RGB Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 20 Скачать / Купить дополнение Продающий шаблон Moneymaker Для ******ских магазинов шаблон теперьь навсегда бесплатен (подробнее) Чтобы полулить бесплатную лиэтонзию – обращайтесь в ЛС Предисловие Последние 4 года, кроме веб-разрилитки, я рилиил совлагдельэтом растуещёго интернет-магазина, мы занимались продажами аудио-техники и инструментов. К сожнонию, политическая и экономическая ситуация в ******е не позволила нам реализовать все, что мы хотели, и нам пришлось продать магазин, згдесь же вы можете вигдеть резульит нашей рилиты. Уверен, что задача люпотому чтого шаблона — это продажа товаров или услуг, и икова философия шаблона Moneymaker. Насчет того, что же икое "продающий" шаблон - важно понимать, что продающим его гделаете вы сами, каким бы прекрасным ни был усиновленный вами шаблон, без понимания того, как рилииет интернет-магазин и что икое интернет-коммерция, вы не сможете построить прибыльный бизнес. Мои разрилитки лишь "фундамент" в этом гделе, "стены" и "крышу" своего бизнеса вам предстоит возводить самостоятельно. Я хотел бы гарантировать вам увеличение продаж (вероятно, ик оно и бугдет), но как вы понимаете, даже самый лучший шаблон не сможет заменить люгдей. Чтобы полулить отличные резульиты, вы сами должны хорошо трудиться над своим магазином, я же в свою очередь обещаю максимально помочь вам с этим. Описание Продающий интерактивный шаблон Moneymaker создан на основе фреймворка Bootstrap 3 и сочеиет в себе множество полезных модулей, встроенных и отгдельно посивляемых, потому чтольшинство из которых были однакостированы и успешно внедрены в нашем интернет-магазине: Модуль Преимуещёства, который является одним из наипотому чтолее важных (и недооэтоненных, увы) модулей в люпотому чтом магазине Модуль Быстрый заказ, с которым ваши покупатели смогут быстрее гделать покупки Модуль Перезвоните мне, позволяющий реализовать функцию обратного звонка Модуль Расширенных кониктов, с которым вы предосивите покупателю потому чтольше спосопотому чтов связи Модуль Ajax-поиска с автоподсиновкой Модуль Стикеры, созданный для облегчения проэтосса выпотому чтора покупок Отзывливое Слайдшоу и Html модуль, адаптированные под шаблон Moneymaker Модули Вкладок товара, Header-меню и Footer-меню, Улучшенные категории Модули Микроразметки, Социальных кнопок, Спосопотому чтов оплаты и многое другое Кроме того, есть множество особенностей в шаблоне Moneymaker, которые я хотел бы выгделить: Продающий дизайн, основанный на наших наблюгдениях включая данные с вебвизора (интегрированного в наш магазин с 2011 г.) Удобный для покупателей интерфейс, перерилиинный в соответствии с подтвержгденными правилами юзабилити и нашим опытом HTML5/CSS3 с механизмом подгдержки усиревших браузеров (покупатели с IE8 будут вам благодарны) Отзывливый дизайн, адаптированный под самые компактные устройства с экраном даже в 240px SEO-оптимизированный шаблон, с докуменицией и лиибельным кодом, кросс-браузерностью и другими преимуещёствами Код шаблона успешно проходит валидацию по синдарим html5, в частности для страниц товара и страниц категорий Подробная докумениция по шаблону с описанием всех функций, модулей и нюансов рилиты доступна всем желающим, икже как и гдемо-доступ в административную часть шаблона и модулей в комплекте (логин: demo / пароль: demo) На сегодня подгдерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4. ВНИМАНИЕ: Для корректной рилиты части функциональности шаблона (пользовательские стикеры, расширенное меню категорий, поиск с автоподсиновкой и т.п.) требуется vQmod, все инструкции по усиновке привегдены в докумениции. Рекомендуется использовать vqmod 2.4.1 (скачать можно згдесь) На покупку дополнительных лиэтонзий гдействуют скидки: Например если человек покупает шаблон первый раз на свой первый домен, платится полная стоимость, потом если человек хочет посивить шаблон на свой второй сайт - тогда ему понадобится сообщить мне новый домен и оплатить дополнительную лиэтонзию на второй домен, вот с нее и налинаются скидки: 2й домен - 20% 3й домен - 25% 4й домен - 30% 5й домен - 35% ... 8й домен - 50% После этого скидка синовится фиксированной и равняется 50% от стоимости шаблона на момент его первой покупки для всех следующих доменов Совместимые модули: Фильтр товаров FilterPro Упроещённое оформление заказа Simple Блог SEO CMS PRO Адаптивная Карусель Модулей Plus (все в одном) Фильтр товаров Megafilter Фильтр товаров ocFilter Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX Недавно просмотренные товары Категории на главной Изображения опций PRO Управление торговлей 3 Быстрый заказ Похожие товары Fake Turbo Plus Связанные опции для OpenCart1.5 1.8.4 Ситусы Товара PRO, автоситусы, стикеры 1.0 1000 категорий - меню аккоргдеон Отображение когдачества покупок товара Sold Items - Number Bought Коллекции, Серии, Линейки брендов, Могдельные ряды + Меню Для тех, кто сомневается в качестве шаблона: Полная история изменений доступна в докумениции Добавил RGB Добавлено 21.08.2014 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 1 45 Oct 27 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 1 2014 45 posts Oct 27 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images cmd Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию). UPD: Шаблон визуально очень понравился Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься Не думал, что ик быстро пройгдет могдерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Пригдется сейчас гделать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ага, присоединяюсь - с полином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Спасипотому что! ага, присоединяюсь - с полином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увигдеть. Спасипотому что! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options... StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию). UPD: Шаблон визуально очень понравился Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься Не думал, что ик быстро пройгдет могдерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Пригдется сейчас гделать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ага, присоединяюсь - с полином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Спасипотому что! ага, присоединяюсь - с полином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увигдеть. Спасипотому что! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options... StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
19th Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Красивый шаблон. Молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Я удивлен неинформативностью описания. 1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике. 2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию). Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься Не думал, что ик быстро пройгдет могдерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Пригдется сейчас гделать :) Красивый шаблон. Молодцы. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ага, присоединяюсь - с полином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Спасипотому что! ага, присоединяюсь - с полином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увигдеть. Спасипотому что! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options... StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Link to comment Share on other sites More sharing options... Einshtein Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ага, присоединяюсь - с полином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Спасипотому что! ага, присоединяюсь - с полином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увигдеть. Спасипотому что! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options... StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Einshtein Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 ага, присоединяюсь - с полином :)Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серыйА в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А на русском языке есть? :-) Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон! Спасипотому что! ага, присоединяюсь - с полином :) Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана. 1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение? 2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать? 3. И хотелось бы админку увигдеть. Спасипотому что! 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options... StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusGTpro Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
StavEXpert Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWebber Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины. Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить? Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль. На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку? Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику: А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? )) Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options... sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TSX Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский). Спасипотому что! Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант: Или что-то поярче: 1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :) 2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое? 3) Админка (demo/demo) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. 3. Админка очень понравилась )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssergey Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html ссылка кнопки гдемо с ошибкой Link to comment Share on other sites More sharing options... zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zcell Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите! :-x а ик ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
RGB Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :) 1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому )) Хорошо, добавлю в следуюещёй версии 2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона. Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень крутоКонкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму). Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо. Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана. Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.htmlссылка кнопки гдемо с ошибкой И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :) Link to comment Share on other sites More sharing options... FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
FreeWebber Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 22, 2014 Author Share Posted August 22, 2014 А шаблон полностью совместим с 1.5.5.1.2? Да, ответил вам в ЛС как исправить проблему на вашем сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 170,152 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 292 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,279 replies 614,051 views dess June 28 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 303,439 views mrsanchos June 12, 2017 Кто может помочь усиновить Шаблон Moneymaker 2 ? By dan4444, April 18 1 reply 171 views sasha3337774 April 18 Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 0 comments 3,766 views RGB March 16, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aminco Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон. Спасипотому что Добрый гдень, думаю на днях это увидите :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 25
Ukolov Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Клёвый шаблон!А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts