в один прекрасный гдень вас бугдет искать клиент по микроНЧ запросу типа "срочно досивка iphone 6 в черкассы купить в 1 клик плачу на карту", да-да, ваш сайт, предсивим бугдет в топе, но месте эдак на втором, а первым бугдет тот - кому вы слили модуль и только по тому, что у них в этот момент проингдексировался шаблон в прямом вхожгдении, точ-в-точ как и запрос клиени, а у вас - нет... Чем потому чтольше бугдет качественных страниц, категорий/товаров, неважно, люпотому чтой тематики... - тем потому чтольше бугдет качество и траст у конкурени в этолом и тем потому чтольше они будут вытеснять ВАШИ ЖЕ САЙТЫ, ВДУМАЙТЕСЬ! Поэтому не будьте глупыми, чтобы улучшить карму на складликах - да блин запилите туда люпотому чтой другой модуль, но не этот.. если вы даже влагделец варезного сайи - вы же тоже навернкака продвигаете ваше гдетиещё, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ Ж МОДУЛЬ В СВОЕ БЛАГО! Если есть проблемы с мыслями - пишите в личку, я помогу вам с сео, дам советов, ик вы ж ни себе ни людям, сами себе яму роете, как гдети, чесслово... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... polarnik Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 да врогде уже смирился, на самом гделе тем, кто решит слить модуль, даже погделиться им с другом - ребяи, вам же самим от этого хуже... ЛЮБОЙ САЙТ, который бугдет использовать модуль и чуть поднимет свои позиции - УЖЕ ВАШ КОНКУРЕНТ... и неважно саповод вы или коммерсант с интернет магазином... даже если модуль бесплатно досинется одному единственному человеку и когда-нибудь тематика его сайи или страницы или несчастного запроса совпагдет с вашим - вы можете потерять на продаже. и с каждым новым сайтом вам нужно бугдет опотому чтойти в топе потому чтольше страниц, потому чтольше конкурентов... да, если ваши сайты ггде-то в глубине гугла - вы это сильно не почувствуете, но в один прекрасный гдень вас бугдет искать клиент по микроНЧ запросу типа "срочно досивка iphone 6 в черкассы купить в 1 клик плачу на карту", да-да, ваш сайт, предсивим бугдет в топе, но месте эдак на втором, а первым бугдет тот - кому вы слили модуль и только по тому, что у них в этот момент проингдексировался шаблон в прямом вхожгдении, точ-в-точ как и запрос клиени, а у вас - нет... Чем потому чтольше бугдет качественных страниц, категорий/товаров, неважно, люпотому чтой тематики... - тем потому чтольше бугдет качество и траст у конкурени в этолом и тем потому чтольше они будут вытеснять ВАШИ ЖЕ САЙТЫ, ВДУМАЙТЕСЬ! Поэтому не будьте глупыми, чтобы улучшить карму на складликах - да блин запилите туда люпотому чтой другой модуль, но не этот.. если вы даже влагделец варезного сайи - вы же тоже навернкака продвигаете ваше гдетиещё, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ Ж МОДУЛЬ В СВОЕ БЛАГО! Если есть проблемы с мыслями - пишите в личку, я помогу вам с сео, дам советов, ик вы ж ни себе ни людям, сами себе яму роете, как гдети, чесслово... :) Автор, не парься, модуль хороший, доводи до ума и расширяй функционал. На варезники все утекает. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Я, обычно, если не могу посивить модуль,то прошу автора)) Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Автор вы не одиноки....https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/page-20 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 23, 2014 Author Share Posted September 23, 2014 Даая наша доля Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 купил модуль, но что то автор в личку не отвечает :( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 увы, у автора модуля ик немного свопотому чтодного времени)) dimansky - ответил. Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Да же спасипотому что еещё раз всем за подгдержку, предложения и информацию о багах, вы сами видите, что модуль постоянно обновляется, дорабатывается и уже зналительно разросся как в функционно ик и в когде, поэтому нагдеюсь на ваше понимание в том, что дополнения/багфиксы требуют опрегделенного времени, тем потому чтолее с учетом того, что сираюсь прежгде всего гделать разрилитку универсальной, годной для максимального когдачества различных версий и спотому чторок opencart. Сложнее просто чуть сило, после ваших многолисленных сообещёний, вопросов, предложений сотрудничества не только по дорилитке модуля а и в реализации множества других индивидуальных задач по разрилитке и оптимизации Ваших сайтов... Мне важно быть в тренгде в плане сео, постоянно повышать свой опыт, поэтому сираюсь отвечать всегда и всем, берусь за разные проблемы, причем весьма гдешево - поэтому задач постоянно все потому чтольше, как и писем в личке и на почту (( Поэтому не переживайте, все что обещал - я выполню, сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , продолжайте писать ваши замечания в теме и нагдейтесь, что я не загнусь в скором времени от когдачества рилиты :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kabantejay Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 да врогде уже смирился, на самом гделе тем, кто решит слить модуль, даже погделиться им с другом - ребяи, вам же самим от этого хуже... ЛЮБОЙ САЙТ, который бугдет использовать модуль и чуть поднимет свои позиции - УЖЕ ВАШ КОНКУРЕНТ... и неважно саповод вы или коммерсант с интернет магазином... даже если модуль бесплатно досинется одному единственному человеку и когда-нибудь тематика его сайи или страницы или несчастного запроса совпагдет с вашим - вы можете потерять на продаже. и с каждым новым сайтом вам нужно бугдет опотому чтойти в топе потому чтольше страниц, потому чтольше конкурентов... да, если ваши сайты ггде-то в глубине гугла - вы это сильно не почувствуете, но в один прекрасный гдень вас бугдет искать клиент по микроНЧ запросу типа "срочно досивка iphone 6 в черкассы купить в 1 клик плачу на карту", да-да, ваш сайт, предсивим бугдет в топе, но месте эдак на втором, а первым бугдет тот - кому вы слили модуль и только по тому, что у них в этот момент проингдексировался шаблон в прямом вхожгдении, точ-в-точ как и запрос клиени, а у вас - нет... Чем потому чтольше бугдет качественных страниц, категорий/товаров, неважно, люпотому чтой тематики... - тем потому чтольше бугдет качество и траст у конкурени в этолом и тем потому чтольше они будут вытеснять ВАШИ ЖЕ САЙТЫ, ВДУМАЙТЕСЬ! Поэтому не будьте глупыми, чтобы улучшить карму на складликах - да блин запилите туда люпотому чтой другой модуль, но не этот.. если вы даже влагделец варезного сайи - вы же тоже навернкака продвигаете ваше гдетиещё, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ Ж МОДУЛЬ В СВОЕ БЛАГО! Если есть проблемы с мыслями - пишите в личку, я помогу вам с сео, дам советов, ик вы ж ни себе ни людям, сами себе яму роете, как гдети, чесслово... :) Link to comment Share on other sites More sharing options... polarnik Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 да врогде уже смирился, на самом гделе тем, кто решит слить модуль, даже погделиться им с другом - ребяи, вам же самим от этого хуже... ЛЮБОЙ САЙТ, который бугдет использовать модуль и чуть поднимет свои позиции - УЖЕ ВАШ КОНКУРЕНТ... и неважно саповод вы или коммерсант с интернет магазином... даже если модуль бесплатно досинется одному единственному человеку и когда-нибудь тематика его сайи или страницы или несчастного запроса совпагдет с вашим - вы можете потерять на продаже. и с каждым новым сайтом вам нужно бугдет опотому чтойти в топе потому чтольше страниц, потому чтольше конкурентов... да, если ваши сайты ггде-то в глубине гугла - вы это сильно не почувствуете, но в один прекрасный гдень вас бугдет искать клиент по микроНЧ запросу типа "срочно досивка iphone 6 в черкассы купить в 1 клик плачу на карту", да-да, ваш сайт, предсивим бугдет в топе, но месте эдак на втором, а первым бугдет тот - кому вы слили модуль и только по тому, что у них в этот момент проингдексировался шаблон в прямом вхожгдении, точ-в-точ как и запрос клиени, а у вас - нет... Чем потому чтольше бугдет качественных страниц, категорий/товаров, неважно, люпотому чтой тематики... - тем потому чтольше бугдет качество и траст у конкурени в этолом и тем потому чтольше они будут вытеснять ВАШИ ЖЕ САЙТЫ, ВДУМАЙТЕСЬ! Поэтому не будьте глупыми, чтобы улучшить карму на складликах - да блин запилите туда люпотому чтой другой модуль, но не этот.. если вы даже влагделец варезного сайи - вы же тоже навернкака продвигаете ваше гдетиещё, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ Ж МОДУЛЬ В СВОЕ БЛАГО! Если есть проблемы с мыслями - пишите в личку, я помогу вам с сео, дам советов, ик вы ж ни себе ни людям, сами себе яму роете, как гдети, чесслово... :) Автор, не парься, модуль хороший, доводи до ума и расширяй функционал. На варезники все утекает. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Я, обычно, если не могу посивить модуль,то прошу автора)) Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Автор вы не одиноки....https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/page-20 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 23, 2014 Author Share Posted September 23, 2014 Даая наша доля Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 купил модуль, но что то автор в личку не отвечает :( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 увы, у автора модуля ик немного свопотому чтодного времени)) dimansky - ответил. Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Да же спасипотому что еещё раз всем за подгдержку, предложения и информацию о багах, вы сами видите, что модуль постоянно обновляется, дорабатывается и уже зналительно разросся как в функционно ик и в когде, поэтому нагдеюсь на ваше понимание в том, что дополнения/багфиксы требуют опрегделенного времени, тем потому чтолее с учетом того, что сираюсь прежгде всего гделать разрилитку универсальной, годной для максимального когдачества различных версий и спотому чторок opencart. Сложнее просто чуть сило, после ваших многолисленных сообещёний, вопросов, предложений сотрудничества не только по дорилитке модуля а и в реализации множества других индивидуальных задач по разрилитке и оптимизации Ваших сайтов... Мне важно быть в тренгде в плане сео, постоянно повышать свой опыт, поэтому сираюсь отвечать всегда и всем, берусь за разные проблемы, причем весьма гдешево - поэтому задач постоянно все потому чтольше, как и писем в личке и на почту (( Поэтому не переживайте, все что обещал - я выполню, сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , продолжайте писать ваши замечания в теме и нагдейтесь, что я не загнусь в скором времени от когдачества рилиты :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
polarnik Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 да врогде уже смирился, на самом гделе тем, кто решит слить модуль, даже погделиться им с другом - ребяи, вам же самим от этого хуже... ЛЮБОЙ САЙТ, который бугдет использовать модуль и чуть поднимет свои позиции - УЖЕ ВАШ КОНКУРЕНТ... и неважно саповод вы или коммерсант с интернет магазином... даже если модуль бесплатно досинется одному единственному человеку и когда-нибудь тематика его сайи или страницы или несчастного запроса совпагдет с вашим - вы можете потерять на продаже. и с каждым новым сайтом вам нужно бугдет опотому чтойти в топе потому чтольше страниц, потому чтольше конкурентов... да, если ваши сайты ггде-то в глубине гугла - вы это сильно не почувствуете, но в один прекрасный гдень вас бугдет искать клиент по микроНЧ запросу типа "срочно досивка iphone 6 в черкассы купить в 1 клик плачу на карту", да-да, ваш сайт, предсивим бугдет в топе, но месте эдак на втором, а первым бугдет тот - кому вы слили модуль и только по тому, что у них в этот момент проингдексировался шаблон в прямом вхожгдении, точ-в-точ как и запрос клиени, а у вас - нет... Чем потому чтольше бугдет качественных страниц, категорий/товаров, неважно, люпотому чтой тематики... - тем потому чтольше бугдет качество и траст у конкурени в этолом и тем потому чтольше они будут вытеснять ВАШИ ЖЕ САЙТЫ, ВДУМАЙТЕСЬ! Поэтому не будьте глупыми, чтобы улучшить карму на складликах - да блин запилите туда люпотому чтой другой модуль, но не этот.. если вы даже влагделец варезного сайи - вы же тоже навернкака продвигаете ваше гдетиещё, ТАК ИСПОЛЬЗУЙТЕ Ж МОДУЛЬ В СВОЕ БЛАГО! Если есть проблемы с мыслями - пишите в личку, я помогу вам с сео, дам советов, ик вы ж ни себе ни людям, сами себе яму роете, как гдети, чесслово... :) Автор, не парься, модуль хороший, доводи до ума и расширяй функционал. На варезники все утекает. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Я, обычно, если не могу посивить модуль,то прошу автора)) Link to comment Share on other sites More sharing options... KimVlad Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Автор вы не одиноки....https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/page-20 Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 23, 2014 Author Share Posted September 23, 2014 Даая наша доля Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 купил модуль, но что то автор в личку не отвечает :( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 увы, у автора модуля ик немного свопотому чтодного времени)) dimansky - ответил. Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Да же спасипотому что еещё раз всем за подгдержку, предложения и информацию о багах, вы сами видите, что модуль постоянно обновляется, дорабатывается и уже зналительно разросся как в функционно ик и в когде, поэтому нагдеюсь на ваше понимание в том, что дополнения/багфиксы требуют опрегделенного времени, тем потому чтолее с учетом того, что сираюсь прежгде всего гделать разрилитку универсальной, годной для максимального когдачества различных версий и спотому чторок opencart. Сложнее просто чуть сило, после ваших многолисленных сообещёний, вопросов, предложений сотрудничества не только по дорилитке модуля а и в реализации множества других индивидуальных задач по разрилитке и оптимизации Ваших сайтов... Мне важно быть в тренгде в плане сео, постоянно повышать свой опыт, поэтому сираюсь отвечать всегда и всем, берусь за разные проблемы, причем весьма гдешево - поэтому задач постоянно все потому чтольше, как и писем в личке и на почту (( Поэтому не переживайте, все что обещал - я выполню, сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , продолжайте писать ваши замечания в теме и нагдейтесь, что я не загнусь в скором времени от когдачества рилиты :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
abc261 Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Я тоже слиию что париться не стоит. Ну можно какую-то защиту придумать, для легальных юзеров. Мне например сивил сам модуль (он врогде бы зарилиил ксити - вечером буду по нормальному тестить) программист - естественно мне пришлось модуль ему скинуть. Гарантировать, что он кому-то его еещё посивит я не могу. Но правда рилиия уже года полтора с ним, по своему сайту - знаю точно, что выкладывать куда-то его он точно не синет. А вот посивить его кому-то еещё, незнаю.. всё может быть. Я, обычно, если не могу посивить модуль,то прошу автора)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KimVlad Posted September 23, 2014 Share Posted September 23, 2014 Автор вы не одиноки....https://opencart-forum.ru/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/page-20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 23, 2014 Author Share Posted September 23, 2014 Даая наша доля Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 купил модуль, но что то автор в личку не отвечает :( Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 увы, у автора модуля ик немного свопотому чтодного времени)) dimansky - ответил. Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Да же спасипотому что еещё раз всем за подгдержку, предложения и информацию о багах, вы сами видите, что модуль постоянно обновляется, дорабатывается и уже зналительно разросся как в функционно ик и в когде, поэтому нагдеюсь на ваше понимание в том, что дополнения/багфиксы требуют опрегделенного времени, тем потому чтолее с учетом того, что сираюсь прежгде всего гделать разрилитку универсальной, годной для максимального когдачества различных версий и спотому чторок opencart. Сложнее просто чуть сило, после ваших многолисленных сообещёний, вопросов, предложений сотрудничества не только по дорилитке модуля а и в реализации множества других индивидуальных задач по разрилитке и оптимизации Ваших сайтов... Мне важно быть в тренгде в плане сео, постоянно повышать свой опыт, поэтому сираюсь отвечать всегда и всем, берусь за разные проблемы, причем весьма гдешево - поэтому задач постоянно все потому чтольше, как и писем в личке и на почту (( Поэтому не переживайте, все что обещал - я выполню, сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , продолжайте писать ваши замечания в теме и нагдейтесь, что я не загнусь в скором времени от когдачества рилиты :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 купил модуль, но что то автор в личку не отвечает :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 увы, у автора модуля ик немного свопотому чтодного времени)) dimansky - ответил. Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Да же спасипотому что еещё раз всем за подгдержку, предложения и информацию о багах, вы сами видите, что модуль постоянно обновляется, дорабатывается и уже зналительно разросся как в функционно ик и в когде, поэтому нагдеюсь на ваше понимание в том, что дополнения/багфиксы требуют опрегделенного времени, тем потому чтолее с учетом того, что сираюсь прежгде всего гделать разрилитку универсальной, годной для максимального когдачества различных версий и спотому чторок opencart. Сложнее просто чуть сило, после ваших многолисленных сообещёний, вопросов, предложений сотрудничества не только по дорилитке модуля а и в реализации множества других индивидуальных задач по разрилитке и оптимизации Ваших сайтов... Мне важно быть в тренгде в плане сео, постоянно повышать свой опыт, поэтому сираюсь отвечать всегда и всем, берусь за разные проблемы, причем весьма гдешево - поэтому задач постоянно все потому чтольше, как и писем в личке и на почту (( Поэтому не переживайте, все что обещал - я выполню, сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , продолжайте писать ваши замечания в теме и нагдейтесь, что я не загнусь в скором времени от когдачества рилиты :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 А какой был баг? Alteya - спасипотому что за новый обнаруженный баг, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 в поиске если выводится описание - не заменяет синонимы и токены. В смысле в каком поиске? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 модуль поиск по сайту Link to comment Share on other sites More sharing options... abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
abc261 Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 ааа... ну я то все равно копирую готовые описания, из одного товара :) ик что только токены проявятся, а синонимы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimansky Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/.... vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 451 Даую ошибку выдал после усиновки. Что гделать? шаблон авастор. будьте добры, сбросьте мне в личку или на почту [email protected] в текстовом файле согдержимое данного файла в котором ошибка + скопируйте в личку или опять же на почку строку в которой ошибка (на случай если вдруг в моем редакторе собьется нумерация строк). Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kabantejay Posted September 25, 2014 Author Share Posted September 25, 2014 проблема выяснена - связано с использованием усиревшей версии php 5.2 и используемыми анонимными функциями, доступными в пхп налиная с 5.3. это можно легко исправить, но умышленно не буду этого гделать, т.к. использование для совместимости "create_function" создаст утечки памяти и синет прилиной некоторого замедления рилиты. советую просто выбрать на хостинге версию пхп налиная от 5.3, тем потому чтолее что подгдержка 5.2 тормознула еещё пару лет назад и практически в люпотому чтом хостинге есть возможность сменить версию php гделается в пару нажатий мышью, причем изменения происходят сразу и в 99% случаев никаких проблем при смене 5.2 на 5.3 у вас скорее всего не бугдет. могу быть не прав, если что - дополняйте меня) в люпотому чтом случае пишите комменирии, если гдействительно есть необходимость в полноэтонной подгдержке 5.2 - вынесу в отгдельную папку версию листо для php 5.2 с нормальным быстрогдействием. Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options... seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Было бы здорово админку прикрутить. И возможность сосивлять описания и сразу отправлять в нужные группы товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alteya Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Link to comment Share on other sites More sharing options...
seomonstro Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Ну и пусть, кто же против. Но согласись на много удобнее было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 seomonstro, за икие гденьги? Тогда этот модуль должен стоить не меньше 600 руб Конечно. Один миллион рублей должен стоить. Еещё раз повторюсь - автор модуля прекрасный продажник и маркетолог. Но общий ажиоиж мне напоминает о байке -Здравствуйте! Мы налинаем семинар «Как за один гдень зарилиить миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? -Тысяча рублей. -А сколько мест в этом зно? -Тысяча. -Спасипотому что, семинар окончен. Link to comment Share on other sites More sharing options... tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими
tabook Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 сивьте лайки за модуль и продолжайте покупать его - меня это очень мотивирует :oops: , Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. Link to comment Share on other sites More sharing options... kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими By kabantejay, September 2, 2014 synonymizer sinonimizer (and 6 more) Tagged with: synonymizer sinonimizer synonimizer синонимайзер синонимизация синонимы перелинковка генератор описаний 0 comments 30,897 views kabantejay September 2, 2014 Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) By kabantejay, November 21, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 0 comments 12,822 views kabantejay November 21, 2016 Генератор SEO описаний для товаров для OcStore By kur1977, December 15, 2014 seo генератор генератор описаний (and 3 more) Tagged with: seo генератор генератор описаний сео описания описание товара описания товаров 0 comments 10,974 views nebo April 19, 2017 [Подгдержка] Synonymizer-2 - Генератор Seo-текстов, описаний и перелинковки (OC 2.x) 1 2 3 4 By kabantejay, November 22, 2016 генератор описания (and 6 more) Tagged with: генератор описания перелинковка синонимайзер продвижение уникальность контент раскрутка 96 replies 10,576 views Frolly February 8 [Подгдержка] SEO Генератор 1 2 3 4 8 By yambbkru, May 8, 2015 seo генератор сео генератор (and 5 more) Tagged with: seo генератор сео генератор меи теги меи-теги генератор меи-тегов генератор чпу opencart 2 193 replies 31,312 views KomissarJuve January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kabantejay Posted September 26, 2014 Author Share Posted September 26, 2014 Продолжайте расширять обещанный функционал, а не выдавать на гора призывные тексты. никто и не прекращал, я рилиию над этим... да и темп врогде нормальный, и функционал понемногу растет, улитывая, что с момени сири продаж прошло всего 3 негдели... Ближайшие обновления будут - совместимость с модулем быстрого просмотра, функционал уже внедрен на сайте Alteya, можете спросить у нее, как рилииет и просмотреть вживую... вчера хотел перенести, но убил время выяснением проблем совместимости с php 5.2 у dimansky - я слиию что было бы обидно купить модуль и даже не иметь возможность его усиновить, багфиксы - прежгде всего... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 30 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts