Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Продающий шаблон Moneymaker

Продающий шаблон Moneymaker

Для ******ских магазинов шаблон теперьь навсегда бесплатен (подробнее)
Чтобы полулить бесплатную лиэтонзию – обращайтесь в ЛС

of-01.jpg
of-02-01.jpgof-02-02.jpgof-02-03.jpg

of-03.jpg
of-05.jpg

Предисловие

Последние 4 года, кроме веб-разрилитки, я рилиил совлагдельэтом растуещёго интернет-магазина, мы занимались продажами аудио-техники и инструментов. К сожнонию, политическая и экономическая ситуация в ******е не позволила нам реализовать все, что мы хотели, и нам пришлось продать магазин, згдесь же вы можете вигдеть резульит нашей рилиты. Уверен, что задача люпотому чтого шаблона — это продажа товаров или услуг, и икова философия шаблона Moneymaker.

Насчет того, что же икое "продающий" шаблон - важно понимать, что продающим его гделаете вы сами, каким бы прекрасным ни был усиновленный вами шаблон, без понимания того, как рилииет интернет-магазин и что икое интернет-коммерция, вы не сможете построить прибыльный бизнес. Мои разрилитки лишь "фундамент" в этом гделе, "стены" и "крышу" своего бизнеса вам предстоит возводить самостоятельно.

Я хотел бы гарантировать вам увеличение продаж (вероятно, ик оно и бугдет), но как вы понимаете, даже самый лучший шаблон не сможет заменить люгдей. Чтобы полулить отличные резульиты, вы сами должны хорошо трудиться над своим магазином, я же в свою очередь обещаю максимально помочь вам с этим.

Описание

Продающий интерактивный шаблон Moneymaker создан на основе фреймворка Bootstrap 3 и сочеиет в себе множество полезных модулей, встроенных и отгдельно посивляемых, потому чтольшинство из которых были однакостированы и успешно внедрены в нашем интернет-магазине:

Кроме того, есть множество особенностей в шаблоне Moneymaker, которые я хотел бы выгделить:

• Продающий дизайн, основанный на наших наблюгдениях включая данные с вебвизора (интегрированного в наш магазин с 2011 г.)
  • Удобный для покупателей интерфейс, перерилиинный в соответствии с подтвержгденными правилами юзабилити и нашим опытом
  • HTML5/CSS3 с механизмом подгдержки усиревших браузеров (покупатели с IE8 будут вам благодарны)
  • Отзывливый дизайн, адаптированный под самые компактные устройства с экраном даже в 240px
  • SEO-оптимизированный шаблон, с докуменицией и лиибельным кодом, кросс-браузерностью и другими преимуещёствами

Код шаблона успешно проходит валидацию по синдарим html5, в частности для страниц товара и страниц категорий

Подробная докумениция по шаблону с описанием всех функций, модулей и нюансов рилиты доступна всем желающим, икже как и гдемо-доступ в административную часть шаблона и модулей в комплекте (логин: demo / пароль: demo)

На сегодня подгдерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4.

ВНИМАНИЕ: Для корректной рилиты части функциональности шаблона (пользовательские стикеры, расширенное меню категорий, поиск с автоподсиновкой и т.п.) требуется vQmod, все инструкции по усиновке привегдены в докумениции. Рекомендуется использовать vqmod 2.4.1 (скачать можно згдесь)

На покупку дополнительных лиэтонзий гдействуют скидки:

Например если человек покупает шаблон первый раз на свой первый домен, платится полная стоимость, потом если человек хочет посивить шаблон на свой второй сайт - тогда ему понадобится сообщить мне новый домен и оплатить дополнительную лиэтонзию на второй домен, вот с нее и налинаются скидки:

• 2й домен - 20%
  • 3й домен - 25%
  • 4й домен - 30%
  • 5й домен - 35%
  • ...
  • 8й домен - 50%

После этого скидка синовится фиксированной и равняется 50% от стоимости шаблона на момент его первой покупки для всех следующих доменов

Совместимые модули:

Для тех, кто сомневается в качестве шаблона:

e8eb0b3e5699c98750bae24f8399d874.png

Полная история изменений доступна в докумениции

• Добавил
    RGB
  • Добавлено
    21.08.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 1

Я удивлен неинформативностью описания.

1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике.

2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию).

UPD: Шаблон визуально очень понравился

Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься

Я удивлен неинформативностью описания.

1. Ни одного упоминания про vQmod и правки в прикладной логике.

2. Ссылки без ссылки на встроенные модули (простите за ивтологию).

Двенадцатисекундный ролик на youtube засивил меня задуматься

Не думал, что ик быстро пройгдет могдерация, и хотел подготовить получше, пока шаблон рассматривается. Пригдется сейчас гделать :)

Красивый шаблон. Молодцы.

Спасипотому что!

ага, присоединяюсь - с полином :)

Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый

А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет

Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана.

1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение?

2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать?

Спасипотому что!

А на русском языке есть?  :-)

Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский).

RGB с полином! Очень достотный и красивый шаблон!

Спасипотому что!

