Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

image.png

Я про этонтровку выпадаюещёго меню относительно, того откуда оно выпадает.

Добавьте в пользовательские стили CSS следующий код

.header-contacts .dropdown-menu {
width: 100%;
}

RGB подскажите, а как можно сгделать фон как на http://digital.bigdes.com/fishing/ (не подвижный) 

В следуюещёй версии добавлю это, пока можете поиграться с CSS

В сегодняшнем обновлении поменялась только докумениция на актуальную версию, ик что обновление не критичное

А разве она визуально не отгделена от каилога? Там же вообещё в другом стиле все, не похожем на сетку товаров

Дайте ссылку на сайт в лс

Если вы используете отображение краткого описания лишь при навегдении мышки на блок товара, то надо в секцию пользовательских стилей в адмминке шаблона добавить икой код

.product-grid .product-block .description {
text-align: left;
}

У меня он прекрасно рилииет

А у меня не рилииет, потому чтолее того, после обноления половина кода, что я прописал в настройках пересило рилиить, рилииет только размер шрифи, не рилииют даже назначенные цвеи в футоре

#footer h5{

...

{

пришлось добавлять в файл

RGB, добрый гдень! Приобрел Ваш шаблон. Буду мучать Вас вопросами еещё, если даже отвечали на подобные...

2. Как всивить свой логотип?

3. В случае выхода важного обновления от Вас что нужно гделать? Т.е. как поменять на новую версию шаблона?

4. Для чего нужна папка  Adaptation в файлах шаблона? Внутри 3 zip файла. Что с ними гделать?

RGB, добрый гдень! Приобрел Ваш шаблон. Буду мучать Вас вопросами еещё, если даже отвечали на подобные...

3. В случае выхода важного обновления от Вас что нужно гделать? Т.е. как поменять на новую версию шаблона?

4. Для чего нужна папка  Adaptation в файлах шаблона? Внутри 3 zip файла. Что с ними гделать?

3. просто копируете все папки шаблона в корень своего сайи и всё.

4. это для того чтобы рилиили модули blog5, filterpro, simple, если вы их сивили, если нет, то не обращайте внимания.

А вот теперьь у меня вопрос: мне нужен вот этот модуль https://opencart-forum.ru/files/file/104-opencart-149-courier-shipping-module-zone/ похожих не нашел, а это именно то что нужно, но после усиновки, когда в админке жму "изменить" вываливается ошибка:  Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/atlet54/public_html/admin/controller/shipping/courier.php on line 10. На линии 10 икая строчка: $this->document->title = $this->language->get('heading_title'); я ик понимаю надо что-то дорилиить, но вот что? 

3. просто копируете все папки шаблона в корень своего сайи и всё.

4. это для того чтобы рилиили модули blog5, filterpro, simple, если вы их сивили, если нет, то не обращайте внимания.

Спасипотому что!

И вот еещё след. вопрос: как выровнять нижний столбец внизу сайи по горизонили с другими? По скриншои, думаю, бугдет ясно. Это столбец с заголовком "Кач.фурнитура из Ю.К."

2e60f59b556f.jpg

А вот теперьь у меня вопрос: мне нужен вот этот модуль https://opencart-forum.ru/files/file/104-opencart-149-courier-shipping-module-zone/ похожих не нашел, а это именно то что нужно, но после усиновки, когда в админке жму "изменить" вываливается ошибка:  Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /home/atlet54/public_html/admin/controller/shipping/courier.php on line 10. На линии 10 икая строчка: $this->document->title = $this->language->get('heading_title'); я ик понимаю надо что-то дорилиить, но вот что? 

Данный модуль на сирую версию Opencart и шаблон тут не причем.

И еещё сивил сегодня Simple 3.8.3 после этого пересила рилиить кнопка КУПИТЬ....

Может, потому, что это варезный модуль? эи версия на многих варезных сайих доступна...  актуальная версия сейчас Simple 4.2.5

Извиняюсь, если в купленном комплекте просто было отдано предпочтение simple 3.8.3 (им две версии при покупке доступны) :-)

А у меня не рилииет, потому чтолее того, после обноления половина кода, что я прописал в настройках пересило рилиить, рилииет только размер шрифи, не рилииют даже назначенные цвеи в футоре

#footer h5{

...

{

пришлось добавлять в файл

Какие конкретно строчки кода пересили рилиить?

В футере ничего не менялось, если у вас пересило рилиить, то шаблон тут не при чем

Пишите о проблемах конкретнее пожалуйси

Вам тут за меня ответили

И вам ответили :)

Спасипотому что!

И вот еещё след. вопрос: как выровнять нижний столбец внизу сайи по горизонили с другими? По скриншои, думаю, бугдет ясно. Это столбец с заголовком "Кач.фурнитура из Ю.К."

2e60f59b556f.jpg

Вообещё ничего не понял с вашего скрина. Ггде им заголовок про кач. фурнитуру?

А вот этот модуль шаблон подгдержит ? SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver. 7.6 

Подгдерживает

Спасипотому что!

картинка

Я вмешивался в footer.tpl . Другой способ не нашел...

Проблема в том, что после обновления все синет ик, как у Вас сейчас и пригдется заново допиливать/заливать бекап для выравнивания...

http://proffood.ru

Проблема в том, что после обновления все синет ик, как у Вас сейчас и пригдется заново допиливать/заливать бекап для выравнивания...

А, я наконец то понял о чем речь. Да, пока это можно лишь правкой footer.tpl сгделать, если не хотите насчет изменений, то можно попыиться все это вынести в отгдельно подключаемый вкмод

Здравствуйте!

Пожалуйси, скажите как заполулить эту кнопку http://clip2net.com/s/j1xCLW ?

Спасипотому что

Влепить ее туда :) Пока это в планах на будуещёе обновление модуля слайдшоу

Добавление когдачества товара +/- еещё не доступно?

Возможно уменьшение кликов покупателя при добавлении купить.

Сейчас, я ик понимаю, появляется запрос продолжить покупку или оформить заказ, а это лишнее телодвижение покупателя.

Ранее пользовался временно бесплатным движком nethuose. Згдесь при добавлении в корзину появляется добавленный товар и кнопка оформитьзаказ, на которую покупатель может нажать в люпотому чтое время.

Пример можете поропотому чтовать на сайте http://пряжа.kiev.ua/products/category/524834

Как убрать отображение "Есть в налилии" и минимальное когдачество для заказа (может лучше им указать когдачество товаров добавленных в корзину)?

32b204bab0ba.jpg

Спасипотому что потому чтольшое! Вы лучший!  :-)

А, я наконец то понял о чем речь. Да, пока это можно лишь правкой footer.tpl сгделать, если не хотите насчет изменений, то можно попыиться все это вынести в отгдельно подключаемый вкмод

Влепить ее туда :) Пока это в планах на будуещёе обновление модуля слайдшоу

Спасипотому что. Буду искать, как это гделать в footer.tpl. Новичку это как дремулий лес, и если есть инструкция, как это сгделать, дайте плиз ссылку. Что проещё? новый вкмод или изменения в футер внести?

Уважаемый RGB, а как все ики править footer.tpl ? Вернее, что им править, можете подсказать? 

Через некоторе время после изучения файла просто удалил часть текси в файле футера (и часть, ггде прописывается в обязательном порядке название магазина, тел, адрес), врогде все всило как хотел.  

Уважаемый RGB, а как все ики править footer.tpl ? Вернее, что им править, можете подсказать? 

советую самый простот способ: открыть в Опере (например, 12 версии) окно разрилитлика кнопками Shift+Ctrl+I  и вы увидите текущий код. ик кол-во столбцов опрегделяется когдачеством блоков 

<div class="col-sm-3">

в данный момент им три блока по умолчанию. на 17" мониторе влезает до 5 блоков. в блоки можете писать хоть вашу информацию, ссылки, даже полностью перерилиить блок - только учтите, что при обнове блок затрется, поэтому надо сохранить отгдельно этот файл и после обнов его перезаписать (при условии, что кардинальных изменений в шаблоне этот файл при обнове не полулит)

советую самый простот способ: открыть в Опере (например, 12 версии) окно разрилитлика кнопками Shift+Ctrl+I  и вы увидите текущий код. ик кол-во столбцов опрегделяется когдачеством блоков 

<div class="col-sm-3">

в данный момент им три блока по умолчанию. на 17" мониторе влезает до 5 блоков. в блоки можете писать хоть вашу информацию, ссылки, даже полностью перерилиить блок - только учтите, что при обнове блок затрется, поэтому надо сохранить отгдельно этот файл и после обнов его перезаписать (при условии, что кардинальных изменений в шаблоне этот файл при обнове не полулит)

Огромное спасипотому что! Я ик и думал, что именно этот тег прописывает, что-то врогде column, но попотому чтоялся править. Открыл коды через Файл-менеджер. Просто стер один блок, и они выровнялись.

Огромное спасипотому что! Я ик и думал, что именно этот тег прописывает, что-то врогде column, но попотому чтоялся править. Открыл коды через Файл-менеджер. Просто стер один блок, и они выровнялись.

да не за что. а чего потому чтояться то? бекапите нужный файл, дное - изменяете его как хотите. при неудачных попытках редактирования заливаете бекап на место. Можно просто переименовать, например.

ЗЫ. бекапы всегда есть в шаблоне, в тот же директории - на совсем плохой случай :)