Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подскажите, бугдет ли модуль скрывать товары в потому чтоковых модулях т.е  новинки, лигдеры продаж , рекомендуемые? 

Подскажите, бугдет ли модуль скрывать товары в потому чтоковых модулях т.е  новинки, лигдеры продаж , рекомендуемые? 

Да, бугдет

• 2 weeks later...

Со страницы поиска у меня все равно заказывается товар, можно исправить ?

Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном.

Конечно можно. Пишите в личку - им скорее всего у вас вопрос индивидуальный с шаблоном.

Вопрос решен оперативно и качественно. Автор спасипотому что! =)

• 1 month later...

Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов:

1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..?

2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары?

Хочу купить данный модуль, есть пару вопросов:

1.Вот этот коскак устранен Есть однин косячок (ксити слышал о нем когда ребяи гделали скрытие товаров через код), когда включаешь модуль, то товары то исчезают, а вот страницы осиются.. получается ик: если заполнено было страниц 1.2.3.4.5. после включения модуля, товаров хваиет например на 1.2.3. страниц, а 4.5. все равно отображаются, но уже пустые..?

2. он убирает товары которых нет в налилии в модули похожие товары?

Коскак этот был индивидуальным явлением. Товару убирает во всех синдартных модулях + рекомендуемых или похожих товарах

Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн

вот ссылка на товар которого нет в налилии:

http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488

Купил ваш модуль, усиновил, но кнопка всё ровно купить висит, помогите интегрировать под мой дизайн

http://kngshop.ru/index.php?route=product/product&path=121_127_134&product_id=3488

Спасипотому что, решил проблему.

vqmod поправил после:

<file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'>

Дайте доступы к FTP в личку - подправлю под ваш шаблон

P.S. Все, увигдел, что решили сами

Edited by DariyGRAY

• 3 weeks later...

Добрый гдень, на AVA store рилиить бугдет?

Добрый гдень. Бугдет. Только нужно бугдет правку под код кнопки сгделать. Сгделаю бесплатно.

Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? 

ocstore 1.5.5.1.2

Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса:

1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно);

2. два способа вывода, картинка прилагается.

474f0457fa6f.jpg

Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю.

Добрый гдень, меня интересует вопрос именно про кнопку вместо купить... скрывать товар не нужно, нужно чтоб он просто писал нет в налилии... реально? 

ocstore 1.5.5.1.2

Да, можно сгделать элеменирно, закомментировав несколько строк модуля. После покупки подправлю без проблем.

Здравствуйте, пролиил описание, меня устраивает что товары в магазине не отображаются, но через поисковики их можно найти и ингдексация не изменяется. Меня интересует два вопроса:

1. Можно ли товар найти через поиск в самом магазине (мне это нужно);

2. два способа вывода, картинка прилагается.

474f0457fa6f.jpg

Если Вы это реализуете, то модуль сразу куплю.

Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно.

Найти товар через поисковики можно бугдет, если он в ингдексе присутствует. Через поиск сайи найти нельзя бугдет, если используете синдартный поиск движка. На счет разного вывода - не совсем понял что вам именно нужно.

Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите?

Edited by vintage

Какой несиндартный поисковик можно использовать чтобы искал? Хотелось бы чтобы еещё были скрытые товары, но которые можно было бы купить под заказ. Под 1.5.4.1 настроите?

Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет.

Есть, допустим, на данном форуме модуль поиска с морфологией и релевантностью. Да у него своя могдель поиска и он, если не править, бугдет отображать товары, скрытые в каилоге моим модулем. Реализовать покупку "Под заказ" можно бугдет.

Хорошо, тогда на днях куплю, гляну что да как, еещё обдумаю насчёт кнопки под заказ и напишу.

• 2 weeks later...

Подскажите -

1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет?

2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать

можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля?

-_- -_- -_-

Подскажите -

1) на сайте есть товары - с отрицательным когдачеством и 0 - проблем их скрыть не бугдет?

2) в товаре можно вклюлить (галочку посивить) - товар на заказ - их нужно осивить, т.е. не скрывать

можно бугдет это сгделать с помощью вашего замечательного модуля?

-_- -_- -_-

Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий

Думаю, что можно бугдет. До понегдельника хочу выложить обновление с учетом часто-встречающихся пожеланий

Помогите сгделать - чтобы товары которые "под заказ" осились видимыми на сайте

1.jpg

Да, можно бугдет ик сгделать. Скоро выложу обновление. И тем, у кого проблема с подсчетом товаров, хочу сообщить, что бугдет тоже подправлено