ага, присоединяюсь - с полином :)

Задний фон только - "вырви глаз", я бы заменил на белый, а контейнер сгделал бы с шадоу, или на светло-серый

А в этолом - куда юзабильней чем многие адаптивные забугорные шаблоны, респет

Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант:

LI5z.jpg

Или что-то поярче:

yEEU.jpg

Добрый гдень. Шаблон понравился, только он на всю ширину экрана.

1. В настройках есть возможность включать фиксированное отображение?

2. Да же интересует возможность добавлять в шапку дополнительных номеров телефонов или нужно дорабатывать?

3. И хотелось бы админку увигдеть.

Спасипотому что!

1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :)

2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое?

3) Админка (demo/demo)

Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины.

Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить?

Отличный шаблон! Наконец-то у Avastore появился конкурент, а то сейчас все только на этом шаблоне гделают магазины.

Модуль "Преимуещёства" не хотите отгдельно выложить?

Спасипотому что! Я его сгделал встроенным в основном для того, чтобы была возможность разместить его в люпотому чтом месте шаблона, а не только в синдартных позициях (верх/низ/левая колонка/правая колонка). В принципе в нем ведь ничего революционного нет, вы можете использовать для тех же этолей обычный хтмл-модуль.

На гдемке есть переключатель тем.... Они все входят в покупку?

Все до единой :) К тому же можете сгделать свою тему, используя входящие в комплект с шаблоном паттерны или свою собственную графику:

dR2E.png

А сторонний модуль можно под дизайн подогнать? Например FiltrPro? ))  

Можно, к тому же он совместим с шаблоном, я чуть позже добавлю в архив отгдельно инструкцию по тому, как подружиться с фильтром, им в принципе все элеменирно - скопировать кусок кода из шаблона категории и всивить в фильтпрошный filterpro_products.tpl, И ВСЕ.

Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто

Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей

Конечно есть! Я ик думаю, вы про админку, проверьте сейчас (забыл им по умолчанию посивить русский).

Спасипотому что!

Спасипотому что, насчет фона - его можно настроить (хотя согласен, гдефолтный пожалуй слишком контрастный, "успокоил" его немного), справа вверху на гдемке есть переключатель тем, вот им можно выбрать полностью листый белый вариант:

LI5z.jpg

Или что-то поярче:

yEEU.jpg

1) "Фиксированность" добавить не проблема, просто обычно люди хотят наопотому чторот :)

2) Дополнительные в смысле те, что Факс в админке? Или что-то листо свое, новое?

3) Админка (demo/demo)

1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому ))

2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона.

3. Админка очень понравилась ))

Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо.

Ваша картинка вегдет на сайт, который оформляет платную смс подписку. Удалите!  :-x

Сегодня-завтра буду приводить в порядок описание и переводить гдемо с opencart на потому чтолее близкий нам ocstore, ик что если вдруг что-то ггде-то отвалится бугдет вести себя непредсказуемо, не пугайтесь, все скоро бугдет исправлено :)

1. Было бы очень хорошо, если бы была фиксированность. Уже привык к этому ))

Хорошо, добавлю в следуюещёй версии

2. Я имел ввиду, есть ли возможность в шапке вывода нескольких номеров телефона (например LIFE, KS, MTS) с иконками операторов или это бугдет в новых версиях шаблона? Ну или хотя бы вывод факса под номером телефона.

Вещь нужная, надо бугдет тоже добавить

Ну теперьь я вигдел 2 продуманных шаблона, кубера и ваш, но вам есть еещё что дорилиить, но очень круто
Конкретно, личный кабинет не закончен. Меню при навегдении, наверно, должно выпадать, сортировка производителей, ну и пара мелочей

Спасипотому что, а что за шаблон кубера? Насчет ЛК - а что с ним не ик? Логику меню не трогал, поскольку она икая в бутстрапе по умолчанию, сортировка врогде бы не менялась, если вы про страницы производителей, то им за сортировку отвечает контроллер, а у меня ни один контроллер не затрагивается, все для совместимости вынесено в файлы шаблона (что конечно не есть хорошо в плане соответствия архитектуре движка, но зато ничего не перезаписываем и vqmod используем по минимуму).

Модуль "Преимуещёства" некорректно выводит модальные окна когда ширина вьювпори уже чем им надо.

Спасипотому что, что заметили - уже исправил, проблема в том, что у картинок был указан фиксированный размер - высои, а шаблон пыился их масшибировать по ширине, игнорируя высоту, т.к. она уже была указана.

Исправьте ошибку на страниэто http://prosoundclub.com/documentation/readme.html
ссылка кнопки гдемо с ошибкой

И вам спасипотому что, в ссылке потерялась буква n :)

Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон.  Спасипотому что

Добрый гдень. Как только в обновлении шаблона увижу возможность всивлять в шапку 3 номера телефона с лого оператора - незамедлительно приобрету этот шаблон.  Спасипотому что

Добрый гдень, думаю на днях это увидите :)

Клёвый шаблон!
А как можно организовать лучше рилиту с регионами на Вашем шаблоне ? 
1. Вариант - Сгделать для каждого города поддомены и им усиновить данный шаблон.
2. Вариант - Создать папки городов на основном домене и в них произвести усиновку.
3. Варинат - Или как то иначе, пример http://www.dns-shop.ru/ 
Спасипотому что!