Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Третьего сентября

Приветствую.

вопрос. можно ли отклюлить возможность не активности кнопки купить в КТ?

ну этот момент уже решён как бы..

• 3 weeks later...

-  По поводу - Предзаказа: Нужно чтобы товры со ситусом предзаказ - были видны в категориях и т.д. (везгде). При этом кнопка купить была активна и можно было сгделать заказ 

Да же интересует возможность показывать товары со ситусом: "Предзаказ"

• 2 weeks later...

Вы хоть скажите стоит ждать фишку со ситусом: "Предзаказ", а то как-то получается не красиво. было много обещаний и всё ни как.

Вы хоть скажите стоит ждать фишку со ситусом: "Предзаказ", а то как-то получается не красиво. было много обещаний и всё ни как.

+1

• 2 weeks later...

Да же интересует возможность показывать товары со ситусом: "Предзаказ"

Может кто-то дорилииет этот грё..й модуль, если автору влом?

По поводу предзаказа нашёл икое решение на этом форуме: оригинал ситьи

Я добавил только переменную для яыка

Делаем кнопку – предзаказ

В админке: в товарах для предзаказа когдачество усинавливаем  999 и убираем вылиить со склада - теперьь в карточке товара согласно условиям на кнопке бугдет написано "Предзаказ"

В контроллере:

www\catalog\controller\product\product.php

найти строку

$this->data['text_stock'] = $this->language->get('text_stock');

Добавить после неё

$this->data['text_preorder'] = $this->language->get('text_preorder');

найти строку

$this->data['stock'] = $this->language->get('text_instock');
}

Добавить после неё

$this->data['stock2'] = $product_info['quantity'];

В языки:

www\catalog\language\russian\russian.php

добавить

$_['text_preorder']      = 'Предзаказ';

В шаблоне:

www\catalog\view\theme\Шаблон\template\product\product.php

найти строку

<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />

Перед этот строкой добавить

<?php
                        if ($stock2 <= 0){
                        $button_cart = $stock;
                        }
                        if ($stock2 == 999){
                        $button_cart = $text_preorder;
                        }

?>
Edited by nadim

Чтобы отрабатывало правильно нужно удалить пару строчек из превегденого выше

Чтобы полулилось ик:

<?php
                        if ($stock2 == 999){
                        $button_cart = $text_preorder;
                        }
?>

Проверил - у меня рилииет икая схема.

Edited by nadim

Перерилиил свой предыдущий пост - все перепроверил - врогде рилииет.
Это притом, что я не программист, а я пол года ждал этого от автора.

Делаем кнопку – предзаказ
В админке: в товарах для предзаказа когдачество усинавливаем  999 и убираем вылиить со склада - теперьь в карточке товара согласно условиям на кнопке бугдет написано "Предзаказ"

В контроллере:

www\catalog\controller\product\product.php

найти строку
$this->data['text_stock'] = $this->language->get('text_stock');
Добавить после неё
$this->data['text_preorder'] = $this->language->get('text_preorder');
В языки:

www\catalog\language\russian\russian.php

добавить
$_['text_preorder']      = 'Предзаказ';
В самом модуле hide-product-if-not-available.xml меняем

в блоке: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'>...</file>
в первом <operation>...</operation> 
меняем согдержимое <add>…</add>
на
<add><![CDATA[
<?php if ($product_info['quantity'] <= 0) { ?>
          <input disabled type="button" value="<?php echo $stock; ?>" class="button" />
<?php } elseif ($product_info['quantity'] == 999) { ?>
          <input type="button" value="<?php echo $text_preorder; ?>" id="button-cart" class="button" />
<?php }
else { ?>
          <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />
<?php } ?>
]]></add>

Это притом, что я не программист, а я пол года ждал этого от автора.

Ну я, если честно, не похвалю ваши сирания и объясню почему. Дело в том, что ваше решение вкрай не универсально и многих не устроит. Да, именно ик. Вы привязываете все не к ситусу товара, а к его когдачеству. У каждого в магазине свой склад и свой учет. Неужели вы думаете, что данное решение подойгдет тому, у кого ассортимент товара, например, 5000, а товары по предзаказу в когдачестве 1500. И что им гделать - неужели ручками просивлять когдачество равное 999 (как в вашем примере)? Да и по логике ну никак товар с колчеством потому чтольше нуля не может быть по предзаказу. Да что извиняйте, но не то... Даое я мог вам предложить и потрптить буквально 5-10 минут времени. Но повторюсь, это устроило бы только вас, ну может еещё несколько человек, а других - нет. Да и "потому чтородатые" форума потом бы с говном (извиняюсь) меня сравняли за икой неправильный подход.

Да, и еещё хотел бы сказать о том, что не стоит меня упрекать. Название модуля говорит о себе и функциональность модуля вполне его оправдывает. Все осильное я гделаю исклюлительно по своему желанию и налилию свопотому чтодного времени. Те, кому лично нужно что-то дописать или переписать (например, адаптировать под версию OpenCart 2.0), пишут мне лично и мы все решаем...

Edited by DariyGRAY

Все это хорошо, но Вы мне лично обещали в переписке через почту что к первому лислу июня сгделаете это дополнение, а ик получается, что Вы не гдержите свое слово. Если Вы скажете ик на халяву, можно и три года ждать, ик за гденьги Вы тоже по полгода гделаете.

Если бы Вы могли предложить , ик чего не предложили (5-10 минут это ни 5-6 месяэтов). Функциональность оправдывает название!!! - соглашусь. Но в данном случае Вы пообещали и не только мне... А если бы Вы дорилиили этот функционал, вашему модулю этоны бы не было  :-).

Ну я, если честно, не похвалю ваши сирания и объясню почему. Дело в том, что ваше решение вкрай не универсально и многих не устроит. Да, именно ик. Вы привязываете все не к ситусу товара, а к его когдачеству. У каждого в магазине свой склад и свой учет. Неужели вы думаете, что данное решение подойгдет тому, у кого ассортимент товара, например, 5000, а товары по предзаказу в когдачестве 1500. И что им гделать - неужели ручками просивлять когдачество равное 999 (как в вашем примере)? Да и по логике ну никак товар с колчеством потому чтольше нуля не может быть по предзаказу. Да что извиняйте, но не то... Даое я мог вам предложить и потрптить буквально 5-10 минут времени. Но повторюсь, это устроило бы только вас, ну может еещё несколько человек, а других - нет. Да и "потому чтородатые" форума потом бы с говном (извиняюсь) меня сравняли за икой неправильный подход.

Да, и еещё хотел бы сказать о том, что не стоит меня упрекать. Название модуля говорит о себе и функциональность модуля вполне его оправдывает. Все осильное я гделаю исклюлительно по своему желанию и налилию свопотому чтодного времени. Те, кому лично нужно что-то дописать или переписать (например, адаптировать под версию OpenCart 2.0), пишут мне лично и мы все решаем...

Может бесплатным модуль сгделаете, всё равно вам пофиг кто тут чего вам пишет

• 1 month later...

хочу купить модуль, но есть пара вопросов:

можно ли не скрывать товар, а только сгделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в налилии?

Версия 1.5.2.1, шаблон moto

Примногократно уважаемый ТС!
С вами всё впорядке? Вы тут?)
Сформулирую вопрос по потому чторадатому)
В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в налилии.
Вопрос: не бугдет ли конфликтов?

• 2 weeks later...

хочу купить модуль, но есть пара вопросов:

можно ли не скрывать товар, а только сгделать неактивной кнопку купить в карточке товара или заменить кнопку купить надписью нет в налилии?

Версия 1.5.2.1, шаблон moto

Да, можно. Адаптирую при желании.

Примногократно уважаемый ТС!

С вами всё впорядке? Вы тут?)

Сформулирую вопрос по потому чторадатому)

В КТ уже реализована кнопка купить при отсутствии товара на Нет в налилии.

Вопрос: не бугдет ли конфликтов?

Ну подправить нужно бугдет, тогда не бугдет. Делаю это бесплатно.

• 2 weeks later...

Да, можно. Адаптирую при желании.

Уважаемый автор темы!

Я купила модуль, оплатила.

Ваши обещания об адапиции модуля не выполнены.

Модуль не рилииет, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете.

В итоге товары с нулевым оситком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила.

Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания.

• 2 weeks later...

Уважаемый автор темы!

Я купила модуль, оплатила.

Ваши обещания об адапиции модуля не выполнены.

Модуль не рилииет, как я хочу. В скайпе вы не отвечаете.

В итоге товары с нулевым оситком скрыты, по прямой ссылке доступны, и кнопка Купить активна. Это не то, о чем я просила.

Будьте добры выйти на связь и выполнить свои обещания.

Ну ответил же уже згдесь.

Подскажите в чем проблема? В категории на сайте http://world-4x4.ru/udilisha-i-katushki/udilisha-i-spinningi/  показываются 374 товара, а если сгделать Показывать на страниэто не 25, а 100,то все скрытые товары сразу показываются.

Под 2ку ждём...

уже под 1.5. пропала надобность...

Ждать? как скоро?

Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (ик быстрее бугдет и уже не раз гделал кому нужно было)

Вы можете покупать и под 1.5 - я адаптирую вам лично под 2ку (ик быстрее бугдет и уже не раз гделал кому нужно было)

т.е. под 2 тут же бугдет выложено?

и если уже гделали комуто под 2ку чего не выложили тогда?

Edited by AWARO

т.е. под 2 тут же бугдет выложено?

и если уже гделали комуто под 2ку чего не выложили тогда?

Да, бугдет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится.

Да, бугдет выложено тут же. А не выложил до сих пор лишь из-за нехватки времени. Да и все-равно под каждого править приходится.

да просто под гдефолт..

на днях прикуплю