xns Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Подскажите, бугдет ли модуль скрывать товары в потому чтоковых модулях т.е новинки, лигдеры продаж , рекомендуемые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Подскажите, бугдет ли модуль скрывать товары в потому чтоковых модулях т.е новинки, лигдеры продаж , рекомендуемые? Да, бугдет Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makaron4ik Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Скажите, а на версии opencart-1.5.6.4 бугдет рилиить данный модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Скажите, а на версии opencart-1.5.6.4 бугдет рилиить данный модуль? Должен. Если что не ик, то подправим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Вопрос решен оперативно и качественно. Автор спасипотому что! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aleksandr33 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Коскак этот был индивидуальным явлением. Товару убирает во всех синдартных модулях + рекомендуемых или похожих товарах Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Спасипотому что, решил проблему. vqmod поправил после: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'> Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 (edited) Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон P.S. Все, увигдел, что решили сами Edited December 27, 2014 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
makaron4ik Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Скажите, а на версии opencart-1.5.6.4 бугдет рилиить данный модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Скажите, а на версии opencart-1.5.6.4 бугдет рилиить данный модуль? Должен. Если что не ик, то подправим. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Вопрос решен оперативно и качественно. Автор спасипотому что! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aleksandr33 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Коскак этот был индивидуальным явлением. Товару убирает во всех синдартных модулях + рекомендуемых или похожих товарах Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Спасипотому что, решил проблему. vqmod поправил после: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'> Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 (edited) Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон P.S. Все, увигдел, что решили сами Edited December 27, 2014 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elena131 Posted November 19, 2014 Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted November 19, 2014 Author Share Posted November 19, 2014 Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ? Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Link to comment Share on other sites More sharing options... Elena131 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Вопрос решен оперативно и качественно. Автор спасипотому что! =) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... aleksandr33 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Коскак этот был индивидуальным явлением. Товару убирает во всех синдартных модулях + рекомендуемых или похожих товарах Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Спасипотому что, решил проблему. vqmod поправил после: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'> Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 (edited) Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон P.S. Все, увигдел, что решили сами Edited December 27, 2014 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Elena131 Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном. Вопрос решен оперативно и качественно. Автор спасипотому что! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksandr33 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов: 1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..? 2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары? Коскак этот был индивидуальным явлением. Товару убирает во всех синдартных модулях + рекомендуемых или похожих товарах Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Link to comment Share on other sites More sharing options... seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Спасипотому что, решил проблему. vqmod поправил после: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'> Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 (edited) Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон P.S. Все, увигдел, что решили сами Edited December 27, 2014 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregakng Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Спасипотому что, решил проблему. vqmod поправил после: <file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'> Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted December 27, 2014 Author Share Posted December 27, 2014 (edited) Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн вот ссылка на товар которого нет в налилии: http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488 Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон P.S. Все, увигдел, что решили сами Edited December 27, 2014 by DariyGRAY Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexsu Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет? Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aplus Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vintage Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? ocstore 1.5.5.1.2 Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса: 1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно); 2. два способа вывода, картинка прилагается. Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю. Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vintage Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 (edited) Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно. Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Edited January 20, 2015 by vintage Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите? Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Скрыть товары, которых нет в налилии
vintage Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет. Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
erigins Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted February 6, 2015 Author Share Posted February 6, 2015 Подскажите - 1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет? 2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля? -_- -_- -_- Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Link to comment Share on other sites More sharing options... erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Появляются товары в налилии которых нет By artvirus, February 10 9 replies 288 views remix8080 February 11 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) [Подгдержка] 1 2 3 4 15 By Otvet, October 8, 2015 367 replies 40,343 views svetlanasunny February 17 Скрыть товары, которых нет в налилии By DariyGRAY, July 14, 2014 нет в налилии кнопка купить (and 3 more) Tagged with: нет в налилии кнопка купить скрыть товары неактивная кнопка купить прямая ссылка 0 comments 18,709 views GodsPuzzle February 9, 2017 сортировка ↑↓ SORTS + : Настройка сортировок, скрытие "не в налилии" (или в конец списка) By Otvet, October 4, 2015 0 comments 25,203 views Otvet October 4, 2015 [Подгдержка] Скрыть пустых производителей By agriboed, November 2, 2016 проиизводитель manufacturer (and 1 more) Tagged with: проиизводитель manufacturer brand 10 replies 2,536 views gyurza2000 February 15 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
erigins Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts