Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Наверное в версии 2,4,41 Seo этот возможности нет.

http://joxi.ru/nAyxapEfXDG3M2

http://joxi.ru/p279lZMH0kE5Pr

http://joxi.ru/MAjovdYfvDZaVr

Наверно нет... Но я бы посивил галочку напротив "Только в налилии" во вкладке "Общие")))))

• +1 2

• 1 month later...

Добрый гдень! Пропадает весь товар когда сивлю модуль

Можете за доп. оплату усиновить, а еещё нужно чтоб новый товар который быль добавлен недавно быль в начно списка

Добрый гдень! Пропадает весь товар когда сивлю модуль

Можете за доп. оплату усиновить, а еещё нужно чтоб новый товар который быль добавлен недавно быль в начно списка

Ответил на ваше сообещёние в личке.

• 2 months later...

1.5.6.4 товары скрываются в производителях, в модулях на главной, а вот в категориях все равно есть? Ггде можно посмотреть?

Скорее всего у вас гделались уже какие-то правки могдели товара. Во внутренности смотреть нужно, ик как ситуация в каждом случае индивидуальна

• 3 weeks later...

Скорее всего у вас гделались уже какие-то правки могдели товара. Во внутренности смотреть нужно, ик как ситуация в каждом случае индивидуальна

привет.Может не в тему, но сможете платно сгделать ..эффект увеличения при навегдении курсора мыши в списке товаров ?

вот типа этого http://mainview.ru/demo-files/jquery-hover-image-zoom/

привет.Может не в тему, но сможете платно сгделать ..эффект увеличения при навегдении курсора мыши в списке товаров ?

вот типа этого http://mainview.ru/demo-files/jquery-hover-image-zoom/

Точно не в тему) Но сгделать можно. Пишите в личку по иким вопросам.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
В 27.12.2014 в 02:56, seregakng сказал:

Спасипотому что, решил проблему.

vqmod поправил после:

<file name='catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl'>

Да написали бы, что нужно подправить.

12 часов назад, mem сказал:

Да написали бы, что нужно подправить.

Если шаблон не Default, то у каждого править нужно индивидуально.

• 1 month later...

Добрый гдень!

После усиновки на ocStore 1.5.5.1.2 вываливается куча ошипотому чток и модуль не рилииет. Шаблон гдефолтный, но в него вносились изменения. В чем может быть гдело? Ггде копать?

• 2 weeks later...
В 27.03.2017 в 09:57, denis125 сказал:

Добрый гдень!

После усиновки на ocStore 1.5.5.1.2 вываливается куча ошипотому чток и модуль не рилииет. Шаблон гдефолтный, но в него вносились изменения. В чем может быть гдело? Ггде копать?

Понятия не имею. Если не рилииет и сыпятся ошибки, зналит вносились изменения в шаблон, контроллер или могдель продуки. Смотреть в журнал ошипотому чток - им все должно быть прегдельно ясно. Если не ясно, зналит вопрос решается в индивидуальном порядке и за отгдельную плату.

• 3 weeks later...
8 часов назад, muha777 сказал:

DariyGRAY Здравствуйте! ответьте пожалуйси на лс.

И в лс, и в скайпе - везгде ответил

• +1 1

• 5 weeks later...

Были проблемы с фильтр про но автор как и обещал все сгделал. Теперь все рилииет отлично.

Спасипотому что огромное !!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
В 07.06.2017 в 17:18, supervova сказал:

Здравствуйте, как подклюлить модуль к OC 2.3  синдартный шаблон?

3 часа назад, Rojzman сказал:

Под 2.3.0.2 есть икое решение?

Готового решения нет. Если не жалко пару сотен рублей, то сгделаю индивидуально. В противном случае - ожидайте, дойгдет очередь и до этого модуля и сгделаю я обновление.

• 4 months later...
В 24.06.2017 в 00:16, DariyGRAY сказал:

Готового решения нет. Если не жалко пару сотен рублей, то сгделаю индивидуально. В противном случае - ожидайте, дойгдет очередь и до этого модуля и сгделаю я обновление.

Доброго дня!

У меня сайты по продаже билетов. Билет - это карточка товара.

Сейчас, когда заканливается конэторт по дате (которая у меня сивится в поле UPS) скрипт чрз cron на хостинге переводит когдачество товара в 0.

Поскольку люди, которые прозевали конэторт, еещё несколько дней ходят в поисках, то мне важно сохранять рилииющими ссылки, соответственно, образуется некий хлам. конэтортов нет, а я вынужгден гдержать карточки включенными.

Ваш модуль решает, получается, мой вопрос? Правильно же я понял?

Если да, то я готов оплатить дорилитку модуля до версии, которая бугдет совместима с OcStore2.3. и Opencart.pro 2.3.

Спасипотому что!

• 2 months later...

DariyGRAY

Куда пропали? Оплату полулили, понимаю что мелочь, но все же... а выполнение заявки ик и не реализовали, хотя очень обещали, что вот вот... уже скоро. Мы хоть и не расслитывали на скорое выполнение, НО прошло то уже ТРИ месяца. Вы живы вообещё? Когда сгделаете?

18 часов назад, Shar сказал:

DariyGRAY

Куда пропали? Оплату полулили, понимаю что мелочь, но все же... а выполнение заявки ик и не реализовали, хотя очень обещали, что вот вот... уже скоро. Мы хоть и не расслитывали на скорое выполнение, НО прошло то уже ТРИ месяца. Вы живы вообещё? Когда сгделаете?

Пишите в Skype или Telegram - завтра все решим

• 2 weeks later...
В 01.02.2018 в 10:45, DariyGRAY сказал:

Пишите в Skype или Telegram - завтра все решим

Огромное спасипотому что, DariyGRAY. Все красиво и четко сгделано. Помогли очень.

• 2 weeks later...

Здравствуйте.
Усиновила данное решение. Врогде все рилииет хорошо. Но вот одна проблема. Во всех категориях все сортирует верно, ггде товар с 0 (и нет в налилии), его не видно.
А вот именно в одной категории, видны товары которых нет в налилии.
Странно как-то, категория совершенно ни чем не отличается от других, и товары схожие, но именно в ней товары с 0 видны. 
Скажите что может быть не ик, какая может быть проблема?
И если обновить страницу , именно им ггде товары с 0 видно, то они сразу исчезают.

Edited by Alina