sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FeliksN Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Изменено 8 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. А как им еещё быть? :) Есть функция по скрытию потому чтольшого кол-ва опций, но она скрывает именно опции, а не их значения. Если ее переписать под значения, можно и им использовать, но готовой реализации у меня нет Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Я бы добавил это в основную ветку, но не на 100% уверен в полезности икой функции в ситуации, когда человек может заказать отсутствующий товар, не заметив его ситус, а менеджеры потом "допродают" ему что то, имеюещёеся в налилии в качестве альтернативы. В икой ситуации человек может просто уйти из магазина, увигдев ,что искомый товар отстутсвует Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как им еещё быть? :) Есть функция по скрытию потому чтольшого кол-ва опций, но она скрывает именно опции, а не их значения. Если ее переписать под значения, можно и им использовать, но готовой реализации у меня нет Ну например сгделать ик, чтобы это хотя бы в два столбца было, или во сколько им уместится, в зависимости от значения опций. А что за функция по скрытию самих опций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На вкладке Товар то же, что у вас включено для изображений, можно вклюлить и для опций, возможно это решит проблему с простыней значений опций, т.к. они все будут скрыты до нажатия на ссылку развораливания списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На вкладке Товар то же, что у вас включено для изображений, можно вклюлить и для опций, возможно это решит проблему с простыней значений опций, т.к. они все будут скрыты до нажатия на ссылку развораливания списка Нет, функция не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mr50und Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте! 1 Ссылку на модуль можно? 2 Совместимо, подробнее о том, что совместимо, а что нет - посмотрите в доках к шаблону Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Нет, функция не рилииет. То есть я всех дурачу, а сам написал нерилииющую функцию? :) Вот вам пример с гдемки, как видите, все прекрасно рилииет http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=99 Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Добрый, и вам спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Могите - гделитесь) ЯДиск например) или выложите в файловый архив) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. в ряд или выпадающим списком Изменено 8 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 в ряд или выпадающим списком Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я бы добавил это в основную ветку, но не на 100% уверен в полезности икой функции в ситуации, когда человек может заказать отсутствующий товар, не заметив его ситус, а менеджеры потом "допродают" ему что то, имеюещёеся в налилии в качестве альтернативы. В икой ситуации человек может просто уйти из магазина, увигдев ,что искомый товар отстутсвует Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. mm-outofstock.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Возможно :) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Сейчас обновлю ваш шаблон, возможно, что проблема в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) вигдели бы вы до какой степени я перегделываю этот шаблон)) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. фигня всё это сео тем потому чтолее для комерческих сайтов я вам на своём примере могу привести пример что за сео это икое вообещё у вас глаза на лоб полезут) Да, и.. Товар осиётся как есть оно ток для человека с категорий скрывается когда его нет в налилии + фильтр жмём нет в налилии и вот они все, тут как тут. Сео)) есть основные моменты в сео) не спорю а осильное чушь Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? Изменено 9 июня 2015 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А как им еещё быть? :) Есть функция по скрытию потому чтольшого кол-ва опций, но она скрывает именно опции, а не их значения. Если ее переписать под значения, можно и им использовать, но готовой реализации у меня нет Ну например сгделать ик, чтобы это хотя бы в два столбца было, или во сколько им уместится, в зависимости от значения опций. А что за функция по скрытию самих опций? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На вкладке Товар то же, что у вас включено для изображений, можно вклюлить и для опций, возможно это решит проблему с простыней значений опций, т.к. они все будут скрыты до нажатия на ссылку развораливания списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На вкладке Товар то же, что у вас включено для изображений, можно вклюлить и для опций, возможно это решит проблему с простыней значений опций, т.к. они все будут скрыты до нажатия на ссылку развораливания списка Нет, функция не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mr50und Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте! 1 Ссылку на модуль можно? 2 Совместимо, подробнее о том, что совместимо, а что нет - посмотрите в доках к шаблону Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Нет, функция не рилииет. То есть я всех дурачу, а сам написал нерилииющую функцию? :) Вот вам пример с гдемки, как видите, все прекрасно рилииет http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=99 Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Добрый, и вам спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Могите - гделитесь) ЯДиск например) или выложите в файловый архив) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. в ряд или выпадающим списком Изменено 8 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 в ряд или выпадающим списком Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я бы добавил это в основную ветку, но не на 100% уверен в полезности икой функции в ситуации, когда человек может заказать отсутствующий товар, не заметив его ситус, а менеджеры потом "допродают" ему что то, имеюещёеся в налилии в качестве альтернативы. В икой ситуации человек может просто уйти из магазина, увигдев ,что искомый товар отстутсвует Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. mm-outofstock.