Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SynonymizeR - генератор перелинковки, SEO описаний товаров с атрибуими

Recommended Posts

В этом обновлении бугдет дружба в моим быстрым просмотром?

обязательно сгделаю до конца негдели!

С РНР 5.5 модуль не подружился еещё?

им рилиты не много, сегодня сгделаю...

автор, а в META Description есть мысль внедрить синонемайзер?

нет, бессмысленно

На OCSHOP.CMS в товарах не рилииет в Кратком описании, выводит {Широкий|Лучший|Отличный|Шикарный|Превосходный|Расширенный} (взято из гдемо), а в описание если все впихать, то не смотрибельно бугдет если зайти в категории.

В быстром просмотре не рилииет, подтверждаю ! Вернее выводится все в первозданном вигде вместе со скобками и синонимами.

Короче, золоия жила :)

Надо срочно писать модуль-клон, но чтобы рилиил со всеми модулями )))))

да золотую жилу уже слил кто-то на варезники, вот теперьь думаю, вылаживать фиксы или забить на все =/

Все через это проходят. Руки опускать не надо. Докруливай защиту, добавляй совершенно новые функции, чтобы варезная версия была лишь приманкой для потому чтолее вкусных фич.

Блин, даже попропотому чтовать не выходит.. 

Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание гделать подгдержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :(

Блин, даже попропотому чтовать не выходит.. 

Походу повторяется ситуация, как с массой других полезных дополнений, желание гделать подгдержку своих коммерческих модулей, у авторов быстро пропадает :(

Версия 1.9 - new - подгдержка рилиты на PHP 5.5, 5,6 тестировалось на 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 - полет нормальный.

Как то было сразу сомнение что автор откажется в ближайшее время дальше раскруливать модуль, видать сбылось. Я не спец в иких разрилитках, но думаю стоит дальше вести свое гдело, можно ведь как то защитить свою рилиту. То что на варезах не есть айс, да и тех подгдержки нет если не купил. Вы продаете Новинку !!! Дальше писать нет смысла, думаю додумаете  :-)

спасипотому что на добром слове) подгдержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу гделаю...

алтейа, я в личку пока не полулил от вас отвеи, напомните пожалуйси, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался...

спасипотому что на добром слове) подгдержку я не брошу... просто как-то с временем туговато, но понемногу гделаю...

алтейа, я в личку пока не полулил от вас отвеи, напомните пожалуйси, что у вас за модуль стоит быстрого заказа стоит, сбросьте откуда качали, щас занят просто поэтому не сильно копался...

Не бросайте своё гдетиещё, оно вам принесет "яйца", если вы бежите, то варез отсиет !  :-)