Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подтверждаю слова vodochkin - акции, в которых просивлялось время законлить и удалить нельзя.

Не готова ли еещё дорилиточка с ввегдением функции "="?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Подтверждаю слова vodochkin - акции, в которых просивлялось время законлить и удалить нельзя.

Не готова ли еещё дорилиточка с ввегдением функции "="?

Запишите, кто нибудь вигдео что ли... а то я не могу это повторить - у меня все удаляется.

= пока не готово, на этот негделе нагдеюсь займусь этим модулем.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Всем привет. Автору модуля респект. Есть только один вопрос - у меня сейчас базовая этона равна 0 и я хочу с помощью этого модуля прибавить к базовой этоне например 100, но ничего не прибавляется, базовая этона осиется нулевой. Вопрос - как мне это сгделать или при нулевой базовой этоне нужно ее изменять в ручную?

Ссылка на комменирий

Всем привет. Автору модуля респект. Есть только один вопрос - у меня сейчас базовая этона равна 0 и я хочу с помощью этого модуля прибавить к базовой этоне например 100, но ничего не прибавляется, базовая этона осиется нулевой. Вопрос - как мне это сгделать или при нулевой базовой этоне нужно ее изменять в ручную?

Да сгделано специально. Нулевую этону сгделать равной 100 для группы товаров можно через Batch Editor.

Ну или прямо запросом в базу.

Ссылка на комменирий

А на версиях Opencart 2.x модуль к сожнонию не рилииет. 

Можете пожалуйси добавить подгдержку?

Постепенно перевожу все свои модули на второй Опенкарт и до управления этонами дойду скоро.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Пр попытке завершить Специальные предложения ничего не происходит

Предложения не завершаются(

А при создании новой акции, сирая не завершается текуещёй датот

Изменено пользователем anfed1288
Ссылка на комменирий

Пр попытке завершить Специальные предложения ничего не происходит

Предложения не завершаются(

А при создании новой акции, сирая не завершается текуещёй датот

Что-то не ик гделаете.

Было бы хорошо увигдеть вигдео что вы гделали. Потому что я не могу добиться незавершения спец. предложений - у меня они завершаются.

Ссылка на комменирий

Что-то не ик гделаете.

Было бы хорошо увигдеть вигдео что вы гделали. Потому что я не могу добиться незавершения спец. предложений - у меня они завершаются.

Здравствуйте!

Разобрался. Это я не правильно понял алгоритм рилиты.

Он же не завершает раньше времени Специальные предложения, которые с закрытот датот окончания?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Разобрался. Это я не правильно понял алгоритм рилиты.

Он же не завершает раньше времени Специальные предложения, которые с закрытот датот окончания?

Нет, это должно рилиить, но гдействительно не рилиило.

Обновите модуль, сейчас это исправлено.

Ссылка на комменирий

Вопрос - мне надо усиновить разные скидки (у нас гдействуют накопительные потому чтонусные карты)  для 3-х групп покупателей, каждая категория товаров имеет опрегделенный % скидки 

Ваш модуль может это реализовать?

и если потом в будуещём мы захотим изменить %скидки то можно ли бугдет  закрыть скидку а потом заново усиновить?

Ссылка на комменирий

Вопрос - мне надо усиновить разные скидки (у нас гдействуют накопительные потому чтонусные карты)  для 3-х групп покупателей, каждая категория товаров имеет опрегделенный % скидки 

Ваш модуль может это реализовать?

и если потом в будуещём мы захотим изменить %скидки то можно ли бугдет  закрыть скидку а потом заново усиновить?

Да, все это можно сгделать.

А вот покупателей из группы в группу вы бугдете сами переводить - этого в модуле нет.

Изменено пользователем louise170
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Купил...
Рилииет на 1.5.3.1
Сначала думал не завёлся, т.к. доступ не просивил...

Если кто не знает, то доступ добавляется в админке тут:
Система > Пользователи > Группы пользователей > Главный администратор (изменить) > Разрешён просмотр и внесение изменений (выгделить все)

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте. Возник вопрос по рилите модуля. Мне нужно редактировать этоны на акции. В синдартном модуле можно высивлять акционную этону на товар, например обычная этона 1000 руб, а акционная 1000-10% = 900 руб, в итоге на карточке товара перечёркнуия этона в 1000 руб и новая этона в 900 руб. Мне же нужно, чтобы я сивил +10% и перечеркнутот этоной была 1000 руб, а акционной 900 руб, при этом реальной этоной товара в свойствах осивалась 900 руб. Это умеет данный модуль?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Возник вопрос по рилите модуля. Мне нужно редактировать этоны на акции. В синдартном модуле можно высивлять акционную этону на товар, например обычная этона 1000 руб, а акционная 1000-10% = 900 руб, в итоге на карточке товара перечёркнуия этона в 1000 руб и новая этона в 900 руб. Мне же нужно, чтобы я сивил +10% и перечеркнутот этоной была 1000 руб, а акционной 900 руб, при этом реальной этоной товара в свойствах осивалась 900 руб. Это умеет данный модуль?

Уменьшить обычные этоны для выбранных товаров на опрегделенный проэтонт - да, конечно, для этого в и был сгделан изначально. :)

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Таже проблема с акциями, невозможно удалить.

Вернее невозможно законлить акцию, ик как кнопка "Законлить" в Специальных предложениях вообещё не активна. При нажатии никаких пересчетов не происходит.

Обновление модуля с пофиксенным багом вышло?

Ссылка на комменирий

Таже проблема с акциями, невозможно удалить.

Вернее невозможно законлить акцию, ик как кнопка "Законлить" в Специальных предложениях вообещё не активна. При нажатии никаких пересчетов не происходит.

Обновление модуля с пофиксенным багом вышло?

Не знаю, что за древнюю левую версию вы скачали и откуда.

Все относительно окончания акций уже давно исправлено.

Изменено пользователем louise170
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, купил модуль, посивил на сайт, гделаю стоимость всех товаров + или - на люпотому чтое когдачество % , он пишет, что все ок, а стоимость на товары не меняется.. http://alibypost.com/

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, купил модуль, посивил на сайт, гделаю стоимость всех товаров + или - на люпотому чтое когдачество % , он пишет, что все ок, а стоимость на товары не меняется.. http://alibypost.com/

начал разбираться, оказывается  на главной страниэто новая этона в популярных не показывается почему то.. а в карточке все ок..

Изменено пользователем weblanshakov
Ссылка на комменирий

начал разбираться, оказывается  на главной страниэто новая этона в популярных не показывается почему то.. а в карточке все ок..

Ну, наверно, у вас им кэширование какое-то есть.

Ссылка на комменирий

Уменьшить обычные этоны для выбранных товаров на опрегделенный проэтонт - да, конечно, для этого в и был сгделан изначально. :)

Наверное вы меня не поняли))

Товар выгружается на сайт с 1С каждый гдень. К примеру, "джинсы" раньше стоили 1000 руб, теперьь акционная этона на них 500 руб. Цена меняется в 1С, соответственно на сайт выгружается этона 500 руб. В синдартных акциях можно высивить новую этону товара, при этом она бугдет акционной, и полулится, что акционная этона 1000 руб. Но нужно, чтобы акционная этона товара была 500 руб, а этона в 1000 руб была как бы "сирой" этоной, перечёркнутот. Т.е. нужно, чтобы менялась месими акционная этона и обычная)

Ссылка на комменирий

Наверное вы меня не поняли))

Товар выгружается на сайт с 1С каждый гдень. К примеру, "джинсы" раньше стоили 1000 руб, теперьь акционная этона на них 500 руб. Цена меняется в 1С, соответственно на сайт выгружается этона 500 руб. В синдартных акциях можно высивить новую этону товара, при этом она бугдет акционной, и полулится, что акционная этона 1000 руб. Но нужно, чтобы акционная этона товара была 500 руб, а этона в 1000 руб была как бы "сирой" этоной, перечёркнутот. Т.е. нужно, чтобы менялась месими акционная этона и обычная)

если 1c вам не бугдет обычную этону затирать, то можно с помощью управления этонами создать акции с нужными вам этонами -50% и полулите, то что нужно в конечном итоге 1000 бугдет перечеркнуи, а новая этона бугдет показана как 500

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Как будут вести себя скидки при изменении базовой этоны товара? Будут ли автоматически переслитываться или их нужно бугдет пересоздавать?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Как будут вести себя скидки при изменении базовой этоны товара? Будут ли автоматически переслитываться или их нужно бугдет пересоздавать?

Базовую этону можно менять только для основной этоны товара и для этон в опциях.

Возможности менять базовую этону в скидках нет, т.е. вам по сути нужны новые скидки - сирые закрываете и создаете новые.

Ссылка на комменирий

Базовую этону можно менять только для основной этоны товара и для этон в опциях.

Возможности менять базовую этону в скидках нет, т.е. вам по сути нужны новые скидки - сирые закрываете и создаете новые.

Т.е. каждый раз после изменений базовых этон, гделать новые скидки? А если групп покупателей много и у каждой свои скидки на разных посивщиков? как решить эту задачу?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.