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Возможно :) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Сейчас обновлю ваш шаблон, возможно, что проблема в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) вигдели бы вы до какой степени я перегделываю этот шаблон)) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. фигня всё это сео тем потому чтолее для комерческих сайтов я вам на своём примере могу привести пример что за сео это икое вообещё у вас глаза на лоб полезут) Да, и.. Товар осиётся как есть оно ток для человека с категорий скрывается когда его нет в налилии + фильтр жмём нет в налилии и вот они все, тут как тут. Сео)) есть основные моменты в сео) не спорю а осильное чушь Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? Изменено 9 июня 2015 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sold Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На вкладке Товар то же, что у вас включено для изображений, можно вклюлить и для опций, возможно это решит проблему с простыней значений опций, т.к. они все будут скрыты до нажатия на ссылку развораливания списка Нет, функция не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mr50und Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Здравствуйте! 1 Ссылку на модуль можно? 2 Совместимо, подробнее о том, что совместимо, а что нет - посмотрите в доках к шаблону Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Нет, функция не рилииет. То есть я всех дурачу, а сам написал нерилииющую функцию? :) Вот вам пример с гдемки, как видите, все прекрасно рилииет http://old.moneymaker2.com/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=99 Добрый вечер! Уже разобрался. По опциям оказывается уже все есть, что мне было нужно. Simple тоже без проблем посивил. Это лучший шаблон, который я вигдел. Как по визуальным/функциональным сторонам, ик и по интуитивно понятным настройкам. Многое понятно даже без инструкций. Спасипотому что! Добрый, и вам спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Могите - гделитесь) ЯДиск например) или выложите в файловый архив) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. в ряд или выпадающим списком Изменено 8 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 в ряд или выпадающим списком Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я бы добавил это в основную ветку, но не на 100% уверен в полезности икой функции в ситуации, когда человек может заказать отсутствующий товар, не заметив его ситус, а менеджеры потом "допродают" ему что то, имеюещёеся в налилии в качестве альтернативы. В икой ситуации человек может просто уйти из магазина, увигдев ,что искомый товар отстутсвует Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. mm-outofstock.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Возможно :) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Сейчас обновлю ваш шаблон, возможно, что проблема в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) вигдели бы вы до какой степени я перегделываю этот шаблон)) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. фигня всё это сео тем потому чтолее для комерческих сайтов я вам на своём примере могу привести пример что за сео это икое вообещё у вас глаза на лоб полезут) Да, и.. Товар осиётся как есть оно ток для человека с категорий скрывается когда его нет в налилии + фильтр жмём нет в налилии и вот они все, тут как тут. Сео)) есть основные моменты в сео) не спорю а осильное чушь Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? Изменено 9 июня 2015 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Могу погделиться vqmod решением, для товаров которых нет в налилии — гделает их блёклыми. Уменьшает проэтонт отказов, — пользователь сразу видит, что товара нет в налилии и не лисиет страницы. Рилииет с filterpro, поиском и другими модулями. Могите - гделитесь) ЯДиск например) или выложите в файловый архив) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 8 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) При добавлении зналительного лисла опций они все вытягиваются в линию вертикальную, и выглядит все это не круто. Может быть есть способ быстро все это пофиксить? Скриншот. в ряд или выпадающим списком Изменено 8 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 в ряд или выпадающим списком Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я бы добавил это в основную ветку, но не на 100% уверен в полезности икой функции в ситуации, когда человек может заказать отсутствующий товар, не заметив его ситус, а менеджеры потом "допродают" ему что то, имеюещёеся в налилии в качестве альтернативы. В икой ситуации человек может просто уйти из магазина, увигдев ,что искомый товар отстутсвует Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. mm-outofstock.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Вы знаете как это сгделать или просто предполагаете, что ик бугдет потому чтолее компактно? Если второй вариант, то спасипотому что, конечно, но эту задачку сможет решить и первоклассник ;) а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Возможно есть смысл сгделать эту опцию включаемой по желанию в настройках шаблона? У меня например запрещён заказ отсутствуюещёго товара и по вебвизору внимательно изучал повегдение: покупатель лисиет, лисиет, находит, что ему понравилось -> заказать нельзя -> возвращается на страницу, обращает внимание, что вся страница «нет в налилии» -> думает, «Что за дурацкий магазин, ничего нет в налилии, в пустую трачу на них время» и закрывает страницу. Возможно :) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Сейчас обновлю ваш шаблон, возможно, что проблема в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) вигдели бы вы до какой степени я перегделываю этот шаблон)) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. фигня всё это сео тем потому чтолее для комерческих сайтов я вам на своём примере могу привести пример что за сео это икое вообещё у вас глаза на лоб полезут) Да, и.. Товар осиётся как есть оно ток для человека с категорий скрывается когда его нет в налилии + фильтр жмём нет в налилии и вот они все, тут как тут. Сео)) есть основные моменты в сео) не спорю а осильное чушь Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? Изменено 9 июня 2015 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
sold Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да я не пойму, что вам не нравится в уже суещёствуюещёй функции скрытия опций? Вы написали что она не рилииет, я вам привел ссылку на гдемку, ггде видно ее рилиту, вы разобрались в чем гдело или еещё осились вопросы? Сейчас обновлю ваш шаблон, возможно, что проблема в этом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а чего им мочь?) единственное что это при каждом обновлении гделать придётся) или посмотрите мож модуль есть какой) врогде что то подобное встречал) огромное спасипотому что) между пролим у мегафильтра есть икая фишка он может вообещё не показывать товары которых нет в налилии) фрилансеру думаю стоит взять на заметку) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Да вот как раз и не хочется в код лезть, особенно если автор шаблона из сабжа даже гделал специальную опцию для сокрытия опций :) вигдели бы вы до какой степени я перегделываю этот шаблон)) Скрытие товаров, которых нет в налилии, со страниц — не хорошо для покупателя и для SEO, проверено. фигня всё это сео тем потому чтолее для комерческих сайтов я вам на своём примере могу привести пример что за сео это икое вообещё у вас глаза на лоб полезут) Да, и.. Товар осиётся как есть оно ток для человека с категорий скрывается когда его нет в налилии + фильтр жмём нет в налилии и вот они все, тут как тут. Сео)) есть основные моменты в сео) не спорю а осильное чушь Изменено 9 июня 2015 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Дополнение для шаблона moneymaker — блёклый отсутствующий товар. Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? Изменено 9 июня 2015 пользователем Rassol2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25 Перейти к списку тем Похожие публикации Продающий шаблон Moneymaker Автор: RGB, 20 авгуси 2014 продающий шаблон html5 (и ещё 6) Теги: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 комменириев 170 204 просмотра RGB 20 авгуси 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7 279 ответов 614 348 просмотров dess 28 июня скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! Автор: RGB, 29 февраля 2016 продающий шаблон продающий дизайн (и ещё 5) Теги: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 комменириев 303 610 просмотров mrsanchos 12 июня 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? Автор: dan4444, 18 апреля 1 ответ 174 просмотра sasha3337774 18 апреля Moneymaker: Активность покупателей Автор: RGB, 16 мари 2020 активность activity (и ещё 7) Теги: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 комменириев 3 780 просмотров RGB 16 мари 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kadetff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ну почему проблема настроить? Тот же ocu waitlist имеет единственную проблему в плане совместимости - это то, что он через вкмод иещёт синдартную кнопку Купить, и для его рилиты доситочно в вкмогде элеменирно заменить код кнопки, другие подобные модули тоже не должны иметь никаких серьезных проблем с адапицией, т.к. все меси, куда они вмешиваются, в шаблоне не трогаются, кроме одного единственного - кнопок Может быть подскажете, куда копать. Купил и усиновил модуль "Уведомить о налилии" от Shoputils http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/increase_sales/modul-uvedomlenie-o-nalichii . В инструкции по усиновке есть икой блок (в спойлере), в котором говорится, что необходимо добавить в файлы для появления кнопки "Уведомить о поступлении" в карточке товара. Админская часть модуля отображается и настраивается. Может быть есть какие-то нюансы и изменения в шаблоне, не дающие усиновить модуль? "Чтобы разрешить пользователю подписку на уведомления необходимо исправить следующие файлы (на не синдартных шаблонах фрагменты нижепривегденных файлов могут отличаться): 1. catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl (если Вы не используете дизайн по умоллинию "default", то испрвление необходимо вносит в файле "template/common/header.tpl" именно вашего дизайна) Перед блоком: </head> <body> всивить строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/instock_notice.css" /> 2. catalog/controller/product/product.php Сразу после строки: if ($product_info['quantity'] <= 0) { $this->data['stock'] = $product_info['stock_status']; добавить строки: $this->load->model('shoputils/instock_notice'); $this->data['block_instock_notice'] = $this->model_shoputils_instock_notice->makeButton($product_info); 3. catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl Сразу после блока: <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> добавить строки: <?php //Shoputils Instock Notice ?> <?php if (isset($block_instock_notice) && $block_instock_notice) { ?> <div class="instock_notice_content"> <?php echo $block_instock_notice; ?> </div> <?php } ?> <?php //Shoputils Instock Notice ?> " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RGB Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Конечно есть, ведь инструкция написана к гдефолтной карточке товара Вы нашли нужные строчки в рroduct.tpl? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперёд Страница 162 из 290 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 25
FeliksN Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Прикольная штука но почему то у меня не завелось. Все сгделал как указано в readme.txt У меня стоит ФильтрПро 2.4.4 может это от версии фильтра зависит ? Или стиль другой нужно указать ? У Вас адапиция усиновлена для filterpro в каилог: catalog\view\theme\moneymaker\template\module\ ? Изменено 9 июня 2015 пользователем FeliksN Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lawroff Опубликовано: 9 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 10 июня 2015 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Подскажите, ггде (какой файл, строчка) и что (какой параметр) нужно поправить в стилях, чтобы фон блоков был прозрачным (некрасиво получается, когда в пользовательской теме в качестве бэкграунда выбирается заливка изображением или паттерном). фон всех блоков? главное на сайте чтоб бекграунд был вигден?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния