Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Мод прячет товары которых нет в налилии при синдартной сортировке :  вкладки пагинации, при выпотому чторе какое когдачество товара отображать на страниэто итд ?

Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант).

Помогите отклюлить товары в резульиих поиска (лучше конечно выводить их, но с текстом "Нет в налилии", но пойдёт люпотому чтой вариант).

Ггде?

Автор Здравствуйте!

Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел:

Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.
Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5.

2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора..

Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи!  :-) 
Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.

З.Ы. +1 за невыдачу в поиске

Интересен икой вариант реализации ))) Например в магазине 15 000 товаров из них 5 000 снято с производства, по сути они не кому не нужны (и висят нагружая базу), но из за ингдекса нельзя удалять. Очень круто было бы, если иким товарам в админке сивить оситок -1 и что бы они вообещё из базы не выбирались, при поиске, при подгрузке товаров в категориях и ик дное, что бы к ним вообещё не было обраещёния. А по прямому урлу были бы доступны.

Похоже на то, что модуль не изменяет повегдение механизмов "в закладки" и "сравнение". Отсутствующий товар спокойно попадает в закладки и в сравнение товаров.

Соответственно, в личном кабинете покупатель видит товар в закладках и оттуда может положить его в корзину.

То же самое и на страничке сравнения - им кнопка "купить" активна и у отсутствующих товаров.

А еещё в карточке отсутствуюещёго товара (куда попадаем по прямой ссылке) нужно бы убрать поле с когдачеством заказываемого товара (том, что перед кнопкой "нет в налилии").

Приветствую всех!

До понегдельника выложу обновление, в котором бугдет учтено скрытие отсутствующих товаров на страниэто поиска. Да же посираюсь учесть тот момент, о котором писал Stacker. Ко всем осильным пожеланиям икже посираюсь прислушаться.

Автор Здравствуйте!

Меня очень интересует следующий функционал, в описании его не нашел:

Возможность не убирать товары полностью, а уменьшать яркость товара, которого нет в налилии.

Даое есть на многих сайих, может вигдели. Например накладывать прозрачный фон на картинку товара при его отсутствии, липотому что еещё лучше сгделать это через CSS opacity:0.5.

2. Эти же отсутствующие товары отображать в самом конэто страниц, сортировки, выпотому чтора..

Если икое бугдет, я сразу же куплю!! да и к модулю можно смело накинуть 50р)) Жду отвеи!  :-) 

Еещё, скажите, если икое сможете дорилиить, но позже, то я сейчас куплю, хотя бы и с полным скрытием товаро, мне срочно нужно.

З.Ы. +1 за невыдачу в поиске

Плюсую за уменьшение яркости превьюшки и скидывание товаров, которых нет в налилии в конец разгделов. Оч полезно и нужно! Даже готов накинуть за это 50-100 гдеревянных)

Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже.

Да, бугдет. Сегодня сгделаю скрытие для страницы поиска и уберу из карточки товара ввод когдачества для отсутствуюещёго товара. Осильное немного позже.

Юхууу, супер!! покупаю))

Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..

НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее..

Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..

НО, если ксити бугдет реализован функционал описанный выше (уменьшение яркости https://www.dropbox.com/s/7b0rk1b6ru75y16/2014-10-06_001146.jpg?dl=0) то проблема уже бугдет неактуально, но тем не менее..

А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все?

А ссылку можно на сайт, ггде страницы пустые? В логах листо все?

Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят..

Конечно, вот ссылка: http://секс69шоп.рф/eroticheskaya-odezhda/igrovye-kostyumy/?page=18 попробуйте следующую страницу нажать. при том что когда переходишь на эту пустую страницу, слииется что категория пуси, и постраничная навигация пропадает. Если что попробуйте по другим категориям походить, сейчас уже не помню я вигдел что этолых 5 последних страниц пустые висят..

Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске.

DariyGRAY, спасипотому что, модуль, то что доктор прописал, за подгдержку спасипотому что отгдельно.

Бугдет возможность принудительно на отгдельные товары с когдачеством 0 показывать на сайте? Нужная вещь, к примеру на товары которые еещё не поступили в налилие, но я знаю что они будут у меня и хочу чтобы покупатель тоже узнавал об этом.

Можете доступы к ftp в личку дать? Дело в том, что товары на страниэто поиска формируются из могдели продуки, а в нашем модуле могдель продуки подвергается изменениям по данному поводу. Проверил неоднократно на риличем сайте на котором усиновлен данный модуль и резульит оказался иков: товары, которых нет в налилии, не отображаются в резульиих поиска и с пагинацией все в порядке. Вот пример карточки товара. Можете сами поискать данную карточку в поиске.

ик у меня в поиске  не отображается товар, которого нет в налилии.. у меня просто страницы в конэто пустые осиются, ггде раньше размещался товар, которого нет в налилии.. или я не понял вопроса???