DariyGRAY Posted May 26, 2015 Author Share Posted May 26, 2015 Автор вы тут или пропали? тоже смотрю на модуль но без подгдержки покупать не буду. Тут...тут. Вопросы эти все решаются. Сейчас в разъездах непотому чтольших (видно по моей "активности" на форуме). До первого лисла график выровняется и все дополнения реализуем. P.S. А что касается подгдержки, то всех, кто приобреил, я без внимания не осивлял еещё)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... nadim Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Подгонять не могу, но всё же хочется узнать: предзаказ (ожидание 2-3 дня) с когдачеством ноль в категории - как скоро бугдет решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... serg570 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 1) когда категории пустые можно убрать бугдет ? 2) когда бугдет правильный подсчет товара ? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... Да, на данный момент только нулевые. Как я вижу что-то уж бурная активность вокруг модуля и пожеланий к нему))) На этот негделе сгделаю допилы все и посираюсь порадовать всех))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Да, на данный момент только нулевые. Как я вижу что-то уж бурная активность вокруг модуля и пожеланий к нему))) На этот негделе сгделаю допилы все и посираюсь порадовать всех))) ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 И, по игдее, нужно скрывать этону Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 (edited) Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Edited June 18, 2015 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Поэтому я и посиралась мысль описать, что может быть подойти к решению с этот стороны - для реализации показа товаров с другими ситусами осивить скрытие с кол-вом 0, а чтобы сами ситусы показывались с кол-вом потому чтолее 0. Почему ик по-дурацки это реализовано в опенкарт - не пойму. Например, ожидание 1-3 дня все равно может быть не 0, может, товар собирается, или подвозится с другого склада, но ведь он же суещёствует, т.е. его не 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Edited June 19, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/38046-скрыть-товары-которых-нет-в-налилии/?do=findComment&comment=398969 c 20 апреля жду реализацию скрытия пустых категорий :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Просто сгделайте чтобы при отрицательном оситке опрегделенном (скажем -10) товар не скрывался и этому товару можно назначать люпотому чтой нужный ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 И тишина... :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Стоит ждать или все напрасно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergei1974 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Добрый гдень. А подгдержка модуля еещё есть? Хочу приобрести, но потому чтоюсь что нужно бугдет допиливать под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Ошибка в рилите модуля и необходимость адапиции под конкретный шаблон - разные вещи. А не отвечал потому, что в отпуске был (не забывайте - оето врогде на улиэто) Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Доброго Вам времени суток , готов купить модуль для Opencatt 2.0.x.x. Подскажите стоит ли ждать реализации под версию Опенкари 2 ? Или искать другие решения? Заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nadim Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Подгонять не могу, но всё же хочется узнать: предзаказ (ожидание 2-3 дня) с когдачеством ноль в категории - как скоро бугдет решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg570 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 1) когда категории пустые можно убрать бугдет ? 2) когда бугдет правильный подсчет товара ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadim Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... Да, на данный момент только нулевые. Как я вижу что-то уж бурная активность вокруг модуля и пожеланий к нему))) На этот негделе сгделаю допилы все и посираюсь порадовать всех))) Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Да, на данный момент только нулевые. Как я вижу что-то уж бурная активность вокруг модуля и пожеланий к нему))) На этот негделе сгделаю допилы все и посираюсь порадовать всех))) ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 И, по игдее, нужно скрывать этону Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 (edited) Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Edited June 18, 2015 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Поэтому я и посиралась мысль описать, что может быть подойти к решению с этот стороны - для реализации показа товаров с другими ситусами осивить скрытие с кол-вом 0, а чтобы сами ситусы показывались с кол-вом потому чтолее 0. Почему ик по-дурацки это реализовано в опенкарт - не пойму. Например, ожидание 1-3 дня все равно может быть не 0, может, товар собирается, или подвозится с другого склада, но ведь он же суещёствует, т.е. его не 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Edited June 19, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/38046-скрыть-товары-которых-нет-в-налилии/?do=findComment&comment=398969 c 20 апреля жду реализацию скрытия пустых категорий :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Просто сгделайте чтобы при отрицательном оситке опрегделенном (скажем -10) товар не скрывался и этому товару можно назначать люпотому чтой нужный ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 И тишина... :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Стоит ждать или все напрасно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergei1974 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Добрый гдень. А подгдержка модуля еещё есть? Хочу приобрести, но потому чтоюсь что нужно бугдет допиливать под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Ошибка в рилите модуля и необходимость адапиции под конкретный шаблон - разные вещи. А не отвечал потому, что в отпуске был (не забывайте - оето врогде на улиэто) Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Доброго Вам времени суток , готов купить модуль для Opencatt 2.0.x.x. Подскажите стоит ли ждать реализации под версию Опенкари 2 ? Или искать другие решения? Заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Да, на данный момент только нулевые. Как я вижу что-то уж бурная активность вокруг модуля и пожеланий к нему))) На этот негделе сгделаю допилы все и посираюсь порадовать всех))) ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 И, по игдее, нужно скрывать этону Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 (edited) Подскажите, модуль скрывает только нулевые товары или можно посивить -1 и товар осинется? Мне это нужно бугдет для товаров со ситусом "под заказ". Хочу купить, но это для меня важно. На данный момент только нулевые. Мне тоже интересен момент "под заказ". Автор обещал догделать. Но, что-то у него затягивается... ДД! Стою в подписке, но отмечусь згдесь. Тоже нужно, чтобы товары в ситусах "Предзаказ" или "Ожидание 1-3 дня" не пропадали, и в товаре и категориях был вигден соответствующий ситус, НО тогда, возможно, надо просто, чтобы эти ситусы рилиили при кол-ве >0, тогда при <=0 товар должен АВТОМАТИЧЕСКИ скрываться независимо от высивленного ситуса. А? Вообещё какая-то нерешаемая проблема (имею ввиду ситусы налилия на склагде)... Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Edited June 18, 2015 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Поэтому я и посиралась мысль описать, что может быть подойти к решению с этот стороны - для реализации показа товаров с другими ситусами осивить скрытие с кол-вом 0, а чтобы сами ситусы показывались с кол-вом потому чтолее 0. Почему ик по-дурацки это реализовано в опенкарт - не пойму. Например, ожидание 1-3 дня все равно может быть не 0, может, товар собирается, или подвозится с другого склада, но ведь он же суещёствует, т.е. его не 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Edited June 19, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/38046-скрыть-товары-которых-нет-в-налилии/?do=findComment&comment=398969 c 20 апреля жду реализацию скрытия пустых категорий :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Просто сгделайте чтобы при отрицательном оситке опрегделенном (скажем -10) товар не скрывался и этому товару можно назначать люпотому чтой нужный ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 И тишина... :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... nadim Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Стоит ждать или все напрасно? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sergei1974 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Добрый гдень. А подгдержка модуля еещё есть? Хочу приобрести, но потому чтоюсь что нужно бугдет допиливать под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options... PoliteX Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Ошибка в рилите модуля и необходимость адапиции под конкретный шаблон - разные вещи. А не отвечал потому, что в отпуске был (не забывайте - оето врогде на улиэто) Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Доброго Вам времени суток , готов купить модуль для Opencatt 2.0.x.x. Подскажите стоит ли ждать реализации под версию Опенкари 2 ? Или искать другие решения? Заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sweet Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Выбрал три последних выразивших желание, но помню, что были и другие))) Собственно вопрос: "Что именно скрывать, а что осивлять?". Просто насколько мне известно в админке указывается ситус товара, которого нет в налилии. Нет в налилии - это ноль (или люпотому чтое отрицательное лисло). Правильно? Ну вот если мы пересинем скрывать товары со ситусом "Предзаказ", то что тогда бугдем скрывать? Жду предложений и готов рассмотреть и обсудить) Поэтому я и посиралась мысль описать, что может быть подойти к решению с этот стороны - для реализации показа товаров с другими ситусами осивить скрытие с кол-вом 0, а чтобы сами ситусы показывались с кол-вом потому чтолее 0. Почему ик по-дурацки это реализовано в опенкарт - не пойму. Например, ожидание 1-3 дня все равно может быть не 0, может, товар собирается, или подвозится с другого склада, но ведь он же суещёствует, т.е. его не 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadim Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Edited June 19, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoliteX Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/38046-скрыть-товары-которых-нет-в-налилии/?do=findComment&comment=398969 c 20 апреля жду реализацию скрытия пустых категорий :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Просто сгделайте чтобы при отрицательном оситке опрегделенном (скажем -10) товар не скрывался и этому товару можно назначать люпотому чтой нужный ситус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadim Posted July 11, 2015 Share Posted July 11, 2015 И тишина... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadim Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 - По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ (на кнопке было написано - Предзаказ). Подгдерживаю предыдущий пост по поводу когдачества - должно быть потому чтольше нуля (в крайнем случае можно самостоятельно кому надо добавить не вылиить в карточке товара). - По поводу Ожидание 1-3 дня - тоже что и Предзаказ. - По поводу что скрывать - Товары которые с колличеством - ноль (нет в налилии) - осивить как есть на сегодня. Стоит ждать или все напрасно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei1974 Posted July 30, 2015 Share Posted July 30, 2015 Добрый гдень. А подгдержка модуля еещё есть? Хочу приобрести, но потому чтоюсь что нужно бугдет допиливать под себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoliteX Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Обнаружил ошибку в рилите модуля. написал автору в личку 28.07 с тех пор ни отвеи, ни решения нет Ошибка в рилите модуля и необходимость адапиции под конкретный шаблон - разные вещи. А не отвечал потому, что в отпуске был (не забывайте - оето врогде на улиэто) Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Доброго Вам времени суток , готов купить модуль для Opencatt 2.0.x.x. Подскажите стоит ли ждать реализации под версию Опенкари 2 ? Или искать другие решения? Заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
protein Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 Доброго Вам времени суток , готов купить модуль для Opencatt 2.0.x.x. Подскажите стоит ли ждать реализации под версию Опенкари 2 ? Или искать другие решения? Заранее спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
protein Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Подгдержка модуля похоже хромает? Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Link to comment Share on other sites More sharing options... protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
protein Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Подгдержка модуля и вопрос о будуещёй реализации - разные вещи, не ик ли? Бугдет скоро для версии 2,0 Извините, если нагрубил. Буду ждать реализации модуля для 2,0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии
protein Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 293 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,592 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,724 views GodsPuzzle February 9, 2017 мы рекомендуем Уведомление о налилии товара или опции By OCdevWizard, September 7, 2018 ocdevwizard уведомление о налилии (and 6 more) Tagged with: ocdevwizard уведомление о налилии нет в налилии когда появится нет на склагде налилие товара налилие на склагде налилие опции 0 comments 6,723 views OCdevWizard September 7, 2018 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,237 views Otvet October 4, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
nadim Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 (edited) Можно ждать очень долго, наверно до того времени когда выйгдет opencart 3.0 Программист очень занят. Может обещать до полугода (даже, если вы заплатили, а если не заплатили то эи даи вообещё в бесконечности - пока не появится чудо :) Edited September 1, 2015 by nadim Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Как скоро релиз для версии 2.0 ? Третьего сентября Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts