multimen Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 Мод прячет товары которых нет в налилии при синдартной сортировке : вкладки пагинации, при выпотому чторе какое когдачество товара отображать на страниэто итд ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 24, 2014 Author Share Posted September 24, 2014 Да, прячет товары, которых нет в налилии, при любых условиях. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант). Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант). Ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ггде? эмм, на страниэто резульитов поиска ) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 эмм, на страниэто резульитов поиска ) Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Спасипотому что!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 И меня икое решение интересует. Чтобы в поиске не отображались товары, которых нет в налилии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Автор Здравствуйте!Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Интересен икой вариант реализации ))) Например в магазине 15 000 товаров из них 5 000 снято с производства, по сути они не кому не нужны (и висят нагружая базу), но из за ингдекса нельзя удалять. Очень круто было бы, если иким товарам в админке сивить оситок -1 и что бы они вообещё из базы не выбирались, при поиске, при подгрузке товаров в категориях и ик дное, что бы к ним вообещё не было обраещёния. А по прямому урлу были бы доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stacker Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров. Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину. То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров. А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии"). Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Приветствую всех! До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elena131 Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант). Ггде? Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ггде? эмм, на страниэто резульитов поиска ) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 эмм, на страниэто резульитов поиска ) Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Спасипотому что!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 И меня икое решение интересует. Чтобы в поиске не отображались товары, которых нет в налилии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Автор Здравствуйте!Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Интересен икой вариант реализации ))) Например в магазине 15 000 товаров из них 5 000 снято с производства, по сути они не кому не нужны (и висят нагружая базу), но из за ингдекса нельзя удалять. Очень круто было бы, если иким товарам в админке сивить оситок -1 и что бы они вообещё из базы не выбирались, при поиске, при подгрузке товаров в категориях и ик дное, что бы к ним вообещё не было обраещёния. А по прямому урлу были бы доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stacker Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров. Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину. То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров. А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии"). Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Приветствую всех! До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ггде? эмм, на страниэто резульитов поиска ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 эмм, на страниэто резульитов поиска ) Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Спасипотому что!) Link to comment Share on other sites More sharing options... Uza10775 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 И меня икое решение интересует. Чтобы в поиске не отображались товары, которых нет в налилии. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Автор Здравствуйте!Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Интересен икой вариант реализации ))) Например в магазине 15 000 товаров из них 5 000 снято с производства, по сути они не кому не нужны (и висят нагружая базу), но из за ингдекса нельзя удалять. Очень круто было бы, если иким товарам в админке сивить оситок -1 и что бы они вообещё из базы не выбирались, при поиске, при подгрузке товаров в категориях и ик дное, что бы к ним вообещё не было обраещёния. А по прямому урлу были бы доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stacker Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров. Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину. То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров. А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии"). Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Приветствую всех! До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elena131 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Завтра посмотрю. Не на месте сегодня. Думаю, что поправим Спасипотому что!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uza10775 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 И меня икое решение интересует. Чтобы в поиске не отображались товары, которых нет в налилии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilari Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Автор Здравствуйте!Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Интересен икой вариант реализации ))) Например в магазине 15 000 товаров из них 5 000 снято с производства, по сути они не кому не нужны (и висят нагружая базу), но из за ингдекса нельзя удалять. Очень круто было бы, если иким товарам в админке сивить оситок -1 и что бы они вообещё из базы не выбирались, при поиске, при подгрузке товаров в категориях и ик дное, что бы к ним вообещё не было обраещёния. А по прямому урлу были бы доступны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stacker Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров. Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину. То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров. А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии"). Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Приветствую всех! До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Stacker Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров. Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину. То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров. А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии"). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted October 4, 2014 Author Share Posted October 4, 2014 Приветствую всех! До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Fol Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Автор Здравствуйте! Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел: Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии. Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5. 2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора.. Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи! :-) Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно. З.Ы. +1 за невыдачу в поиске Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilari Posted October 4, 2014 Share Posted October 4, 2014 Да, подскажите автор, бугдет ли икое в перспективе реализовано??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии
Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже. Юхууу, супер!! покупаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilari Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted October 5, 2014 Author Share Posted October 5, 2014 Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые.. НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее.. А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
PagocTb Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Скажите, модуль только скрывает товары или же умеет сивить им ситус отключено? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilari Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все? Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят.. Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. Link to comment Share on other sites More sharing options... adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
adr Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xns Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena131 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 а из резульитов поиска скрывает товар уже ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilari Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске. ик у меня в поиске не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts